Ушла загорать с подругой, во время нашей прогулки.
Отправлено 25 июля 2022 - 01:06
Но есть большой минус, т.к. там речь ведётся именно об длительных отношениях. И со всеми его словами я солидарен. Но тема пикапа и подобного, там оговаривается как ненужная и бесполезная, хотя с этим я не согласен.
Но и правда, есть большой расход в плане "запикапить" и "заЛТРить". Так как красивую, привлекательную и одновременно хорошую девушку найти просто невозможно, так как фан база и прочее, и прочее. А это все отравляет организм.
Поэтому если касаться вопрос "Пикапа" - я понимаю моменты со "схавать" т.к. это принесет плоды в виде секса, проверено. Но если мы говорим про ЛТР отношения, то схаваешь один раз, второй, третий, потом прям с ложки покушаешь у неё и поехали... Привязанность и еще какая-либо нездоровая фигня. Поэтому в ЛТР надо поправку делать на внешность...;)
Отправлено 25 июля 2022 - 09:31
Автор, ты точно девочку трахнул в 5 утра, а не лукошко набитое черникой?
Что касается ее выбора и твоей реакции...у меня в ранних летах был похожий случай. Лежим с девочкой в ее кровати у нее дома, я начинаю ее раздевать, типо давай трахнемся, а она мне говорит давай потом, мне щас к подруге нужно идти. Я уточнил точно ли ей сейчас надо к подруге, типо давай потом пересечетесь. Она сказала что точно. Я сказал что ни когда ей этого не прощу. Ушел. На следующую встречу, через пару дней сказал что мы расстаёмся. Так и не смог смириться) сейчас бы Я послушал мнение и опыт форумчан, был бы гибче и ещё пару раз трахнул бы ее при следующих встречах. Ну а потом бы мы расстались.
Да, вы*бал. Как красную шапочку с корзинкой в руках.
Вы все тут взрослые дяди, со своими машинами и квартирами, куда можно спокойно в любое время привести девочку и сделать приятно. НО, напомню, что я здесь не живу, а приехал в гости к бабушке. Поэтому момент чтобы везти ко мне сразу отпал, оставалось только либо где-то в туалете, либо в лесу. У меня во-первых, честно, до этого момента не там, не там сека не было, а во вторых до всей этой ху*ни, договорился с ней поехать к ей на квартиру. Поэтому если бы не в лесу, то сделали бы это в квартире.
А так опыт о*уенный;) В следующий раз даже думать не буду, взял и за грибами утощил:D
Отправлено 25 июля 2022 - 09:51
Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом. Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Но есть большой минус, т.к. там речь ведётся именно об длительных отношениях. И со всеми его словами я солидарен. Но тема пикапа и подобного, там оговаривается как ненужная и бесполезная, хотя с этим я не согласен.
Но и правда, есть большой расход в плане "запикапить" и "заЛТРить". Так как красивую, привлекательную и одновременно хорошую девушку найти просто невозможно, так как фан база и прочее, и прочее. А это все отравляет организм.
Поэтому если касаться вопрос "Пикапа" - я понимаю моменты со "схавать" т.к. это принесет плоды в виде секса, проверено. Но если мы говорим про ЛТР отношения, то схаваешь один раз, второй, третий, потом прям с ложки покушаешь у неё и поехали... Привязанность и еще какая-либо нездоровая фигня. Поэтому в ЛТР надо поправку делать на внешность...;)
Я так и думала :))
Автор, ты молодец. Настоящий самэц. Я уже потекла прямо через экран телефона.
Но в следующий раз, если телка неуважительно даже просто посмотрит - сливай сразу, Некст. Девушка не будет спать с тем, кого она не уважает (с).
Лучше вообще без всех этих мерзких бапп жить
(Дай просто девушкам не вляпаться в кал под названием вердиктовец)
Отправлено 25 июля 2022 - 10:10
Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом. Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Я так и думала :))
Но в следующий раз, если телка неуважительно даже просто посмотрит - сливай сразу, Некст. Девушка не будет спать с тем, кого она не уважает (с).
Конечно, спасибо. Но к чему этот неуместный сарказм?
Это уже второй комментарий, если не третий, по типу:"Я дочитал до ....... , дальше не стал, автор долбаеб". Без аргументации, без какой-либо пользы.
Я раннее написал, что вещи по типу "не дала конфетку" - не в копилку, а вы про взгляд пишите...
