Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ней или во мне дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 09:36

Демка завершена.

Её реакции  и провокации - проявления ее инфантилизма, возможными скопированными моделями поведения родителей и влияния среды. Отношаться с мужиками еще не умеет. Писька выросла, мозг еще нет.

Она знает что скандалы тебя цепляют,  этим и пользуется.

Если просто на это не обращать внимания, превращаюсь в подкаблучника и тряпку.

Не совсем так.

В тряпку ты превращаешься, когда в скандале ведешься на манипуляции, в ответ истеришь и выполняешь ее запросы в ущерб себе.

В тряпку ты превращаешься, когда делаешь Манипуляции уходом. Либо делай что сказал, либо не обесценивай вес своего слова сидя как подкаблучник на соседней лавке и догоняя ее в парке.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 09:39

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 09:38

А как я могу ее воспитать? Если агрессировать, морозиться, получается не вариант, приводит к истерии с обеих сторон. Если просто на это не обращать внимания, превращаюсь в подкаблучника и тряпку. 

Совершать конкретные действия: тоже как, расставаться по этой причине не вариант, из-за какой-то ерунды расставаться.

Через себя - ты не куришь, она не курит. Ты на спорте, она на спорте. Ты не ведёшься на конфликты, она меньше их разжигает.

Если женщина не восприимчива к такому (что редко) - то некст.

• 1

#18 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 10:42

Если просто на это не обращать внимания, превращаюсь в подкаблучника и тряпку.

Не совсем так.

В тряпку ты превращаешься, когда в скандале ведешься на манипуляции, в ответ истеришь и выполняешь ее запросы в ущерб себе.

В тряпку ты превращаешься, когда делаешь Манипуляции уходом. Либо делай что сказал, либо не обесценивай вес своего слова сидя как подкаблучник на соседней лавке и догоняя ее в парке.

Но по сути, если бы я тогда взял и ушел реально, или не стал бы ее догонять - то это было бы еще хуже. Типо я без весомой причины, просто взял и бросил ее в ходе конфликта. Было очевидно, что это блеф. Я ей сказал тогда, либо веди себя нормально, не закатывая скандалов ежедневно, либо давай расстанемся тогда.

Потом она мне сказала, что да, ушла ожидая, что я стану ее догонять. Правда, я сам об этом спросил прямо. 

А так, раз она легко соглашается на мое такое предложение - то это минус ей, значит не особо и ценит наши отношения, ничего не делает, чтобы я не уходил. Ценила бы не стала б подливать масло в огонь. Таким поведением она еще раз себе доказывает, что она такая супер, может сидеть и говорить: да, хочешь уходи. А я потом возвращаюсь, какая она ценная. 

Я конечно согласен, что зачем бросаться словами такими и не делать, но я реально это хотел сказать. Чтобы поняла, что меня такие отношения не устраивают, постоянные войны. Сама же при том она говорит, что как мы часто ругаемся, как это плохо (в периоды перемирий). 

Если игнорить ее эти все выпады - то как это делать правильно? Тупо продолжать говорить на другие темы, как будто ничего не было?

Если женщина не восприимчива к такому (что редко) - то некст.

Это самый адекватный вариант, но не уверен, что у нее получится этот способ понять и осознать.

Сообщение отредактировал AlexHi: 29 июля 2022 - 10:43

• 0

#19 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 10:44

все эти ссоры и сборы вещей - начало конца

я бы на твоем месте ее уже сливать начал

Сообщение отредактировал Snowman1993: 29 июля 2022 - 10:45

• 3

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:01

все эти ссоры и сборы вещей - начало конца

я бы на твоем месте ее уже сливать начал

Мне так нравится современные ТФНы, 2 предложения ни о чём - максимум на что они способны) и потом удивляются, что их бабы бортуют) Кончайте смотреть ТикТоки, Инстагра*ы. Читайте литературу, учитесь говорить, писать ) 

Баб своих учите) Но для начала себя) На это вы способны или нет?)

Но по сути, если бы я тогда взял и ушел реально, или не стал бы ее догонять - то это было бы еще хуже. Типо я без весомой причины, просто взял и бросил ее в ходе конфликта. Было очевидно, что это блеф. Я ей сказал тогда, либо веди себя нормально, не закатывая скандалов ежедневно, либо давай расстанемся тогда.

Потом она мне сказала, что да, ушла ожидая, что я стану ее догонять. Правда, я сам об этом спросил прямо. 

А так, раз она легко соглашается на мое такое предложение - то это минус ей, значит не особо и ценит наши отношения, ничего не делает, чтобы я не уходил. Ценила бы не стала б подливать масло в огонь. Таким поведением она еще раз себе доказывает, что она такая супер, может сидеть и говорить: да, хочешь уходи. А я потом возвращаюсь, какая она ценная. 

