Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Ситуация нестандартная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2022 - 21:59

Начну по пунктно.
1. Тебе уже 30+, и что я вижу? Лазить по девайсам читать переписки, ты себя уважаешь? И эта белеберда во всех твоих отношениях, т.е. ты сам заранее уверен в неправильности своего выбора ОЖП. Печально, но факт. Что из этого следует? Правильно, ты сам выбираешь соответствующую модель ОЖП, и решать проблему надо с себя.
И тут же хочу добавить, ты читаешь чужие переписки и без палева устраиваешь разнос? Это вообще как выглядит со стороны? Здоровый и адекватный мужик так поступит? Каково жить с истеричкой с причиндалами? Две бабы в одной квартире, так получается?
2. Вы в отношениях 3 года и уже психолог? Психолог - это человек, который должен вернуть тебя в лоно внутренней гармонии, а не быть до конца жизни тебе отцом и советчиком. Из этого вывод, ты не достиг внутреннего комфорта, не закрыл предыдущие двери и гештальты, а уже полез строить новые отношения.
3. Стабильности в финансовом плане нет, перспективы пока туманны, а ОЖП нужна семья, брак но не в данном твоем состоянии.
4. По праву старшинства скажу прямо как есть. Ты перекурил форум и всякие техники, так и не поняв, что в построении семьи понижение значимости, качели и тп применять последнее дело. Почему? Включай голову, а не зажатое "я" в дверном проеме.
5. Отсутствие секса - это симптом глубочайшего разлада. Тут уж извини, но у нее на тебя грудь не встает и нога не ложится. А причины? Здесь телепатов нет. Запомни в любой ситуации виноваты оба. Ее точку зрения мы не слышим. А по действиям - корыту вашей любви швах.
Расставайтесь пока еще возможно ты последнее уважение к самому себе имеешь. Наладь вопрос с работой, перезагрузись, разгреби внутренние проблемы... и только потом гоу с новыми ОЖП общаться.Отстраниться и игнорить в серьезных отношениях - дело абсолютно бабское, мол если чё, то я уйду на неделю к маме, другу, подруге и тп. Долой в поведении истерики и закидоны. Ты М или Жо в этой жизни?
Чего в ваших отношениях ловить?
Чего ты хочешь? Временного решения? Ну тогда истери.
Принять осознанно реальность - расходитесь.

Партнёр не может быть горяч 24/7/364. Будут и кризисы отношений, и пресыщения друг другом, и мини-охлаждения. И чё теперь, сразу, чуть что, бросать? Так он баб не напасётся, или будет каждые 1-3 года бабу менять
  • 0

#17 Заяц Sue

Заяц Sue
  • Участник
  • 24 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 22 июня 2022 - 22:48

Сперва себя пусть поменяет. Какие отношения в его-то положении? У него ж шпионские игры, тотальный контроль, мониторинг и т.п. он еще играет в детектива, смотрит соц сети, и т.п и т.д. В голове салат оливье из подходов, техник, советов психолога, гештальтов ... он ОЖП по одной и той же причине меняет, а это уже нездоровая закономерность.
  • 1

#18 alex.tk

alex.tk
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2022 - 12:39

Вопрос с досугом снят, тогда баба просто БАБОЧЕК хочет от скуки, ну да и хрен с ней, ты уж тут не виноват.

Сейчас не нервничай, хотя я понимаю, что это тяжело.
В любом случае помни, что ты классный мужик, адекватный мужик обеспеченный, подкачанный и следящий за собой будет востребован сильно. Так что один не останешься. Если расстанетесь, то есть шанс найти красивее и моложе :)

Про свадьбу - ОНА хочет свадьбу, так и попросила бы ОНА в долг, а отдавали бы вместе потом. Тут нет удара по гордости, ты же не берёшь папины деньги без возврата, а отдашь потом. Чтобы совсем гордость успокоить, верни сумму + небольшой процент.
А что насчёт детей кстати, обсуждали?

