Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 15:18

Цветами ни до, ни после, ни вместо секса нельзя ничего испортить)

Был у нас тут диванный. Он бы тебя щас разъебал за такие слова))))

Откуда, с дивана?) Ник сам за себя говорит об экспертности таких товарищей)

Цветы это же не материальное, это чистый дух. Это как сказать комплимент, или остановиться, чтобы посмотреть на закат - маленькое действие, чтобы привнести красоту в мир того, кто тебе нравится.
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 20:50

меня поражает ненависть к цветам на этом форуме  :biggrin: это ж каким подстиловом нуждаемым себя выставишь, если цветы девушке вручишь !

Ой ору с таких "стратегий соблозненей"  :biggrin:

Ромыч, все новые темы сорказмом пропердел. ))

Твоя же инновационная стратегия сидя в кустах дарить цветы-подарки курьерами  дохуя же отличается от предыдущей. А потом как выскочишь...  А, хотя нет, это уже было..

Автор, ОЖП по шаблону через динамо и "мужчина должен" манипулятивно пробивает тебя на ништяки, потому что "привыкла", "ее надо любить", "я делаю выводы", потому что 7-8ка, потому что считает, что достойна большего.

Это нормально, она прямо тебе говорит об этом. 

Я не понимаю почему ты так удивляешься?

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2022 - 21:00

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2022 - 22:58

«Да успокойся ты ,вот приебался )) Ни на кого я больше из кустов выпрыгивать не буду ..»

Хера се нано-пикап. Это что такие новые фишки в соблазнении появились? )
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2022 - 00:23

Автор, помню твою тему про развод, бывшую жену, сына твоего и тд. Почему-то в первом посте ты это не указал. Напоминает некоторые темы от ОЖП, которые где-то в середине, странице на 5-ой добавляют нюанс, что у нее есть ребенок оказывается...
Актриса знает об этом? Ответ на этот вопрос может, как ты понимаешь, ситуацию очень быстро разрешить.
Конкретно по тому что сейчас происходит. В поведении этой ОЖП явно читается обида на то, что брак распался, мужик оказался сволочью и этот якорь тянет ее до сих пор.
Касательно, что я не инициатор отношений - задай вопрос, а если очень хочется и встретился клевый мужчина, который понравился?
Цветочка не подарил: я дарю эмоции - это гораздо ценнее.
меня надо любить: 1. Люби меня, люби, жарким огнем, ночью и днем, сердце сжигааая... 2. А это как?
В общем попробуй поутилизировать, может еще что-то "новое" от нее услышишь. В моменте можно подъебнуть, мул, ты сейчас какую-то роль играешь и еще не переключилась от Островского на реальный мир...
У меня есть знакомая одна, тоже актриса, в театре. Очень специфическая в общении, поведении и тд, но при этом реально красивая. Именно из-за такой специфики личная жизнь у нее не особо клеится.
Да, и еще 1 нюанс, тебе самому на подумать: если у нее пестрят СС от мужского внимания и явно там не только комплименты, но и попытки выдернуть на свиданку, тогда зачем ей еще и на СЗ потребовалось мужиков искать. Спойлер: сама не знает чего хочет и кто ей нужен. Это кстати твой козырь, но уже в крайнем случае, при разговорах о цветах, всякой абстракции, типа я не инициатор отношений и тп

Сообщение отредактировал pafnutii: 13 мая 2022 - 00:36

• 2

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2022 - 04:06

to pafnutii
это был её самый первый вопрос про жену и детей. ответил как есть, камнем преткновения это не стало, по крайней мере на сколько я это вижу. Я согласен, скорее всего очков это в мою копилку не добавило, но тем не менее она к этому лояльна. Беседуем мы об этом спокойно и непринужденно, естественно она поинтересовалась, в каких сейчас все отношениях, в каких я отношениях с сыном и бж, объяснил ей, что бж замужем, уже двоих в новом браке родила живёт и в ус не дует, а с сыном общаемся замечательно, ему уже 7,5 лет. Вероятно это как-то и влияет на её поведение, но сделать с этим ничего нельзя, все карты на столе, поэтому в контексте данной ситуации развитие данной ветки причинно-следственной связи её поведения считаю нецелесообразным.