Если вам нечего разъяснить по фактам, хотя-бы как дядя ворон с прошлой страницы, то не тратьте ни свое, ни мое время.
Допустим, вы говорите, что Вердикт - это не нужное и бесполезное. Хорошо, тогда чем мне промыть мозги от него? Что читать? Идти в поля? Пытаться сделать фасты? Или зарабатывать бабло идти? Я же не просто здесь, мне нужно знать над чем мне работать и в каком месте/сфере развиваться.
Отправлено 25 июля 2022 - 11:00
Что мне делать?
Ждать умерщвления нарцисса. Процесс малоприятный - сопровождается психосоматикой, болезнями. Не помогают платные психологи. Бывают суициды.
Некоторые (например твой Макс В.) аж создают целые бизнесы от таких травм. Но даже через экран видно этот ужасный невроз. Но они типа вылечились
Потом, когда всё это получишь - приходи сюда. За деньги подумаю, помогать или нет.
Сообщение отредактировал Временный1989: 25 июля 2022 - 11:02
Отправлено 25 июля 2022 - 11:14
Что мне делать?
Ждать умерщвления нарцисса. Процесс малоприятный - сопровождается психосоматикой, болезнями. Не помогают платные психологи. Бывают суициды.
Некоторые (например твой Макс В.) аж создают целые бизнесы от таких травм. Но даже через экран видно этот ужасный невроз. Но они типа вылечились![]()
Потом, когда всё это получишь - приходи сюда. За деньги подумаю, помогать или нет.
Допустим;)
Конечно, канал конечно же создан для таких "травмированных". Это первое о чем он говорит. Чтобы начать движение вперёд, ты сначала должен страдать. Остальные, кто ему пишет, по поводу "первой любви", "бегаю за ней с цветами, а она на меня внимание не обращает" - он говорит, чтобы те пошли и заоленили по полной, чтобы аж зубы скрипели как плохо будет, ведь действительно, только после этого и возможен прогресс.
Мои первые отношения были такие же - бегал полтора года, потом ни во что не ставила, умолял вернуться, отказ, слезы, разбит в дребезги. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО я пошёл заниматься с собой конкретно. Первое время это все я делал для нее, пробежки по часу в день, каждый день тренажерный зал, турники, диеты, работа до пота лица, пока я не стал абсолютно другим человеком. А она была в игноре, в чс. И когда она меня увидела, увидела что мне ааааабсолютно пофиг на нее, что я изменился, начался просто шквал сообщений от нее, просто град из смс.
Поэтому кто бы что не говорил, но Вердикт в чем-то прав. 1) Чтобы что-то действительно начать делать - нужно настрадаться 2)Игнор и прокачка себя, как тут говорят "Т100Б", дают огромные плоды.
Его канал на тематику "как вернуть бывшую", но в итоге ты приходишь к точке, где тебе это уже просто не нужно.
Про "нарциссизм" и "эгоизм" я готов поверить. Так как возможно после той беготни за бывшей, мой мозг ушел в защиту "лучше быть мудаком, чем хорошим", ну и еще самоощущение благодаря спорту сказывается.
И возможно действительно, какая-нибудь барышня моё поведение должна так уничтожить, чтобы у меня в ушах аж загудело, после чего опять работа-работа, пересмотр ценностей.
Ваш комментарий полезен, может действительно меня нужно уничтожить, чтобы я нашел середину...
Отправлено 25 июля 2022 - 11:22
Хм. Не ожидал такой осознанности , какой-то день осознанности. Сначала парень из темы про свадьбу, теперь ты.
Не зря по клавиатуре стучим.
Чтобы тебе перевесить речи Максима, посмотри речи Марка Бартона и комментарии женщин (это не шутка).
Мы же тут сами не "Терминаторы" - мне когда флягу рвануло, я и Максима пересмотрел за пару дней все видео. От корки до корки несколько форумов прочитал. Долбо*б , оказалось, в зеркале.
Сообщение отредактировал Временный1989: 25 июля 2022 - 11:25
Отправлено 25 июля 2022 - 11:23
Хм. Не ожидал такой осознанности , какой-то день осознанности. Сначала парень из темы про свадьбу, теперь ты.
Не зря по клавиатуре стучим.
Чтобы тебе перевесить речи Максима, посмотри речи Марка Бартона и комментарии женщин (это не шутка).
