Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена не хочет большей детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2022 - 14:23

Автор, кроме этого вопроса с женой полное понимание?
В чем причина её тяжёлой беременности ранее?
Был ли ранее с женой, до первых родов разговоры про детей? Что-то планировали?
С ребёнком дома жене кто-то помогает?
Сам с ребёнком время проводишь сколько?
  • 0

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2022 - 22:55

Автор, будь ситуация зеркальной - жена ест мозг насчёт второго ребёнка, а ты категорически против - что нужно было бы сделать, чтобы ты согласился?
И я, если честно, не понимаю - один уже есть, куда больше? Двойную обузу на себя повесить?
Ладно бы баба-овуляшка, которая живёт инстинктом, начала бы "я хочу ещё деток, а муж, козлина, не хочет!", а то вроде мужчина пишет.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2022 - 23:21

Читаю и ахуеваю с того, что накинулись на мужика, что он хочет ещё детей. Брат, здоровья тебе! Это прекрасное желание!

Если у супруги в физическом плане риск с осложнениями, то конечно тут её достовать с этим не стоит. А если это из разряда "хочу пожить для себя" ;"не вывожу детских соплёй" и тп, то сам решай, нахуй оно тебе надо.

Я 92 года рождения. У меня есть брат 78 и сестра 84. Все родные. Отец с мамой развелись ещё в конце 80-ых,после рождения сестры, но все равно поддерживали связь и общались. Он жил в лен области, а мама в Ростове. Когда он приехал и получилось так, что мама стала беременной мною, а это 91 год, стране пиздец, развал, мама ни в коем случае даже не думала отказаться от меня, хотя ей говорили и отец свалил обратно к себе. И жили на крохотную зп от завода ростсельмаш с сестрой и все было гуд. Все выше мои нюни о том, что женщины стали "слабы на передок" и вот эта тенденция "меня зовут Ира, мне 30 лет, я фриланс, чайлдфри и люблю путешествовать", сам понимаешь...

Сейчас с головой нырнул в психологию и читаю Лабковского, Литвака, Курпатова. Все они говорят одно - не перечь своей природе и не иди на поводу у другой природы. Если хочешь, то заводи с другой детей. Тебе 39, не 30 уже. Тем более, что у тебя есть средства

Твоя мать - героиня (нужен ли такой героизм, другой вопрос) - это не значит, что на это надо ориентироваться. Ты хоть думал, была ли у твоей матери жизнь вообще (и личная жизнь, в частности) при воспитании троих детей одной без мужа? С чего ты взял, что это норма, на которую нужно ориентироваться как на благую и правильную? У нас женщин-одиночек, когда мужики "опылили и свалили", и так всегда с переизбытком. Или ты думаешь, что твоя мать очень счастлива была, неся на себе такой груз ответственности? Или скорее ты даже об этом не задумывался?

Давайте не будем путать СССР с его акцентами на сомнительных "подвигах" в труде и воспитании детей и нынешнее время. На мужика не накидывались, а показывают, что его восприятие ситуации искривлённое. Он даже об этом не задумывается, не просчитывает последствия - хочу и всё, а это признак детской психологии (а мужику, на минуточку, 39лет).

И, заметь, то же самое, что я, ему написали и мужчины, у которых у самих по 1-2 ребёнка. Так что хватит уже делать из темы "Святой Грааль", будто покусились на святое - не было такого. Голову здоровую нужно иметь, тогда и хотелки будут адекватные и никто ничего не скажет "против шерсти".

PS. Курпатов - предприниматель и прекрасно знает, что надо нести в массы, чтобы раскрутить свою "психотерапию" (ты ещё Павла Ракова в пример приведи - тот ещё клоун), так что то, что ты читаешь психологию распиаренных товарищей с шовинистским уклоном, ещё не значит, что ты сам в психологии что-то понимаешь.