В общем по сабжу:
Выкатал я её вчера на мотоцикле, кричала всю дорогу, вцепилась в меня разве что только не зубами. Потом в кальян её увёз, где были мы одни, там её излапал всю с ног до головы. Она мягко говоря была в каком-то трансе, говорит, что это вообще происходит? как так? мы с тобой без году неделю знакомы, а тут уже такое! Это вообще ни в какие ворота не лезет, что я себе позволяю, однако, по рукам не била. НО поцеловать не позволила, закрывалась ладошками как пятиклассница. Говорит, что если мы поцелуемся это уже всё, это прям всё, а мы с тобой даже двух недель не знакомы, у меня же должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. 
Короче, банально не смог утилизировать этого таракана, вот такое вот фиаско.
Поэтому дома перед подъездом раз 8 чмокнула меня и резко убежала.
По дороге домой написала, пожелала нежных снов и попросила сообщить, как приеду, потому что волнуется. 
Вот такое вот продолжение Марлезонского балета...

• 0

#21 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2022 - 06:45

Теперь всё чётко сделал. Можно ли было это уложить в 1 свидание - да, можно. Ещё и трахн*ть, пока она в "трансе"

Но если ты получаешь кайф - то почему нет?

Поцелуй - да, не заморачивайся. И без него укладываются женщины.

• 0

#22 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2022 - 12:30

Рома, тебя бросает в крайности. Бывают фасты, бывают не фасты, бывают сливы.

Я уж точно не защитник нарциссиков, обиженных женщинами, МД движения и прочего.

+ каждому своё , кто-то быстрее всё делает, кто-то медленнее.

Просто первые 3 встречи были ну совсем на холодке и без кино.

В последней встрече ставки наконец-то поднялись.

У меня вопросов к автору нет по механике соблазнения теперь.

И, да как-то всё без цветов получилось.. вот чудеса (я не против цветов, важно кому и в какой ситуации).

Сообщение отредактировал Временный1989: 13 мая 2022 - 12:31

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2022 - 17:57

Сакцентировала внимание на том, что
- гордая и собой дорожит, что первая инициативу не проявит,
- если что-то будет не так, то хладнокровно всё прекратит
- даже цветочка не подарил, может конечно у тебя такой принцип, но я задумалась.
- её надо любить, иначе никак

я уже писал про "запрос на ништяки"

как то настораживает такое кол-во манипуляционных установок, выглядит так что тебя ставят в стойло что "ты недостоин" и ты уже выплясываешь, чтобы заинтересовать и выделиться из толпы.
Дальше как будешь заинтересовывать?

Она собирается вкладывать свою энергию или только ты будешь жопу рвать?
Что то я вообще не вижу легкости в вашем общении.

Есть ощущение, что действуешь из минусов.

А что с Моделью Приза?
Так уж обязательно лапать с ног до головы, показывать что голодный, может как-то стоит пойти по пути прикосновений иного формата, ну там мягкого возбуждения?
Просто непонятно из контекста, выглядит как будто ты не лощеный гордый мужчина, а тулишься к ее ноге двигая тазом и вот-вот сольешь в штанину в кальянной после эль-драндулето на твоем двухколесном ведре.

Про поцелуи: для кого-то это ничего особо не значит, для кого-то это очень интимно.

Тебе показали второе.

у меня же должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства.

А ты что поцелуем ее как-то унизишь и лишишь достоинства и самоуважения? Словно она свинью в пятак собирается целовать.
Что за бред она несет?
Кстати, эту опцию вообще можно использовать, чтобы сделать некую инверсию, кольнуть так сказать и например заставить ее оправдываться в стиле "ты не так понял".

