Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#16 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 02:09

я дикая смесь где есть украинцы, поляки, и турки. ну а остаток русские
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#17 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 08:48

А !! И еще!! Много ярких татарок

Да, вот здесь соглашусь, девушки Татарстана запоминаются. А в смеси татарки не хуже узбечек. Мы в свое время в Афгане наследили, интересно посмотреть бы на эту смесь сейчас. Наверное, тоже ничего.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#18 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2006 - 14:13

Привет всем участникам форума! Я русский по национальности, год назад полюбил армянку. Никогда не мог себе такого раньше представить, даже был немного националистом, а тут на тебе - ЛЮБОВЬ! Лично я считаю что отношения между русским парнем и кавказской девушкой развиваются очень сложно и приходится очень нелегко, но ЭТО ТОГО СТОИТ. Я не хочу говорить про внешность, тут на вкус и цвет товарищей нет, а скажу про менталитет. Менталитет у русских девушек и армянок разный. Это глубокое заблуждение, что девушка из армении это нечто безвкуское в длинном платье, боящееся посмотреть в глаза мужчине существо. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Современная армянка это студентка московского ВУЗа, обладающая отличным вкусом, одевающееся в дорогих магазинах и отдыхающая в хороших клубах (даже если не богатая и у родителей мало денег). И ещё, армянки обладают какой-то особой первобытной женственностью и гордостью. Вот у русских девчёнок я такого не наблюдал. Короче мой вывод такой - если хочешь просто спокойно жить, на выходные ходить в кино и простые отношения, гуляй с русской девчёнкой, а если хочешь ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЕЗУМНЫЙ СЕКС и КАКУЮ-ТО ПЕРВОБЫТНОСТЬ то гуляй с армянкой (или другой но тоже с кавказа, менталитет схожий) P. S. Я не знаю кому какой вариант по-душе. Каждому своё. Лично я свой выбор сделал год назад.
  • 0

#19 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 14:20

Для меня девушки других национальностей кроме европеоидной абсолютно не симпатичны (не подходит даже шкала 10 бальная), я их как девушек вообще не воспринимаю... Даже загорелая кожа сразу снижает для меня ценность девушки на пару баллов. Так что ни о каком сексе тем более говорить не приходитсяЗ.Ы. Я ни в коем случае не националист!
  • 0
Вышел из глубокого ДОДа =)

#20 Shan Mashira

Shan Mashira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 14:49

Англия-фуууууууууу!!!!!!

fuego, а поподробнее про англичанок нельзя? Ты реально много англичанок видел или просто то что по телику видел описываешь? (есть вариант, что поеду в англию учиться) Если ещё кто-то имел опыт в отношениях с англичанками то пожалуйста поделитесь.По теме: а чё вы китаянолк упоминули, а про японок забыли :lol: среди них тоже очень красивые попадаются
  • 0
Life is not measured by the number of breaths we take, but by the moments that take our breath away

#21 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 15:07

Но самые вкусные девочки - полученые путем смешения славянской крови - и какой-нибудь азиатской, вот тогда получаются шедевры....
Был в городе Самарканд, видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт, какое_нахуй понижение значимости - не поможет...
Чуть_блять не жинился на одной, зарезали бы наверное местные аксакалы.

Просмотр сообщения

Да, вот это согласен. Такие темненькие красавицы, какая нахъ значимость :=)))

Метиски кореянки с русскими...вот это тема... :nyam: Ну ессно узбечки с русскими... супер! Красавицы проста...

Парни, в Ташкенте этого добра НАВАЛОМ!!!
Кореянки с русскими это конечно хорошо, но вот кореянки с узбеками это мммм. Да и русские с узбеками тоже очень хорошо получаются : ) А без смеси они не очень....

з.ы. Ох, зарезали бы...
з.ы.ы. Я сам русский.
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#22 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 19:24

Короче мой вывод такой - если хочешь просто спокойно жить, на выходные ходить в кино и простые отношения, гуляй с русской девчёнкой, а если хочешь ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЕЗУМНЫЙ СЕКС и КАКУЮ-ТО ПЕРВОБЫТНОСТЬ то гуляй с армянкой (или другой но тоже с кавказа, менталитет схожий) P. S. Я не знаю кому какой вариант по-душе. Каждому своё. Лично я свой выбор сделал год назад.

Херню то не Морозь, хохлушки и русские ценяться во всем мире!А ты видел, какие у Армянок Усы !?

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 28 января 2006 - 19:27

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#23 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 19:27

Вот я цыган. По ходу для меня секс с любой девушкой- это секс с девушкой другой национальности?=))))
  • 0

#24 Олег из Бирюлёва

Олег из Бирюлёва
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2006 - 19:36

Вот я цыган. По ходу для меня секс с любой девушкой- это секс с девушкой другой национальности?=))))

Походу да. Повезло тебе чувак. :smile:
  • 0

#25 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 19:43

Привет всем участникам форума! Я русский по национальности, год назад полюбил армянку. Никогда не мог себе такого раньше представить, даже был немного националистом, а тут на тебе - ЛЮБОВЬ! Лично я считаю что отношения между русским парнем и кавказской девушкой развиваются очень сложно и приходится очень нелегко, но ЭТО ТОГО СТОИТ. Я не хочу говорить про внешность, тут на вкус и цвет товарищей нет, а скажу про менталитет. Менталитет у русских девушек и армянок разный. Это глубокое заблуждение, что девушка из армении это нечто безвкуское в длинном платье, боящееся посмотреть в глаза мужчине существо. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Современная армянка это студентка московского ВУЗа, обладающая отличным вкусом, одевающееся в дорогих магазинах и отдыхающая в хороших клубах (даже если не богатая и у родителей мало денег). И ещё, армянки обладают какой-то особой первобытной женственностью и гордостью. Вот у русских девчёнок я такого не наблюдал. Короче мой вывод такой - если хочешь просто спокойно жить, на выходные ходить в кино и простые отношения, гуляй с русской девчёнкой, а если хочешь ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЕЗУМНЫЙ СЕКС и КАКУЮ-ТО ПЕРВОБЫТНОСТЬ то гуляй с армянкой (или другой но тоже с кавказа, менталитет схожий) P. S. Я не знаю кому какой вариант по-душе. Каждому своё. Лично я свой выбор сделал год назад.

по-моему , это написала армянка. =))) 1)Олег2)да еще из Бирюлева3)+ русской национальности=)точно армянка=)
  • 0

#26 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:05

Метиски кореянки с русскими...вот это тема... nyam.gif

У меня дочь такая метиска (я кореец, жена - русская). Пикаперов от нее буду бейсбольной битой отгонять! :nono:
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#27 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:13

А вот когда иностранцы настоящих русских женщин уводят - обидно. За русских мужиков...
  • 0

#28 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:21

За что обидно блин то ? Ведь не спроста они уходят с целью , если русских нормальных осталось мало ? Херли девки делать ? Если нормальные занятые и на них очередь , а остальное быдло обыкновенное или пъянь ? Канечна абидна , но ИМХО сами виноваты что не держут !
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

#29 indeman

indeman

Влюбленный

• Забанен
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:39

Согласен, потому и обидно, что наши дураки пьют и дрочат, а нормальных баб иностранцы уводят...
  • 0

#30 KamikazeRrrr...

KamikazeRrrr...

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 20:45

А мне лично особо не обидно ... не за правительство не за народ ... Что нажили что наваравали вот и получайте ... ( злой я =)
  • 0
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0