Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 07 февраля 2005 - 02:09
Отправлено 07 февраля 2005 - 08:48
Да, вот здесь соглашусь, девушки Татарстана запоминаются. А в смеси татарки не хуже узбечек. Мы в свое время в Афгане наследили, интересно посмотреть бы на эту смесь сейчас. Наверное, тоже ничего.А !! И еще!! Много ярких татарок
Отправлено 28 января 2006 - 14:13
Отправлено 28 января 2006 - 14:20
Отправлено 28 января 2006 - 14:49
fuego, а поподробнее про англичанок нельзя? Ты реально много англичанок видел или просто то что по телику видел описываешь? (есть вариант, что поеду в англию учиться) Если ещё кто-то имел опыт в отношениях с англичанками то пожалуйста поделитесь.По теме: а чё вы китаянолк упоминули, а про японок забылиАнглия-фуууууууууу!!!!!!
Отправлено 28 января 2006 - 15:07
Да, вот это согласен. Такие темненькие красавицы, какая нахъ значимость :=)))Но самые вкусные девочки - полученые путем смешения славянской крови - и какой-нибудь азиатской, вот тогда получаются шедевры....
Был в городе Самарканд, видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт, какое_нахуй понижение значимости - не поможет...
Чуть_блять не жинился на одной, зарезали бы наверное местные аксакалы.
Парни, в Ташкенте этого добра НАВАЛОМ!!!Метиски кореянки с русскими...вот это тема...
Ну ессно узбечки с русскими... супер! Красавицы проста...
Кореянки с русскими это конечно хорошо, но вот кореянки с узбеками это мммм. Да и русские с узбеками тоже очень хорошо получаются : ) А без смеси они не очень....
з.ы. Ох, зарезали бы...
з.ы.ы. Я сам русский.
Отправлено 28 января 2006 - 19:24
Херню то не Морозь, хохлушки и русские ценяться во всем мире!А ты видел, какие у Армянок Усы !?Короче мой вывод такой - если хочешь просто спокойно жить, на выходные ходить в кино и простые отношения, гуляй с русской девчёнкой, а если хочешь ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЕЗУМНЫЙ СЕКС и КАКУЮ-ТО ПЕРВОБЫТНОСТЬ то гуляй с армянкой (или другой но тоже с кавказа, менталитет схожий) P. S. Я не знаю кому какой вариант по-душе. Каждому своё. Лично я свой выбор сделал год назад.
Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 января 2006 - 19:27
Отправлено 28 января 2006 - 19:36
Походу да. Повезло тебе чувак.Вот я цыган. По ходу для меня секс с любой девушкой- это секс с девушкой другой национальности?=))))
Отправлено 28 января 2006 - 19:43
по-моему , это написала армянка. =))) 1)Олег2)да еще из Бирюлева3)+ русской национальности=)точно армянка=)Привет всем участникам форума! Я русский по национальности, год назад полюбил армянку. Никогда не мог себе такого раньше представить, даже был немного националистом, а тут на тебе - ЛЮБОВЬ! Лично я считаю что отношения между русским парнем и кавказской девушкой развиваются очень сложно и приходится очень нелегко, но ЭТО ТОГО СТОИТ. Я не хочу говорить про внешность, тут на вкус и цвет товарищей нет, а скажу про менталитет. Менталитет у русских девушек и армянок разный. Это глубокое заблуждение, что девушка из армении это нечто безвкуское в длинном платье, боящееся посмотреть в глаза мужчине существо. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Современная армянка это студентка московского ВУЗа, обладающая отличным вкусом, одевающееся в дорогих магазинах и отдыхающая в хороших клубах (даже если не богатая и у родителей мало денег). И ещё, армянки обладают какой-то особой первобытной женственностью и гордостью. Вот у русских девчёнок я такого не наблюдал. Короче мой вывод такой - если хочешь просто спокойно жить, на выходные ходить в кино и простые отношения, гуляй с русской девчёнкой, а если хочешь ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЕЗУМНЫЙ СЕКС и КАКУЮ-ТО ПЕРВОБЫТНОСТЬ то гуляй с армянкой (или другой но тоже с кавказа, менталитет схожий) P. S. Я не знаю кому какой вариант по-душе. Каждому своё. Лично я свой выбор сделал год назад.
Отправлено 28 января 2006 - 20:05
У меня дочь такая метиска (я кореец, жена - русская). Пикаперов от нее буду бейсбольной битой отгонять!Метиски кореянки с русскими...вот это тема... nyam.gif
Отправлено 28 января 2006 - 20:13
Отправлено 28 января 2006 - 20:21
Отправлено 28 января 2006 - 20:39
Отправлено 28 января 2006 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0