Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#16 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 13:40

Ну то есть пишет, не игнорить, отвечать, поддерживать диалог, но дальше ее действий не идти, пока сама не сделает какой-нибудь шаг?

ну можно еще 1001 розу с афйоном заслать ,но это рисковано ,так либо на сексы поедешь ,либо надолго в запаску отправишься как "покоренный/пройденный этап"  :lol:  учитывая ее энтузиазм ,пока не советую ва-банк  :laugh:

она озвучила дружеский контекст - вот и дружи пока. не потому что лох и дод ,а потому что тоже хитрый. выжидай. ну если Нужна .

Сейчас самый прикол был. Скинула в инсте видео, там надпись "человек с именем на эту букву должен тебе шашлык" и рисуется первая буква моего имени.

Вчера обещал ей лекарство завезти, все равно по пути и дома было. Оно правда в аптеке стоит 300 рублей, так что не видимо не просто так просила. Посмотрю на ее поведение.

Сообщение отредактировал sergnm: 27 июня 2025 - 13:40

• 0

#17 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 13:44

ну скинь ей шышлычка в jpg ,или Настоящий Мужчина таким ни занимается в робочее время ??!

.. диды наверное напишут что Мужчина свою бабу доминировать ошейником должен ,а если ушла то назад не брать из принципа какого ,типа Короли такое ни прощают  :biggrin: а я думаю ,тут сильная позиция такая: "ну ушла ты и ушла ,не защемило ,общаемся же все равно ,прикольно ,а вернешься ну ок" ,вообщем я бы такое ей транслировал   :wink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июня 2025 - 13:45

• 0

#18 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 14:21

ну скинь ей шышлычка в jpg ,или Настоящий Мужчина таким ни занимается в робочее время ??!

.. диды наверное напишут что Мужчина свою бабу доминировать ошейником должен ,а если ушла то назад не брать из принципа какого ,типа Короли такое ни прощают :biggrin: а я думаю ,тут сильная позиция такая: "ну ушла ты и ушла ,не защемило ,общаемся же все равно ,прикольно ,а вернешься ну ок" ,вообщем я бы такое ей транслировал :wink:

Заехал, отдал ей лекарства, говорит постоим 5 минут, покуришь. Покурил, не спешила уходить, немного пообщались, пока не приехала машина въезд которой я перекрыл. Но напряжение было между нами, как будто непривычно отдаленными людьми быть. Сказала ладно езжай, спасибо. Только отъехал написала спасибо большое.
  • 0

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 15:01

"дружеское общение"  в этом случае означает лишь одно - ты будешь бегать, утешать, подгонять ништяки, а она будет говорить "спасибо, ты настоящий друг", и всё. 

тебя такое устраивает? 

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2025 - 15:07

"дружеское общение" в этом случае означает лишь одно - ты будешь бегать, утешать, подгонять ништяки, а она будет говорить "спасибо, ты настоящий друг", и всё.
тебя такое устраивает?

Нет, поэтому и пришел сюда за советом.
  • 1

#21 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 15:24

забавно что совета ты придерживаешься местного лоха

а стоит перечитать что тебе написали другие

понимаю что тебе сложно, но лучше сейчас выйти из этих отношений победителем (ее пиздец будет ломать, но за дело), чем потом сожалеть какой был "лох" и "пыталcя все наладить"

все ее фразы ("я тебя разлюбила","нужно пожить отдельно","давай по-дружим") означают конец вашим отношениям - уже ничего делать не надо

кроме выхода из этих отношений

ее даже может ебать другой давно, но по привычке она тебя дергает (а ты "дергаешься")

блочь везде, абсолютно все дели или запихивай подальше - иди в новую жизнь

• 3

#22 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 21:02

лучше сейчас выйти из этих отношений победителем (ее пиздец будет ломать, но за дело), чем потом сожалеть какой был "лох" и "пыталcя все наладить"

забавно другое , что победитель тут всегда один ,и это та девка после кого ты теперь их всех хоронишь наперед чуть что , боясь испытать Ту Боль сново  :wink:

.. уже и ебаря автору нафонтозировал ,и девкины моневры все раскусил

у него сильно убудет если общение ни рвать ? нет ну если цель все доломать то кнш надо игнорить блочить и тд

так что автор если цель такая ,делай как местные гордулечьки говорят  :yes:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июня 2025 - 21:03

• -1

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 21:10

Киря, здесь дело не в "гордулечках". Дело в том, что таким способом ты отношения не вернёшь. 

Зачем ей быть с ним, если он и так для нее всё делает? Я уже молчу о том, что вклад в отношения с обеих сторон должен быть примерно одинаковым. А то что ты предлагаешь - это игра в одни ворота. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 21:37

что ты предлагаешь - это игра в одни ворота. 

