Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с коллегой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 23:01

А в плане поведенческих привычек ты прав. Она такая девочка - бунтарка,а я более уравновешенный и более спокойный что-ли. Но при этом наедине нам комфортно вместе, есть и о чём поговорить, да и просто помолчать сидя рядом с друг с другом.

Просто представь что вы на прогулке идете с разной скоростью, она сонная и еле ноги передвигает, а ты подрый только проснулся и хочешь в быстром шаге долететь, ну логично что ее твой резвый шаг раздражает) ну если в целом такая идиллия, то нечего и волноваться. Я думаю ты справишься.

Про бунтарку кстати фильм неплохой есть "10 причин моей ненависти". Это такой типаж в целом закрытый зажатый агрессивный когда на ее территорию заезжаешь, да и вообще не многих к себе подпускает. Ну может реально месяки и поэтому психует, потом перебеситься и будет общаться как обычно)

• 0

#17 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 00:18

Автор, а что ты хочешь? Сохранить отношения? Так их нет.
Ей иногда с тобой удобно и она с тобой встречается / пьёт кофе / занимается сексом. Отношения ей не нужны, нужно временное развлечение. 
Заставить ее хотеть отношений ты не сможешь. Остается только вариант дозировать общение с ней (чтобы она большей частью была инициатором), тогда сможешь иногда с ней приятно проводить время. Будешь больше уделять внимания ты - будешь слышать отговорки про личное пространство и прочую ерунду. 

• 0

#18 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 07:10

Ей иногда с тобой удобно и она с тобой встречается / пьёт кофе / занимается сексом. Отношения ей не нужны, нужно временное развлечение. 
Заставить ее хотеть отношений ты не сможешь. Остается только вариант дозировать общение с ней (чтобы она большей частью была инициатором), тогда сможешь иногда с ней приятно проводить время. Будешь больше уделять внимания ты - будешь слышать отговорки про личное пространство и прочую ерунду.

В какой-то момент я ей и как друг не нужен был, а потом вон оно как все завертелось. Неизвестно что будет дальше конечно, но попытаться я думаю стоит.
  • 0

#19 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 07:13

В какой-то момент я ей и как друг не нужен был, а потом вон оно как все завертелось. Неизвестно что будет дальше конечно, но попытаться я думаю стоит.

Не стоит. Твоя проблема в том, что у тебя нет выбора женщин. Тебе с самого начала написали, что нужно делать, что бы он был.

• 0

#20 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 08:32

Не стоит. Твоя проблема в том, что у тебя нет выбора женщин. Тебе с самого начала написали, что нужно делать, что бы он был.

А я сам по себе такой человек, не могу я распыляться среди женщин. Вот понравилась одна и всё, я буду с ней пытаться выстроить что-то. Наверное это мой минус
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 12:51

А я сам по себе такой человек

Что ты собираешься с этим делать?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 13:17

А я сам по себе такой человек

Что ты собираешься с этим делать?

Имхо, объективно с этим ничего не надо делать, это не есть минус. Фокус внимания это хорошо, и такая стратегия имеет место, НО при хороших калибровках. Если же изначально выбирать совсем неподходящих людей, не видеть, где есть шансы, а где их нет - вот тогда это проблема.
  • 1

#23 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 13:33

В общем сегодня был разговор с ней на тему будущего. Такое ощущение возникло что я общался с двумя девушками сразу. Просто сначала она сказала что ей нужно время на всё. Я конечно не говорил об этом, но у неё есть ребенок и она в разводе. И вот судя по её откровенным рассказам у неё как минимум две попытки было создать отношения с людьми и они ничем не увенчались. И на этом фоне она говорит что ей нужно больше времени чтобы понять что я смогу дать ей гарантию, прочность и надёжность. А потом у неё как будто какой-то тумблер переключился и она заговорила о том что самодостаточна и ей никто не нужен и что давай останемся друзьями.
На что я её успокоил и сказал что если ей необходимо время чтобы всё это осознать то пусть все идёт так как идёт, торопиться не будем. То что мне действительно она важна как человек с которым мне хорошо эмоционально, психологически и физически. Общаться она не против, встречаться наверное будет получаться реже. Потому что у неё появились какие-то дела и заботы помимо основных.
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 14:34

Имхо, объективно с этим ничего не надо делать, это не есть минус.

Так соль в том, что он считает что это "наверное" минус.

Если же изначально выбирать совсем неподходящих людей, не видеть, где есть шансы, а где их нет - вот тогда это проблема.