ТФНу выше я писал, что он не умеет писать - да, это так. Но у тебя проблема другая) Ты по древу мыслью растекаешься) Да возьми ты бабу свою и рули ситуацией)

Будь ВПР ВР, ты похоже ВР НПР, скатившийся в НР НПР/ВПР (см. таблицу)

Это как у Джонни было

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 июля 2022 - 10:57

• -1

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:10

Но по сути, если бы я тогда взял и ушел реально, или не стал бы ее догонять - то это было бы еще хуже.
Я конечно согласен, что зачем бросаться словами такими и не делать, но я реально это хотел сказать.

Ты меня пытаешься убедить в необходимости этих действий?
Или что?
Я тебе конкретно говорю - это поведение тряпки. Этого делать не надо. Никогда.
Либо не начинай, либо доводи до конца.
Где непонятно?
Зачем мне твои оправдания?

1) она мне сказала, что да, ушла ожидая, что я стану ее догонять.
2) раз она легко соглашается на мое такое предложение - то это минус ей, значит не особо и ценит наши отношения,
ничего не делает, чтобы я не уходил. Ценила бы не стала б подливать масло в огонь.

1) Потому что грош цена уже твоим словам. Все равно прибежишь, лишь бы не было "еще хуже". Это показывает что ты уже залетел под каблук.
2) Ты хочешь от инфантильной бабы невозможного.(на данном этапе ее развития)

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 11:18

• 2

#22 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:16

Если игнорить ее эти все выпады - то как это делать правильно? Тупо продолжать говорить на другие темы, как будто ничего не было?

Смотря что за выпады) Пока, кроме той шутки, я никакой конкретики не услышал)

Пока это напоминает двух сварливых бабок) Как у меня, жена матери позвонит своей - что-то там с ней повыясняет , х*й пойми о чём) Просто поток слов каких-то) 

Что забавно, когда со мной после этого говорит - даже голос меняется на более ласковый)

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:24

Если игнорить ее эти все выпады - то как это делать правильно?
Тупо продолжать говорить на другие темы, как будто ничего не было?

Тут не только опции  "игнорить", и "сменить тему". Тонких настроек тут гораздо больше

Тут не понятия "правильно/неправильно". Есть "работает/не работает".

У тебя запрос на целый пласт по темам:

-конфликтология

- переговоры вплоть до словесных айкидо

- проработка ВС в частности контроля своих эмоций и своих опций выхода из конфликта.

- проработка мировоззрения насчет "тряпка и подкаблучник"

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 11:29

• 0

#24 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 11:30

Почему Найт пишет всё так радостно для моего уха?

Я хочу с ним поспорить!

Что за херня? :biggrin:

• 0

#25 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 11:52

1) она мне сказала, что да, ушла ожидая, что я стану ее догонять.

1) Потому что грош цена уже твоим словам. Все равно прибежишь, лишь бы не было "еще хуже". Это показывает что ты уже залетел под каблук.

Ок, проигрышность такой стратегии я понял. Уже что сделал, то сделал, если бы не догнал - то потерял бы из-за своей упертости. Это моя ошибка изначально.

Все равно прибежишь, лишь бы не было "еще хуже" Про это однозначно верно, как тогда решить этот вопрос - в смысле не допустить завала значимости? Потому что в формате, что я подкаблучник, я с ней не буду продолжать отношений. Но на данный момент, что я стал подкаблучником, я не чувствую, в паре по-прежнему я главный, на том же уровне, что и раньше.

У тебя запрос на целый пласт по темам:

-конфликтология

- переговоры вплоть до словесных айкидо

- проработка ВС в частности контроля своих эмоций и своих опций выхода из конфликта.

- проработка мировоззрения насчет "тряпка и подкаблучник"

Это да.

Тут вопрос то у меня: вот она наезжает на меня, начинает грубить и использует неуважительный тон.

Как я вижу, какие варианты есть, используя уже вышенаписанное в этой теме:

1 вариант. Игнорю ее выпад, переступая через себя. Заставляю себя начать разговаривать с ней на другие темы. Не высказываю своего недовольства. Не меняю отношения к ней.

2 вариант. Я, как это делал раньше, отвечаю ей недовольством, ставлю в известность, что такой формат общения меня не устраивает. Далее все развивается понарастающей. В итоге она уходит, мы расстаемся, я переключаюсь на других ОЖП. 

3 вариант (использующийся мной на данный момент). Повтор варианта 2, но без ее ухода. Даю понять, что мне это не нравится. Ссора так или иначе есть.

4 вариант. Иду обнимаю ее, давая понять что она глупышка. Как предлагал Временный1989 выше:D

Смотря что за выпады) Пока, кроме той шутки, я никакой конкретики не услышал)

Пример.Я говорю - ты эту песню слушаешь, но мне она не нравится, я прямо ее не люблю (спокойно, обычным тоном). Она: Ой, я всегда слушаю одну ерунду ведь. Да, вот я такая, такую фигню я слушаю.(это говорится с обидой, раздраженно, с желанием высказать свое недовольство).

• 0

#26 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 12:00

Я говорю - ты эту песню слушаешь, но мне она не нравится, я прямо ее не люблю (спокойно, обычным тоном). Она: Ой, я всегда слушаю одну ерунду ведь. Да, вот я такая, такую фигню я слушаю.(это говорится с обидой, раздраженно, с желанием высказать свое недовольство).

