Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мусульманина мужчину пригласить на свидание?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 10:41

Все таки он мужчина должен же сам как то действовать.

А... ну если рассуждать с позиции долженствования, то:
Все таки ты женщина должна же уметь мягко подталкивать мужчину к решению.
Сконцентрируй энергию Вселенной в матке и отправь ей запрос, чтобы он тебе позвонил и предложил прогуляться.

П.С.
- ну и есть даже у него кто, тебе что за дело до этого? Ты же не хочешь серьезных отношений с ним.
- спроси куда пропал, когда встретимся? Чего себя мучать-то догадками? Максуд неплохой вариант предложил, кстати, про прогулятся и мороженое. Легко и непринужденно. А ты в тяжеляк сваливаешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2022 - 10:45

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 10:46

Все таки он мужчина должен же сам как то действовать.

А... ну если рассуждать с позиции долженствования, то:
Все таки ты женщина должна же уметь мягко подталкивать мужчину к решению.
Сконцентрируй энергию Вселенной в матке и отправь ей запрос, чтобы он тебе позвонил и предложил прогуляться.

П.С.
- ну и есть даже у него кто, тебе что за дело до этого? Ты же не хочешь серьезных отношений с ним.
- спроси куда пропал, когда встретимся? Чего себя мучать-то догадками?

Написала я ему,

Ребят ну что черканула ему,правда банально все,ну так пока для разведки-типа как ответит,Написала просто доброе и хорошего рабочего дня,в ватсапе был,но сообшение пока мое не прочитано.Ну что можно наверно и попрощатся с ним,или подождать не много.

Ты не правильное сообщение написала. Но в любом случае подожди...прочтет и что то ответит или не прочтет и не ответит

Ну я так разведать пока обстановку,а там и дальше продолжение будет,как с интересом ответит,или правда вообще забьет.

• 0

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 14:19

По национальности араб,знакомы давно уже,год наверно не общались,потом опять начали переписку в месенджере,мне он очень нравится не скрою,не молод уже,в разводе,(замуж не собираюсь за него),так отдохнуть погулять не более.Раньше писал спрашивал как у меня дела? как здоровье?сейчас через раз,но периодически напоминает о себе в ватсапе,коментирует мои статусы,для чего тогда напоминать о себе?Вот и хотела проявить инициативу погода отличная стоит у нас,теплынь,правда он работает до 21-00. Ну так мороженки сьесть, так поболтать.Или все же не стоит этого делать,пусть сам инициативу проявляет?Ребят посоветуйте действенные методы.[/size]

Опасная тема, есть очень большая вероятность, что ты после секса залипнешь основательно и захочешь уже и замуж за него, и 10 детей от него.

Ну типа смотри, пригласить мужика просто погулять для женщины не зазорно, только если её не продинамили после её второго приглашения. Можешь пригласить в последний раз, если что-то невнятное промычит или перед встречей опять сольётся - это значит ты не интересна 100%, завязывай. Это в гендерное поведение укладывается. Не укладываться будет уже если ты его в ресторан привезёшь, сама там всё оплатишь, потом будешь прожимать на секс, отель снимешь за свой счёт, бггг :))

Но я бы тебе не советовала звать его на встречу сейчас, у тебя критическая опасность сейчас в него втрескаться поуши, потерять разум и начать бегать. Вот эти факторы:

> он очень нравится
> его отказ может разрушить твою самооценку (алярм!!!)

Так что твоё "Просто погулять поесть мороженку, замуж не хочу" скорее всего самообман, за который ты потом больно заплатишь.

Лучше дай себе пару месяцев, за это время понизь значимость этого мужика, пообщайся с другими а̶р̶а̶б̶а̶м̶и̶ мужчинами, потом можно будет позвать на встречу, когда рассудок потрезвее будет у тебя)

Ээ, зачем так рисковать?!
Просто напиши мне свой номер телефона... Прогуляемся вечерком по набережной вместе, зайдём в одно классное местечко, тут недалеко, с оочень вкусным крафтовым мороженным.

А вот и первый кандидат уже у тебя подоспел)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 июня 2022 - 14:20

• 0

#19 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 15:53

Эх ребята написать то написала,а толку,считаю что наверно опозорилась.Ну написала доброе утро хорошего рабочего дня,ответил тупо сухо,даже по имени не назвал,просто большое спасибо и все ну и тоже написал доброе утро,а обычно писал как,доброе утро Оленька,ну вот так вот,хотя не особо расстроилась.Не пойму почему такая перемена в нем,ну скорее всего.На секс да прожимал но ко мне нельзя,он сам с друзьями живет квартиру снимают. Может потому и слился,а на сутки как я выше писала видимо не захотел что ли незнаю,просто продинамил и звонок скинул,и не перезвонил.Вот думаю может вообще его с ватсапа выкинуть.

