Автор, помню твою тему про развод, бывшую жену, сына твоего и тд. Почему-то в первом посте ты это не указал. Напоминает некоторые темы от ОЖП, которые где-то в середине, странице на 5-ой добавляют нюанс, что у нее есть ребенок оказывается...
Актриса знает об этом? Ответ на этот вопрос может, как ты понимаешь, ситуацию очень быстро разрешить.
Конкретно по тому что сейчас происходит. В поведении этой ОЖП явно читается обида на то, что брак распался, мужик оказался сволочью и этот якорь тянет ее до сих пор.
Касательно, что я не инициатор отношений - задай вопрос, а если очень хочется и встретился клевый мужчина, который понравился?
Цветочка не подарил: я дарю эмоции - это гораздо ценнее.
меня надо любить: 1. Люби меня, люби, жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигааая... 2. А это как?
В общем попробуй поутилизировать, может еще что-то "новое" от нее услышишь. В моменте можно подъебнуть, мул, ты сейчас какую-то роль играешь и еще не переключилась от Островского на реальный мир...
У меня есть знакомая одна, тоже актриса, в театре. Очень специфическая в общении, поведении и тд, но при этом реально красивая. Именно из-за такой специфики личная жизнь у нее не особо клеится.
Да, и еще 1 нюанс, тебе самому на подумать: если у нее пестрят СС от мужского внимания и явно там не только комплименты, но и попытки выдернуть на свиданку, тогда зачем ей еще и на СЗ потребовалось мужиков искать. Спойлер: сама не знает чего хочет и кто ей нужен. Это кстати твой козырь, но уже в крайнем случае, при разговорах о цветах, всякой абстракции, типа я не инициатор отношений и тп
Сообщение отредактировал pafnutii: 13 мая 2022 - 00:36