Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отскок и ИЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2022 - 19:29

А что ты хотел по поводу доводов услышать? Похвалу или что? )
Я приняла их сведению, по-моему, этого достаточно.

Ложная причина, что она не была нужна? Ты всем своим поведением ей это демонстрировал, судя по старт-посту. И ты удивишься, но с неадекватами или просто неподходящими мужчинами рвут отношения здоровые личности, даже если любят и от чувств еще не освободились. Потому что у них достаточно рассудка, чтобы трезво оценить, что с таким человеком не отношения, а страдания. Психологически неустойчивый только и будет в таких отношениях залипать.

Поэтому лично от меня девочке "браво", а то вы-Ольфачи по Вердикту натворите дел, а потом удивляетесь, что девочки к запасным аэродромам уходят. Должны были тебя такого замечательного любить, пока ты психологически над ней измываешься, что ли? Вот сказочник.

Сообщение отредактировал Janina: 05 июня 2022 - 19:33

• 1

Люби жить

#17 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 июня 2022 - 08:58

А что ты хотел по поводу доводов услышать? Похвалу или что? )
Я приняла их сведению, по-моему, этого достаточно.

Ложная причина, что она не была нужна? Ты всем своим поведением ей это демонстрировал, судя по старт-посту. И ты удивишься, но с неадекватами или просто неподходящими мужчинами рвут отношения здоровые личности, даже если любят и от чувств еще не освободились. Потому что у них достаточно рассудка, чтобы трезво оценить, что с таким человеком не отношения, а страдания. Психологически неустойчивый только и будет в таких отношениях залипать.

Поэтому лично от меня девочке "браво", а то вы-Ольфачи по Вердикту натворите дел, а потом удивляетесь, что девочки к запасным аэродромам уходят. Должны были тебя такого замечательного любить, пока ты психологически над ней измываешься, что ли? Вот сказочник.

Вы описываете как будто я вел себя как тиран, да я высказывал свое недовольство, но всегда адекватно, спокойно без агрессии матов и повышенных тонов.

• 0

#18 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 13:20

Из-за чего ссоры были? Предположу, что ты истерил, судя по тексту.

Сейчас подвесил ультиматум, который не вывозишь.

Если ты хочешь видеть её рядом с собой - с сильной, мужской позиции, приедь, забери, скажи - ты моя маленькая девочка, и никуда от меня не денешься, засоси и трах*и. Тему расставания и выяснения отношений не поднимай с ней. Обидки выключай.

Изучи качества ВР

https://prnt.sc/jwccNp-OTxLI

-------------

Что за ссоры, зачем ты в перепалку с бабой входишь по пустякам? 

По дружбе 15-летней - нужно наблюдать. 

По такси - она вроде сказала что и как.

Людей совсем не чувствуешь? Как с эмоциональным интеллектом?

Вердикт радикал и баб он не зря советует подбирать: скучных, серых мышей, чтобы они не работали, ибо только такие примерно и будут альфача этого терпеть от безнадёги больше.

Если бы он был хотя бы на 1% в теме, он бы знал, что не будут. Значимости в отношениях уравниваются. При сильных перекосах могут быть инверсии. Просто пойдёт изменит с первым бомжом на зло. Его (Вердикта) скорее всего это и ждёт в браке. Ему бы самому полежать в психбольнице. а не людей учить.

Сообщение отредактировал Временный1989: 06 июня 2022 - 13:06

• 0

#19 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 июня 2022 - 13:25

Из-за чего ссоры были? Предположу, что ты истерил, судя по тексту.

Сейчас подвесил ультиматум, который не вывозишь.

Если ты хочешь видеть её рядом с собой - с сильной, мужской позиции, приедь, забери, скажи - ты моя маленькая девочка, и никуда от меня не денешься, засоси и трах*и. Тему расставания и выяснения отношений не поднимай с ней. Обидки выключай.

Изучи качества ВР

https://prnt.sc/jwccNp-OTxLI

-------------

Что за ссоры, зачем ты в перепалку с бабой входишь по пустякам? 

По дружбе 15-летней - нужно наблюдать. 

По такси - она вроде сказала что и как.

Людей совсем не чувствуешь? Как с эмоциональным интеллектом?

Вердикт радикал и баб он не зря советует подбирать: скучных, серых мышей, чтобы они не работали, ибо только такие примерно и будут альфача этого терпеть от безнадёги больше.