Сообщение отредактировал Janina: 10 июня 2022 - 23:35

• 1

Люби жить

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 09:46

Читаю и ахуеваю с того, что накинулись на мужика,

А если это из разряда "хочу пожить для себя" ;"не вывожу детских соплёй" и тп, то сам решай, нахуй оно тебе надо

Я 92 года рождения. У меня есть брат 78 и сестра 84. Все родные. Отец с мамой развелись ещё в конце 80-ых,после рождения сестры, но все равно поддерживали связь и общались. Он жил в лен области, а мама в Ростове. Когда он приехал и получилось так, что мама стала беременной мною, а это 91 год, стране пиздец, развал, мама ни в коем случае даже не думала отказаться от меня, хотя ей говорили и отец свалил обратно к себе. И жили на крохотную зп от завода ростсельмаш с сестрой и все было гуд. Все выше мои нюни о том, что женщины стали "слабы на передок" и вот эта тенденция "меня зовут Ира, мне 30 лет, я фриланс, чайлдфри и люблю путешествовать", сам понимаешь...

Сейчас с головой нырнул в психологию и читаю Лабковского, Литвака, Курпатова. Все они говорят одно - не перечь своей природе и не иди на поводу у другой природы. 

Как ловко ты тут жонглируешь называя одну природу "разрядом" и "нюнями", обесценив ее и вытерев об это ноги. Принизил так сказать.

Читать тошно.

А свой то тёпленький и родной пример "другой природы" -  показываешь как правильный? Типа "как надо" что ли?

У тебя -то конечно было гуд, ты был ребёнок, не ты же рожал  троих, не от тебя уходили.

Ты просто хавал ту крошечную зарплату, играл и не изучал труды Лабковского. 

А мама вряд ли тебе рассказывала как по ночам на стену лезла.

Я вообще не понял нахуй ты это написал

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июня 2022 - 09:59

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 11:25

Это все прекрасно, не хочет детей, пожалуйста - мы свободные люди и каждый сам вправе решать такие вещи. Но почему она не работает? На какие деньги она живёт? В реальном мире, если человек не работает, он либо живёт на сбережения, либо его кто-то спонсирует, либо он бомжует. Она живёт за твой счёт, судя по всему, а что она даёт тебе?

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 11 июня 2022 - 11:27

• 1

#21 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 12:33

Накинулись на мужика))
Вполне нормальное желание иметь ещё детей.
Автор, если хорошо зарабатываешь, мб накопить на сурмаму? И потом няньки в помощь жене.
Или жену сводить к хорошему психологу, что значит "Не вывезет эмоционально"?
Чем она занимается дома? Шестилетний ребенок уже не требует столько внимания.

Настя, я, например, и 1 эмоционально не вывожу и прекрасно это осознаю. Меня бесят их истерики, сопли, нытье, бесконечные болячки, огромное количество шума, которое они производят. Ребенок в сад пошел: собери, костюмчики купи, на праздники сходи, на кружки своди. Начальная школа - то же самое.
Не все эту бытовую херотень любят и эмоционально вывозят.
Дети - это, блин, не ягодки и цветочки, которые 3 раза в неделю полил и забыл.
Ты еще молодая, потому не понимаешь как это, либо энергии от природы до неба и выше, но так не у всех. Жене автора, на минутку, не 23-25, а 35 плюс еще с подорванным здоровьем.

Абсолютно нормально не хотеть детей. Но ты, наверное, замуж вышла не за мужчину, который мечтает о большой многодетной семье :)

Хотеть ещё детей так же абсолютно нормально. А на мужика накинулись так, как будто бы он тр*хнуть ребенка захотел, а не родить))

Жена сидит дома, не работает. Чем она занимается? Ребёнку 6 лет уже, 24/7, как с младенцем, быть уже не надо, если он здоров, конечно. Тем более скоро в школу пойдёт.
По быту, не думаю, что она там упахивается, с учётом того, что муж хорошо зарабатывает. Волк Саныч правильно спросил: а на что она живёт, чем занимается вообще? Какая от неё польза в семье, кроме того, что она сидит с почти взрослым уже ребенком, которому круглосуточный уход уже не так нужен?

Мужик сейчас обеспечивает семью, живут они, возможно, у него, но в ответ на его потребности ЕМУ же предлагают утереться и принять всё как есть, почему-то, а дама будет жить, как жила.
  • 1

#22 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 16:34

Напрашивается вывод - завести вторую женщину и от неё еще детей. Расставаться с первой необязательно.

