Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#16 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 19:06

Делай выраженное ближе на его ближе. И дальше на его дальше. Ты сама учишь человека, как с тобой обращаться

Потому что, когда влюбилась, стала бояться, что на мои Дальше человек пошлет меня к черту.

Буду исправлять свои баги. В очередной раз убедилась, что не нужна мужчинам преданность и привязанность.

Еще заметила странную закономерность - когда в кого-то влюбишься - ИМЕННО его у тебя будто бы забирает мироздание или хз что) Даже если ты вначале не влюблена - он всегда рядом, стоит влюбиться (и даже не показывать этого объекту) - один фиг они как чуют и перестают ценить чтоли.

А тех, в кого не влюблена, как ни отвечай на отбс - никуда они не деваются и годами пишут и пишут.

Бесит эта несправедливость.

• 0

#17 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 19:33

Надо учиться влюбляться, не впадая в зависимость. И это, когда очень долго динамишь человека, он перегорает и теряет интерес при достижении цели. А когда слишком быстро сближаешься, интерес не успевает появиться. Учись держать баланс. Во всем
И это. Дело не в нем. Ты же уже влюблялась так? И ведь прошло? Каждый раз, когда так заносит, вспомни, сколько раз уже заносило и отпускало. Это твои эмоции. Твои особенности психики. Он - просто объект, на которую сейчас твои эмоции направлены. Относись к этому философски. И не совершай поступков, вредных для тебя, пока ты в состоянии нейромедиаторного кайфа

Да, всё так... Когда зациклюсь, очень фанатична в достижении своих целей. Только я не учла, что в личных отношениях это провал и полный завал БЗ

• 0

#18 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 января 2023 - 19:52

А что мешает обсудить с ним совместный съем квартиры?

Или как вариант - сдать твою квартиру и на эти деньги снять другую, поближе к центру? И дело тут даже не в мужчине, а в том что жить с мамой для взрослой женщины не вариант в любом случае.

Вообще описание ситуации не обнадеживает, ибо мужчина, которому ты будешь интересна, будет звать тебя к себе сам, а не наоборот. Сам решать этот вопрос.

Но часть правды в твоих словах есть, потому что (как ни прискорбно) расстояния - это спонсор одиночества в больших городах.
Это реальный разрушительный фактор для потенциальных отношений.

Нет, не пробовала, так как ясно понимаю, что  я в СО.

Хотя он один раз пошутил в моей квартире когда были, сказал: "Классная хата, давай тут с тобой жить"

Но я понимала, что это шутка, сказала в ответ, что только при условии, что он не будет меня контролировать))) Такая типа кривенькая контр-шутка

• 0

#19 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 29 января 2023 - 19:15

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень? Если перевести их в близкую плоскость старается девушка, она только рискует еще больше завалить баланс? Ближе девушка делать не должна, если нет ближе с его стороны. Значит, нужно просто дистанцироваться и отпустить. У меня, кстати, уже прошла эта навязчивая идея что-то выяснять и объяснять. Неделя молчания с его стороны и с моей, как следствие, и мне стало безразлично. Встречаюсь с другим парнем.

• 0

#20 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 января 2023 - 20:12

Откуда вы только таких находите? Этот вопрос актуален и к ОЖП и к ОМП )

Если ОМП трахает тебя, да и еще на твоей территории + говорит иногда, что ему долго ехать (50 минут), да еще и раз в неделю, то.... у меня для тебя плохие новости.

1. Даже в СО должен быть определенный баланс интересов/возможностей/значимости. В твоей ситуации можно сделать вывод, что у твоего ОМП хуй, да кеды (с), больше ничего нет. 

2. Вам явно не по 40 лет, чтобы 1 раза в неделю как бы в рамках СО было нормально, поэтому есть вероятность, что ты у этого ОМП не одна вовсе, ну, или ему на тебя абсолютно ровно. Иначе, он бы не напрашивался к твоей маман в гости, а либо сам тебя к тебе же домой зазывал чаще, либо еще куда-либо приглашал, чтобы и время интересно провести и спокойно можно было уединиться.

Вот закроешь ты кормушку под предлогом, что занята/приболела/некогда и т.п. больше чем на неделю и сольется твой товарищ - как пить дать. Не строй никаких иллюзий и не делай резких эмоциональных женских движений.

• 3

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 29 января 2023 - 21:43

Буду исправлять свои баги. В очередной раз убедилась, что не нужна мужчинам преданность и привязанность.