Благодарю:)
Отправлено 25 июля 2022 - 11:24
Так как я парень ленивый стеснительный, первым контакт не иду. Да на самом деле - это скорее из-за того, что девушкам нужно внимание и как никак это вложение времени и может моральных сил... Девушек которые сами знакомилис сливал, по тем же причинам...
Дело в том, что вкус у меня своеобразный и мне "любая" не подойдет.
мне правда интересно что в моем поведении не так и что нужно исправить.
Что делать? Перестать пиздить самому себе и форуму.
Это видно насквозь. Не ты первый.
Что с большей долей вероятности есть: парень 20 лет практически без опыта с девочками.
Который вместо того, чтобы набираться этого опыта со всеми подряд, маскирует свою стеснительность придуманными шаблонами и отмазками.
В твоем случае стоит перестать строить отмазки и самому понять, чего ты хочешь.
Я так и не понял финал хистори...
Сначала парень из темы про свадьбу, теперь ты.
Чет у меня ощущение создается, что это один и тот же персонаж.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 июля 2022 - 11:26
Отправлено 25 июля 2022 - 11:53
Так как я парень ленивый стеснительный, первым контакт не иду. Да на самом деле - это скорее из-за того, что девушкам нужно внимание и как никак это вложение времени и может моральных сил... Девушек которые сами знакомилис сливал, по тем же причинам...
мне правда интересно что в моем поведении не так и что нужно исправить.
Что делать? Перестать пиздить самому себе и форуму.
Это видно насквозь. Не ты первый.
Что с большей долей вероятности есть: парень 20 лет практически без опыта с девочками.
Который вместо того, чтобы набираться этого опыта со всеми подряд, маскирует свою стеснительность придуманными шаблонами и отмазками.
В твоем случае стоит перестать строить отмазки и самому понять, чего ты хочешь.
Я так и не понял финал хистори...
Чет у меня ощущение создается, что это один и тот же персонаж.Сначала парень из темы про свадьбу, теперь ты.
Спасибо;)
Я не понимаю,в чем я вру?
Щас перечитал 10 раз и понял в итоге;)))
Мне стоило уточнить, что моменты со стеснительностью - это не моя суть. В основном, это даже не стеснительность, а скромность, я не правильное слово подобрал.
Но дело в том, скромный я или не скромный, псли я захотел - то я сделаю. Если увидел действительно симпатичную девушку, то свою скромность просто засовываю себе в жопу. При общении с ЖП она может проявляться первые минуты 3, после чего ощущаю расслабление, даю себе мысленную установку "она меня хочет, а я её", хватаю волну и просто плыву по ней... Также стоит уточнить, что я выхожу на улицу не специально девок искать - я гуляю, пробежки, турники, энергопрактики, а потом если уж попадется. И вы представьте, у вас о*уенный день, руки от турников забиты, приятная боль, вы просто полны энергией и эйфория в голове. И тут подворачивается какая-нибуть сладуся, что бы вы делали?? Скромничали???
Про своеобразный вкус - это полная правда. И с прошлой цитатой тоже есть взаимосвязь. Т.к. подходят знакомиться девушки, которые все-равно на балл-полтора-два ниже меня по привлекательности. Но мне же не нужен кракодил и на ней что-то оттачивать?
Набираться со всеми подряд? Я себе это плохо представляю, честно. Подойти к девушку, к которой желания то не было подходить, и пытаться что-то там сделать... Разве дело не в том, чтобы получать кайф? В случае "со всеми подряд" получить кайф даже от общения ближе к нулю ( тоже пробовал!!! )
Что я хочу? Хочу девочку, которая будет симпатична мне, с которой я смогу получать кайф от совместного времяпровождения в любом формате, но никак не в плане "друзья" это точно. Чтобы от приятного времяпровождения ей хотелось вкладываться, а мне в свою очередь хотелось бы вкладываться в ответ...
Финал, если ты не понял: сначала трахнул, сейчас пропал с радаров.
И нет, жениться я не собираюсь, тот персонаж - это не я.
Отправлено 25 июля 2022 - 12:50
Конечно, спасибо. Но к чему этот неуместный сарказм?Я так и думала :))Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом. Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Это уже второй комментарий, если не третий, по типу:"Я дочитал до ....... , дальше не стал, автор долбаеб". Без аргументации, без какой-либо пользы.
Я раннее написал, что вещи по типу "не дала конфетку" - не в копилку, а вы про взгляд пишите...
