Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла после 4х лет отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 21:24

-Формируешь для себя набор фильтров на то, как выбирать ПРАВИЛЬНУЮ женщину для отношений. Пример: полная семья без расходов, привиты семейные ценности, не изменяла, не уходила из отношений с мотивировкой "чувства ушли", нет детей, уже самостоятельна, умеет и ее не надо заставлять готовить и убираться, не уходила из одних отношений сразу. другие(к Васе) и так далее, и тому подобное, поискать и здесь и в интернете прям список можно.

Ребят, ну я все конечно понимаю, тоже эти умные рекомендации читала) Но давайте ближе к реальности, вы сколько найдете женщин, проходящих по всем этим критериям, да еще после 27?)) Ну с реальным миром дружить тоже надо. Иначе можно до пенсии копаться в невестах.
Лично я по половине критериев не прохожу) И не в критериях дело. Всегда надо смотреть, как лично ты сочетаешься вот с этим конкретным человеком. По поводу определения совместимости тьма информации давно имеется, в том числе и на этом форуме.
Если коннект есть, тогда и не столь важно, что у вас было в прошлых отношениях, и «устанавливать раппорт» по три года не придется.

Ну а по теме - для девушки это были очевидно пробные отношения. К полноценным она еще не созрела в силу возраста, личность не была сформирована. Теперь выросла, осмотрелась и пошла дальше - искать то, что ей действительно подходит, а не то, что само в руки приплыло в 19 лет. Делать тут ничего не надо, отпустить, сделать выводы и настроится на поиск более зрелого и подходящего тебе партнера.
  • 0

#17 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 22:33

-Формируешь для себя набор фильтров на то, как выбирать ПРАВИЛЬНУЮ женщину для отношений. Пример: полная семья без расходов, привиты семейные ценности, не изменяла, не уходила из отношений с мотивировкой "чувства ушли", нет детей, уже самостоятельна, умеет и ее не надо заставлять готовить и убираться, не уходила из одних отношений сразу. другие(к Васе) и так далее, и тому подобное, поискать и здесь и в интернете прям список можно.

Ребят, ну я все конечно понимаю, тоже эти умные рекомендации читала) Но давайте ближе к реальности, вы сколько найдете женщин, проходящих по всем этим критериям, да еще после 27?)) Ну с реальным миром дружить тоже надо. Иначе можно до пенсии копаться в невестах.
Лично я по половине критериев не прохожу) И не в критериях дело. Всегда надо смотреть, как лично ты сочетаешься вот с этим конкретным человеком. По поводу определения совместимости тьма информации давно имеется, в том числе и на этом форуме.
Если коннект есть, тогда и не столь важно, что у вас было в прошлых отношениях, и «устанавливать раппорт» по три года не придется.

я лет 6 назад нашел только одну такую. Пришлось жениться))

Про рапорт 3 года согласен, это лишнее)

Но вообще да, шансы на это малы, как повезет. Кому-то может и не повезти. 

Конечно же, все эти критерии они рекомендованные, но если не нашел что бы под все подходила, то уж наверное надо выбирать из тех, кто подходит БОЛЬШЕ) Или подходит под критичные.

Ты, кстати, не подходишь под очень важный)) сидишь на пикап форуме и теоретизируешь про отношения) Я не говорю, что ты что-то говоришь неправильно, даже наоборот часто все правильно). Но вот я бы лично такую выбрать не смог. Романтика пропадает))

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 марта 2023 - 22:42

• 0

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2023 - 23:35

Я не подхожу под один пункт (отец от матери ушёл по причине "разлюбил"), но больше на вердиктовца я никогда не посмотрю, вот обещаю. Ибо столько сил, эмоций, энергии, морального и материального моего в человека было вложено, а он ушёл к бабе, которая не совпадает НИ ПО ОДНОМУ ПУНКТУ в этом списке, выставляет голую ж в инсту, путешествует всё время и всё такое... Причём она его сама когда-то продинамила, через несколько лет после этого поманила его пальцем и я была моментально брошена)
У меня тогда просто картина мира разрушилась. Полгода я просто рыдала, полгода (да и до сих пор) восстанавливаю потраченное здоровье (в один момент иммунная система как-то резко рухнула и сосудистая тоже немного - я месяцами не вылезала из разных болезней, выпали волосы, были залысины). Потом из паттерна "служения мужчине" я перевелась в феминистки и всем довольна.
Вердиктовцев и прочих МДшников обхожу теперь десятой дорогой) Только равноправие)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 21 марта 2023 - 23:39

• 0

#19 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 05:41

Про фильтры все правильно. При условии, что ты их сам для себя сформулировал. Не подходит под фильтры, не ввязывайся. Между мужчиной и женщиной в этом плане большая разница. Одинокая женщина порицается социумом. Мужчина нет. Одинокая женщина испытывает психологический дискомфорт, мужчина нет. Поэтому мужчина может позволить себе роскошь не ввязываться в отношения с той, кто ему не подходит.
  • 0

#20 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 06:14

Про "голую жопу" в Интстаграме тоже, кстати, фильтр))

Встречалась с женатым? - не прошла.

