Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В длительных отношениях(более 2 лет) девушка охладела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2023 - 08:19

Ох, Топикстарер, не нравится мне твой ник. Очень не нравится)

Ты здравый парень но поддался эмоциям, а значит, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Я сам люблю твою метафору про капитана, но тут она совершенно ошибочна. Сейчас объясню.

«Если я капитан корабля это возлагает на меня ответственность, я отвечаю за судно и команду, если к ответственности не прилагается власть( в здоровом смысле этого слова) то зачем мне нести такую ответственность, за людей которые меня не слушаются и не уважают.»

Капитаном корабля ты являешься только в твоём воображении. Она же скорее воспринимает эту историю, как катание на лодочке на пруду в летнем парке, а тебя, как веселого лодочника-аниматора. Чтобы быть капитаном нужна команда. Тут же команды нет. Чтобы человек стал членом команды он должен 1.обладать определенными личными качествами. 2. Пройти определённую подготовку. 3. Подписать контракт и следовать ему. Твоя же ОЖП не обладает такими качествами( избалованная, переменчивая, меркантильная). Подготовку не прошла( один брак уже развалила). Контракт не подписала( не показала намерений делами. Слова - пустое) и, уж тем более, не следовала ему( творила какую-то дичь в отношениях)
Капитан ты пока хреновый. Так как капитан набравший плохую команду, выбирающий курс по эмоциям( сам говоришь, что без любви никак) обречён посадить свой корабль на мель или разбить о скалы.

Работай над собой, решай свои вопросы, не отвлекайся на эту ламбаду. Воевать с членами команды вместо того, чтобы идти к своим целям - путь вникуда.
  • 1

#17 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2023 - 14:59

Ох, Топикстарер, не нравится мне твой ник. Очень не нравится)

Ты здравый парень но поддался эмоциям, а значит, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Я сам люблю твою метафору про капитана, но тут она совершенно ошибочна. Сейчас объясню.

«Если я капитан корабля это возлагает на меня ответственность, я отвечаю за судно и команду, если к ответственности не прилагается власть( в здоровом смысле этого слова) то зачем мне нести такую ответственность, за людей которые меня не слушаются и не уважают.»

Капитаном корабля ты являешься только в твоём воображении. Она же скорее воспринимает эту историю, как катание на лодочке на пруду в летнем парке, а тебя, как веселого лодочника-аниматора. Чтобы быть капитаном нужна команда. Тут же команды нет. Чтобы человек стал членом команды он должен 1.обладать определенными личными качествами. 2. Пройти определённую подготовку. 3. Подписать контракт и следовать ему. Твоя же ОЖП не обладает такими качествами( избалованная, переменчивая, меркантильная). Подготовку не прошла( один брак уже развалила). Контракт не подписала( не показала намерений делами. Слова - пустое) и, уж тем более, не следовала ему( творила какую-то дичь в отношениях)
Капитан ты пока хреновый. Так как капитан набравший плохую команду, выбирающий курс по эмоциям( сам говоришь, что без любви никак) обречён посадить свой корабль на мель или разбить о скалы.

Работай над собой, решай свои вопросы, не отвлекайся на эту ламбаду. Воевать с членами команды вместо того, чтобы идти к своим целям - путь вникуда.

Cпасибо, как бы грустно не было это признавать, но как будто попал в точку.

А что по 3 пункту бы ты сделал, по ее приезду? 

