Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП не идут на второе свидание. Как понять, где я заваливаю?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2022 - 23:58

А как лучше завершить свидание через 30 мин, если общение еще активное? Сослаться на дела?

"Блин, совсем забыл, у меня дома целый день голодный любимый кот, надо срочно его кормить, поедешь со мной?"

Причем не факт, что не поедет. Потом, дома, минуты через две.

"Что-то я забыл, и кота у меня-то нет. Ну, раз мы здесь, давай смотреть фильм, а выберу что-нибудь, а ты завари чай / помой бокалы для вина". 

• 1

#17 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2022 - 14:20

3)30-40 минут для первого свидания более чем достаточно.

Удачи!

А как лучше завершить свидание через 30 мин, если общение еще активное? Сослаться на дела?

Очень плохая идея - завершать свидание искусственно, по часам. Самое лучшее, это наблюдать за процессом и действовать естественно, по ситуации. Если общение складывается хорошо и легко, и нет ограничений по времени, то можно и несколько часов провести вместе, например весь вечер. Главное правило - не утомить своим присутствием.
  • 0

#18 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2022 - 15:49

Если общение складывается хорошо и легко, и нет ограничений по времени, то можно и несколько часов провести вместе, например весь вечер. Главное правило - не утомить своим присутствием.

Ну тогда надо переводить сразу во 2-е свидание. То есть, наращивать кинестетику, засосы, менять места... а то и сразу 3-е, с увозом домой.

Иначе есть риск угодить во френдзону. Или просто потратить время и топтаться на одном месте.

• 0

#19 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2022 - 23:51

1)...Хорошо бы, чтобы ты заезжал за девушками на машине или чтобы возил их на машине. 

Скажи пож. а в чём смысл сего мероприятия? 

• 0

#20 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2022 - 10:47

Скажи пож. а в чём смысл сего мероприятия? 

Отвечу развернуто на этот вопрос:

1.Ты показываешь свой соц статус, у тебя есть машина и ты умеешь водить. Это элементарно выделяет тебя среди без_машинных_парней

2.Девушка часто ходят на каблуках, вечерние платья и прочие атрибуты женственности. Они часто не хотят ездить на автобусе или такси эконом класса.

3.Машина это мобильность, ты едешь от точки А в точку Б в то время когда тебе удобно. 

4.Когда ты уже едешь к девушке, она как минимум выйдет, ты на нее посмотришь и состоится первое знакомство.

Не очевидные профиты:

1.В машине можно проводить свидание сколько угодно долго в любую погоду.

2.Когда ты приезжаешь на машине, она видит ее номер и чувствует себя более безопасно.

3.В машине может произойти секс\минет и прочий разврат. 

4.В багажнике может лежать кальян, вы остановились в красивом месте и покурили или платка для кофе или чая. Это удобно и прикольно.

• 0

#21 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2022 - 14:39

Ещё если у тебя есть машина и ты предлагаешь перед встречей заехать за девушкой, то она может предположить, что не только галантный Кавалер, но и что ты непременно повезёшь ее в центр города в хороший ресторан. Не кругами же ты ее катать будешь и не предложишь же ты ей перепихнуться на капоте?? О_о

Ни разу, ни одна девушка не попросилась в ресторан из-за того, что я был на машине. 

Продолжу твою мысль, на встречу надо приходить с грязной головой, в мятой одежде и со старым телефоном, а то вдруг она подумает, что у тебя есть бабло. 

• 3

#22 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2022 - 15:41

Ни разу, ни одна девушка не попросилась в ресторан из-за того, что я был на машине.

А у меня однажды было так: мадмуазель думала, что я не прочь купить ей новый телефон, потому что на первом свидании я угостил ее десертом и кофе в итальянском ресторане.

Считать она может все что угодно, вопрос как ты утилизируешь эту ситуацию. Когда я буду зарабатывать несколько миллионов в месяц, я смогу покупать айфоны за секс :) Думаю вопрос в том, что это слишком большая плата за женскую писечку.

• 0

#23 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2022 - 23:30

Недавно моего товарища прямо разводили на: - Заедь за мной и отвези меня после работы домой.

Это к слову о демонстрации машины. А то вы только с одной стороны описываете. Я поэтому и спрашиваю, что авто как то с соблазнением мало имеет общего. Это больше про "купить" девушку.

• 0

#24 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2022 - 08:57

Авто это не про купить девушку, Bocas всё расписал с лихвой.

Но можно дальше половинить кофе с бабой и потом она тебя, и, может быть, ты её. Каждому своё.

Сообщение отредактировал Временный1989: 18 июля 2022 - 08:58

• 0

#25 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2022 - 12:35

Недавно моего товарища прямо разводили на: - Заедь за мной и отвези меня после работы домой.

Это к слову о демонстрации машины. А то вы только с одной стороны описываете. Я поэтому и спрашиваю, что авто как то с соблазнением мало имеет общего. Это больше про "купить" девушку.

Если девушка так себя ведет, то:

1.Можно радоваться, что она раскрыла свои намерения сразу

2.Это дает тебе полный картбланш на дальнейшие действия. Можно сказать "поехали ко мне, вина попьем, а потом я тебя отвезу"

И не очень понятно, что значит разводка. В моем понимании, это какая до многоходовка или манипуляция, что бы добиться какой то цели. А тут из контекста понятно, что она намерения особо не скрывает. 

Сообщение отредактировал Bocas: 18 июля 2022 - 12:37

• 0

#26 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 10:14

Всё верно, слово употребил немного не то если придираться к значению. Товарища тупо хотели использовать. И снова ты прав - девушка сразу показа себя. И как правило - в таких кейсах сексом не пахнет. Тут только закрывать потребности девушки.

• 0

#27 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 11:38

Всё верно, слово употребил немного не то если придираться к значению. Товарища тупо хотели использовать. И снова ты прав - девушка сразу показа себя. И как правило - в таких кейсах сексом не пахнет. Тут только закрывать потребности девушки.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ - попросив отвезти с работы домой? ))
Ржу)))) огонь))
Видимо если чувака попросят подвезти с работы, да при этом заехать по дороге выпить кофе - это уже потянет на изнасилование)))
  • 0

#28 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 11:59

Нет ну тебе со стороны женщины конечно - "Тут ничего такого". А со стороны товарища - его просят заехать куда то куда ему вообще не по пути, и отвезти домой. Всё. Кофе по пути  - оч классно конечно, прям предел мечтаний, чтобы тратить 2 часа времени на это мероприятие.

• 0

#29 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 14:09

ИСПОЛЬЗОВАТЬ - попросив отвезти с работы домой? ))
Ржу)))) огонь))Видимо если чувака попросят подвезти с работы, да при этом заехать по дороге выпить кофе - это уже потянет на изнасилование)))
Одно дело если это коллега, хорошая знакомая или ОЖП с которой не только словестное общение, а другое дело если вы знакомы без году неделю, виделись 1 раз и потом такая вот просьба. Со схожим успехом можно предложить за ней заехать, чтобы отвезти к себе домой, дабы помочь с приготовлением омлета =)
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2022 - 21:35

Ага, только я вообще-то ржу над формулировкой и отношением, а не над самой ситуацией.
Хочешь едь, хочешь не едь, хочешь вообще женись после первого звонка.

Но если видишь в каждой просьбе попытку использовать/нагнуть себя любимого - ох держи свое хрупкое чсв и кисейную натуру)) От проклятых "пользователей" трусами не отмашешься)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0