Исправляешь одни баги, а делаешь другие.

Еще заметила странную закономерность - когда в кого-то влюбишься - ИМЕННО его у тебя будто бы забирает мироздание или хз что)
Даже если ты вначале не влюблена - он всегда рядом, стоит влюбиться (и даже не показывать этого объекту) - один фиг они как чуют и перестают ценить чтоли.
А тех, в кого не влюблена, как ни отвечай на отбс - никуда они не деваются и годами пишут и пишут.

Это не несправедливость. Проблема не вовне.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 января 2023 - 21:44

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 07:24

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень? Если перевести их в близкую плоскость старается девушка, она только рискует еще больше завалить баланс?

Ну пошла философия...

Уважаемая, SandraN7, нет, не правильно понимаешь. Это совместная работа. Просто мужчины это существа с гораздо более
конкретным мышлением. С ними надо не на уровне алгебры, а на уровне арифметики.
Конкретизируй, что для тебя "высшая ступень".

1. Взаимная моногамия;
2. Совместное проживание и ведение хозяйства;
3. Совместное выращивание детей;
4. Совместное создание и выращивание детей;

Это язык на котором тебя поймет любой мужчина, а далее уже можно
смотреть сработаетесь или нет. Если говорить на языке "высшая ступень",
"что-то большее чем просто секс", "другой уровень", "серьезные отношения"
итд, то тебя даже не поймут.

• 1

#23 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 10:25

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень? Если перевести их в близкую плоскость старается девушка, она только рискует еще больше завалить баланс? Ближе девушка делать не должна, если нет ближе с его стороны. Значит, нужно просто дистанцироваться и отпустить. У меня, кстати, уже прошла эта навязчивая идея что-то выяснять и объяснять. Неделя молчания с его стороны и с моей, как следствие, и мне стало безразлично. Встречаюсь с другим парнем.

А можете написать вашу ситуацию? Как оказались в СО? Сколько по времени продолжается? Не жалеете ли, что согласились на такой формат?

• 0

#24 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 10:45

Откуда вы только таких находите? Этот вопрос актуален и к ОЖП и к ОМП )

Если ОМП трахает тебя, да и еще на твоей территории + говорит иногда, что ему долго ехать (50 минут), да еще и раз в неделю, то.... у меня для тебя плохие новости.

1. Даже в СО должен быть определенный баланс интересов/возможностей/значимости. В твоей ситуации можно сделать вывод, что у твоего ОМП хуй, да кеды (с), больше ничего нет. 

2. Вам явно не по 40 лет, чтобы 1 раза в неделю как бы в рамках СО было нормально, поэтому есть вероятность, что ты у этого ОМП не одна вовсе, ну, или ему на тебя абсолютно ровно. Иначе, он бы не напрашивался к твоей маман в гости, а либо сам тебя к тебе же домой зазывал чаще, либо еще куда-либо приглашал, чтобы и время интересно провести и спокойно можно было уединиться.

Вот закроешь ты кормушку под предлогом, что занята/приболела/некогда и т.п. больше чем на неделю и сольется твой товарищ - как пить дать. Не строй никаких иллюзий и не делай резких эмоциональных женских движений.

То есть, вы тоже считаете идею снять квартиру поближе бредом?

За развернутый ответ благодарю.

Исправляешь одни баги, а делаешь другие.

Еще заметила странную закономерность - когда в кого-то влюбишься - ИМЕННО его у тебя будто бы забирает мироздание или хз что)
Даже если ты вначале не влюблена - он всегда рядом, стоит влюбиться (и даже не показывать этого объекту) - один фиг они как чуют и перестают ценить чтоли.

А в чем?

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 30 января 2023 - 10:44

• 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 10:46

А в чем?

Не в чем, а в ком.

Я правильно понимаю, что в отношениях СО+дружба, как у автора или СО+помощь (как у меня) только от мужчины зависит, перейдут ли они на высшую ступень?

А можете написать вашу ситуацию? Как оказались в СО? Сколько по времени продолжается? Не жалеете ли, что согласились на такой формат?

Уважаемые Сандра и Ольга!
Прошу ознакомиться со статьей по СО на форуме Секс-онли отношения - как завести, вести и закончить дабы не изобретать велосипед заново.
и понять то, что СО - это не есть что-то плохое по вине мужика. СО - это формат, на который вы ОБА согласились .
Но вы обе хотите большего.
Все, что делаете вы - пытаетесь выйти из ваших недо-СО и односторонне его эскалировать до ЛТР (пункт как это делать там есть).
У меня почему-то складывается впечатление, что каждая из вас обвиняет в своем "несчастье" - мужика, который знать не знает, что у вас там за потребности.