Поэтому дома перед подъездом раз 8 чмокнула меня и резко убежала.

Почему бы не пойти через объятия, прикосновения, поцелуи в шею.
Ищи варианты.
Если и после этого есть проблема с поцелуем - сделай зеркалку в шутку в виде легкого стеба и посмотри ОС:
если приблизится чмокнуть, отстранись и скажи что не готов чмокаться, что хочешь сохранить чувство достоинства, и прочую хуйню что она несет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 мая 2022 - 18:06

• 3

#24 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2022 - 19:55

Ситуация следующая.
2 дня был в командировке, ей написал утром перед отъездом, парой слов перекинулись. Потом почти полтора дня был занят, ничего не писал, она тоже. Пишу ей в обед след. дня как дела, чем занята?
Она мне в ответ: Как ты? Всё хорошо? Не болеешь? Куда пропал? 
-да я тут с тёлками уже второй день загораю
-Ну скинь хоть фото тёлок, заценю
Скидываю ей фото с тёлками (живыми коровами, у меня деятельность с сельхозкой связана) 
Она смеётся и полетели от неё фото, видео, аудио, в общем настрочила мне там все свои полтора дня, что мы не общались. Далее возвращаюсь в город, она не в курсе.
Пишу ей снова. Говорит, гуляет, а мужики тут головы сворачивают, уже трое украсть хотели. Говорю сейчас приеду сам украду. Она обрадовалась, что я вернулся. Заскакиваю по пути в цветочный киоск, собираю лёгкий букет. Встречаю, дарю. А она мне: А ты как про мои любимые цветы узнал?
Отшутился про уличную магию Девида Блейна.
Увёз её в рестик, накормил, посидели, поболтали. Она мне этот букет, весь вечер припоминала, всё не верила, что можно вот так 100% попасть в цветы и в их цвет, что все ей дарили что попало, и 301 розу, и что только не было, но никто ни разу не попал в её любимые цветы. Дальше пошли гулять. К себе отвезти не получилось, я ей все планы сломал, она вышла погулять да по магазинам и никак на меня не расчитывала, потому что я там в командировке, а тут я объявился внезапно. Короче отвёз её до дому ну и уже наконец-то её засосал, она там уже вся потекла, но из-за того, что вот вообще никак не была готова к такому повороту событий, и не могла этого всего терпеть просто пулей выскочила из машины и убежала домой.

Вот такое вот развитие ситуации, или опять некоторое фиаско... Сюрприз одновременно удался и не удался.

• 0

#25 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2022 - 20:14

Есть ощущение, что действуешь из минусов.

А что с Моделью Приза?
Так уж обязательно лапать с ног до головы, показывать что голодный, может как-то стоит пойти по пути прикосновений иного формата, ну там мягкого возбуждения?
Просто непонятно из контекста, выглядит как будто ты не лощеный гордый мужчина, а тулишься к ее ноге двигая тазом и вот-вот сольешь в штанину в кальянной после эль-драндулето на твоем двухколесном ведре.

В процессе общения я ей дал понять, что дефицита женского внимания не испытываю. А сегодня после рестика, когда гуляли, в ходе разговора она мне сама сказала, что явно выпалила всех девчонок в ресторане, которые прям на меня обращали внимание.
Ну и естественно облапал я её в кальяне в прошлый раз лёгко и непринуждённо, как в порядке вещей в процессе общения.

• 1

#26 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2022 - 20:36

Красавчик ;) Так и бери галантностью + небольшим напором, модель грубого альфы ей, по всей видимости, не заходит
  • 0

#27 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2022 - 14:44

И розы ей дарили и 3 раза украсть хотели.

Это всё конечно, очень интересно.

Надеюсь, ты об ЛТР, не думаешь с ней.

Последняя встреча, была ни о чём. Но может ты кайф ловишь с этого, дело твоё.

