По национальности араб,знакомы давно уже,год наверно не общались,потом опять начали переписку в месенджере,мне он очень нравится не скрою,не молод уже,в разводе,(замуж не собираюсь за него),так отдохнуть погулять не более.Раньше писал спрашивал как у меня дела? как здоровье?сейчас через раз,но периодически напоминает о себе в ватсапе,коментирует мои статусы,для чего тогда напоминать о себе?Вот и хотела проявить инициативу погода отличная стоит у нас,теплынь,правда он работает до 21-00. Ну так мороженки сьесть, так поболтать.Или все же не стоит этого делать,пусть сам инициативу проявляет?Ребят посоветуйте действенные методы.[/size]
Опасная тема, есть очень большая вероятность, что ты после секса залипнешь основательно и захочешь уже и замуж за него, и 10 детей от него.
Ну типа смотри, пригласить мужика просто погулять для женщины не зазорно, только если её не продинамили после её второго приглашения. Можешь пригласить в последний раз, если что-то невнятное промычит или перед встречей опять сольётся - это значит ты не интересна 100%, завязывай. Это в гендерное поведение укладывается. Не укладываться будет уже если ты его в ресторан привезёшь, сама там всё оплатишь, потом будешь прожимать на секс, отель снимешь за свой счёт, бггг :))
Но я бы тебе не советовала звать его на встречу сейчас, у тебя критическая опасность сейчас в него втрескаться поуши, потерять разум и начать бегать. Вот эти факторы:
> он очень нравится
> его отказ может разрушить твою самооценку (алярм!!!)
Так что твоё "Просто погулять поесть мороженку, замуж не хочу" скорее всего самообман, за который ты потом больно заплатишь.
Лучше дай себе пару месяцев, за это время понизь значимость этого мужика, пообщайся с другими а̶р̶а̶б̶а̶м̶и̶ мужчинами, потом можно будет позвать на встречу, когда рассудок потрезвее будет у тебя)
Ээ, зачем так рисковать?!
Просто напиши мне свой номер телефона... Прогуляемся вечерком по набережной вместе, зайдём в одно классное местечко, тут недалеко, с оочень вкусным крафтовым мороженным.
А вот и первый кандидат уже у тебя подоспел)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 июня 2022 - 14:20