• 0

#18 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2023 - 15:26

Не важно что ты сделаешь, важно, чтобы твоё состояние было вот такое после твоих действий:
"девушек всегда было рядом много, разных, красивых 7\10 это минималка, менял как перчатки т.к был сфокусирован на саморазвитии,а девушки нужны были для утех и подпитки эго))"

Первичны не твои действия, а твоё состояние.
Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить. Главное, чтобы ты вывез это.
Возвращайся в мир своих дел и свершений, чтобы вернуть свою уверенность.
  • 0

#19 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2023 - 16:35

Да, сто процентов в тот период он слил много действительно добрых и честных ОЖПшек. Я дал совет не с точки зрения, что так поступать правильно. А с точки зрения, что ему нужно такое же ВС сейчас. Именно здесь экология вторичная, тк все уже закончено.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 26 июля 2023 - 16:35

• 0

#20 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 июля 2023 - 19:08

Упустил один важный момент, в последний день перед ее отъездом, во время секса она заплакала, я спросил что нет так? Ее ответ убил: "Я чувствую как будто ты меня брезгуешь" 

И это плюсом к тому холоду, который был в последнее время с ее стороны...

Пока гоню все мысли прочь об измене..

Да, сто процентов в тот период он слил много действительно добрых и честных ОЖПшек. Я дал совет не с точки зрения, что так поступать правильно. А с точки зрения, что ему нужно такое же ВС сейчас. Именно здесь экология вторичная, тк все уже закончено.

Сердцу не прикажешь и иногда выбор неправильный, но еще раз повторю демка было с ее стороны отыграна великолепно, первые полтора года вообще никаких сомнений (нежна, послушна, любвиобильна, секс вообще сказка с полной отдачей) проблемы начались когда кончились деньги. (Может ли быть это настолько весом причиной чтобы охладеть? Понятно что когда мужчина неуверен в финансах он теряет уверенность и доминантность, как следствием уважение девушки, но все же хотелось бы понимать)

Сообщение отредактировал volkodav777: 26 июля 2023 - 19:11

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2023 - 22:17

Если я капитан корабля... в отношениях всегда есть ведущий и ведомый

да, но... тут немного надо различать в понятийном аспекте.

Одно дело - инициатива и договоренности - где у каждого потребности могут быть удовлетворены на 100% - это есть партнерство.
Твое руление может быть и не оспариваемо. Вы можете рулить совершенно в разных сферах.
Зачем тебе фулл контроль?

Капитан не может быть ведущим на кухне, там ведущий - кок. И он очень важен в своей функции - от него зависит здоровье  капитана и команды.

А боцман может справедливо послать нахуй капитана если понимает что он приказывает вести корабль прямо на рифы или понимая что это не грот, а анус Кракена.

В жизни чутка может быть все многогранней

Укрощение - это путь подавления и компромиссов, где теряют либо один или оба в %-ном соотношении.

Это не есть партнерство. 

Оно имеет место быть ситуативно. Но если говорить о построении партнерских отношений, укрощение не должно быть хедлайнером отношений.

иначе будет хаус.

Да, а теперь дискотека.
Мне нравится дип-хаус, с вокалом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2023 - 22:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 03:14

"Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить."

Она скажет, ах так, а я думала. И автор уже будет то вымаливать прощения, то пытаться объяснять, что она же охладела первая,  а она окончательно отцепится

• 0

#23 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 08:09

Чрезмерный нервоз в кризисной ситуации - это отдача доминации.

Именно чрезмерный.

При умеренном, если ты значим, женщина поддерживает, как может.

На глазок - здесь и чрезмерный нервоз, и отсутствие значимости изначально.

• 0

#24 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июля 2023 - 16:20

"Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить."

Она скажет, ах так, а я думала. И автор уже будет то вымаливать прощения, то пытаться объяснять, что она же охладела первая,  а она окончательно отцепится

Вообще не по теме ну, я же понимаю что в период непоняток и заниженной значимости, говорить ей о разрыве это рулетка 50\50 угадаешь не угадаешь, может это ее стимулировать, а может облегчит ей нелегкое решение заявить мне об этом. Если и выходить из таких отношений то только снова на пике значимости. 

"Упустил один важный момент, в последний день перед ее отъездом, во время секса она заплакала, я спросил что нет так? Ее ответ убил: "Я чувствую как будто ты меня брезгуешь" 

И это плюсом к тому холоду, который был в последнее время с ее стороны...

Пока гоню все мысли прочь об измене.."

Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?

