Привет.
Давай по пунктам:
1. Что значит "неправильно калибровал свою значимость"? - почему такой фокус вообще на значимость?
2. создавал ссоры не без повода - что за поводы для ссор?
3. зачем в ссорах задевать за живое? и за какое "живое" ты ее задел что она аж заплакала?
4. откуда такое к ней недоверие?
5. по поводу машины - могла ли быть это машина того друга, с кем она дружила 15 лет?
1. Ну то есть девушка старалась для меня, все делала, мы начали видится слишком часто, все было ок, но меня не покидало ощущение что запалм пропал уже немного из за частых встреч, ощущал что немного снижается значимость из за этого возникали вот такие неврозы и неуверенность.
2. Поводы такие, во первых друг, я ошибся там не 15 лет, там лет 5, типа можно он меня заберет с работы, ничего такого, я спокойно объяснил.
Еще была ссора, что она ничего такого не видит если кому то даст свой номер например(был чувак с которым она просто выходила курить, по сути незнакомый)
3.Она рассказала ситуацию про свой роман заграничный через недели 2 после нашего знакомства когда она работала заграницей,(я выпытал, потому что казалось что она чего то боится), там с не очень с приятными последствиями, я выслушал, про себя подумал что она легкая немного на передок, и потом через 2 месяца узнал некоторые подробности и при разговоре меня понесло и я осуждающе с ней по этому поводу разговаривал и завиноватил по сути, она сказала вот значит какое у тебя отношении, заплакала и впоследствии ушла.
4. Не знаю, наверное из за рассказов о ее прошлых отношений где она обманывала(сама рассказывала) и плюс были отношения где ей изменяли и она прощала, потом у парня появилась другая девушка она захотела его вернуть, подумал что невротичная и мое отношение хорошее воспримет за слабость, так наверное и вышло. И все по сути у нее отношения, там ее парни возвращались к бывшим, то есть инициировали расставание они
5.Нет, не могла быть тк с друзьями она своими познакомила и я знаю на чем они все ездят
Ощущение, что ты очень зациклен на своём «самоуважении». Земля не рухнет, если ты просто выцепишь её в классное место, а потом выебешь, и будешь строить дальнейшие отношения. Повлияет ли как-то если ты первый напишешь - зависит от того как дальше будешь себя вести. Если так же ебать мозги, то ничего путного не выйдет, даже если сейчас она к тебе со слезами приползёт. Вот ты ей обозначил, что тебе не комфортно, что она общается с другом (хотя на 3 месяце отношений это говорит только о твоей неуверенности и больше ни о чем), она это проигнорировала. Твои действия? Терпеть? Ныть? Или что?
Да согласен, видимо пересмотрел вердикта по поводу самоуважения.
Не если бы приползла, я уже проанализировал свое поведение и понял что без повода ебал. НО, ситуация с такси остается для меня открытой, слишком много маловероятных событий за раз.
Но думаю за 3 месяца, это не такой большой срок и она не придет, мб пинги ток какие. хз короч, я все понимаю что вел себя слабо когда трахал мозги, тк это показывает меня неуверенным итд
Если будет ПИНГ, как реагировать?
Если будет ближе заминать ситуацию с такси с этим или че?
Мне кажется она уехала а через час приехала обратно тк я ее завиноватил что это не такси и послал, и она приехала оправдаться(соврать) что это было не оно, а потом через 2 дня вот закончила отношения, сказав спасибо за эти действительно хорошие 3 месяца, но мы разные бла бла , и я не чувствую себя нужной и важной в отношениях
Вот честно, мне кажется я слил свою значимость уже в процессе, и тут меня уже окончательно прогнули, и без выбора вышли.
Но не реагировать на некоторые моменты я просто не мог
А щас я как забитая псина, на СЗ никто не заходит, поставил что бы отвлечься и с кем то гулять общаться, и мысли только о ней, и мысли о том, что может она действительно говорила правду, но разум останавливает
Сообщение отредактировал zaichik: 06 июня 2022 - 19:08