• 0

#28 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2022 - 15:58

Последняя встреча, была ни о чём. Но может ты кайф ловишь с этого, дело твоё.

Ты вообще о чем?

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 15 мая 2022 - 15:59

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#29 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2022 - 16:28

Это типичное набивание цены. Проверки.
Ну и демонстрация благосклонности именно к нему при всех прочих. Этим надо правильно пользоваться, а не нос воротить.
Есть принцеждалки, а эта ждет трамвая.
Демонстрация восхищения дамой из Автора лоха не сделает. И веники дарить.  Если делать с позиции Модели Приза, а не песика носящего тапки.
Особенно прикалывает это:

в ходе разговора она мне сама сказала, что явно выпалила всех девчонок в ресторане, которые прям на меня обращали внимание.

При всех этих историях про 301 розу и сделавших себе фаталити мужиков, есть ощущение неуверенности в себе и внешнего локуса контроля.

не могла этого всего терпеть просто пулей выскочила из машины и убежала домой.

Я называю это "эффект убегающей курицы".

А она мне: А ты как про мои любимые цветы узнал?

Могла по ушам тебе проехать, а ты и развесил на радостях )
но всяко в плюс отработало.

от такое вот развитие ситуации, или опять некоторое фиаско...

п
А в чем фиаско то? Вполне нормальное продвижение. Или ты ее в сортире ресторана или в машине хотел оприходовать?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 мая 2022 - 16:42

• 1

#30 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2022 - 02:22

Короче там по ходу тараканов травить напалмом надо. Ну, а мне учить матчасть про утилизацию этого всего. Это какой-то звездец. 

Приезжаю за ней после спектакля в театр. Выходит, привет-привет, чем займёмся?
я ей: домой ко мне едем
она: в смысле? как?
я: в прямом, надо же разнообразить наш досуг ))
она: вот ты же по-любому там приставать будешь!
я: не, я не буду. ты будешь приставать))
она: тогда ты будешь сопротивляться, договорились?! )
я: хорошо, до последнего ))
Легко и непринуждённо прыгает в машину и едем, по дороге весело болтаем, привожу её домой, всё отлично, мы в горизонтальном положении. Начинаю её прожимать и хренов там тачку.
Я не могу так рано, мы же с тобой даже двух недель не знакомы. Я же тебя совсем не знаю. И вообще я тебя до сих пор понять не могу, какой ты. Ты меня сейчас поматросишь и бросишь. Я так не могу! У меня есть правила, я не могу их нарушить! У меня есть своё чувство собственного достоинства.
Её очень сильно заводят поцелуи, и только начинает заводиться сразу всё обрубает. В общем я её и так и эдак полтора часа мы с ней там непонятно чем занимались в итоге отвёз её домой. Как будто у нас была просто свиданка у меня дома, что повалялись да и ладно...

При всём при этом у нас множество откровенных разговоров на тему секса, вплоть до того, что она прямо говорит, что когда у нас случится секс, то планирует множественно и феерично кончить, и вообще что у неё просто космическое либидо. А ещё постоянно спрашивает какого у меня размера, и боится что у меня очень большой, а она маленькая, думает она так потому что я сам по себе большой 2 метра ростом и 125 кг весом. При этом, когда я дал ей его пощупать, она руку одёрнула едва дотронувшись до причинного места. Но постоянно канючит, ну расскажи, ну расскажи, какой он, жуть как интересно... И при всём при том говорит, что у неё было всего 3 мужчины за всю жизнь. С мужем она встречалась со школы. А ещё сказала, что уже очень давно одна, и совсем отвыкла от мужчины рядом, уже даже забыла как это.

Киньте пожалуйста у кого на примете есть методы утилизации этого всего, я чёто пошарил ещё после прошлого раза, но так и не нашёл, там статей миллион на сайте, чёрт ногу сломит.

Сообщение отредактировал parovozoff: 16 мая 2022 - 02:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0