Если бы он был хотя бы на 1% в теме, он бы знал, что не будут. Значимости в отношениях уравниваются. При сильных перекосах могут быть инверсии. Просто пойдёт изменит с первым бомжом на зло. Его (Вердикта) скорее всего это и ждёт в браке. Ему бы самому полежать в психбольнице. а не людей учить.

Ссоры по сути на равном месте - признаю, и то они являлись ссорами потому что на любой негатив или недовольство с моей стороны она закрывалась, прост молчала и все.

По такси она сказала что и как, что не знает как так получилось, но слишком много совпадений, ложь на 99,9 Ни за что зацепиться нельзя.

Прошла уже неделя, она истории мои смотрит, я нет, и да я не смогу сейчас приехать к ней и не отпускать, не вывезу такой порядок вещей в дальнейшем пока меня кроет и будет еще хуже.

Если будут пинги/ближе я так понимаю игнор даже малейший здесь будет неуместен?

На ближе я точно не буду игнорить, но на пинги не знаю как поступать, просто отвечать и все наверное

Сообщение отредактировал zaichik: 06 июня 2022 - 13:28

• 0

#20 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 14:07

На ближе я точно не буду игнорить, но на пинги не знаю как поступать, просто отвечать и все наверное

У твоего ультиматума 2 пути - её колени и/или некст - тут от тебя ничего не требуется.

И тот, который я расписал.

Выбирай, который тебе хочется и делай.

По такси - вызывать к дому мухожора, где живёшь с мужиком - ну на это способна баба, но не всякая.

Ты должен был за 2.5 месяца в этом разобраться, какая она. тем более она давняя знакомая. 

Но если "отношения" были сразу с руганью - то вероятность есть. Только это следствие. а не причина.

Сообщение отредактировал Временный1989: 06 июня 2022 - 14:07

• 0

#21 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 июня 2022 - 14:49

У твоего ультиматума 2 пути - её колени и/или некст - тут от тебя ничего не требуется.

И тот, который я расписал.

Выбирай, который тебе хочется и делай.

По такси - вызывать к дому мухожора, где живёшь с мужиком - ну на это способна баба, но не всякая.

Ты должен был за 2.5 месяца в этом разобраться, какая она. тем более она давняя знакомая. 

Но если "отношения" были сразу с руганью - то вероятность есть. Только это следствие. а не причина.

Там не к дому было, ушла от дома на г. улицу мин 5-7 идти, я чуть позже вышел за ней аля 1.30 ночи как она там

Не могу сам писать(мне конечно хочется), самоуважение потеряю, да и чуйка, что ничего хорошего не выйдет.

Сообщение отредактировал zaichik: 06 июня 2022 - 14:51

• 0

#22 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 15:09

Там не к дому было, ушла от дома на г. улицу мин 5-7 идти, я чуть позже вышел за ней аля 1.30 ночи как она там

Не могу сам писать(мне конечно хочется), самоуважение потеряю, да и чуйка, что ничего хорошего не выйдет.

Да, есть подозрения. Но ты сам такую выбрал, сам истерил, соблазнения вообще от тебя не было (схватила оленя за рога старая знакомая).

Вот и получил сайт знакомств и Васю на тачке. И зажатые яйца.

Тебе бы себя менять, и баб выбирать тщательнее. Уметь с бабой в отношениях рулить. Если ЛТР хочешь.

Ищи другую и практикуйся.

Сообщение отредактировал Временный1989: 06 июня 2022 - 15:10

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 16:27

Привет. 

Давай по пунктам:

1. Что значит "неправильно калибровал свою значимость"? - почему такой фокус вообще на значимость?

2. создавал ссоры не без повода - что за поводы для ссор?

3. зачем в ссорах задевать за живое? и за какое "живое" ты ее задел что она аж заплакала?

4. откуда такое к ней недоверие?

5. по поводу машины - могла ли быть это машина того друга, с кем она дружила 15 лет?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2022 - 16:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#24 Vanch

Vanch
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июня 2022 - 17:18

Ощущение, что ты очень зациклен на своём «самоуважении». Земля не рухнет, если ты просто выцепишь её в классное место, а потом выебешь, и будешь строить дальнейшие отношения. Повлияет ли как-то если ты первый напишешь - зависит от того как дальше будешь себя вести. Если так же ебать мозги, то ничего путного не выйдет, даже если сейчас она к тебе со слезами приползёт. Вот ты ей обозначил, что тебе не комфортно, что она общается с другом (хотя на 3 месяце отношений это говорит только о твоей неуверенности и больше ни о чем), она это проигнорировала. Твои действия? Терпеть? Ныть? Или что?
  • 1

#25 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 июня 2022 - 18:55

Привет. 