Тебе сейчас надо отдалиться, но отдалиться не демонстративно-обиженно, а натурально: заняться собой, с друзьями проводи время, заработком займись, мб что-то хотел давно изучить, но не было времени... В общем займись плотно собой, чтобы времени на неё не хватало пока. Ну и подснизь СЗ её.
С другими бабами желательно не общаться/флиртовать в отместку, это грязь, не надо тебе такое, тут у неё будут козыри завиноватить тебя.
Жену оставь пока в покое, ничего не предлагай, не тереби её, пусть тешится своей подругой. Уж если и разрушатся отношения, то разрушит она их САМА, они будут разрушены по ЕЁ вине и ответственность за это будет нести ОНА. Это тебе на руку, так как ты в таком случае сможешь быстро восстановиться и найти отношения лучше, а вот её от чувства вины доооолго может потом колбасить, и как это чувство вины снять, она понимать не будет)) Так что не мешай ей деструктивить, а занимайся собой пока.

АБФ в таком эмоциональном состоянии как у тебя, лучше обходить стороной, как и все МДшные движения: в стрессе снижается критическое мышление + информация усваивается намного лучше, ты там такого щас наусваиваешь, что всю жизнь будешь потом разгребать)

По поводу чтения переписок. Я сама раньше жила по такому же принципу, как ты написал, доверяй, но проверяй, и палила тож переписки и соцсети. Это ОЧЕНЬ расшатывает + сама себя чувствуешь как будто бы в трусах покопалась у человека. Но я прочитала посты Эволюции про Ищейку и меня отпустило))
Ты бы прочитал, тебе будет полезно. Тебе сейчас нельзя себя накручивать и раздраконивать, наоборот надо эмоциональный фон свой выровнять.

Вот они:
1)https://evo-lutio.li...com/563210.html
2)https://evo-lutio.li...om/1346296.html
3)https://evo-lutio.li...om/1368777.html (это особенно внимательно прочитай)

Она довольно своеобразно пишет, но инфа хорошая.

Да, меня качает, то отпукает, то вновь накатывает..
Вчера после работы поехал встретиться с друзьями, свою не предупреждал об этом.
В какой-то момент она позвонила моему другу и спросила, рядом ли я. Оказалось, что пыталась трижды до меня дозвониться, но видимо связь у меня не ловила. Друг передал мне трубку, она спросила, как мои дела, все ли хорошо? Мол приехала домой после очередной прогулки со своей "подругой", а меня там нет. Якобы заволновалась, а в друг что-то случилось?

Про детей мы обсуждали, впечатление двоякое. Говорит о том, что в ближайшие пару лет детей не хочет, а если случайно появятся, чтобы у нас была няня, потому что она не хочет себя ущемлять в чем-то)) Плачущие и капризничающие дети других у нее вызывают раздражение. В общем-то, в ближайшее время также детей не планирую, хотел добиться все же финансовой стабильности.

По отдалению понял, что нужно начать заниматься собой... Больше в зал, с друзьями, хобби какое-нибудь завести или новых друзей, чтобы забивать свое время.
Флиртовать с другими ОЖП думал, но не особо-то планировал. Это действительно даст козыри.

Вопрос как подснизить ее СЗ?

По совету психолога мне еще очень хочется с ней поговорить, без скандалов, упреков. Спокойно, о том, что:

Я чувствую, что мы стали отдаляться друг от друга. Я не понимаю, куда движутся наши отношения, но мне хотелось это бы понять, чего не хватает. Для меня отношения имеют ценность, поэтому я хочу работать над отношениями, но эта работа для двоих, а не для одного. Мне хотелось бы понять, чего не хватает в отношениях, к насколько ценны эти отношения для тебя.

Если чего-то не хватает, то образуется свободное пространство в паре, в которую может тем или иным способом войти другой человек, потому что хочется закрыть эту потребность уже с другим человеком. Если есть ощущение, что наши отношения важные и ценные, надо честно поговорить о том, чего в них не хватает.
Я чувствую, что-то происходит. И я ни коим образом не обвиняю тебя, но если у тебя сейчас есть симпатия к другому человеку, нужно обозначить пределы, дальше которых вы не зайдете.

