В длительных отношениях(более 2 лет) девушка охладела!
Отправлено 26 июля 2023 - 08:19
Ты здравый парень но поддался эмоциям, а значит, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Я сам люблю твою метафору про капитана, но тут она совершенно ошибочна. Сейчас объясню.
«Если я капитан корабля это возлагает на меня ответственность, я отвечаю за судно и команду, если к ответственности не прилагается власть( в здоровом смысле этого слова) то зачем мне нести такую ответственность, за людей которые меня не слушаются и не уважают.»
Капитаном корабля ты являешься только в твоём воображении. Она же скорее воспринимает эту историю, как катание на лодочке на пруду в летнем парке, а тебя, как веселого лодочника-аниматора. Чтобы быть капитаном нужна команда. Тут же команды нет. Чтобы человек стал членом команды он должен 1.обладать определенными личными качествами. 2. Пройти определённую подготовку. 3. Подписать контракт и следовать ему. Твоя же ОЖП не обладает такими качествами( избалованная, переменчивая, меркантильная). Подготовку не прошла( один брак уже развалила). Контракт не подписала( не показала намерений делами. Слова - пустое) и, уж тем более, не следовала ему( творила какую-то дичь в отношениях)
Капитан ты пока хреновый. Так как капитан набравший плохую команду, выбирающий курс по эмоциям( сам говоришь, что без любви никак) обречён посадить свой корабль на мель или разбить о скалы.
Работай над собой, решай свои вопросы, не отвлекайся на эту ламбаду. Воевать с членами команды вместо того, чтобы идти к своим целям - путь вникуда.
Отправлено 26 июля 2023 - 14:59
Ох, Топикстарер, не нравится мне твой ник. Очень не нравится)
Ты здравый парень но поддался эмоциям, а значит, не в состоянии адекватно оценивать ситуацию.
Я сам люблю твою метафору про капитана, но тут она совершенно ошибочна. Сейчас объясню.
«Если я капитан корабля это возлагает на меня ответственность, я отвечаю за судно и команду, если к ответственности не прилагается власть( в здоровом смысле этого слова) то зачем мне нести такую ответственность, за людей которые меня не слушаются и не уважают.»
Капитаном корабля ты являешься только в твоём воображении. Она же скорее воспринимает эту историю, как катание на лодочке на пруду в летнем парке, а тебя, как веселого лодочника-аниматора. Чтобы быть капитаном нужна команда. Тут же команды нет. Чтобы человек стал членом команды он должен 1.обладать определенными личными качествами. 2. Пройти определённую подготовку. 3. Подписать контракт и следовать ему. Твоя же ОЖП не обладает такими качествами( избалованная, переменчивая, меркантильная). Подготовку не прошла( один брак уже развалила). Контракт не подписала( не показала намерений делами. Слова - пустое) и, уж тем более, не следовала ему( творила какую-то дичь в отношениях)
Капитан ты пока хреновый. Так как капитан набравший плохую команду, выбирающий курс по эмоциям( сам говоришь, что без любви никак) обречён посадить свой корабль на мель или разбить о скалы.
Работай над собой, решай свои вопросы, не отвлекайся на эту ламбаду. Воевать с членами команды вместо того, чтобы идти к своим целям - путь вникуда.
Cпасибо, как бы грустно не было это признавать, но как будто попал в точку.
А что по 3 пункту бы ты сделал, по ее приезду?
Отправлено 26 июля 2023 - 15:26
"девушек всегда было рядом много, разных, красивых 7\10 это минималка, менял как перчатки т.к был сфокусирован на саморазвитии,а девушки нужны были для утех и подпитки эго))"
Первичны не твои действия, а твоё состояние.
Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить. Главное, чтобы ты вывез это.
Возвращайся в мир своих дел и свершений, чтобы вернуть свою уверенность.
Отправлено 26 июля 2023 - 16:35
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 26 июля 2023 - 16:35
Отправлено 26 июля 2023 - 19:08
Упустил один важный момент, в последний день перед ее отъездом, во время секса она заплакала, я спросил что нет так? Ее ответ убил: "Я чувствую как будто ты меня брезгуешь"
И это плюсом к тому холоду, который был в последнее время с ее стороны...
Пока гоню все мысли прочь об измене..
Да, сто процентов в тот период он слил много действительно добрых и честных ОЖПшек. Я дал совет не с точки зрения, что так поступать правильно. А с точки зрения, что ему нужно такое же ВС сейчас. Именно здесь экология вторичная, тк все уже закончено.
Сердцу не прикажешь и иногда выбор неправильный, но еще раз повторю демка было с ее стороны отыграна великолепно, первые полтора года вообще никаких сомнений (нежна, послушна, любвиобильна, секс вообще сказка с полной отдачей) проблемы начались когда кончились деньги. (Может ли быть это настолько весом причиной чтобы охладеть? Понятно что когда мужчина неуверен в финансах он теряет уверенность и доминантность, как следствием уважение девушки, но все же хотелось бы понимать)
Сообщение отредактировал volkodav777: 26 июля 2023 - 19:11
Отправлено 26 июля 2023 - 22:17
Если я капитан корабля... в отношениях всегда есть ведущий и ведомый
да, но... тут немного надо различать в понятийном аспекте.
Одно дело - инициатива и договоренности - где у каждого потребности могут быть удовлетворены на 100% - это есть партнерство.
Твое руление может быть и не оспариваемо. Вы можете рулить совершенно в разных сферах.
Зачем тебе фулл контроль?
Капитан не может быть ведущим на кухне, там ведущий - кок. И он очень важен в своей функции - от него зависит здоровье капитана и команды.