И при этом говорят что не хотят быть просто СО, спермосливом там, бегать (какой то колхоз)...
Как будто удовольствие получает только мужик, а вы страдаете и теряете достоинство. А мужик при этом "Мужик должен..."
Раз вам так кажется и считаете что при сексе вы теряете достоинство - рвите отношения.

При этом:
Одна додумывает за него и "ей не нужен помощник"
Вторая бежит снимать квартиру, а отношения и влюбленности воспринимает только созависимые, считая такие отношения нормальными. Представление о любви как в фильмах.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 10:59

• 1

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 12:04

Просто они хотят двигаться по классическому пути "брачных танцев" homo sapiens.

Мужчина охотится и предлагает, преодолевает препятствия бич-шилды, и отбивает от конкуретнов. А женщина соглашается или отвергает (потому что у сантехника-алкаша Васи хуй все равно толще) - вроде как естественный шпагат животного мира. (но только не для Кири-ромыча)

А если женщина говоря "нет" хочет на самом деле "да",  мужчина должен это уловить с помощью традиционного воспитания лучших персональных французских учителей XIX вв. и современной телепатии через смартфон,  подсчитав количество отправленных смайлов.

Ну и когда надо самой включить голову и понять что виноваты не только все вокруг но и недостаток информации внутри собственной черепной коробки,

и хотя бы приложить усилия ну языком во рту подвигать и пошлепать губами, чтобы появились звуки, которые сложились бы в слова, и выдуть их наконец в лицо того возлюбленного мужика, ну чтобы понять "где Вы в этих отношениях",

вот тут-то гуано то и всплывает:  про "я так привыкла влюбляться как в фильмах",  "уйду к другому, потому что он мухожор и звонит мне раз в час" или телеги про "бесит несправедливость мира".

Те же яйца только в профиль что и про мужиков, которые заводят тут темы, про то как ссут написать даме, или следят за её СС из кустов своего дивана.

Трахают тех кто дают, а не того кого хочется.

P.S.

чтобы некоторые индивиды не совали свое отдельное эректильное напряжение , поясню:

отдельные дурачки и мамкины одинокие волки суют сюда пикапперское "хочешь испортить отношения - начни их выяснять" (с),

что в общем и целом применяется попикаппером, чтобы:

1. ебать даме голову и удерживать ее на члене крючке,

2.  когда и так уже ясно что послан нахой чтобы не упасть до ТФН надо вовремя сдать назад со своим кольцом, айфоном и розой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 12:18

• 1

#27 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 12:30

Просто они хотят двигаться по классическому пути "брачных танцев" homo sapiens.

Мужчина охотится и предлагает, преодолевает препятствия бич-шилды, и отбивает от конкуретнов. А женщина соглашается или отвергает (потому что у сантехника-алкаша Васи хуй все равно толще) - вроде как естественный шпагат животного мира. (но только не для Кири-ромыча)

А если женщина говоря "нет" хочет на самом деле "да",  мужчина должен это уловить с помощью традиционного воспитания лучших персональных французских учителей XIX вв. и современной телепатии через смартфон,  подсчитав количество отправленных смайлов.

Ну и когда надо самой включить голову и понять что виноваты не только все вокруг но и недостаток информации внутри собственной черепной коробки,

и хотя бы приложить усилия ну языком во рту подвигать и пошлепать губами, чтобы появились звуки, которые сложились бы в слова, и выдуть их наконец в лицо того возлюбленного мужика, ну чтобы понять "где Вы в этих отношениях",

вот тут-то гуано то и всплывает:  про "я так привыкла влюбляться как в фильмах",  "уйду к другому, потому что он мухожор и звонит мне раз в час" или телеги про "бесит несправедливость мира".

Те же яйца только в профиль что и про мужиков, которые заводят тут темы, про то как ссут написать даме, или следят за её СС из кустов своего дивана.

Трахают тех кто дают, а не того кого хочется.

P.S.

чтобы некоторые индивиды не совали свое отдельное эректильное напряжение , поясню:

отдельные дурачки и мамкины одинокие волки суют сюда пикапперское "хочешь испортить отношения - начни их выяснять" (с),

что в общем и целом применяется попикаппером, чтобы:

1. ебать даме голову и удерживать ее на члене крючке,

2.  когда и так уже ясно что послан нахой чтобы не упасть до ТФН надо вовремя сдать назад со своим кольцом, айфоном и розой.