я не предлагаю ничего ,кроме как ни изображать обидки с блоками и тд

пишет - отвечать (ну хотя бы как приличные люди делают) ,не пишет - ниче не делать значит

если пожалела и поэтому столько внимания до сих пор автору , то вернется

а вы ему говорите ни разбираясь дорушить отношения что бы что то у нее "выиграть"

• -1

#25 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2025 - 23:00

лошок) ты мне не соперник и даже не собеседник
то что тебя не блокают - раздолбайство оКуня, Анжелики и еже с ними

а вот твои «советы» зрелого девственника могут привести автора темы (находящегося в отчаянном состоянии) к еще большим проблемам

ты больше гнида чем я
и точно мне не ровня что бы анализировать меня)

Сообщение отредактировал dominator3000: 27 июня 2025 - 23:01

• 0

#26 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 00:31

во раздухарился опять )) как питушок ,ни орел ))

смотрю жопа то горит до сих пор ,от меня Ха Ха )))

• -1

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 00:40

а вы ему говорите ни разбираясь дорушить отношения что бы что то у нее "выиграть"

Нет там уже никаких отношений. Автора слили, а теперь хотят, чтобы он шуршал, как электровеник, но в ответ не получал ровным счётом ничего. 

Если её уход - часть курса дрессировки автора, чтобы он понял, какое сокровище потерял, то автору нужно ей показать, что подобные приёмы в данном случае не работают. 

«Ушла - молодец. Это твоё право. Но после твоего ухода я тебе ничего не должен делать, и ничего не собираюсь делать. Если ты такая сильная и независимая женщина - свои проблемы решай сама». 

Это не обидки, это констатация факта. Всё по-честному.

Как-то так.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 28 июня 2025 - 00:41

• 1

#28 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 00:50

я согласен что как с бытом разберуться ,пока она типа "уходит" - потом никаких денег "по дружбе" и прочей помощи по вызову

но пока она автора пингует так ,будто назад надумала - глупо одновременно и тут ныть ,и "игнорить гордо"

мне кажется она если б ща написала "прости хочу на зад, тупо поссоррились" - вы б автору рекомендовали дальше носом кверху стоять ,правда при таком сценарии ныть на пикапфоруме придется  :biggrin:

..зато доказач то какой ага )) сразу резко Ни Нужна )) ушла иди )) и тд  :facepalm:

• -1

#29 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июня 2025 - 01:55

Внесу ещё дополнение в ваше ядро раздора. Написал ей вечером как чувствует себя и надеюсь лекарства не понадобились. Ответила что нормально, но выпила таблетку которую привез ей и спасибо мне за это. Ответил ок, написала ещё раз спасибо. Спросил за что спасибо на этот раз, ответила все за тоже, что привез лекарства. Замолчал. Начала писать, что наконец то приехала домой и легла, а дальше задала вопрос можно ли покупать билеты начерез посредников. Уточнил что за билеты, сказала на концерт басты, а год назад мы были вместе там. Сказал что я бы не рисковал. Через два часа написала что ура билеты появились, через некоторое время написала, что у нее не получилось их взять в рассрочку. Тут я написал как жаль и подумал, предложит пойти вместе куплю, нет так нет. Не предложила, но скинула через некоторое время видео в инсте с сегодняшнего концерта. Написал что это круче чем тот на котором мы были, ответила не дави на больное.

После прошлого игнора она приезжала и сидела около дома 2 часа, стоит ли моя машина и во сколько я приезжаю. Поэтому походу на нее действует только игнор. Но не уверен, что в таком формате оно мне нужно.
  • 0

#30 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2025 - 12:30

Написал что это круче чем тот на котором мы были, ответила не дави на больное.
походу на нее действует только игнор

Твоя баба "рубит хвост по кускам".
Это виднно по тому как только ты бежишь за ней, как только вводишь ее в попытку возврата или в воспоминания где вам было хорошо - резкое "Д".
Как только ты в "Д" - ей становится "холодно и одиноко".
Это нормально при такой форме ухода.

Именно поэтому очень важно именно лишение ресурса, который ты давал - а ты в аптеку ей бегаешь и сопли ей утираешь,

что она тебя бросила, в надежде что от твей заботы  решит "такой бычок нужен самой".

Будешь "шуршать как электровеник" пока не найдет мужика и до конца не отсохнет.

На самом деле решение о расставании уже принято. 

Просто уходящему тоже бывает сложно. 
Для неё крайне важно найти нового партнера быстрее тебя, чтобы не чувствовать себя выкинутой и ненужной никому.
В один прекрасный момент сменит поведение на холодное - "мы же расстались" и вытрет о тебя ноги, как тебя и не было.

Но для этого ей надо получить сильные эмоции на стороне. 

Ромыч - твои советы вредные.
Базу не знаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июня 2025 - 12:39

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0