Можно втайне, можно в открытую, зависит от степени доверия между вами.

Если что, некий А.Лесли так и живет. Он в одном из видео признавался, что у него много детей от разных женщин. Бабла с проданных тренингов хватает, чтобы всех поддерживать.

И я тоже так планирую.

Более того, если мы хотим спасти нацию, многоженство просто необходимо и должно быть узаконено!

Это чисто российская/европейская ментальность: найди себе одну самку, и терпи её люби её до конца дней своих. Последствия пуританского воспитания и религиозных предрассудков.

Весь арабский мир, Африка, Бразилия: там многоженство - обычное дело. И если что, в глобальной перспективе выживут именно арабы с ниггерами, а белые люди загнутся.

Сообщение отредактировал hottabych: 11 июня 2022 - 16:39

• 1

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 16:52

Более того, если мы хотим спасти нацию, многоженство просто необходимо и должно быть узаконено!
И если что, в глобальной перспективе выживут именно арабы с ниггерами, а белые люди загнутся.

Хоттабыч, по поводу разводов и последующих РСПх в РФ вообще переживать не приходится.
Чем не модель? И в РФ довольно популярная. И Африки с Бразилией не надо.
Зачем многоженство?
На алиментах содержать дешевле и финансово защищеннее со стороны закона больше 33% на всех не возьмут, а остальное по желанию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июня 2022 - 16:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 20:28

Да пусть хоть вся планета нигерами зарастет, вам-то какая разница? Вы не будете жить вечно и уже этого не увидете )) Экологию люди быстрее окончательно погубят, чем негры расплодятся (часть белых женщин никогда не будет спать с неграми, не испытывая к ним тяги, так что расслабьтесь, белые люди с планеты не исчезнут).

Настя, как интересно ты в очередной раз игнорируешь, что у неё проблемы с беременностями и здоровьем. Думаешь, надо подвергнуть свое здоровье и жизнь риску лишь бы иметь второго ребнка? Это твое право - будешь в такой ситуации, выбирай это решение, а она выбирает заботу о своем здоровье и это естественное желание человека - жить здоровым, а кто готов этим пожертвовать лишь бы настругать еще детей - безответственные и глупые, ибо кто за них потом их детей растить будет, когда они развалятся по причине своих болячек? Дед Пихто, наверное, и бабушки, с дедушками, ага.

Сообщение отредактировал Janina: 11 июня 2022 - 20:37

• 2

Люби жить

#25 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2022 - 22:23

Джанину и без детей ебашит) Найт пытается лечить всех, но Ромыч закрывает этот форум))

ps кто может покидать альтернативные форумы этому в лс?
  • 0

#26 Oleg333

Oleg333
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2022 - 01:06

Ничего себе тут ответов настрочили  :shok:

Всем спасибо за интерес к теме!

Итак, по пунктам:

1. Про здоровье

что у неё проблемы с беременностями и здоровьем. Думаешь, надо подвергнуть свое здоровье и жизнь риску лишь бы иметь второго ребнка? Это твое право - будешь в такой ситуации, выбирай это решение, а она выбирает заботу о своем здоровье и это естественное желание человека - жить здоровым

Сейчас нет никаких проблем со здоровьем. Основная причина не в рисках - мы это с ней явно обсуждали. 

Кроме того, я вполне готов на вариант с сурмамой, чтобы снизить какие-либо риски - было бы желание. 

2. 

С ребёнком дома жене кто-то помогает?
Сам с ребёнком время проводишь сколько?

~раз в неделю бабки/дедки, так что можно на полдня-день оставить

Мое участие: в будни - пару часов после работы, выходные 50/50

3.

Чем она занимается дома

а на что она живёт

До беременности жена работала? Чем сейчас занимается? 

Сейчас - отвести/привести в сад, развивалки, врачи, погулять с ребенком, готовка.

До беременности работала на фултайм, сейчас живет на мои

4.  

Зачем тебе "еще детей"? 

не понимаю - один уже есть, куда больше? Двойную обузу на себя повесить

Чем два ребёнка лучше 1

Охереть вопросы у вас. А чем 1 лучше 0? Зачем первую "обузу" на себя вешал? 