Если вам нечего разъяснить по фактам, хотя-бы как дядя ворон с прошлой страницы, то не тратьте ни свое, ни мое время.Допустим, вы говорите, что Вердикт - это не нужное и бесполезное. Хорошо, тогда чем мне промыть мозги от него? Что читать? Идти в поля? Пытаться сделать фасты? Или зарабатывать бабло идти? Я же не просто здесь, мне нужно знать над чем мне работать и в каком месте/сфере развиваться.
Хочу и трачу время, не надо мне указывать, что делать, сама разберусь.
Я не говорю, что Вердикт совсем бесполезное. В том, что он говорит, много и пользы. Тебе нужно научиться отфильтровывать эту пользу и отбрасывать откровенный шлак, который у него есть тоже.
Всё-таки у Вердикта радикальный патриархат + ты как биоробот за ним повторяешь, как ты будешь руководить отношениями, если тобой, по сути, руководит другой мужик? Получается девушка будет встречаться не с тобой и твоей личностью, а с Максимом Вердиктом.
Я тоже смотрю многих психологов и из всех этих взглядом складываю своё поведение + исхожу из своей личности, опыта и из своих потребностей.
Ну вот например я Сатью Даса смотрела, и он говорит, типа женщина не должна работать, мужик должен обеспечивать, а она вся такая растакая. И пусть не скачет вокруг мужика, пусть у неё свои хобби будут, которые будут интерес и эмоции у неё вызывать, чтобы на одном мужике свет клином не сошёлся.
Мне про обеспечение мужиком не понравилось, я это себе не взяла в шаблон. А вот про хобби и не делать мужика центром вселенной мне понравилось, я это взяла.
Про обеспечение мне больше понравилось у Эволюции, которая говорит, что свои ресурсы должны быть у женщины, чтобы она была устойчивой и не зависела ни от кого. Это я у неё взяла себе в шаблон.
Ты можешь так же посмотреть нескольких блогеров и составить себе шаблон поведения ПРИМЕРНЫЙ, не под копирку прям. Это и будет тебя характеризовать как личность со своим опытом, а пока ты вот тужишься пыжишься, альфу из себя строишь, но я сразу поняла, что ты Вердикта насмотрелся, прям со старт поста, и это смешно, когда чел на серьезных щах выдаёт просто тупо вложенное в него мировоззрение, которое он съел и даже не успел обдумать.
Есть блогеры хорошие:
Александр Винцент
Дмитрий Петров
Михаил Ширин
Марк Бартон
Ты можешь их посмотреть, обдумать. ИСПОЛЬЗУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
Тебе так же нужно научиться отличать реальное неуважение от твоего принцевского нарциссизма. Если бы девушка уехала с Васей с вашей прогулки, это неуважение и Некст был бы правильным.
А если она с подругой поехала, которую знает дольше, чем тебя, то всё норм, имеет право. Тем более ты ей дал выбор. Тем более, что никаких планов конкретных вы не озвучивали. И тем более, что вы знакомы недавно и ты для неё ещё левый чел.
Но прынц обиделся. Настолько, что даже не допер потом, что баба:
1) Встала спозаранку
2) Поехала с тобой по твоим делам
3) Подстроилась под твоё время
4) Дала тебе в лесу
То есть уже кучу раз "компенсировала" свой "косяк", но прынц не смог забыть "нанесённую обиду" и слил её.
Просто у меня бывший тоже был вердиктовец. Но. Он был просто чертовски красив. Очень ухоженный, вкусно пах туалетной водой. Под два метра ростом, прямой нос, классный скулы, тело - перевернутый мощный треугольник... В общем внешность мужская, которая пробивает на инстинкты с первых секунд. + Он очень галантный был, спокойный, уверенный в себе, вежливый... Это потом из него вердиктовство полезло.
Это я к чему... Ты можешь думать, что вердиктовство работает. Но на деле работает твоя внешка. Из-за красивой внешки девушки, особенно молоденькие, могут простить чуть ли не что угодно. Если бы на твоём месте был не ты - спортивный молодой красавчик, а скажем старый лысый вонючий пузатый дядька... То сколько бы он не альфовал по Вердикту, результата не было бы такого, как у тебя.
