мужчина кокетничает или ему просто наплевать?
Отправлено 21 февраля 2005 - 08:33
Отправлено 21 февраля 2005 - 08:37
Ты права, он козел. А если хочешь знать его мнение - спроси у него, только без твоих вариантов, а то, что ОН считает.мужчина хочет подтверждения собственных совершенств, или ему наплевать на чувства девушки, и он предпочитает не обременяться особенно ответственностью ?
http://andreyev.name/
Отправлено 21 февраля 2005 - 09:35
Любой человек, особенно в LTR, хочет безусловной или хотя бы условно-безусловной любви :) А вот эти вот "всякие отвратительные подробности" меня смущают. Что ты пыталась сделать: признаться ему в любви или оскорбить?если девушка говорит мужчине, что он ей нравится и все в нем нравится, со всякими отвратительными подробностями :)))),
А что ты хотела: чтобы он начал плакать и говорить: "Да, да, я такой весь странный. Я такой весь поганый. Спасибо-спасибо, что ты меня даже такого любишь"?а мужчина в ответ говорит - странный у тебя вкус какой-то...
Это что за зверь такой? И какие серьезные отношения, когда ты ему гадости говоришь?учитывая, что отношения вполне себе серьезные...
Любой человек, не зависимости от возраста, пола и вероисповедания хочет подтверждения собственных ДОСТОИНСТВ и это нормально. "Совершенство" - нет, это плод твоей фантазии.мужчина хочет, словно красна девка, подтверждения собственных совершенств,
Это бредовый вывод из бредового поста. Эта фраза никак не связана с твоим предыдущим постом. Объясни ситуацию нормально или не делай никому не понятных выводов.или ему правда наплевать на чувства девушки, и он предпочитает не обременяться особенно ответственностью
Отправлено 21 февраля 2005 - 10:45
Отправлено 21 февраля 2005 - 10:56
Отправлено 21 февраля 2005 - 11:00
Расскажи более подробно про "всякие отвратительные подробности". Еще лучше будет, если ты постараешься процитировать весь ваш диалог.хочу спросить.
если девушка говорит мужчине, что он ей нравится и все в нем нравится, со всякими отвратительными подробностями :)))), а мужчина в ответ говорит - странный у тебя вкус какой-то...
Почему ты поставила столько смайликов в конце упоминания про отвратительные подробности? Это были какие-то интимные подробности?
Так серьезные или только "вполне себе"?учитывая, что отношения вполне себе серьезные...
Почему ты сравниваешь его с красной девкой?мужчина хочет, словно красна девка, подтверждения собственных совершенств, или ему правда наплевать на чувства девушки, и он предпочитает не обременяться особенно ответственностью ?
Тебе нравятся комплименты? Мужчинам тоже нравятся. Без капли стыда скажу, что мне тоже необходимо, чтобы мне периодически говорили комплименты. Моему уму, выдержке, целеустремленности, подтянутой фигуре и даже моему члену. Это нормально.
Далеко не все мужчины хотят походить на воспетый Шнуром типаж дикого мужчины - "яйца, табак, перегар и щетина"
Вредина, сформулируй вопрос почетече.
Отправлено 21 февраля 2005 - 17:32
Отправлено 21 февраля 2005 - 17:44
Обрати внимание: взрослЕЕ, солиднЕЕ чем кто? Чем обычно? Чем тебе хотелось бы его видеть?он там клевый в галстуке, взрослее, солиднее,
Ну, во-первых, правильнее говорить "Я-сообщениями": Я считаю, что ты здесь хорош выглядишь", "МНЕ нравится, как ты здесь выглядишь", "МНЕ нравится, когда люди хорошо выглядят".я говорю - ты красивый, все в тебе нравится
Расшифровываем: "ты не все обо мне знаешь. Я тебя обманываю и даже испытываю моральные угрызения по этому поводу".он говорит - ни фига, чего это красивый, я не считаю себя таким, каким ты меня считаешь...
Расшифровываем: "Но Я тебе демонстрирую ВЫСШУЮ форму любви: БЕЗУСЛОВНУЮ любовь. Я тебя принимаю таким, какой ты есть. Так любят мужей, детей и близких родственников"я говорю - ты мне весь нравишься, и на цвет и на запах и на вкус
А он отвечает: "Я тебе не родственник и не дите. И мужем твоим я тоже быть не хочу" :)а он говорит, совершенно спокойно и серьезно - странный какой у тебя вкус
Так вот это и есть проблема и он тебе весьма четко о ней говорит. Зачем ты тогда пытаешься искать еще и мелкие проблемы при наличии большой?о безразличии и нежелании меня и моих чувств
И ты даже видишь последствия этого отношенияхотя он меня очень крепко держит рядом с собой, ему важно, что я -его, он очень обеспокоен моим возможным исчезновением из его жизни, и все время мне об этом говорит, но как-то сфокусированно на себе больше
Обидно и грустно, я согласна. Но тут можно либо изменить все глобально, либо все глобально разрушить в процессе изменения :)все равно обидно и грустно
Отправлено 21 февраля 2005 - 21:44
Отправлено 21 февраля 2005 - 23:51
Попробуй объективно оценить ваши отношения. Готова ли ты снова создавать отношения с этим мужчиной? Почему у него к тебе такое отношение? Что ты сделала не так чтобы завоевать это отношение?
Давай поробуем разобрать слово "мнительный". Ты давала ему повод ближайшее время чтобы он так говорил?Ближайшую неделю?Сегодня мне написал на ящик - ты просто гордый обидчивый львенок, и мнительный к тому же.
Особенно - мнительный - мне понравилось.
Отправлено 22 февраля 2005 - 08:02
Отправлено 22 февраля 2005 - 08:58
Я очень ценю и к такой девушке тоже отношусь честно до тех пор, пока она не начинает компосировать мне мозги.насколько вы цените серьезные стабильные честные со стороны женщины отношения.
http://andreyev.name/
Отправлено 22 февраля 2005 - 09:10
полностью согласен с Disruptor..до тех пор пока не начнет компосировать мне мозгинасколько вы цените серьезные стабильные честные со стороны женщины отношения.
Отправлено 22 февраля 2005 - 11:29
Отправлено 22 февраля 2005 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0