Вообще мадмуазель не пригодная на мой взгляд даже для СО :По итогу ситуацию расскажу , что спустя неделю ( в начале мая) она сама предложила встретится и мы грубо говоря возобновили отношения , продолжили жить вместе , но оказывается она активно переписывалась с бывшим и созванивалась тоже. Она и хотела с ним общаться , я так понимаю . Наверное , хотела отомстить в каком-то смысле , ибо отношения у них были хуевые . Начался опять мороз по поводу чувств. За последнюю неделю увиделись два раза ( тепло и хорошо провели время) . Но в последнюю встречу сказала что хочет паузу , чтобы определиться с чувствами к бывшему и ко мне. Я завершил историю. Немного грустно , но я уж сам подписался на это и изначально все было обречено на такой вот конец. И еще я узнал , что она чуть ли не на следующий вечер пошла в кино с бывшим , так что такие пироги
Вы были правы
1) секса не дает, но отсос в машине делает. И тебе с ней не оч комфортно.
2) есть предположение, что измена для нее нормально;
3) ОЖП на отскоке - в любой момент может вернуться к бывшему;
4) если не вернется, от в ближайшее время у нее будут первые после расставания отношения заместительного плана (чтоб забыть бывшего);
5) с вероятностью 90% (судя по вводным данным от тебя) ты главный претендент на такие отношения.
По итогу если не сейчас, то потом тебя сольют как гавно в унитазе - хочешь побыть куколдом или обосанной тряпкой - дерзай. Но самый лучший варик для тебя это уйти сейчас в закат.
Дружище , ты видимо не прочитал до конца ахахах
Так и произошло
Она была в смятениях по бывшему , но потом сама позвонила и мы продолжили нашу «интригу» , вряд ли это можно назвать отношениями
Не думаю , что она склонна к измене , ибо я ее давно знаю и ее парня
Тут реально телка просто страдала от того , как к ней хуево относятся и нужна была подушка- затычка в виде меня , тут появился я
Но уже через неделю , а то и раньше ее бывший начал ей ныть и она все время поддерживала с ним контакт о том как ему плохо и он скучает и все : она поплыла, по факту она этого и хотела - внимания от него , ибо он ее даже не трахал уже месяца 4 на тот момент . По-прежнему не считаю , что она склонна к измене или чему-то такому , просто вот так сложилось , что появился я
По итогу меня реально слили и она сказала такую фразу забавную « пока не приму решение его отпустить , но и потом должно пройти время для того , чтобы я смогла начать историю со тобой» Короче по факту я вышел куколдом , который сразу не пресек фишку с бывшим и не поставил перед фактом , да и то вряд ли бы это повлияло на ее решение . Она как хотела с ним общаться , так и продолжила , а я просто вышел третьим лишним. По-прежнему говорю , что мне грустно , ибо я надеялся , что она сможет переключиться ахахах( да , я наивен) , но меня тупо слили . Не скажу что мы скандалили , все на более менее позитивной волне , ибо я понял что дальше будет только хуже и она вообще меня ни во что ставить не будет. Так что вот такой финал моей почти двух месячной «интрижки» .
Такс, тут все вышло пока что все очень неплохо даже. Тебя не стали кружить. Твоей вины тут не по большей части.
1) Девочке нужны эмоциональные качели просто ( с ним негативного характера, с тобой положительного. Вот с тобой она погуляла - хватит. Теперь с ним. С ним сейчас мозг повыносит и снова к тебе или еще какой-от источник найдет.
2) Пишешь, что она не склонна к изменам, но чувствуется неуверенность в твоих словах (на мой субъективный взгляд).
3) Твоя вина лишь в том, что ты ожидал и при этом не рулил ситуацией (по неизвестным для меня точным обстоятельствам). Не надо ничего и ни от кого ожидать (знаю сложно это). Тогда и грустненько вообще не будет. Даже если что-то тебе обещают. Это из личного опыта получено - отлично помогает на первых началах общения.