Давай по пунктам:

1. Что значит "неправильно калибровал свою значимость"? - почему такой фокус вообще на значимость?

2. создавал ссоры не без повода - что за поводы для ссор?

3. зачем в ссорах задевать за живое? и за какое "живое" ты ее задел что она аж заплакала?

4. откуда такое к ней недоверие?

5. по поводу машины - могла ли быть это машина того друга, с кем она дружила 15 лет?

1. Ну то есть девушка старалась для меня, все делала, мы начали видится слишком часто, все было ок, но меня не покидало ощущение что запалм пропал уже немного из за частых встреч, ощущал что немного снижается значимость из за этого возникали вот такие неврозы и неуверенность.

2. Поводы такие, во первых друг, я ошибся там не 15 лет, там лет 5, типа можно он меня заберет с работы, ничего такого, я спокойно объяснил.

Еще была ссора, что она ничего такого не видит если кому то даст свой номер например(был чувак с которым она просто выходила курить, по сути незнакомый)

3.Она рассказала ситуацию про свой роман заграничный через недели 2 после нашего знакомства когда она работала заграницей,(я выпытал, потому что казалось что она чего то боится), там с  не очень с приятными последствиями, я выслушал, про себя подумал что она легкая немного на передок, и потом через 2 месяца узнал некоторые подробности и при разговоре меня понесло и я осуждающе с ней по этому поводу разговаривал и завиноватил по сути, она сказала вот значит какое у тебя отношении, заплакала и впоследствии ушла.

4. Не знаю, наверное из за рассказов о ее прошлых отношений где она обманывала(сама рассказывала) и плюс были отношения где ей изменяли и она прощала, потом у парня появилась другая девушка она захотела его вернуть, подумал что невротичная и мое отношение хорошее воспримет за слабость, так наверное и вышло. И все по сути у нее отношения, там ее парни возвращались к бывшим, то есть инициировали расставание они

5.Нет, не могла быть тк с друзьями она своими познакомила и я знаю на чем они все ездят

Ощущение, что ты очень зациклен на своём «самоуважении». Земля не рухнет, если ты просто выцепишь её в классное место, а потом выебешь, и будешь строить дальнейшие отношения. Повлияет ли как-то если ты первый напишешь - зависит от того как дальше будешь себя вести. Если так же ебать мозги, то ничего путного не выйдет, даже если сейчас она к тебе со слезами приползёт. Вот ты ей обозначил, что тебе не комфортно, что она общается с другом (хотя на 3 месяце отношений это говорит только о твоей неуверенности и больше ни о чем), она это проигнорировала. Твои действия? Терпеть? Ныть? Или что?

Да согласен, видимо пересмотрел вердикта по поводу самоуважения.

Не если бы приползла, я уже проанализировал свое поведение и понял что без повода ебал. НО, ситуация с такси остается для меня открытой, слишком много маловероятных событий за раз.

Но думаю за 3 месяца, это не такой большой срок и она не придет, мб пинги ток какие. хз короч, я все понимаю что вел себя слабо когда трахал мозги, тк это показывает меня неуверенным итд

Если будет ПИНГ, как реагировать?

Если будет ближе заминать ситуацию с такси с этим или че?

Мне кажется она уехала а через час приехала обратно тк я ее завиноватил что это не такси и послал, и она приехала оправдаться(соврать) что это было не оно, а потом через 2 дня вот закончила отношения, сказав спасибо за эти действительно хорошие 3 месяца, но мы разные бла бла , и я не чувствую себя нужной и важной в отношениях

Вот честно, мне кажется я слил свою значимость уже в процессе, и тут меня уже окончательно прогнули, и без выбора вышли.

Но не реагировать на некоторые моменты я просто не мог

А щас я как забитая псина, на СЗ никто не заходит, поставил что бы отвлечься и с кем то гулять общаться, и мысли только о ней, и мысли о том, что может она действительно говорила правду, но разум останавливает

Сообщение отредактировал zaichik: 06 июня 2022 - 19:08

• 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 08:11

1. то есть ты описал, что ты так затрясся над своей значимостью, что получил невроз и неуверенность в себе только потому что вы слишком часто встречались?

