Начну по пунктно.
1. Тебе уже 30+, и что я вижу? Лазить по девайсам читать переписки, ты себя уважаешь? И эта белеберда во всех твоих отношениях, т.е. ты сам заранее уверен в неправильности своего выбора ОЖП. Печально, но факт. Что из этого следует? Правильно, ты сам выбираешь соответствующую модель ОЖП, и решать проблему надо с себя.
И тут же хочу добавить, ты читаешь чужие переписки и без палева устраиваешь разнос? Это вообще как выглядит со стороны? Здоровый и адекватный мужик так поступит? Каково жить с истеричкой с причиндалами? Две бабы в одной квартире, так получается?
2. Вы в отношениях 3 года и уже психолог? Психолог - это человек, который должен вернуть тебя в лоно внутренней гармонии, а не быть до конца жизни тебе отцом и советчиком. Из этого вывод, ты не достиг внутреннего комфорта, не закрыл предыдущие двери и гештальты, а уже полез строить новые отношения.
3. Стабильности в финансовом плане нет, перспективы пока туманны, а ОЖП нужна семья, брак но не в данном твоем состоянии.
4. По праву старшинства скажу прямо как есть. Ты перекурил форум и всякие техники, так и не поняв, что в построении семьи понижение значимости, качели и тп применять последнее дело. Почему? Включай голову, а не зажатое "я" в дверном проеме.
5. Отсутствие секса - это симптом глубочайшего разлада. Тут уж извини, но у нее на тебя грудь не встает и нога не ложится. А причины? Здесь телепатов нет. Запомни в любой ситуации виноваты оба. Ее точку зрения мы не слышим. А по действиям - корыту вашей любви швах.
Расставайтесь пока еще возможно ты последнее уважение к самому себе имеешь. Наладь вопрос с работой, перезагрузись, разгреби внутренние проблемы... и только потом гоу с новыми ОЖП общаться.Отстраниться и игнорить в серьезных отношениях - дело абсолютно бабское, мол если чё, то я уйду на неделю к маме, другу, подруге и тп. Долой в поведении истерики и закидоны. Ты М или Жо в этой жизни?
Чего в ваших отношениях ловить?
Чего ты хочешь? Временного решения? Ну тогда истери.
Принять осознанно реальность - расходитесь.
Партнёр не может быть горяч 24/7/364. Будут и кризисы отношений, и пресыщения друг другом, и мини-охлаждения. И чё теперь, сразу, чуть что, бросать? Так он баб не напасётся, или будет каждые 1-3 года бабу менять