Так я готова и сама вкладываться, быть "охотником", так сказать, мне не в облом. Я привыкла добиваться своих целей. И я вообще никогда не набивала себе цену перед мужчинами и не ждала, чтобы вокруг меня устраивали танцы с бубнами и завоёвывали, хоть и имею эффектную внешность и мат блага. Видимо, поэтому, и не ценят меня те, в кого я влюблена))))))))) Потому что, с ними мои границы размываются и самоуважение хромает (в общественном стереотипе, мне-то норм, я могу и поунижаться и вложиться, и оплатить за мужчину и приехать сама хоть за 100 км)

Но вдруг задумалась, а может поэтому и не ценят нужные люди, а ценят только ненужные, потому что в них не вкладываюсь и с ними поведение на отбсь

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 13:06

я готова и сама вкладываться, быть "охотником", так сказать, мне не в облом. Я привыкла добиваться своих целей.

Да ну нет же.
Сама же пишешь "ценить перестают" - писать там звонить и прочее ДКУ со всякими шапагтами.
ДКУ на то и ДКУ, чтобы добиться цели и уже существовать обоим в рамках результата - СО, ЛТР.
А ты это расцениваешь как потеря интереса.
Вон тебя на выставку зовут, а ты сливаешься вметсо тогот чобы передоговориться и перенести встречу на другую выставку или альтернативу.
Он тебе про жилье вместе намекнул - а ты его бортанула "чтобы не контролировал", вместо того что тебе сказала Die Gier "я только ЗА".  Еще бы в Игнор отправила, для пущей эффективности, ольфачи-пикапперы всегда так делают.
Почему не использовала эти сигналы к эскалации?  

Видимо, поэтому, и не ценят меня те, в кого я влюблена))))))))) Потому что, с ними мои границы размываются и самоуважение хромает

Но в последнее время часто отказываюсь.
Пару дней назад он позвал аж на выставку. Но я снова отказалась.
Подскажи, а возможно ли поднять в таких отношениях свою значимость? Ведь вначале он прям бегал за мной и было видно, что я ценна и важна.
Потом я сама себя постепенно сливала.

Заебись у тебя подход к развитию отношений.

А виноват он, да?

То есть бегать за тобой = ценна, важна?

Сама предлагала хоть раз "на выставку"? Или хотя бы звонила первой или сразу как подумаешь телефон становился весом в 10 тонн?

Но вдруг задумалась, а может поэтому и не ценят нужные люди, а ценят только ненужные, потому что в них не вкладываюсь и с ними поведение на отбсь

Только крайности да? По другому никак?

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 13:09

• 0

#29 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 13:39

Вон тебя на выставку зовут, а ты сливаешься вметсо тогот чобы передоговориться и перенести встречу на другую выставку или альтернативу.

Так он после неё рассчитывает на то, что пойдем ко мне (где мама) и продолжим вечер... вот и слилась

Заебись у тебя подход к развитию отношений.

А виноват он, да?

То есть бегать за тобой = ценна, важна?

Сама предлагала хоть раз "на выставку"? Или хотя бы звонила первой или сразу как подумаешь телефон становился весом в 10 тонн?

Отвечу честно - я свои шаги считаю навязчивостью и липкостью(((((

Мне кажется, что человек будет думать, что я навязываюсь и испытывать негативные эмоции ко мне.

Хотя он сам несколько раз говорил:"Зови меня куда-нибудь", "Будь настойчивее" и тд.

Учитывая, как на него вешаются женщины, я это воспринимала, как попытку загнать непокорную овечку в свой гарем. Так как он привык к другому сценарию - где женщины сами предлагают себя и везде его зовут (а он отказывается от их предложений)

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2023 - 13:53

поэтому еще раз говорю:  дело не вовне.

Хотя он сам несколько раз говорил:"Зови меня куда-нибудь", "Будь настойчивее" и тд.

Учитывая, как на него вешаются женщины, я это воспринимала, как попытку загнать непокорную овечку в свой гарем.

Так как он привык к другому сценарию - где женщины сами предлагают себя и везде его зовут (а он отказывается от их предложений)

Ты вот это можешь видеть так - как "привык что бабы перед ним стелятся".

А он просит тебя общаться с ним вербально, потому что не понимает твоего поведения и ему трудно считывать сигналы.  Ведь может так быть?

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2023 - 13:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0