И не потому что ты альфач весь такой. А просто потому что ты красивый.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 25 июля 2022 - 12:54
Отправлено 25 июля 2022 - 13:02
Т.к. подходят знакомиться девушки, которые все-равно на балл-полтора-два ниже меня по привлекательности.
Стоит отметить, что девочка, равная тебе по баллам сама не подойдет к тебе знакомиться.
Ты ей не впился.
Как мне кажется, ты слишком дохуя хочешь от девочки, при этом сам не соответствуешь заданным критериям.
Проще говоря ты не настолько охуенен (как сам думаешь о себе), чтобы с тобой была девочка заданных тобой параметров.
Стоит критически пересмотреть подход.
Иначе ты так и будешь уныло дрочить в одиночестве, когда более простые парни будут как раз с девочками.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 25 июля 2022 - 13:03
Отправлено 25 июля 2022 - 13:38
Конечно, спасибо. Но к чему этот неуместный сарказм?Я так и думала :))Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом. Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Если вам нечего разъяснить по фактам, хотя-бы как дядя ворон с прошлой страницы, то не тратьте ни свое, ни мое время.Допустим, вы говорите, что Вердикт - это не нужное и бесполезное. Хорошо, тогда чем мне промыть мозги от него? Что читать? Идти в поля? Пытаться сделать фасты? Или зарабатывать бабло идти? Я же не просто здесь, мне нужно знать над чем мне работать и в каком месте/сфере развиваться.
Хочу и трачу время, не надо мне указывать, что делать, сама разберусь.
Я не говорю, что Вердикт совсем бесполезное. В том, что он говорит, много и пользы. Тебе нужно научиться отфильтровывать эту пользу и отбрасывать откровенный шлак, который у него есть тоже.
Всё-таки у Вердикта радикальный патриархат + ты как биоробот за ним повторяешь, как ты будешь руководить отношениями, если тобой, по сути, руководит другой мужик? Получается девушка будет встречаться не с тобой и твоей личностью, а с Максимом Вердиктом.
Я тоже смотрю многих психологов и из всех этих взглядом складываю своё поведение + исхожу из своей личности, опыта и из своих потребностей.
Ну вот например я Сатью Даса смотрела, и он говорит, типа женщина не должна работать, мужик должен обеспечивать, а она вся такая растакая. И пусть не скачет вокруг мужика, пусть у неё свои хобби будут, которые будут интерес и эмоции у неё вызывать, чтобы на одном мужике свет клином не сошёлся.
Мне про обеспечение мужиком не понравилось, я это себе не взяла в шаблон. А вот про хобби и не делать мужика центром вселенной мне понравилось, я это взяла.
Про обеспечение мне больше понравилось у Эволюции, которая говорит, что свои ресурсы должны быть у женщины, чтобы она была устойчивой и не зависела ни от кого. Это я у неё взяла себе в шаблон.
Ты можешь так же посмотреть нескольких блогеров и составить себе шаблон поведения ПРИМЕРНЫЙ, не под копирку прям. Это и будет тебя характеризовать как личность со своим опытом, а пока ты вот тужишься пыжишься, альфу из себя строишь, но я сразу поняла, что ты Вердикта насмотрелся, прям со старт поста, и это смешно, когда чел на серьезных щах выдаёт просто тупо вложенное в него мировоззрение, которое он съел и даже не успел обдумать.
Есть блогеры хорошие:
Александр Винцент
Дмитрий Петров
Михаил Ширин
Марк Бартон
Ты можешь их посмотреть, обдумать. ИСПОЛЬЗУЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!
Тебе так же нужно научиться отличать реальное неуважение от твоего принцевского нарциссизма. Если бы девушка уехала с Васей с вашей прогулки, это неуважение и Некст был бы правильным.
А если она с подругой поехала, которую знает дольше, чем тебя, то всё норм, имеет право. Тем более ты ей дал выбор. Тем более, что никаких планов конкретных вы не озвучивали. И тем более, что вы знакомы недавно и ты для неё ещё левый чел.
Но прынц обиделся. Настолько, что даже не допер потом, что баба:
1) Встала спозаранку
2) Поехала с тобой по твоим делам
3) Подстроилась под твоё время
4) Дала тебе в лесу
То есть уже кучу раз "компенсировала" свой "косяк", но прынц не смог забыть "нанесённую обиду" и слил её.
