Или "надо меньше пить, пить надо меньше" :)))Что-то мне подсказывает, что женщины о таких "приключениях" не забывают. Ну разве что старческий маразм...
ЗЫ "Не забывается такое никогда" ;)
ИМХО
Отправлено 19 февраля 2005 - 03:37
Или "надо меньше пить, пить надо меньше" :)))Что-то мне подсказывает, что женщины о таких "приключениях" не забывают. Ну разве что старческий маразм...
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:00
И получается тогда, что "все бабы шлюхи", половина из которых впавшие в старческий маразм или просто пьянчужки. "Хорошая" статья ... Я всё же поддерживаю твоё второе IMHO, FRAU.Или "надо меньше пить, пить надо меньше" :)))
Ты можешь поверить Робину Бэйкеру, подпись которого под статьёй не стоялаЧто-то мне не нравится в этой статье... вот только понять не могу что... а! Понял. Наверное то, что могу попасть с вероятностью 0,11 в число приемных отцов, если верить...
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:09
Получается, что женщины, принимавшие участие в исследовании, до последнего (до исследования на аппарате) "жаловались" на плохую память... Лукавство все это ;) Надежда на то, что технику тоже можно обмануть :)))FRAU
И получается тогда, что "все бабы шлюхи", половина из которых впавшие в старческий маразм или просто пьянчужки. "Хорошая" статья ... Я всё же поддерживаю твоё второе IMHO, FRAU.Или "надо меньше пить, пить надо меньше" :)))
![]()
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:25
Они "жаловались" на плохую память, а потом вспоминали того, чего не было - раздвоение личности по Бэйкеру. Или аппараты с грибочками были, а пока женщина под кайфом вспоминала то, чего не было, учёный муж своим прибором гены выправлял...Получается, что женщины, принимавшие участие в исследовании, до последнего (до исследования на аппарате) "жаловались" на плохую память... Лукавство все это ;) Надежда на то, что технику тоже можно обмануть :)))
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:30
Мда... в гестапо народ еще и не в том признавался :(Они "жаловались" на плохую память, а потом вспоминали того, чего не было - раздвоение личности по Бэйкеру. Или аппараты с грибочками были, а пока женщина под кайфом вспоминала то, чего не было, учёный муж своим прибором гены выправлял...
Отправлено 19 февраля 2005 - 04:52
Да я просто не вижу логики в том, чтобы скрывать факт измены и "жаловаться" на плохую память, но при этом соглашаться проверить себя на детекторе лжи или ввести себя в гипнотический транс. Да и сама информация, добытая таким способом, особого доверия не внушает - слишком уж легко человеку внушить всё, что угодно. Главное использовать такие словосочетания, как - "сенсационный вывод", "блестяще оснащенная электроникой группа", "известный ученый", "совершенная аппаратура" ну и подобные словечки, а результаты себя ждать не заставляют - вот уже двести разводов вам, а вот отцы тащат своих упирающихся чад на ген. обследование...Мда... в гестапо народ еще и не в том признавался :(
Отправлено 19 февраля 2005 - 05:05
Отправлено 19 февраля 2005 - 05:08
Отправлено 19 февраля 2005 - 05:09
Др.Штольц, ты ж сам понимаешь, что любой факт (?) можно преподнести таким образом, чтобы человек принял нужную точку зрения :)Да и сама информация, добытая таким способом, особого доверия не внушает - слишком уж легко человеку внушить всё, что угодно. Главное использовать такие словосочетания, как - "сенсационный вывод", "блестяще оснащенная электроникой группа", "известный ученый", "совершенная аппаратура" ну и подобные словечки, а результаты себя ждать не заставляют - вот уже двести разводов вам, а вот отцы тащат своих упирающихся чад на ген. обследование...
Отправлено 19 февраля 2005 - 06:01
Отправлено 19 февраля 2005 - 07:27
frau, так и я о том же.И ты об этом помнишь ;)было дело.
короче, не доставал бы он меня, не получил бы рогов.
Ну не верю я в то, что большинство женщин может забыть о таком событии :)))
Отправлено 19 февраля 2005 - 07:36
Получается, что в статье по данному моменту полная лажа :) Вопрос: зачем? :(frau, так и я о том же.
И ты об этом помнишь ;)
Ну не верю я в то, что большинство женщин может забыть о таком событии :)))
Другое дело, что он об этом не узнал, да и при любом человеке, который его знает, я бы этого тогда не сказала.Эт сейчас мне пофиг.
Отправлено 19 февраля 2005 - 07:54
Сообщение отредактировал Herrin: 19 февраля 2005 - 07:56
Отправлено 19 февраля 2005 - 07:57
0