Макс9000, я раньше на badoo сидел, но он свалил, щас еще пока на Тиндере, но он тоже свалит) Не знаю, что-то потом скачаю, но смысл в том, что вся аудитория этих СЗ никуда не свалит, так же перейдут куда-то еще
С Баду всё нормально. Включи VPN - скачай приложение-зарегистрируйся - дальше заходишь без VPN без проблем.
Попробую может. Я просто думал, что там вообще РФ для поиска теперь нельзя выбрать. Правда, теперь далеко и не каждая девушка им пользоваться станет, даже если только в VPN дело.
Макс9000, я раньше на badoo сидел, но он свалил, щас еще пока на Тиндере, но он тоже свалит) Не знаю, что-то потом скачаю, но смысл в том, что вся аудитория этих СЗ никуда не свалит, так же перейдут куда-то еще
С Баду всё нормально. Включи VPN - скачай приложение-зарегистрируйся - дальше заходишь без VPN без проблем.
Что касается темы,то хотел бы работать в смешанном коллективе,а не в чисто мужском с конфликтами и с недовольными лицами.
Я с сисадминами нормально работал. На фабрике тоже с мужиками конфликтов не было. Они, в принципе, все адекватно себя вели. Слесаря особенно. На меня в обычной фирме только толстый и по-женски сварливый мужик ругался, с которым я в одном кабинете сидел, что я, мол, мало воды в чайник наливаю. А на фабрике один мужик фигню разную нес, но он не от агрессии, а потому что тупой был непроходимо. А в одной конторе начальник ругался и уволил, но мне это только на пользу пошло. От немолодых женщин во всех коллективах гораздо больше наездов было. А в остальном... Я в коллективы, где неадекватов много, заранее стараюсь не идти. Их обычно видно заранее, еще при собеседовании. В случае с фирмами все очень от начальства зависит. Тут рыба и правда гниет с головы. В отличии от государства, там коллектив с нуля набирается. Просто идет отрицательный отбор на неадекватов.
Но вообще, конечно, я с работой вариант больше гипотетически рассматриваю. Это уж больно громоздко. Просто на полном серьезе про такой способ говорили. Вот я и решил обсудить.
Ты еще в женском не работал ))
в бухгалтерии
В бухгалтерии мужики редко работают. Это обычно чисто женский отдел в отдельном кабинете. А вот у менеджеров разнополый состав.
Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато.я не против рассмотреть такой вариант.
Ты вообще не вдупляешь, что тебя ждет в таком случае.
Порнухи сюжетной пересмотрел?
Если что-то пойдет не так, тебя сожрут и выплюнут через репутационные риски,
ну и карьеру-должность свою запорешь в этой конторе.
Или тебя женят через родаков.
Хуйню ты придумал, камрад.
они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами.потому что на работе принято не ебаться, а работать.
А ты видимо внутренние регламенты читал плохо или не читал вообще.А в серьезных конторах с западной корпоративной культурой ты там и на харассмент можешь нарваться - на крупный штраф, увольнение и репутационные проблемы.
Так я выездным сисадмином кучу контор объезжал и только двух девушек нашел с которыми хотел бы познакомиться. Но они внимания не обращали. Я около них и был немного, так как у них никаких проблем с техникой не было, которые нужно решать. Так что поговорить не вышло. Про регламенты повеселило, где специально работника-аутиста якобы требуют. Хотя, конечно, такое ФГМ редко где встречается. Тем более в РФ сейчас.
Только я от аутизма почти излечился, как правительства и корпорации превратили остальных в аутистов, строго следующих тоталитарным правилам цифровой антиутопии. Хороший сюжет для фантастического рассказа.
Кстати, впомнил про работу на круизных лайнерах. Там и ебутся и работают. Но мне уже сейчас туда идти поздновато работать, когда я плотно встал на путь карьеры сисадмина. А в раннем возрасте меня бы мать на такую работу не отпустила. "Пропадешь в Бермудском треугольнике, пираты нападут, выпадешь за борт!". Наверное, такое бы сказала. Хотя там же можно и мир посмотреть, и иностранный язык хорошо подтянуть, разговорный особенно.
— в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением
- Во-первых не почти всегда, во-вторых даже если и с подругой, то и это ничего не значит. Нашел отмазки и спрятался за ними. Подходи и знакомься, сделаешь 100 подходов, тогда поймешь что теория твоя в голове - шлак полный.
люди могут выжечь все человеческие качества
- У тебя прямо махровые отмазки, могут не могут. Редакция яуею.
Я сегодня в торговом центре подходил знакомиться, но девушка сказала, что не знакомится. Но настроение все-равно лучше стало. Вот если бы я сегодня не попытался, то сейчас вечером у меня бы депрессняк накатил. Даже если никто не захочет знакомится, то можно будет хотя бы сказать: "Вот! Я же говорил."
Видел еще сегодня красивую девушку продавца-консультанта в книжном. Но я разговор не пытался завязать. Но, думаю, можно будет туда сходить еще. Даже заранее обдумать о чем можно вести диалог. Подготовка лучше экспромта. Правда у меня еще дела кое-какие есть. Может пока и не стоит знакомиться. А то случится чудо, познакомлюсь, а потом надо будет не прерывать общение. А то пропаду после этого на какое-то время по своим делам, а девушки же, вроде этого не любят.
Летом-то в Питере как раз много красивых девушек в некоторых общественных местах. А другие времена года они куда-то пропадают или тщательно кутаются, как тускены. На окраине Питера, кстати, красивую девушку сложно увидеть.