Потому что:

а) хочу

б) есть возможность нормально обеспечить

5. 

будь ситуация зеркальной - жена ест мозг насчёт второго ребёнка, а ты категорически против - что нужно было бы сделать, чтобы ты согласился?

Я бы это воспринял как очень серьезный запрос, рассматривались и обсуждались бы самые разные варианты.

В итоге свел бы к какому-нибудь компромиссу (а-ля не жди от меня, что буду много им заниматься в первые 3 года + куча всяких уступок по всевозможным фронтам с ее стороны. Вообщем, обычный процесс торга) + отсрочку в реализации

6.

желать оставить уже существующего ребенка без полной семьи ради гипотетических- это бред

Так не хочу же, ищу опции, иначе бы тему не создавал

7.

Напрашивается вывод - завести вторую женщину и от неё еще детей. Расставаться с первой необязательно.

Можно втайне, можно в открытую, зависит от степени доверия между вами.

Ты согласен, что если втайне - рано или поздно это вскроется, и этот вариант потенциально еще более разрушительный?

В открытую - че-то маловероятно.

8.

если тебе прям пздц как необходим еще один ребенок. то усынови и сам с ним сиди. но сам понимаешь, это такой себе вариант

Ну хрень же 

9. Anastasiaa

Хотеть ещё детей так же абсолютно нормально. А на мужика накинулись так, как будто бы он тр*хнуть ребенка захотел, а не родить))

Повеселила ))

Мужик сейчас обеспечивает семью, живут они, возможно, у него, но в ответ на его потребности ЕМУ же предлагают утереться и принять всё как есть, почему-то, а дама будет жить, как жила.

Вот я это как-то также вижу. Удивительно, что это написала ОЖП (или как тут это на местном сленге называется)

Сообщение отредактировал Oleg333: 14 июня 2022 - 01:07

• 0

#27 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 12:25

Автор, а если она просто НЕ ХОЧЕТ? Имеет полное право. Или она должна быть инкубатором просто потому, что ты так решил?
У меня есть сын, ему 5. Второго, третьего и так далее - просто не хочу. Ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях. В гробу видел этот ад, который устраивает маленький ребёнок, хочется спокойной размеренной жизни.
Лучше вообще не родить, чем родить ребёнка, который будет нежеланным.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#28 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 13:33

Автор, а если она просто НЕ ХОЧЕТ? Имеет полное право. Или она должна быть инкубатором просто потому, что ты так решил?
У меня есть сын, ему 5. Второго, третьего и так далее - просто не хочу. Ни при каких обстоятельствах и ни при каких условиях. В гробу видел этот ад, который устраивает маленький ребёнок, хочется спокойной размеренной жизни.
Лучше вообще не родить, чем родить ребёнка, который будет нежеланным.

Так он и не спрашивает, как заставить жену родить. Он спрашивает, какие есть варианты.

Тут либо жена тогда пусть выходит на работу, мб поймёт, что лучше декрет, чем работа
Либо сурмать + няньки, а там ребёнок будет взрослее, будет уже интересен жене, возможно она просто не хочет беременеть, рожать и не спать ночей опять с младенцем.

Можно развод, ребенка к себе и искать женщину, которая родит ещё детей (так себе вариант, совсем уж на крайний случай, когда ничего больше не остаётся) - но этот вариант ещё полгода-год терпит
  • -1

#29 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 18:19

О, как интересно, т.е. жена не лоботряска, до декрета работала полный день. Родила ребёнка, ушла в декрет, а теперь её этим декретом шпыняют, типа, раз сидишь на МОИ деньги, то, давай, отрабатывай вторым ребёнком? Заебись, логика у вас народ. 

Анастасия, предлагать отобрать у женщины ребёнка на основании, что она не хочет/не может рожать второго, - это вообще что-то за гранью, далеко же ты зашла.

Сообщение отредактировал Janina: 14 июня 2022 - 18:22

• 1

Люби жить

#30 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2022 - 19:01

О, как интересно, т.е. жена не лоботряска, до декрета работала полный день. Родила ребёнка, ушла в декрет, а теперь её этим декретом шпыняют, типа, раз сидишь на МОИ деньги, то, давай, отрабатывай вторым ребёнком? Заебись, логика у вас народ. 