• 0

#20 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 15:59

1. Как познакомились?
2. Сколько встреч было у вас?

На баду изначально познакомились,встречи так периодические были,он меня особо не интересовал как то и не нравился особо.

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 16:13

Насоветовали, бл... Вы хоть представляете отношение большинства мусульман к женщинам, проявляющим инициативу?
Вот кого уж точно надо максимально долго держать на дистанции.

Эммм... ладно.

Предлагаешь держа его на дистанции ей мучаться вопросом, считать лайки, комменты и статусы в СС, что не зназвал по имени, витать в теориях?

Я лично не исхожу и условий мужика мусульманина.

Я исхожу из подвешенного состояния Автора. Именно подвешенное состояние выжирает ресурсы человека, загоняя в стресс или субдепрессию.

И неважно - мусульманин там или буддист на проводе. Что им там положено, а что нет.

А вот получив хоть какую то ОС, у нее будет хоть какая-то опора для принятия решения - продолжить или отказаться от затеи.

А не сваливать все в культурные особенности и прочие обстоятельства, лишь бы ничего не решать не звонить и ждать когда он соизволит поднять пятую точку, мусульманин видите ли.

нет ничего зазорного в прояснении ситуации. Главное для Автора не быть долго подвешенном состоянии и закрыть/завершить гештальт. 

Она посчитала что он не проявил интереса. Возможно достаточная ОС. Может спокойно сдать назад. Ничего не опозорилась.

Дальше сам путь проявит хоть что-то в ее сторону.

Не проявит - так тому и быть. Свою часть шагов она уже сделала.

Какие варианты?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2022 - 16:18

• 0

#22 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 16:38

Насоветовали, бл... Вы хоть представляете отношение большинства мусульман к женщинам, проявляющим инициативу?
Вот кого уж точно надо максимально долго держать на дистанции.

Эммм... ладно.

Предлагаешь держа его на дистанции ей мучаться вопросом, считать лайки, комменты и статусы в СС, что не зназвал по имени, витать в теориях?

Я лично не исхожу и условий мужика мусульманина.

Я исхожу из подвешенного состояния Автора. Именно подвешенное состояние выжирает ресурсы человека, загоняя в стресс или субдепрессию.

И неважно - мусульманин там или буддист на проводе. Что им там положено, а что нет.

А вот получив хоть какую то ОС, у нее будет хоть какая-то опора для принятия решения - продолжить или отказаться от затеи.

А не сваливать все в культурные особенности и прочие обстоятельства, лишь бы ничего не решать не звонить и ждать когда он соизволит поднять пятую точку, мусульманин видите ли.

нет ничего зазорного в прояснении ситуации. Главное для Автора не быть долго подвешенном состоянии и закрыть/завершить гештальт. 

Она посчитала что он не проявил интереса. Возможно достаточная ОС. Может спокойно сдать назад. Ничего не опозорилась.

Дальше сам путь проявит хоть что-то в ее сторону.

Не проявит - так тому и быть. Свою часть шагов она уже сделала.

Какие варианты?

РЕБЯТ МНЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАБЛОЧИТЬ ЕГО ЧТО ЛИ?

Сообщение отредактировал katka: 14 июня 2022 - 16:53

• 0

#23 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 17:39

Я тебе написал: ВОЗЬМИ И ПРИГЛАСИ ЕГО.

ИБРАГИМ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ. ПОШЛИ В КАФЕ ПОСИДИМ, В 8 ТАМ-ТО

Что, блядь, непонятного?!!

Ты вместо этого написала "доброе утро" и ждешь, что он прям прочитает твои мысли, приедет с шампанским и тебя выебет с разбегу.

Ну ты написала доброе утро, он ответил доброе утро - все логично.

Дура?

Сообщение отредактировал hottabych: 14 июня 2022 - 17:39

• 2

#24 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 17:54

ИБРАГИМ, ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ, Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ. ПОШЛИ В КАФЕ ПОСИДИМ, В 8 ТАМ-ТО

Ты вместо этого написала "доброе утро" и ждешь, что он прям прочитает твои мысли, приедет с шампанским и тебя выебет с разбегу.

Дура?

Ну а что ему мешает меня зазвать прогулятся,получаеся как будто я навязываюсь ему,он даже написал сухо,обращался как к стенке глухой,если сама позову буду выглядить вообще как идиотка,пусть дура,и что,мужику никто не отменял ухаживать за женщиной в конце концов,он мог бы и написать поласковее доброе утро оленька,как раньше писал.

Дура?