2. почему ты видишь в такой дружбе криминал? почему ты решил что начав отношения ты получаешь человека в собственность?

сам телефоны даешь другим? У тебя есть женщины-друзья? Или "это другое"?

3. почему ты решил, что ты имеешь право быть судьей ее прошлого, где тебя даже в проекте не было?

4. почему ты решил если она обманывала, то и тебя будет обманывать? ты считаешь это неизлечимой наклонностью? Ты ведешь себя также как тот, кого обманывали?

5. пункт снят с обсуждения

Про это пока рано думать.

Давай разберись со своей головой.

мне кажется я слил свою значимость уже в процессе, и тут меня уже окончательно прогнули, и без выбора вышли

видимо пересмотрел вердикта по поводу самоуважения.

Мне кажется, тут тебя какой-то нездоровый фокус.

И ты его перенес в отношения с девушкой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2022 - 08:16

• 0

#27 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2022 - 08:42

1. то есть ты описал, что ты так затрясся над своей значимостью, что получил невроз и неуверенность в себе только потому что вы слишком часто встречались?

2. почему ты видишь в такой дружбе криминал? почему ты решил что начав отношения ты получаешь человека в собственность?

сам телефоны даешь другим? У тебя есть женщины-друзья? Или "это другое"?

3. почему ты решил, что ты имеешь право быть судьей ее прошлого, где тебя даже в проекте не было?

4. почему ты решил если она обманывала, то и тебя будет обманывать? ты считаешь это неизлечимой наклонностью? Ты ведешь себя также как тот, кого обманывали?

5. пункт снят с обсуждения

Про это пока рано думать.

Давай разберись со своей головой.

мне кажется я слил свою значимость уже в процессе, и тут меня уже окончательно прогнули, и без выбора вышли

видимо пересмотрел вердикта по поводу самоуважения.

Мне кажется, тут тебя какой-то нездоровый фокус.

И ты его перенес в отношения с девушкой.

1. Не только, ощущал некоторую отдаленность со временем, с телефоном начала уходить везде в туалеты итд, постоянно с ним быть, я понимаю что это невроз, согласен.

2. Сам я не верю в дружбу между М и Ж, телефоны не даю, друзей девушек нет, есть знакомые/бывшие, но уверен что при подходящих условиях и обстоятельствах это дружба закончится.

В дружбе никакого криминала не вижу, если это не переходит в мой дискомфорт., не считаю правильным проводить наедине время с девушкой если у меня лтр.

3. Я так не решал, в моменте не сдержался и понесло тк узнал новые обстоятельства и это вызвало диссонанс с тем что я думал.

Не правильно себя повел, раз уж она раньше про это говорила и я это принял.

4. Я до конца не верю что она обманывала в отношениях, но здесь ситуация в корне противоречит разумному, возможно стал себя вести так как тот кого обманывают, невротично.

Про нездоровый фокус да согласен, я калибрую какие то поступки неверно и ссылаюсь, что это проявление неуважения ко мне черезчур и сразу ставлю вопрос таким образом, что если нет то для меня это неподходящие отношения, ну сейчас по крайней мере было так.

Она не моя давняя знакомая, она знакомая моей бывшей, и изначально ей написал тк понравилась и думал бывшую зацепит, а в итоге зацепило меня=)

Словил зажим нехилый.

Сообщение отредактировал zaichik: 07 июня 2022 - 08:55

• 0

#28 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 09:03

Лечить тебя надо. Долго и больно. Тут каша - и ты хорош и баба под вопросом.

У меня подаван под присмотром - ему 22 года, и вот уже с четвёртой бабой у него что-то как-то выходит.

Более запущенный случай - это Паравозоф из соседней темы, т.к .старше. Ты скорее всего из этой же оперы.

Насмотрятся петухов всяких из Ютуба и калечат себя потом.

• 1

#29 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2022 - 13:03

1. Не только, ощущал некоторую отдаленность со временем, с телефоном начала уходить везде в туалеты итд, постоянно с ним быть, я понимаю что это невроз, согласен.

У тебя были подозрения что она с кем-то общается для секса за твоей спиной?

2. Сам я не верю в дружбу между М и Ж, телефоны не даю, друзей девушек нет, есть знакомые/бывшие, но уверен что при подходящих условиях и обстоятельствах это дружба закончится.
В дружбе никакого криминала не вижу, если это не переходит в мой дискомфорт., не считаю правильным проводить наедине время с девушкой если у меня лтр.