Анастасия, предлагать отобрать у женщины ребёнка на основании, что она не хочет/не может рожать второго, - это вообще что-то за гранью, далеко же ты зашла.

Блин
Нет, надо угождать во всём только женщине, а то, что там какой-то мужик хочет, да ну перехочет! Кто он такой там вообще? Всего-то обеспечивает семью и думает, как облегчить быт супруге с шестилетним ребенком, который уже почти самостоятельный. Про сурмаму он думает, то есть жену рожать не заставляет, залёт не подстраивает, семью сразу не разрушает, думает, как бы так найти компромисс. А жена упёрлась рогом там, типа я не хочу, делай что хочешь, мне пох*р.

Ты чайлдфри и не понимаешь, как можно хотеть многодетную семью. Но мужик хочет многодетную. На тебя за твои взгляды тут никто не набрасывается, почему ты набрасываешься на того, у кого взгляды отличные от твоих? Они у вас обоих нормальные и имеют право на жизнь.

Мужик хочет ещё детей. Женщина не хочет. Выяснили, что она не хочет рожать, чтобы не потерять здоровье. Ок. Мужик говорит, что тогда есть вариант сурмамы. Например женщина не хочет страдать от недосыпов, это тоже влияет на здоровье. Мужик может нанять помощницу/няню на ночь, чтобы жена спала ночью. Жена категорически против всего этого. У мужика остаётся тогда два варианта: разводиться и осуществлять мечту с той, которая тоже хочет многодетную семью, перед этим хорошо подумав, а так ли нужен этот второй ребенок, что аж семью с уже существующим нужно разваливать, или запихнуть своё желание глубоко себе в ж и жить с одним.

Декрет до трёх лет даётся, дальше если он нездоров, или не смогли его устроить в садик, то жена может договориться с мужем и перейти на его обеспечение и сидеть с ребёнком. Но тут, как мы видим, ребёнок в садик ходит. Значит сидеть сиднем дома больше не надо. Но жена не работает, и это идёт исключительно из-за доброты и хорошего отношения к ней мужа. Если он с ней разведется, то ей придется и работать, и готовить, и развивашки-врачи, но всё уже в одно лицо.
Хотя бы из-за этого можно было не упираться так жёстко рогом на одну из самых ЖЕЛАННЫХ мужиком потребностей и какие-то варианты с мужем обсудить. Это банальное уважение к партнёру. А раз есть такое неуважение и бескомпромиссность, то пусть шагает на работу, обеспечивать взрослую здоровую бабу мужчина не обязан. Тем более, повторюсь, официальный срок декрета уже вышел и в садик ребенок устроен.

К себе я предлагала забрать ребенка, чтобы на женщину, привыкшую сидеть дома, не свалилось сразу восстановление после развода, поиск жилья, поиск работы + уход за ребёнком. Тем более автор хочет многодетную семью, ну вот и пусть хотя бы с одним ребенком поживёт фулл-тайм) И в таком формате попробует найти новые отношения, того, кто ему ещё захочет родить.
А женщина пока была бы воскресной мамой и восстанавливала бы себя.

Ты видишь через призму своего восприятия, и муж тут ненормальный тиран, заставляющий рожать, и отписавшиеся тут заставляют рожать и отрабатывать, все уроды кружат тут вокруг бедной жены автора)

Янина, декрет - до 3х лет. Садик есть, бабушки/дедушки есть, в выходные и вечером муж с ребенком помогает. Эт насколько надо быть неэнергичным человеком? С 16тилетним лбом тоже в декрете сидеть будет, чтоб за мамкину юбку держался?

Да я думаю жена прост привыкла к такой ненапряжной жизни, а второй ребёнок это опять напряги, но сказать "Мне не хочется особо шевелиться, хочу жить ненапряжно, как жила" - не поймут...) Вот и лепятся отмазы)

Но это если автор нам всё говорит, и у них ребёнок не инвалид или очень слабого здоровья. Тогда второй ребенок и правда будет как гвоздь в крышку гроба, особенно если тоже родится нездоровым.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0