Просто у меня бывший тоже был вердиктовец. Но. Он был просто чертовски красив. Очень ухоженный, вкусно пах туалетной водой. Под два метра ростом, прямой нос, классный скулы, тело - перевернутый мощный треугольник... В общем внешность мужская, которая пробивает на инстинкты с первых секунд. + Он очень галантный был, спокойный, уверенный в себе, вежливый... Это потом из него вердиктовство полезло.
Это я к чему... Ты можешь думать, что вердиктовство работает. Но на деле работает твоя внешка. Из-за красивой внешки девушки, особенно молоденькие, могут простить чуть ли не что угодно. Если бы на твоём месте был не ты - спортивный молодой красавчик, а скажем старый лысый вонючий пузатый дядька... То сколько бы он не альфовал по Вердикту, результата не было бы такого, как у тебя.
И не потому что ты альфач весь такой. А просто потому что ты красивый.
Спасибо, ознакомлюсь конечно;))
Про то, что девушка не со мной встречается, а с Вердиктом смешно и в какой-то степени правда...:D
Стоит отметить, что девочка, равная тебе по баллам сама не подойдет к тебе знакомиться.Т.к. подходят знакомиться девушки, которые все-равно на балл-полтора-два ниже меня по привлекательности.
Ты ей не впился.
Как мне кажется, ты слишком дохуя хочешь от девочки, при этом сам не соответствуешь заданным критериям.
Проще говоря ты не настолько охуенен (как сам думаешь о себе), чтобы с тобой была девочка заданных тобой параметров.
Стоит критически пересмотреть подход.
Иначе ты так и будешь уныло дрочить в одиночестве, когда более простые парни будут как раз с девочками.
Про то, что равной по баллам я не впился, пока не покажу себя, я в курсе... Там же таких как я могут быть десятки за ней...
Но если я подхожу, то никогда не было, типо "не знакомлюсь" или "парень злиться будет", всегда есть раппорт и девушке самой хочется вложиться в разговор, это видно. Потом обмен телефонами и обратная связь от нее после...
Большие требования? Разве хорошее времяпровождение вместе - это большое требование? Если допустим встреча прошла хорошо, то чтобы поблагодарить - думаю не надо себя заставлять. Если тебе комфортно, то ты хочешь отдать часть тому, кто делает это "комфортно".
Про то, что я типо "охуеннен" - это нихрена не выдумка моего больного мозга, даже более того, выдумка моего больного мозга это постоянное, что я "недостаточно охуеннен". Я привлекательный, это не отнять, каждая об этом говорит, я и не горжусь этим, а просто пользуюсь и только.
Может как раз дело в том, что пользуюсь неправильно и выпячиваю напоказ...
Надо разбираться;))
Отправлено 25 июля 2022 - 20:52
Резонерства у тебя пиздец.
Как и того врача из темы про свадьбу.
Заебешься вычищать из текста твое самолюбование - твой защитный механизм.
Напишу дохуя. И это только про тебя и твое поведение.
расскажите мне как выйти из этого положения и сделать так,чтобы в итоге мне никакая шляпа была не нужна,
Ты пока затаскиваешь внешкой по большей части тех девок для кого ты в карту, хоть и ведешь себя как говно.
Как по мне ты сросся с травмой, а потом с маской, той "шляпой ковбоя", что на себя надеваешь.
Думаешь ты уникальный в этом случае?
ИМХО тут проблема такая:
твое эгоцентричное поведение - это вероятное следствие твоей травмы расставания в предыдущих ЛТР, которые ты описал.
Возможно тебя кинули довольно грубо, сильно прихлопнув о пол твое самолюбие.
Может что-то еще глубже из детства.
В итоге она мне написала, а желания у меня нету:D
Так как красивую, привлекательную и одновременно хорошую девушку найти просто невозможно, так как фан база и прочее, и прочее.
А это все отравляет организм.
Это хорошо объясняет такое избегающее поведение, что ты описываешь в себе.
Фанбаза есть, а опыт почему то маловат, почему-то в апатию, лень, скромен, отравлен излишком выбора до такой степени что не предпринимаешь действий.
Я лмчно думаю, дело не в лени, не в шляпе - а в том что
ты в себе не отработал и не прожил эмоции от какого то события (расставания с ОЖП), а с помощью Вердикта и прочих методик и спорта упоролся, заблокировал эмоции и зарыл их поглубже.
И это дело проросло в такой вот эффект и отношение к женщине, как к нечто неодушевленному, неимеющему своих желаний, и к страху сближения, страху опять нарваться и почувствовать неприятные ощущения которые ты проходил.
