Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выгнала из дома. Есть ли шанс спасти ЛТР?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:18

Не оценила твои старания? А ты думал, что за то, что мужик покупает еду, которую она готовит для обоих и пр., нужно терпеть то, что мужчина с тобой не считается? Никакие подарки не окупят этого для той, которой важно чувствовать себя с мужчиной счастливо, а не то, что её используют потреблядски (денег на неё потраченных тебе жалко, живёт от работы в 5минутах - эти твои акценты всё уже сказали о твоём истинном отношении к ней). Она просто оказалась не дурой, чтобы закрывать глаза на твои косяки и знает, чего хочет от отношений и от мужчины по отношению к себе. Молодец, девчонка, одобряю. Нечего быть удобным плацдармом для всяких там..

Если влез в ЛТР, а по факту к ним не готов, то не еби девчонке мозг, оставь её в покое и ищи менее принципиальную и менее умную.

А на будущее сделай выводы - палиться с сз в отношениях это днище, если нет договоренности, что вы в СО и каждый может быть свободен иметь ещё кого-то на стороне. Ты до ЛТР не дорос и не знаешь банальных основ их построения. А значит, что она снова выставит тебя в скором будущем, даже если умудрится сделать глупость возобновить с тобой отношения.

PS Волк, не неси ерунды по поводу СЗ. Не умеешь ими пользоваться, не берись, но не надо говорить, что там один мусор.
Твой совет виноватить, когда сам накосячил - это совет абьюзерского формата отношений, а она и меньшее-то терпеть не стала. И не надо советовать ломать женщинам психику (абъюз - это оно и есть), когда сами идиоты. Важнее научиться признавать свои ошибки, делать выводы и в следущий раз быть умнее.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 11:26

• 0

Люби жить

#17 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 11:28

Не оценила твои старания? А ты думал, что за то, что мужик покупает еду, которую она готовит для обоих и пр., нужно терпеть то, что мужчина с тобой не считается? Никакие подарки не окупят этого для той, которой важно чувствовать себя с мужчиной счастливо, а не то, что её используют потреблядски (денег на неё потраченных тебе жалко, живёт от работы в 5минутах - эти твои акценты всё уже сказали о твоём истинном отношении к ней). Она просто оказалась не дурой, чтобы закрывать глаза на твои косяки и знает, чего хочет от отношений и от мужчины по отношению к себе. Молодец, девчонка, одобряю. Нечего быть удобным плацдармом для всяких там..

Если влез в ЛТР, а по факту к ним не готов, то не еби девчонке мозг, оставь её в покое и ищи менее принципиальную и менее умную.

А на будущее сделай выводы - палиться с сз в отношениях это днище, если нет договоренности, что вы в СО и каждый может быть свободен иметь ещё кого-то на стороне. Ты до ЛТР не дорос и не знаешь банальных основ их построения. А значит, что она снова выставит тебя в скором будущем, даже если умудрится сделать глупость возобновить с тобой отношения.

PS Волк, не неси ерунды по поводу СЗ. Не умеешь ими пользоваться, не берись, но не надо говорить, что там один мусор.

Рыжая,не спорю. Самый мой большой косяк-это когда она вчера спросила меня, а хочешь я так же буду сидеть на сз и знакомиться,хочешь? Я ответил ей что если ты этого хочешь то делай, я не в праве тебе запретить. На что она ответила вот мол теперь я вижу твое отношение ко мне.что тебе все равно на меня и все равно что буду с другими общаться,вот я и увидела твое отношение ко мне истинное. Можешь сюда больше не приезжать. 

Я просто хотел дать ей понять,что не могу запрещать ей и не хочу контролить и читать ее переписки, а она хочет. в прошлых отношениях я контролил и читал сообщения моей бывшей и мы ругались. дал себе слово что лезть не буду в телефоны своей, а она хотела прочитать что я пишу ожп на сз. имела ли она на это право?

• 0

#18 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 11:29

Бедный парень, вложился пиздец, а старания не оценили.
Ты сидел на СЗ живя на территории женщины, спалился.
Тебе показали на дверь и правильно сделали.
А ты думал тебя трепетного в попу целовать будут, как мама делала?

-Оружие, добыча
-Жить на территории женщины недопустимо.

Вам там как вообще ребят? 
Может надо просто не быть дебилом, ну чтобы за дверь-то не выставляли и без оружия с добычей?

• 2

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 14:46

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки.