Ну а что ему мешает меня зазвать прогулятся,получаеся как будто я навязываюсь ему,он даже написал сухо,обращался как к стенке глухой,если сама позову буду выглядить вообще как идиотка,пусть дура,и что,мужику никто не отменял ухаживать за женщиной в конце концов,он мог бы и написать поласковее доброе утро оленька,как раньше писал.

Пусть тоже жопу оторвет свою и поинтересуется.Я делаю ему навстречу шаги.И не хочу быть в подвешенном состояние.

• 0

#25 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 17:58

Ну а что ему мешает меня зазвать прогулятся

Он тебе что-то должен?

Он читает твои мысли?

он даже написал сухо,обращался как к стенке глухой

Это ты читаешь сообщения и по переписке чувствуешь? Как? Научишь?

если сама позову буду выглядить вообще как идиотка,пусть дура

Еще раз. Кто вас такой хуйне учит?

мужику никто не отменял ухаживать за женщиной

Забудь эти убеждения "мужчина должен" - ничего он не должен, в 21 веке.

Ухаживают за скотиной, растениями, тяжело больными людьми - ты к этим категориям себя относишь?

---

Вот женская логика во всей красе.

То есть полное отсутствие логики.

Мужик нравится шопиздец.

- Что надо сделать?

- Заблокировать его! Он же такой негодяй, сухо ответил на моё "доброе утро", без смайлика.

Сообщение отредактировал hottabych: 14 июня 2022 - 17:58

• 3

#26 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 18:06

Ну а что ему мешает меня зазвать прогулятся

Он тебе что-то должен?

Он читает твои мысли?

он даже написал сухо,обращался как к стенке глухой

Это ты читаешь сообщения и по переписке чувствуешь? Как? Научишь?

если сама позову буду выглядить вообще как идиотка,пусть дура

Еще раз. Кто вас такой хуйне учит?

мужику никто не отменял ухаживать за женщиной

Забудь эти убеждения "мужчина должен" - ничего он не должен, в 21 веке.

Ухаживают за скотиной, растениями, тяжело больными людьми - ты к этим категориям себя относишь?

---

Вот женская логика во всей красе.

То есть полное отсутствие логики.

Мужик нравится шопиздец.

- Что надо сделать?

- Заблокировать его! Он же такой негодяй, сухо ответил на моё "доброе утро", без смайлика.

Я считаю да сухо,помню как раньше писал и отвечал.Когда девушка нравится хочет увидеть-соскучился в конце концов,а не пошла нафик,и не будет обращатся как к стенке,знакомо проходили.Может и я не права не скрою,да нечего не должен,также как и я ему не должна,но когда нормально общаются,звонятся то без разницы кто первый напишет или позвонит.А когда выжимать из себя.Может я и накрутила себя незнаю,но его ответ мне очень не понравился,может я и идиотка в чем то,но шаги хоть какие я делаю,напоминаю о себе,а он что тупо просто читает и сухо отвечает на отьебись..

• 0

#27 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 18:09

Позвони на цифры и голосом спроси.

• 1

#28 katka

katka
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 18:19

Найт, культурные особенности одни - если бы этот мусульманин хотел автора, он бы сам объявился. И чтобы завершить гештальт, лучше помочь осознать сейчас, что шансов нет, чем рекомендовать ей дальше предлагать себя. Ну трахнет он её на безрыбье, её ещё сильнее защемит, что после секса совсем холод.
Он сбрлсил звонок от неё перед предполагаемой встречей для первого секса. Какие к черту предложения встретиться?!
Автор, этому ты нахрен не сдалась. Выбирай из тех, кому ты хоть немного интересна. Если тебя динамят перед первым сексом -дело безнадежно.

Да я и не собираюсь больше нечего делать,мне утром хватило как он ответил.

• 0

#29 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 18:41

Ну, с таким самомнением и убеждениями "мужики по любому пингу мчаться ко мне с подарками и членом наперевес, высунув язык", "я не доступная идиотка, чтобы писать первой" - ты никогда себе мужика не найдешь.

Всего доброго.

• 1

#30 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 19:47

Найт, культурные особенности одни - если бы этот мусульманин хотел автора, он бы сам объявился. И чтобы завершить гештальт, лучше помочь осознать сейчас, что шансов нет, чем рекомендовать ей дальше предлагать себя.

Некоторым недостаточно этого понять, кому то нужно получить вербальный отказ, кому-то прохавать до дна, чтобы потом не ввязываться. Ромычу вон даже вербальный отказ не помог.

У всех навык коммуникации разный.

Я придерживаюсь политики общения как говорит Анжелика - словами через рот.

Если ему там религия мешает, а ей гендерные предрассудки, значит так тому и быть, как происходит сейчас.

Вот видишь, автору оказалось достаточно того что он не ответил "тепло" и не обратился по имени "Оленька". Она получила ту ОС, достаточную для принятия решения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2022 - 19:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0