Стоит ли об этом поговорить или это совсем неважно и лучше без разговоров начать отдаляться, занимая свое свободное время?

• 0

#19 Заяц Sue

Заяц Sue
  • Участник
  • 24 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 23 июня 2022 - 15:02

Советы психолога? Все вопросы похожи на нытье, я такое от женщины только могу воспринять, там же каждый вопрос сублимированная эмоция. И что вы ими хотите спросить? За жизнь, так сказать, пообщаться?
Мозг повыносить? Сперва цель разговора, потом накидка вопросов. В шторме нет вектора цели, тут главное выплыть, а не всплыть.
Отдаляться? Место от себя освобождаешь? У вас там на горизонте новый сексуальный интерес, а в ответ ты подвинулся и смотришь со стороны? Давай! Это лучший вариант!

Сообщение отредактировал Заяц Sue: 23 июня 2022 - 15:08

• 0

#20 alex.tk

alex.tk
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 июня 2022 - 16:50

Советы психолога? Все вопросы похожи на нытье, я такое от женщины только могу воспринять, там же каждый вопрос сублимированная эмоция. И что вы ими хотите спросить? За жизнь, так сказать, пообщаться?
Мозг повыносить? Сперва цель разговора, потом накидка вопросов. В шторме нет вектора цели, тут главное выплыть, а не всплыть.
Отдаляться? Место от себя освобождаешь? У вас там на горизонте новый сексуальный интерес, а в ответ ты подвинулся и смотришь со стороны? Давай! Это лучший вариант!

Вы взяли за основу, что планируется вынос мозга путем накидывания вопросов?
Суть в том, что несколько семейных пар прошли кризисные моменты как раз путем разговоров, и ходил каждый из них ко своим психологам, и удалось наладить контакт. Где же нытье в моих вышеописанных вопросах?

Как же действовать, на ваш взгляд? Наоборот стать прилипалой, подарить айфон, свозить на море?)

• 0

#21 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2022 - 18:52

Суть в том, что несколько семейных пар прошли кризисные моменты как раз путем разговоров, и ходил каждый из них ко своим психологам, и удалось наладить контакт. Где же нытье в моих вышеописанных вопросах?

Как же действовать, на ваш взгляд? Наоборот стать прилипалой, подарить айфон, свозить на море?)

Они прошли потому, что оба хотели. Твоя женщина не хочет.

• 2

#22 Заяц Sue

Заяц Sue
  • Участник
  • 24 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 июня 2022 - 00:18

Вы бы мои ответы ранее прочли, а не выборочно подходили к тому, что вам пишут.
Для тех кто в танке, хотя в данном случае уже можно говорить о батискафе.
1. В каком месте у вас уже брак? Штам есть? - Нет, значит нет брака.
2. Вы столько с ней говорите, решаете, говорите, вы оратор? Детектив? Или кто?
3. Чего вы хотите? Если уже второй раз сложилась ситуация.
Теперь без междометий.
Остановись и посмотри со стороны на все. Тебе 35 а играешь в следователя-шпиона. Палишь ожп, устраиваешь разносы и палишься на своих играх в разведку сам. Действия недостойные здорового, взрослого мужика. Если на данном этапе доверие как минимум вторично подорвано, то к чему ты придешь через 5 лет? но в первую очередь, вопрос к тебе и твоей голове, нафига все это? См мой пост выше, там подробно расписано. С другой стороны как сама ожп на такие закидоны смотрит?
Минимум как на нездоровые.
Ваши разговоры ни о чем. Ты сам неосознаешь чего хочешь. Возьми и распиши как ты сам для себя видишь семейную жизнь на 5 лет вперед. А после поставь в эту картинку свою ожп, и как? Дисонанс есть?
Второй аспект разговоров. Представь себя на ее месте, есть некий новый интересный объект, и в сексуальном плане тоже... А тут ты вечерами со своими душещипательными и мозговыносимыми разговорами. И как? Душно ей и тяжко, а тот объект все больше выглядит островком оазиса в ее жизни.
Что касается психолога, ни один психолог дипломированный, имеющий определенное имя и клиентуру не будет консультировать только одного супруга по семейным вопросам без другого. Это противоречит врачебной этики.
Как быть писалось вам выше.
На мой взгляд (здорового цинника) ваши отношения обречены. Впрос стоит только в сроках и конечных потерях. Либо сейчас рвать, либо в худшем случае развод, дележ имущества, свидание с детьми по выходным и убитые нервные клетки.
  • 2

#23 Заяц Sue

Заяц Sue
  • Участник
  • 24 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 июня 2022 - 09:48

К этому: Вы взяли за основу, что планируется вынос мозга путем накидывания вопросов?