Сама начала отношения, не закончив другие - не прошла.

Общается с бывшими? - не прошла.

Девушка может быть сколько угодно хорошая, но она уже для себя в свою зону нормальности внесла вот эти действия.

Про фильтры все правильно. При условии, что ты их сам для себя сформулировал. Не подходит под фильтры, не ввязывайся. Между мужчиной и женщиной в этом плане большая разница. Одинокая женщина порицается социумом. Мужчина нет. Одинокая женщина испытывает психологический дискомфорт, мужчина нет. Поэтому мужчина может позволить себе роскошь не ввязываться в отношения с той, кто ему не подходит.

Да. но на самом деле некоторым может и жизни не хватить, что бы правильно выстроить)) Потому лучше все же поискать варианты, уже описанные. Причем не слепо брать, а все обоснования и определения понять. Почему так.

В идеале, все фильтры ты должен сам понять и принять. 

Вообще вот темы именно с фильтрами не нашел) Где бы описывался фильтр и пояснение почему это плохо.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 марта 2023 - 06:22

• 1

#21 Anastasikkk

Anastasikkk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 марта 2023 - 07:24

Про "голую жопу" в Интстаграме тоже, кстати, фильтр))
Встречалась с женатым? - не прошла.
Сама начала отношения, не закончив другие - не прошла.
Общается с бывшими? - не прошла.
Девушка может быть сколько угодно хорошая, но она уже для себя в свою зону нормальности внесла вот эти действия.

Да. но на самом деле некоторым может и жизни не хватить, что бы правильно выстроить)) Потому лучше все же поискать варианты, уже описанные. Причем не слепо брать, а все обоснования и определения понять. Почему так.
В идеале, все фильтры ты должен сам понять и принять.

Вообще вот темы именно с фильтрами не нашел) Где бы описывался фильтр и пояснение почему это плохо.
Да ты сам Абрамович? Не прошла, не прошла. Вот умора то.
Ты сам из себя что представляешь? Ты сам идеал? Сам соответствуешь? Твои рассказы больше похоже на твои больные фантазии. Ты не встретишь такую бабу, а если встретил, значит где-то тебе напи*дели.
  • -1

#22 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 07:57

Ну бабу, действительно, лучше не встречать и никак с ней не контактировать. Столько милых девушек, от баб лучше держаться подальше даже для целей пикапа.

"Сам соответствуешь?"
Соотвутствую ли я фильтрам девушек?
Ну тех девушек, у кого фильтр не пропускает мужчин ниже Абрамовича, признаюсь, не соответствую.
  • 0

#23 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 08:26

Ты сам из себя что представляешь? Ты сам идеал? Сам соответствуешь? Твои рассказы больше похоже на твои больные фантазии. Ты не встретишь такую бабу, а если встретил, значит где-то тебе напи*дели.

Сам - почти)) Правда, непонятно, к чему это в контексте темы)

Ну и зачем тебе это?)) я все равно уже давно занят. Удивляет только то, что я по сути вот ничего критично страшного в плане фильтров не описал. Просто более-менее правильные моральные принципы, которые должны быть)

На что помнит то тебя?))

Кстати даже про внешность ни слова не сказал)

Почитай твою тему, сочувствую, конечно. Но вот я не такой.)

Ах ну да. 

РСП- не прошла)

Ну это если ты сам без детей.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 марта 2023 - 08:40

• 0

#24 Anastasikkk

Anastasikkk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 марта 2023 - 11:38

Ну и зачем тебе это?)) я все равно уже давно занят. Удивляет только то, что я по сути вот ничего критично страшного в плане фильтров не описал. Просто более-менее правильные моральные принципы, которые должны быть)
На что помнит то тебя?))
Ах ну да.
РСП- не прошла)
Ты просто обычный Вася Пупкин с зп 50 тысяч, а фильтры плять ого-ого. И целку ему подавай, и не общается ни с кем, в парандже должна ходить, еще что? Список свой напиши, Илон Маск. ЛОЛ. Даже у богачей нет таких запросов. А у русских Васянов, запросы как будто перед нами Ален Делон сам предстал на форуме.
Больше всего выпала с «чувства прошли и ушла с отношений- непригодна, блядина!». Пляяять, где таких берут? Биополярка на лицо. Как вообще можно упрекнуть ж, да и любого человека, что тот ушел из-за прошедших чувств. Умора. Дрочить тебе до конца дней своих и с мамкой в одной постеле спать. Смирись.
Какие фильтры нынче у мужиков. Не иначе, миллиардеры с плэй боя. только у русских мужиков менталитет вырви глаз на женщин. Причем чем ниже зп и уровень жизни у этого мужика, чем выше критерии….Вот как так?