Думаешь он об этом хоть на йоту задумывался?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2023 - 14:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 14:51

В общем сегодня был разговор с ней на тему будущего. Такое ощущение возникло что я общался с двумя девушками сразу. Просто сначала она сказала что ей нужно время на всё. Я конечно не говорил об этом, но у неё есть ребенок и она в разводе. И вот судя по её откровенным рассказам у неё как минимум две попытки было создать отношения с людьми и они ничем не увенчались. И на этом фоне она говорит что ей нужно больше времени чтобы понять что я смогу дать ей гарантию, прочность и надёжность. А потом у неё как будто какой-то тумблер переключился и она заговорила о том что самодостаточна и ей никто не нужен и что давай останемся друзьями.
На что я её успокоил и сказал что если ей необходимо время чтобы всё это осознать то пусть все идёт так как идёт, торопиться не будем. То что мне действительно она важна как человек с которым мне хорошо эмоционально, психологически и физически. Общаться она не против, встречаться наверное будет получаться реже. Потому что у неё появились какие-то дела и заботы помимо основных.

Ну ты даешь, своенравную капризную девчонку с выбрыками и обломавшуюся жизнью мамашу с заботами и все в одну кучу... 

И судя по тому что ты это сознательно скрывал когда описывал эту тему, то могу посоветовать разобраться самим с собой.

Насколько ты отдаешь отчет что с тобой и с ней происходит. Ну в первую очередь что с тобой происходит.

Я сомневаюсь что ты вывезешь данную даму. Просто сильнее залипнешь как итог все равно в ДОДе останешься, а то и вовсе будет шарахаться как от очень назойливого ухажера.

• 0

#26 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 15:47

[/quote]Думаешь он об этом хоть на йоту задумывался?[/quote]
Знаешь, когда мы с ней начинали общаться нам обоим казалось что ничего не выйдет, но имеем что имеем. В конце концов может это вообще всё не случайно, фиг его знает.
  • 0

#27 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:45

[quote name="Slumber" post="4175643" timestamp="1680781865"][quote name="Oduvan87" post="4175639" timestamp="1680777184"]
Ну ты даешь, своенравную капризную девчонку с выбрыками и обломавшуюся жизнью мамашу с заботами и все в одну кучу... 
И судя по тому что ты это сознательно скрывал когда описывал эту тему, то могу посоветовать разобраться самим с собой.
Насколько ты отдаешь отчет что с тобой и с ней происходит. Ну в первую очередь что с тобой происходит.
Я сомневаюсь что ты вывезешь данную даму. Просто сильнее залипнешь как итог все равно в ДОДе останешься, а то и вовсе будет шарахаться как от очень назойливого ухажера.[/quote]
Ну ты знаешь, не смотря на все эти её тараканы она человек очень хороший и я разглядел в ней это. И просто так всё бросить уже просто не хочется. Хочу довести дело до конца.
  • 0

#28 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 16:55

Проблема не в ней, а в тебе. Парень в отношениях участвуют оба. Заметь ты дважды слышишь ДОД и при этом рассказываешь что у вас идиллия, комфорт и взаимопонимание.
И тот факт что ты искажаешь на форуме ситуацию про нее в выгодном для себя ключе, говорит о том что ты сами отношения видишь однобоко и при этом искажено.
Поэтому я тебе дал совет разобраться в себе для начала.
  • 1

#29 Oduvan87

Oduvan87
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 апреля 2023 - 17:11

Да, проблема во мне. У меня куча комплексов, я с ней то не знаю как познакомился. Для меня каждое знакомство с девушкой это пытка, то подойти стрёмно, то заговорить, будто меня сразу нахер пошлют. Просто с ней у меня появилось ощущение что я нашёл "того" самого человека. До этого не было такого, поэтому я наверное в неё так и вцепился. Неужели я просто влюбился как дурачок и ничего видеть и слышать не хочу? Я теперь не то что жить спокойно не могу, мне на работу тяжело ходить. Эмоционально тяжело, когда до этого было легкое и непринужденное общение я на работу буквально летел. А когда начались трудности в общении то просто идти туда не хочется. Вот она предложила сегодня остаться друзьями или попытаться со временем как-то наладить отношения. Вот неужели я зря не выбрал остаться друзьями? Но , блин , как же эмоционально тяжело будет перечеркнуть в себе все чувства. Я просто потерялся и не знаю что делать, а самое главное я особо не хочу ни с кем этим делиться чтобы просить совета. Я боюсь что меня высмеют или просто не выслушают.

• 0

#30 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 17:32

Ну так с этого и начинал, теперь понятно что к чему. Твоя ситуация ни разу не уникальна и многие через подобное проходят.
Ты получил полезный опыт, поблагодари ее за помощь. И в будущем она сможет тебе помогать выстраивать отношения с девушками. Поэтому в твоих интересах с ней остаться хорошими друзьями.
А те ребята кто на улице подходит и по 100 раз их шлют думаешь им это нравиться, и многим приходиться на самом деле честно смотреть на себя в зеркало. Чем честнее ты смотришь на себя тем больше шансов изменить свою жизнь и сделать такой какой хочешь. Парень ты из-за кризиса осознал свои слабые стороны, они на самом деле есть у многих, значит пришло время заняться собой. Вот и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0