Вот Ваши вопросы: "Я чувствую, что мы стали отдаляться друг от друга. Я не понимаю, куда движутся наши отношения, но мне хотелось это бы понять, чего не хватает. Для меня отношения имеют ценность, поэтому я хочу работать над отношениями, но эта работа для двоих, а не для одного. Мне хотелось бы понять, чего не хватает в отношениях, к насколько ценны эти отношения для тебя.

Если чего-то не хватает, то образуется свободное пространство в паре, в которую может тем или иным способом войти другой человек, потому что хочется закрыть эту потребность уже с другим человеком. Если есть ощущение, что наши отношения важные и ценные, надо честно поговорить о том, чего в них не хватает.
Я чувствую, что-то происходит. И я ни коим образом не обвиняю тебя, но если у тебя сейчас есть симпатия к другому человеку, нужно обозначить пределы, дальше которых вы не зайдете."

Цветом специально выделены  самые бредовые. начнем с сочного бифштекса, он же показатель инфантильности, лично для меня! 

"нужно обозначить пределы, дальше которых вы не зайдете" - серьезно?  Моральные ценности и векторы партнеров узнаются на старте, т.е. в самом начале отношений! 

и вишенка на торте: "Если чего-то не хватает, то образуется свободное пространство в паре, в которую может тем или иным способом войти другой человек, потому что хочется закрыть эту потребность уже с другим человеком. Если есть ощущение, что наши отношения важные и ценные, надо честно поговорить о том, чего в них не хватает."  

Полная мозговыносная душнина с соплями и памперсами. 

У вас дущещипательные сессии разговоров на кухне как я понимаю каждую неделю? сидите за обеденным столом и разговариваете в одной тональности нудно и скучно по 2 часа, с сухим изливаем души друг на друга? или вы говорите, изливаете ей душу, а она молчит и слушает? 

Что ж, посмотрю со стороны Вашей ОЖП. А что вы ей даете? историю о том, что через еще год будет наверное свадьба? Сейчас у вас положение не очень, а вы свое нестабильное состояние компенсируете за ее счет истериками - разборами, после прочтения ее переписок? Перевешиваете на нее вес своего негативного багажа прошлых отношений с проверками? 

Хотите брака, так чего тянете? взяли и расписались "для себя", потом поехали в отпуск отдохнули, провели вместе время. Подкопили денег и устроили официальную церемонию "для всех" так сказать, хоть через 5 лет, с платьями, конями, плясками, медведями, церквями и тп.  А вы? будем копить, будем ждать... для чего, кого, сколько... но эта лирика не для Вас автор! у вас сейчас не брак на горизонте, а болото и расставание.

Сперва вытравите из себя неуверенного истерика, подправьте свой ценностно-моральный вектор (про чтение переписок втихую и тп), Т10Д и гоу в новые отношения. 

В здоровой семье все знают пароли и явки друг друга, Но!!! Тут очень важна цель. Для чего такая открытость? нет, не из-за неуверенности в партнере, не для ежедневной проверки - а на всякий случай! какой случай? мало ли что произойдет!  всякие ситуации бывают, только для помощи и своевременного реагирования не более.  Мне с самого начала нафиг не сдалась чья-то переписка.

человек всегда хочет большой и светлой любви забывая, что он маленький и грязный.