Вы пишите про "конгруэнтность" - разве быть собой и делать то, что тебе нравится, НЕ ПРИНУЖДАЯ себя - это не конгруэнтно?
А что тогда этим является? Когда после первой встречи берёшь за волосы и по самое горло?
В этом контексте может и да.
Но в твоем случае, когда ты проводишь отличную демо-сцену, а потом крутишь себе яйца, и еще возмущаешься "что она себе позволяет" - это неконгруэнтно.
Настораживает меня именно позиция обесценивания желаний женщины до: "жесткого выбора" и "что она себе позволяет" - дисбаланс с попытками внешнего позиционирования по Модели Приза. Отрицание. Непринятие альтернатив.
Обесценивание и игнор - в твоем случае тоже режим жесткой защиты от женского отказа и травмирования.
Поэтому ты кто угодно - павлин, Джек Восьмеркин, Терминатор, Король Конгруэнтности - но не ты сам. Главное войти в "этот режим"
Играль роль вжившись в неё куда проще и менее затратно по ресурсам и менее травматично.
А потом когда идет не по плану начинаются метания "Памагитиии", я тут 4 смс отыгнорил. Потому что шляпа твоя слетает и обнажает все остальное, что ты так упорно зарываешь.
Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом.
Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Еще один... передатчик Вердикта.
Угадал буквы, Ж О П А, но не угадал слово.
Эдакий Кен с заебатой внешкой вангую баллов на 7, и набитой вердиктовскими опилками головой.
если мы говорим про ЛТР отношения, то схаваешь один раз, второй, третий, потом прям с ложки покушаешь у неё и поехали...
Привязанность и еще какая-либо нездоровая фигня. Поэтому в ЛТР надо поправку делать на внешность...;)
Бля.... Это Выглядит как ПТСР почти.
В принципе что ты выше понаписал это выглядит по ходу на запрос к психологу.
Поэтому кто бы что не говорил, но Вердикт в чем-то прав.
1) Чтобы что-то действительно начать делать - нужно настрадаться
2)Игнор и прокачка себя, как тут говорят "Т100Б", дают огромные плоды.
Его канал на тематику "как вернуть бывшую", но в итоге ты приходишь к точке, где тебе это уже просто не нужно.
Тебе обернули в красивую обертку "Модель Кюблер-Росс + механику Санчаса + сублимация".
А ты уже поставил Вердикта на пьедестал как авторитета.
Он как бы велосипед не изобрел.
Я привлекательный, это не отнять, каждая об этом говорит, я и не горжусь этим, а просто пользуюсь и только.
Внешку выпячивай напоказ сколько угодно - для этого она тебе дана и для этого ты ее улучшал.
У тебя проблема в поведении. Ты не то выпячиваешь. Ты тотально защищаешься демонстрацией своего поведения через обесценивание.
Так что вот что я вижу.
А ты сам думай, насколько это совпадает с твоими личными ощущениями.
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 июля 2022 - 21:07
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 июля 2022 - 00:20
Резонерства у тебя пиздец.
Как и того врача из темы про свадьбу.
Заебешься вычищать из текста твое самолюбование - твой защитный механизм.
Напишу дохуя. И это только про тебя и твое поведение.
Ты пока затаскиваешь внешкой по большей части тех девок для кого ты в карту, хоть и ведешь себя как говно.расскажите мне как выйти из этого положения и сделать так,чтобы в итоге мне никакая шляпа была не нужна,
Как по мне ты сросся с травмой, а потом с маской, той "шляпой ковбоя", что на себя надеваешь.
Думаешь ты уникальный в этом случае?
ИМХО тут проблема такая:
твое эгоцентричное поведение - это вероятное следствие твоей травмы расставания в предыдущих ЛТР, которые ты описал.
Возможно тебя кинули довольно грубо, сильно прихлопнув о пол твое самолюбие.
Может что-то еще глубже из детства.
Это хорошо объясняет такое избегающее поведение, что ты описываешь в себе.Дело в том, что вкус у меня своеобразный и мне "любая" не подойдет.
В итоге она мне написала, а желания у меня нету:D
Так как красивую, привлекательную и одновременно хорошую девушку найти просто невозможно, так как фан база и прочее, и прочее.
А это все отравляет организм.