Ты считаешь что твое мировоззрение истинное, а другие варианты, подобные её - неправильными?

3. Я так не решал, в моменте не сдержался и понесло тк узнал новые обстоятельства и это вызвало диссонанс с тем что я думал.

Вопрос снят с обсуждения.
Будем считать что он разобран и ты признаешь что упрекать прошлым, к которому ты имеешь очень опосредованное отношение только тебе во вред.
Твоя зона решений - либо принять ее прошлое, либо отказаться от отношений согласно твоим убеждениям.
Но никак не корить ее за её прожитый опыт.  
Ты имеешь равноценное право иметь свое прошлое и не отчитываться за него перед текущим партнером. У тебя нет машины времени, чтобы вернуться назад и сделать все иначе.
И у неё тоже.

4. Я до конца не верю что она обманывала в отношениях, но здесь ситуация в корне противоречит разумному, возможно стал себя вести так как тот кого обманывают, невротично.

что для тебя разумно? Что ты считаешь неразумным?
тебе кажется что она что-то от тебя скрывает?

ссылаюсь, что это проявление неуважения ко мне черезчур и сразу ставлю вопрос таким образом,
что если нет то для меня это неподходящие отношения, ну сейчас по крайней мере было так.

То что ты делал называется "дрессировка".
К здоровому общению постоянно ультимативная позиция не имеет отношения.
Откуда такая изыточная потребность "в уважении" и "значимости", да и еще на постоянном контроле?
Это ты от Вердикта взял?

Словил зажим нехилый.

Почему ты словил зажим, если эти отношения тебе не подходили?
Что тебя в них удерживает?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2022 - 13:10

• 1

#30 zaichik

zaichik
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 июня 2022 - 14:47

У тебя были подозрения что она с кем-то общается для секса за твоей спиной?

Ты считаешь что твое мировоззрение истинное, а другие варианты, подобные её - неправильными?

Вопрос снят с обсуждения.
Будем считать что он разобран и ты признаешь что упрекать прошлым, к которому ты имеешь очень опосредованное отношение только тебе во вред.
Твоя зона решений - либо принять ее прошлое, либо отказаться от отношений согласно твоим убеждениям.
Но никак не корить ее за её прожитый опыт.  
Ты имеешь равноценное право иметь свое прошлое и не отчитываться за него перед текущим партнером. У тебя нет машины времени, чтобы вернуться назад и сделать все иначе.
И у неё тоже.

что для тебя разумно? Что ты считаешь неразумным?
тебе кажется что она что-то от тебя скрывает?

ссылаюсь, что это проявление неуважения ко мне черезчур и сразу ставлю вопрос таким образом,
что если нет то для меня это неподходящие отношения, ну сейчас по крайней мере было так.

То что ты делал называется "дрессировка".
К здоровому общению постоянно ультимативная позиция не имеет отношения.
Откуда такая изыточная потребность "в уважении" и "значимости", да и еще на постоянном контроле?
Это ты от Вердикта взял?

Словил зажим нехилый.

Почему ты словил зажим, если эти отношения тебе не подходили?
Что тебя в них удерживает?

1. Во время отношений нет, мы практически все время были вместе, 1-2 дня за 2 недели она могла там дома переночевать там что то взять или еще что, но были странные моменты по типу что она закрыла время посещения в телеге, или говорила что сегодня спать ляжет пораньше но я значения не придавал, тк она очень хорошо относилась и тянулась ко мне.

Возможно был Вася на тесте, из за ситуации с такси, если принять за то, что она соврала, не знаю что думать здесь, пока мне не верится что с таким отношением она могла кого то тестить.

2.В этой ситуации склоняюсь к такому, но нет, неверно считать, что только так как думаю я - истина, в последние 2 года я работал над этим что есть разные мнения(раньше было похоже на то, что я так считаю)

4.В ситуации с Такси, ну не может 221 мерс приехать когда вызывают эконом такси + нет списаний+ нет в истории заказов, просто не за что зацепиться, и из за этого, мне кажется что в отношениях тоже было вранье и мои подозрения возможно были небеспочвенными.

По поводу уважения да, я оч много смотрел вердикта, и наверное из за этого.

Зажим словил скорее всего из за того что я хотел закрыть свои старые отношения и именно с ней так как она была знакомая бывшей, и она давала мне то, чего не давала бывшая, то есть заботу и внимание.

Удерживало то, что она хорошо ко мне относилась и проявляла заботу и я это ценил, для меня это важно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0