Музыка играет где-то дома в колонках и ты хотел другое включить? Или ты просто оценил её вкус к музыке, когда твоего мнения не спрашивали?

• 0

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 12:00

Все равно прибежишь, лишь бы не было "еще хуже" , как тогда решить этот вопрос - в смысле не допустить завала значимости?
Потому что в формате, что я подкаблучник, я с ней не буду продолжать отношений.

Как решить?
Просто не манипулировать уходом. тогда и решать ничего не придется.

Но на данный момент, что я стал подкаблучником, я не чувствую, в паре по-прежнему я главный, на том же уровне, что и раньше.

Чувствовать можешь что угодно.
Есть факты твоего провала БЗ. И твои неверные действия.

Тут вопрос то у меня: вот она наезжает на меня, начинает грубить и использует неуважительный тон.

Все варианты говно, потому что вне контекста.

Пример.Я говорю - ты эту песню слушаешь, но мне она не нравится, я прямо ее не люблю (спокойно, обычным тоном).
Она: Ой, я всегда слушаю одну ерунду ведь. Да, вот я такая, такую фигню я слушаю.(это говорится с обидой, раздраженно, с желанием высказать свое недовольство).

Какое тебе дело какие ей песни нравятся?
Это как посмотреть в чужую тарелку и "спокойно, обычным тоном" сказать - рис и красная рыба в гранатовом соусе? как ты жрешь это дерьмо?
Её реакции тут адекватны. Видимо ты уже душнил и до этого.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 12:03

• 0

#28 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 июля 2022 - 12:14

Музыка играет где-то дома в колонках и ты хотел другое включить? Или ты просто оценил её вкус к музыке, когда твоего мнения не спрашивали?

Второй вариант. Но с моей стороны наезда нет.

Но на данный момент, что я стал подкаблучником, я не чувствую, в паре по-прежнему я главный, на том же уровне, что и раньше.

Чувствовать можешь что угодно.
Есть факты твоего провала БЗ. И твои неверные действия.

В чем тогда косяк и как его исправить? В том, что реагировал на ее наезды и выпады?Когда завалил БЗ? 

Пример.Я говорю - ты эту песню слушаешь, но мне она не нравится, я прямо ее не люблю (спокойно, обычным тоном).
Она: Ой, я всегда слушаю одну ерунду ведь. Да, вот я такая, такую фигню я слушаю.(это говорится с обидой, раздраженно, с желанием высказать свое недовольство).

Какое тебе дело какие ей песни нравятся?
Это как посмотреть в чужую тарелку и "спокойно, обычным тоном" сказать - рис и красная рыба в гранатовом соусе? как ты жрешь это дерьмо?
Её реакции тут адекватны. Видимо ты уже душнил и до этого.

Если бы мне такое сказала девушка, про красную рыбу или про музыку, я бы не отреагировал никак, меня бы это не задело, это просто мнение.

Ей говорится это не с целью наезда, не с целью ее унизить или ее музыкальный вкус, а просто в качестве поделиться мнением. На что получается агрессивная реакция с ее стороны. И так во всем, я даже не могу оценить на какую мою фразу она будет реагировать негативно. Ранее такого не наблюдалось.

• 0

#29 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 12:32

Второй вариант. Но с моей стороны наезда нет.

Почитай про эмпатию и нарциссизм. Для тебя человек - это как программа с логикой) 2 + 2 . Ты же юрист) Всё по логике по закону)

Если бы мне такое сказала девушка, про красную рыбу или про музыку, я бы не отреагировал никак, меня бы это не задело, это просто мнение.

Женщины и мужчины разные существа ) Что можно одному - нельзя другому )

Она вот обидчивая) Малолетка) Самооценка на нуле)

Недавно я подавана спас) Он там бабу на неделю в игнор собрался отправить) В демо режиме) Она там в нём души не чает, малолетка 19 лет)

-----

Тонкости - они в деталях) Бабы к словам восприимчивы, чувствуй лучше людей, что, когда, кому и как ты говоришь.

Один микродиалог мы разобрали - детский сад, вообще нет никакой ситуации) 

А когда будут реальные ситуации, тогда вообще - каюк )

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 июля 2022 - 12:33

• 0

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 460
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2022 - 12:43

Ей говорится это не с целью наезда, не с целью ее унизить или ее музыкальный вкус, а просто в качестве поделиться мнением.
На что получается агрессивная реакция с ее стороны.

Агрессивная потому что скорее всего ты заеб её со своим "просто мнением" за 1,5 года-то.
С чего ты решил что ей всралось твое мнение по любому поводу?
В этом контексте - это очень хуевый пример.

Или ты думаешь раз тебе норм и отталкиваешься только от своих ощущений, что "ты бы не залупился", то ты можешь нарушать личные границы?
Или если она твоя любимая - значит ты можешь высказывать все что ты хочешь?
Если б мне про рыбу и музыку так сказали - я б тоже нахер послал.

И так во всем

Я так не думаю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 июля 2022 - 12:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0