Ебать ты скряга.
На свою жопу же тратил и удовольствия, и как будто продукты не жрал. Пиздец ты червяк. Ну забери у неё трусы назад, носи сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 января 2022 - 14:47

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 15:53

за деньги обидно....стлько трат был когда начал жить с ней,телефон от экрана поменял,белье дорогое покупал,ну  и на продукты много ушло,хотя понимаю она ведь тоже тратила время свое готовила для меня,стирала,убиралась после меня(дома всегда идеальная чистота),обидно что вот так вот просто как кутенка выставила на улицу и не оценила мои старания тоже,она ведь часто меня благодарила за помощь и подарки.

Ебать ты скряга.
На свою жопу же тратил и удовольствия, и как будто продукты не жрал. Пиздец ты червяк. Ну забери у неё трусы назад, носи сам.

Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность? Меня что теперь,распять,за то что она увидела уведомления с сайта знакомств? Я понимаю что сам виноват,она говорила мне не единожды что ей это не нравится,но она меня значит и не любила раз взяла и выставила меня в мороз на улицу

• 0

#21 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:07

[quote name="Денчик28" post="4148074" timestamp="1642164833"][quote name="Nightraven" post="4148066" timestamp="1642160802"]
Почему никто не хочет встать на мою сторону? Где мужская солидарность? Меня что теперь,распять,за то что она увидела уведомления с сайта знакомств? Я понимаю что сам виноват,она говорила мне не единожды что ей это не нравится,но она меня значит и не любила раз взяла и выставила меня в мороз на улицу[/quote]
А ты хотел, чтобы она дождалась лета? ))
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#22 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:28

Автор, ты наивный, если думаешь, что любить - это значит всё прощать, особенно неуважение и потребительское отношение. Снимай уже розовые очки и прекращай витать в облаках. Косякнул - имеешь последствия, так оно работает во взрослом мире, а не у мамочки под крылом, которая всё поймёт и простит, каким бы потребителем не был её сыночек ненаглядный.

Женщина в отношениях - не мать, чтоб любить тебя такого хорошего просто по факту твоего существования. Любовь проходит, если планомерно её добивать. Не знал что ли? Теперь знаешь.

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 16:31

• 1

Люби жить

#23 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:39

Твой совет виноватить, когда сам накосячил - это совет абьюзерского формата отношений, а она и меньшее-то терпеть не стала. И не надо советовать ломать женщинам психику (абъюз - это оно и есть), когда сами идиоты. Важнее научиться признавать свои ошибки, делать выводы и в следущий раз быть умнее.

Ты,наверное, мне не поверишь, раз записала меня в абьюзеры, но, если бы автор спросил, "как мне жить?" или "что бы вы сделали на моем месте?", то я бы ответил точно так же как ты( более того, я потом в приписке так и написал, подчеркнув, что это уже мои мысли в общем. Но так как автор спросил, "как её вернуть?", то я ответил виноватить, тк, на мой взгляд, это его единственный шанс( кроме айфона и 101 розы, естественно).

По поводу СЗ это ерунда лишь по твоему мнению. По моему мнению, не ерунда. С поправкой на то, что я сказал выше, 1е - для лтр , 2е- "в большинстве случаев".
А ты перековеркала мою фразу "в большинстве случаев"(что означает очень много, но не 100%) на "что там один мусор."( что означает 100 %)
То есть ты приписала мне фразу, которую я не говорил, и заявила, что я несу ерунду. То есть это клевета. Я жду извинений за клевету.( САРКАЗМ)
ПС Про извинения ЭТО САРКАЗМ в контексте первой части сообщения и обвинения в абьюзе.
ППС сарказм это шутка, если по другому сказать.

2 автор. Ты врёшь девочке, ты врёшь себе, так ты ещё и форуму врешь:
В старт посте она увидела оповещение просто, позже выяснилось, что она предупреждала тебя до этого( будто-бы один раз), а теперь уже выясняется, что не единожды.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 14 января 2022 - 16:40

• 0

#24 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:45

Почему никто не хочет встать на мою сторону?

Парень цель вернуть девушку, которая выгнала тебя с хаты? Ну извини я на эту сторону ставать точно не буду.

• 0

#25 Денчик28

Денчик28
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 января 2022 - 16:48

Ты,наверное, мне не поверишь, раз записала меня в абьюзеры, но, если бы автор спросил, "как мне жить?" или "что бы вы сделали на моем месте?", то я бы ответил точно так же как ты( более того, я потом в приписке так и написал, подчеркнув, что это уже мои мысли в общем. Но так как автор спросил, "как её вернуть?", то я ответил виноватить, тк, на мой взгляд, это его единственный шанс( кроме айфона и 101 розы, естественно).