Сообщение отредактировал Заяц Sue: 24 июня 2022 - 09:49

• 0

#24 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2022 - 09:52

По совету психолога мне еще очень хочется с ней поговорить, без скандалов, упреков. Спокойно, о том, что:

Я чувствую, что мы стали отдаляться друг от друга. ......И я ни коим образом не обвиняю тебя, но если у тебя сейчас есть симпатия к другому человеку, нужно обозначить пределы, дальше которых вы не зайдете.

Стоит ли об этом поговорить или это совсем неважно и лучше без разговоров начать отдаляться, занимая свое свободное время?

Нет, не стоит. Со стороны мужчины это звучит ну очень так себе. Нытье, сопли, зависимость и нуждаемость. 

Искусственно ты никак не выровняешь балланс. 

В данной ситуации она тебе нужнее, чем ты ей. Условно говоря ты на втором-третьем месте у нее.

• 0

#25 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2022 - 13:36

Я чувствую, что мы стали отдаляться друг от друга. ......И я ни коим образом не обвиняю тебя, но если у тебя сейчас есть симпатия к другому человеку, нужно обозначить пределы, дальше которых вы не зайдете.

Психолога поменяй, это уже что-то на грани куколда. Психолог лично твой должен быть. Мужского пола.

Спасай свою психику - низкий куколдский ранг - это самоуничтожение (ты отдаёшь всё бабе и готовишься ко смерти). Проявляется в болезнях,чаще всего инфакрты и инсульты.

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 июня 2022 - 13:36

• 0

#26 alex.tk

alex.tk
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июня 2022 - 15:51

Вчера после работы поехал в спортзал, оттуда на встречу со старым приятелем.
Когда прогуливался с приятелем, позвонила жена, мол как я, где я? Сказал все ок, гуляю.

Приехал домой около полуночи. Попили чай.
Жена была в целом уставшей и подавленной. К тому же был первый «красный день» календаря. Сказала, что пока меня не было, она хорошо повалялась дома и посмотрела фильмы. Мол хорошо, что я выбрался после работы прогуляться, почаще бы так. Скалибровал, что может задушил вниманием, не давал заскучать по себе, что после работы все же дома проводили, даже несмотря на прогулки по парку возле дома, и не так часто задерживался где-то? Так как основное активное времяпрепровождение у нас бывало обычно в выходные дни. Периодически по будням. Ранее пару месяцев я работал удаленно и, вероятно, оттуда начиналось раздражение, что вместе много проводим времени (она тогда тоже удаленно сидела), хоть и по разным комнатам.

Когда легли спать, обнимала меня, прижималась, целовала.

Сказала, что на этих выходных будет занята: нашла подработку ассистентом свадебному фотографу. Потом якобы хочет увидеться со своей это «подругой» погулять за городом. И родственники приезжают, с ними тоже увидится. Я равнодушно сказал — ок, все равно на выходные у меня тоже планы есть (договорились с приятелем поехать на рыбалку и отдохнуть от жен, так сказать).

После этого она сама предложила мне на следующих выходных поехать вдвоем с палаткой на природу. Мне стало приятно. Может еще не все потеряно? Если бы я был противен, то вряд ли предложила такой вариант, а могла бы в теории свалить с палатками с «новой подругой».

Я также у нее спросил, может она чего-то недополучает в наших отношениях, поэтому так зависима от дружеского общения? Ответила, что у нас все хорошо, но дружеское общение это совсем другое. И что ей нужно общение, кроме меня. Ок.

И все равно на этом фоне у меня крутятся навязчивые мысли, а как далеко она может зайти с этой подругой? Обниматься? Ну ладно.. ходить за руку? Допустимо.. Целоваться? Сомнительно.. А петтинг и все остальное — это уже конец.

Из замеченного, ранее крайне редко мне писала пожелания с добрым утром, обычно это делал я. В последние два дня пишет сама, в стиле: Хорошего дня, дорогой.

Пока решил взять паузу от форума, чтобы привести мысли в порядок и провести время раздельно от жены... подумать о будущем...