• 0

#25 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 16:37

Видимо, меня неправильно поняли.
Когда я говорил объявить ДОД или разорвать отношения, я имел ввиду сделать это по настоящему, а не блефовать.

"Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?"

Тут и думать нечего - она хотела, чтобы ты начал её убеждать, что, мол, "нет! Это не так! Ты для меня чиста, как снег в Арктике, священна, как цветок лотоса" и все в том духе.
Таким образом она загоняет тебя вниз, повышает свою значимость в твоих глазах и вешает тебя на крючок.
Но это я в стиле Найта ответил, если ему будет сподручно распишет четко.
А я тебе напишу в своём стиле, чтобы понятнее было:
Просто с ебанцой баба.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 27 июля 2023 - 16:38

• 0

#26 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июля 2023 - 16:41

Видимо, меня неправильно поняли.
Когда я говорил объявить ДОД или разорвать отношения, я имел ввиду сделать это по настоящему, а не блефовать.

"Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?"

Тут и думать нечего - она хотела, чтобы ты начал её убеждать, что, мол, "нет! Это не так! Ты для меня чиста, как снег в Арктике, священна, как цветок лотоса" и все в том духе.
Таким образом она загоняет тебя вниз, повышает свою значимость в твоих глазах и вешает тебя на крючок.
Но это я в стиле Найта ответил, если ему будет сподручно распишет четко.
А я тебе напишу в своём стиле, чтобы понятнее было:
Просто с ебанцой баба.

Просто в моем понимании когда так говорят, это измена физическая или ментальная. 

Она проецирует свои чувства на меня, на самом деле брезговала она, а это значит что как минимум ментально она уже не со мной.

• 0

#27 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 16:47

Да какая, собственно, разница?

Ты зачем об этом размышляешь? Зачем на форуме спрашиваешь?
  • 1

#28 volkodav777

volkodav777
  • Участник
  • 21 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 июля 2023 - 16:58

Да какая, собственно, разница?

Ты зачем об этом размышляешь? Зачем на форуме спрашиваешь?

Разница в том, что если это не догадки а правда, с таким человеком не по пути.

Спрашиваю, чтобы разобраться, у меня теория, может есть тот человек кто сталкивался на практике, а для чего нужен еще форум?

• 0

#29 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 17:36

Давай на практике:
1. Имеется проблема: «наступила черная полоса», « Быстро восстановиться не получилось»2
2. Имеется алгоритм ее решения ( тут только ты можешь вписать алгоритм)
3. Вместо того, чтобы заниматься этой сферой, ты подменяешь понятия и говоришь себе, что первостепенно решить проблему в личной жизни.
4. А что имеется там? Совершенно неответственная, избалованная, непостоянная ОЖП. Брак уже развалила. Начались проблемы, потеряла к тебе интерес. Особенно когда кончилась подушка. Эмоциональные качели устраивает, манипулирует.
5. Вместо того, чтобы закрыть этот вопрос и заняться пунктами 1 и 2 ты вовлекаешься в неё все больше и больше.
Давай, соберись, не будь размазней. А то волки сожрут тебя.
  • 1

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2023 - 19:24

Автор, ну Волк Саныч в одном точно прав - займись собой. Ты думаешь как спасти отношения, когда у тебя рушится фундамент, на котором любые отношения стоят. Этот фундамент - твое личное благополучие и равновесие. Какая бы ни была девушка в твоей жизни, она вряд ли будет гореть желанием жить с человеком, у которого валится работа, финансы, отсутствуют цели и перспективы, шалят нервы и прочие прелести.

Что до текущих отношений - они просто закончились. Полезно понимать, что не у всех отношений есть длительный потенциал. Большинство людей приходят в нашу жизнь на небольшой срок, приносят с собой некий опыт, инсайты, ситуацию, некую сюжетную линию. Это может быть очень быстро прожито, какие-то уроки получены, и траектории естественным образом расходятся, магнит исчезает. Ничего необычного в этом нет. И не надо пытаться это вернуть.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0