А боцман может справедливо послать нахуй капитана если понимает что он приказывает вести корабль прямо на рифы или понимая что это не грот, а анус Кракена.
В жизни чутка может быть все многогранней
Укрощение - это путь подавления и компромиссов, где теряют либо один или оба в %-ном соотношении.
Это не есть партнерство.
Оно имеет место быть ситуативно. Но если говорить о построении партнерских отношений, укрощение не должно быть хедлайнером отношений.
иначе будет хаус.
Да, а теперь дискотека.
Мне нравится дип-хаус, с вокалом.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 июля 2023 - 22:27
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 июля 2023 - 03:14
"Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить."
Она скажет, ах так, а я думала. И автор уже будет то вымаливать прощения, то пытаться объяснять, что она же охладела первая, а она окончательно отцепится
Отправлено 27 июля 2023 - 08:09
Чрезмерный нервоз в кризисной ситуации - это отдача доминации.
Именно чрезмерный.
При умеренном, если ты значим, женщина поддерживает, как может.
На глазок - здесь и чрезмерный нервоз, и отсутствие значимости изначально.
Отправлено 27 июля 2023 - 16:20
"Можешь сделать сильное Д. Можешь рационально, уверенно, но при этом мягко и с добротой ей объяснить, что выходишь из отношений. Можешь ДОД ей объявить."
Она скажет, ах так, а я думала. И автор уже будет то вымаливать прощения, то пытаться объяснять, что она же охладела первая, а она окончательно отцепится
Вообще не по теме ну, я же понимаю что в период непоняток и заниженной значимости, говорить ей о разрыве это рулетка 50\50 угадаешь не угадаешь, может это ее стимулировать, а может облегчит ей нелегкое решение заявить мне об этом. Если и выходить из таких отношений то только снова на пике значимости.
"Упустил один важный момент, в последний день перед ее отъездом, во время секса она заплакала, я спросил что нет так? Ее ответ убил: "Я чувствую как будто ты меня брезгуешь"
И это плюсом к тому холоду, который был в последнее время с ее стороны...
Пока гоню все мысли прочь об измене.."
Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?
Отправлено 27 июля 2023 - 16:37
Когда я говорил объявить ДОД или разорвать отношения, я имел ввиду сделать это по настоящему, а не блефовать.
"Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?"
Тут и думать нечего - она хотела, чтобы ты начал её убеждать, что, мол, "нет! Это не так! Ты для меня чиста, как снег в Арктике, священна, как цветок лотоса" и все в том духе.
Таким образом она загоняет тебя вниз, повышает свою значимость в твоих глазах и вешает тебя на крючок.
Но это я в стиле Найта ответил, если ему будет сподручно распишет четко.
А я тебе напишу в своём стиле, чтобы понятнее было:
Просто с ебанцой баба.
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 27 июля 2023 - 16:38
Отправлено 27 июля 2023 - 16:41
Видимо, меня неправильно поняли.
Когда я говорил объявить ДОД или разорвать отношения, я имел ввиду сделать это по настоящему, а не блефовать.
"Конкретно по этому у кого какие мысли, кто сталкивался с таким ?"
Тут и думать нечего - она хотела, чтобы ты начал её убеждать, что, мол, "нет! Это не так! Ты для меня чиста, как снег в Арктике, священна, как цветок лотоса" и все в том духе.
Таким образом она загоняет тебя вниз, повышает свою значимость в твоих глазах и вешает тебя на крючок.
Но это я в стиле Найта ответил, если ему будет сподручно распишет четко.
А я тебе напишу в своём стиле, чтобы понятнее было:
Просто с ебанцой баба.
Просто в моем понимании когда так говорят, это измена физическая или ментальная.
Она проецирует свои чувства на меня, на самом деле брезговала она, а это значит что как минимум ментально она уже не со мной.
Отправлено 27 июля 2023 - 16:47
Ты зачем об этом размышляешь? Зачем на форуме спрашиваешь?
Отправлено 27 июля 2023 - 16:58
Да какая, собственно, разница?
Ты зачем об этом размышляешь? Зачем на форуме спрашиваешь?
Разница в том, что если это не догадки а правда, с таким человеком не по пути.
Спрашиваю, чтобы разобраться, у меня теория, может есть тот человек кто сталкивался на практике, а для чего нужен еще форум?
Отправлено 27 июля 2023 - 17:36
1. Имеется проблема: «наступила черная полоса», « Быстро восстановиться не получилось»2
2. Имеется алгоритм ее решения ( тут только ты можешь вписать алгоритм)
3. Вместо того, чтобы заниматься этой сферой, ты подменяешь понятия и говоришь себе, что первостепенно решить проблему в личной жизни.
4. А что имеется там? Совершенно неответственная, избалованная, непостоянная ОЖП. Брак уже развалила. Начались проблемы, потеряла к тебе интерес. Особенно когда кончилась подушка. Эмоциональные качели устраивает, манипулирует.
5. Вместо того, чтобы закрыть этот вопрос и заняться пунктами 1 и 2 ты вовлекаешься в неё все больше и больше.
Давай, соберись, не будь размазней. А то волки сожрут тебя.
Отправлено 27 июля 2023 - 19:24
Что до текущих отношений - они просто закончились. Полезно понимать, что не у всех отношений есть длительный потенциал. Большинство людей приходят в нашу жизнь на небольшой срок, приносят с собой некий опыт, инсайты, ситуацию, некую сюжетную линию. Это может быть очень быстро прожито, какие-то уроки получены, и траектории естественным образом расходятся, магнит исчезает. Ничего необычного в этом нет. И не надо пытаться это вернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0