• 0

#27 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2022 - 18:28

Молодец, продолжай дистанцирование. Оно даёт уже свои плоды. Порвать отношения всегда успеешь, дурное дело - нехитрое.
Разговоры об отношениях не начинай, на данный момент это тоже понижает твою значимость. Пусть жена начинает, если ей будет надо.
Обиженку не играй, и на инициативу жены соглашайся)

Да ниче у них не будет с этой подругой, жена немного поэмоционирует, а потом такая типа: "Бля, а муж-то отдалился совсем!!!" Хочет драмы и эмоций, ну что ж, устроим ей их)

Продолжай заниматься собой, заработком и устаканиванием эмоционального состояния. Переписку не пали, себя расшатаешь только.
  • 0

#28 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2022 - 23:21

А, ну раз пишет хорошего дня, значит все действительно, будет хорошо.
  • 0

#29 alex.tk

alex.tk
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 июня 2022 - 10:59

Молодец, продолжай дистанцирование. Оно даёт уже свои плоды. Порвать отношения всегда успеешь, дурное дело - нехитрое.
Разговоры об отношениях не начинай, на данный момент это тоже понижает твою значимость. Пусть жена начинает, если ей будет надо.
Обиженку не играй, и на инициативу жены соглашайся)

Да ниче у них не будет с этой подругой, жена немного поэмоционирует, а потом такая типа: "Бля, а муж-то отдалился совсем!!!" Хочет драмы и эмоций, ну что ж, устроим ей их)

Продолжай заниматься собой, заработком и устаканиванием эмоционального состояния. Переписку не пали, себя расшатаешь только.

Сегодня сам еду на весь день с приятелями за город, куда-нибудь на озеро.
Девушка же вчера сказала, что она с "подругой" тоже поедут вдвоем за город, хотят на озеро позагорать. Вся такая аж воодушевленная была.. даже побрилась.. Но, правильно, не заросшей же на озеро ехать..))

У меня с утра появилась физиологическая потребность, потому что секса нет уже неделю. Стояк лютый.
Она это почувствовала, погладила его, я сказал что хочу продолжения, она же в ответ "времени нет, иначе я опоздаю на встречу с подругой, но ты можешь посмотреть порно и сделать приятное сам себе". Я ответил, что дрочить при наличии жены так себе, когда раньше ее не останавливали даже красные дни календаря (минет, анал). Я приснял трусы, взял ее руку и положил ее к себе на член. В итоге реакция с ее стороны отрицательная: я опоздаю, я не хочу, что за эмоциональное насилие надо мной...]

Я встал заниматься делами, потом лег обратно в кровать, она в душ и собираться.
Пару раз забегала ко мне, целовала и бежала дальше собираться.
Перед выходом, вся воодушевленная же, стала меня обнимать, целовать, мол котенька мой любимый, хорошего дня, будем на связи!

Мда..

• 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2022 - 11:52

У меня с утра появилась физиологическая потребность, потому что секса нет уже неделю. Стояк лютый.
Она это почувствовала, погладила его, я сказал что хочу продолжения, она же в ответ "времени нет, иначе я опоздаю на встречу с подругой, но ты можешь посмотреть порно и сделать приятное сам себе". Я ответил, что дрочить при наличии жены так себе, когда раньше ее не останавливали даже красные дни календаря (минет, анал). Я приснял трусы, взял ее руку и положил ее к себе на член. В итоге реакция с ее стороны отрицательная: я опоздаю, я не хочу, что за эмоциональное насилие надо мной...]

Развод и девичья фамилия.

Автор,

1) не туси с МД-шниками, АБФ, это всё неудачники, которые собираются в кружок и ноют, какие бабы плохие, не дают им. Как пел Тимур Родригез, "у кого-то не встал, кому-то не дали".

Иди на тренинги РМЭС или Лесли, они учат активно знакомиться, разгульной жизни, ловить кайф, создавать изобилие женщин в своей жизни.

2) ответь себе на вопрос, зачем тебе свадьба? Вот хоть один пункт "за" придумай.

К чему всё это действо с фатой, пиршеством, пьяными рыдающими родственниками и проездом на лимузине с гиканьем?

А после получения заветного штампа баба может начать изменять уже напропалую, считая: "Все равно он никуда не денется".

Сообщение отредактировал hottabych: 25 июня 2022 - 11:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0