По поводу СЗ это ерунда лишь по твоему мнению. По моему мнению, не ерунда. С поправкой на то, что я сказал выше, 1е - для лтр , 2е- "в большинстве случаев".
А ты перековеркала мою фразу "в большинстве случаев"(что означает очень много, но не 100%) на "что там один мусор."( что означает 100 %)
То есть ты приписала мне фразу, которую я не говорил, и заявила, что я несу ерунду. То есть это клевета. Я жду извинений за клевету.( САРКАЗМ)
ПС Про извинения ЭТО САРКАЗМ в контексте первой части сообщения и обвинения в абьюзе.
ППС сарказм это шутка, если по другому сказать.

2 автор. Ты врёшь девочке, ты врёшь себе, так ты ещё и форуму врешь:
В старт посте она увидела оповещение просто, позже выяснилось, что она предупреждала тебя до этого( будто-бы один раз), а теперь уже выясняется, что не единожды.

Она только и видела оповещения,серьезный разговор был на недел когда ноа плакала и спросила встречаюсь ли я с кем с сайта. мы замяли эту тему, и вот вчера она снова увидела уведомление и выгнала меня.. То есть это третий раз когда она видит уведомления,первый раз промолчала, во второй раз в слезах сказала что ей непритяно и что мы не соседи, а вчера взорвалась

• 0

#26 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:51

Упреки в готовке еды, стирки и жил площади - это пиздец, классическая обиженка. Выгнать за то что не показал телефон это тоже хувый поступок, не извинилась за скандал вдвойне хуевый поступок.

Лучше этот пиздец узреть на начальных стадиях отношений.

Тебя уже послали, поэтому уходя уходи.

Хочешь вернуть? Сперва верни себе себя.

Гугли Санчас, Т100Б и Т10Д, если все сделаешь правильно то ты наверное ее и не вспомнишь через месяц так как у тебя будет ОЖП уровнем выше, но можешь и попробовать вернуть если надо.

Лучше и нескажешь. Скажи спасибо что нет общих детей, ипотеки и прочего.

П.С. Не трать нервы на оправдания, будет странно если тебе тут сделают исключение и не обложат хуями.

• 0

#27 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 16:59

Волк Саныч, ну дык мы квиты, ибо я тебя тоже не называла абьюзером, а сказала, что твой совет из разряда абьюзерского формата отношений ;)

Ну а про СЗ - тысячи людей находят там свои ЛТР или полноценные СО :) Я тоже долго к сайтам знакомств относилась предвзято, несмотря что у моих подруг мужья почти все по знакомствам оттуда.

Не работает этот инструмент только у тех, у кого у самого внутри что-то плохо работает - фильтры паршивые, например, или не знают, что именно и как написать в анкете, правильно расставив акценты уже под свои параметры поиска (у меня так же было, пока не разобралась, потому и говорю, что ерунда это - дело не в СЗ, а в тех, кто "не умеет их готовить").

Сообщение отредактировал Janina: 14 января 2022 - 17:02

• 0

Люби жить

#28 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:12

Я просто хотел дать ей понять,что не могу запрещать ей и не хочу контролить и читать ее переписки, а она хочет. в прошлых отношениях я контролил и читал сообщения моей бывшей и мы ругались. дал себе слово что лезть не буду в телефоны своей, а она хотела прочитать что я пишу ожп на сз. имела ли она на это право?

Нет не имела. Вместо того чтобы разобраться в себе и понять почему тебе интересней в СЗ ковыряться вместо того чтобы общаться с ней устроила скандал.

А если ты с другом пойдешь, она тебя в следующий раз заставит аудио записывать что ты с другом пиздишь а не шлюху ебешь?

Или устроит истерику что ты ее на друга брата свата променял если пойдешь с корешем на футбол.

Обычно люди достают телефон когда им скучно, она это поняла, но кроме как реветь и скандалить походу ничего не умеет.

В следующий раз ищи женщин не склонных к истерикам и с которыми действительно интересно.

• 0

#29 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:19

"Волк Саныч, ну дык мы квиты, ибо я тебя тоже не называла абьюзером, а сказала, что твой совет из разряда абьюзерского формата отношений ;)"
Ахахахаха, великолепно!

По СЗ, видимо спор пессимиста и оптимиста о стакане с водой. Быть может и процент по твоему/моему мнению примерно одинаковый. Разница лишь в восприятии, а тут спор бессмысленен.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 14 января 2022 - 17:21

• 1

#30 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 14 января 2022 - 17:36

покупал ей белье,продукты домой покупал и она мне готовила,баловал ее вкусняшками, ни в чем не октазывал ей платил за все что она просила, в основном по еде тратился ну и лекарства покупал когда она ковидом заболела.

То что на халяву получают не ценят

Любят не того кто дарит, а того кому дарят.

После подобных вещей устроить тебе скандал серьйозно?? 

Раз она такая неблагодарная - сваливай смело!

Где мужская солидарность?

когда на этом форуме в других темах ее найдешь - скинь ссылку, самому интересно почитать)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0