Сообщение отредактировал Anastasikkk: 22 марта 2023 - 11:51

• -3

#25 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 13:07

На что помнит то тебя?))
Ах ну да.
РСП- не прошла)
Ты просто обычный Вася Пупкин с зп 50 тысяч, а фильтры плять ого-ого. И целку ему подавай, и не общается ни с кем, в парандже должна ходить, еще что? Список свой напиши, Илон Маск. ЛОЛ. Даже у богачей нет таких запросов. А у русских Васянов, запросы как будто перед нами Ален Делон сам предстал на форуме.
Больше всего выпала с «чувства прошли и ушла с отношений- непригодна, блядина!». Пляяять, где таких берут? Биополярка на лицо. Как вообще можно упрекнуть ж, да и любого человека, что тот ушел из-за прошедших чувств. Умора. Дрочить тебе до конца дней своих и с мамкой в одной постеле спать. Смирись.
Какие фильтры нынче у мужиков. Не иначе, миллиардеры с плэй боя. только у русских мужиков менталитет вырви глаз на женщин. Причем чем ниже зп и уровень жизни у этого мужика, чем выше критерии….Вот как так?

Вы очень сильно неправы насчет меня)) Мои критерии всегда были такими ну просто потому, что было из чего выбирать. Возможно, если бы был 1 вариант, то критериев и не было бы вообще) 

Конечно же, был момент, когда в очередной раз я остался один, подошел к зеркалу и понял, что вот такой как я сейчас есть, я действительно нужен только маме с папой) Пришлось меняться и сильно)

Если посмотреть начало темы, то как раз становится понятно, что для того, что бы была возможность выбирать у автора, ему и советуют в первую очередь стать лучше самому. иначе работать не будет)

Но почему ушел ваш муж, становится понятно. Вы не читаете от начала и до конца, нет понимания логики что откуда и зачем. Домысливаете то, чего нет и нет к этому предпосылок. Рекомендую пересмотреть эти моменты)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 22 марта 2023 - 13:12

• 0

#26 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 13:43

"Больше всего выпала с «чувства прошли и ушла с отношений- непригодна, блядина!»."

Блядина, не блядина это уже совершенно не важно, как назвать. Важно, что, да, это один из ярчайших фильтров. Если женщина развалила хоть одни отношения, пусть даже в школе, под этим предлогом, всё, стоп! О деторождении с такой даже мысли допустить нельзя!
  • 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 13:47

Ты, кстати, не подходишь под очень важный)) сидишь на пикап форуме и теоретизируешь про отношения) Но вот я бы лично такую выбрать не смог. Романтика пропадает))

Романтика у тебя пропадает вследствие твоего знания о моем присутствии на этом форуме) Но кто из моих мужчин об этом знал? Только один, тот что меня сюда и привел по сути. Остальные ничего не знали и соответственно никакой романтикой не были обделены). Все в нашей голове, как обычно.

Опять же романтика ближе к 40 годам - вещь крайне условная. До 25 лет я не слыхала ни о каких пикапах и была совершенно стандартной девочкой со всем набором розовоочковой романтичности. Которой надо полгода за ручку гулять, прежде чем на отношения решиться)
  • 1

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 13:47

"Больше всего выпала с «чувства прошли и ушла с отношений- непригодна, блядина!»."

Блядина, не блядина это уже совершенно не важно, как назвать. Важно, что, да, это один из ярчайших фильтров. Если женщина развалила хоть одни отношения, пусть даже в школе, под этим предлогом, всё, стоп! О деторождении с такой даже мысли допустить нельзя!

А как быть женщине, которая разлюбила своего мужчину? А как быть мужчине, который разлюбил свою женщину?

Просто интересно.

• 0

#29 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2023 - 14:01

А как быть женщине, которая разлюбила своего мужчину? А как быть мужчине, который разлюбил свою женщину?

Просто интересно.

А здесь главное не как быть ПОСЛЕ того, как разлюбили. А главное, что страсть и влюбленность первых лет, со временем, девушка скорее всего не умеет замещать другими чувствами к мужчине. а значит не понимает или не хочет понимать очевидного и живет вот этими инстинктами. Конечно же, это при условии своевременных лвлапов в отношениях. Это тоже надо понимать. Если жили вместе 7 лет без свадьбы и она ушла- это одно. Если свалила через 3 года от мужа ну просто вот потому что перестал нравится, это немного другое. Первое бывает, второе надо смотреть.

• 1

#30 Anastasikkk

Anastasikkk
  • Участник
  • 14 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 марта 2023 - 14:10

Просто интересно.
А здесь главное не как быть ПОСЛЕ того, как разлюбили. А главное, что страсть и влюбленность первых лет, со временем, девушка скорее всего не умеет замещать другими чувствами к мужчине. а значит не понимает или не хочет понимать очевидного и живет вот этими инстинктами. Конечно же, это при условии своевременных лвлапов в отношениях. Это тоже надо понимать. Если жили вместе 7 лет без свадьбы и она ушла- это одно. Если свалила через 3 года от мужа ну просто вот потому что перестал нравится, это немного другое. Первое бывает, второе надо смотреть.
Удались с форума и перестань давать советы. Лучше по плану каждый день пей лекарство.
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0