Фанбаза есть, а опыт почему то маловат, почему-то в апатию, лень, скромен, отравлен излишком выбора до такой степени что не предпринимаешь действий.
Я лмчно думаю, дело не в лени, не в шляпе - а в том что
ты в себе не отработал и не прожил эмоции от какого то события (расставания с ОЖП), а с помощью Вердикта и прочих методик и спорта упоролся, заблокировал эмоции и зарыл их поглубже.
И это дело проросло в такой вот эффект и отношение к женщине, как к нечто неодушевленному, неимеющему своих желаний, и к страху сближения, страху опять нарваться и почувствовать неприятные ощущения которые ты проходил.
В этом контексте может и да.Вы пишите про "конгруэнтность" - разве быть собой и делать то, что тебе нравится, НЕ ПРИНУЖДАЯ себя - это не конгруэнтно?
А что тогда этим является? Когда после первой встречи берёшь за волосы и по самое горло?
Но в твоем случае, когда ты проводишь отличную демо-сцену, а потом крутишь себе яйца, и еще возмущаешься "что она себе позволяет" - это неконгруэнтно.
Настораживает меня именно позиция обесценивания желаний женщины до: "жесткого выбора" и "что она себе позволяет" - дисбаланс с попытками внешнего позиционирования по Модели Приза. Отрицание. Непринятие альтернатив.
Обесценивание и игнор - в твоем случае тоже режим жесткой защиты от женского отказа и травмирования.
Поэтому ты кто угодно - павлин, Джек Восьмеркин, Терминатор, Король Конгруэнтности - но не ты сам. Главное войти в "этот режим"
Играль роль вжившись в неё куда проще и менее затратно по ресурсам и менее травматично.
А потом когда идет не по плану начинаются метания "Памагитиии", я тут 4 смс отыгнорил. Потому что шляпа твоя слетает и обнажает все остальное, что ты так упорно зарываешь.
Еще один... передатчик Вердикта.Есть такой А*уенный канал, называется "Максим Вердикт" и впринципе, там говорится моими словами то, что я думаю об этом.
Или я говорю его словами, выбирайте как хотите;))
Угадал буквы, Ж О П А, но не угадал слово.
Эдакий Кен с заебатой внешкой вангую баллов на 7, и набитой вердиктовскими опилками головой.
Бля.... Это Выглядит как ПТСР почти.если мы говорим про ЛТР отношения, то схаваешь один раз, второй, третий, потом прям с ложки покушаешь у неё и поехали...
Привязанность и еще какая-либо нездоровая фигня. Поэтому в ЛТР надо поправку делать на внешность...;)
В принципе что ты выше понаписал это выглядит по ходу на запрос к психологу.
Тебе обернули в красивую обертку "Модель Кюблер-Росс + механику Санчаса + сублимация".Поэтому кто бы что не говорил, но Вердикт в чем-то прав.
1) Чтобы что-то действительно начать делать - нужно настрадаться
2)Игнор и прокачка себя, как тут говорят "Т100Б", дают огромные плоды.
А ты уже поставил Вердикта на пьедестал как авторитета.
Он как бы велосипед не изобрел.
Внешку выпячивай напоказ сколько угодно - для этого она тебе дана и для этого ты ее улучшал.Я привлекательный, это не отнять, каждая об этом говорит, я и не горжусь этим, а просто пользуюсь и только.
У тебя проблема в поведении. Ты не то выпячиваешь. Ты тотально защищаешься демонстрацией своего поведения через обесценивание.
Так что вот что я вижу.
А ты сам думай, насколько это совпадает с твоими личными ощущениями.
Прекрасный ответ, спасибо.
Сейчас только что гулял с друзьями и одной подругой, которая по факту мне никто. У неё парень - это мой друг,поэтому она мне совсем-совсем никто, друг.
И я заметил за собой одну интересную деталь, что если взять компанию Я+Друг, то я веду себя по одному, а если взять Я+Друг+Эта подруга, то у меня автоматически включается какой-то режим "производилово впечатления" и моё поведение становится... неестественным что-ли...
Но тут же возникает вопрос... Если уметь отследить это и не давать этому возникать, то какой шанс, что "натуральный Я" будет заходить девушкам больше, чем режим "производилово впечатления"?
Тот режим, который включается состоит из стёба, перевода все в юмор, короче обесценивание любого слова... Конечно выходит смешно, но сам факт... Как я раньше этого не замечал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0