Не оценила твои старания? А ты думал, что за то, что мужик покупает еду, которую она готовит для обоих и пр., нужно терпеть то, что мужчина с тобой не считается? Никакие подарки не окупят этого для той, которой важно чувствовать себя с мужчиной счастливо, а не то, что её используют потреблядски (денег на неё потраченных тебе жалко, живёт от работы в 5минутах - эти твои акценты всё уже сказали о твоём истинном отношении к ней). Она просто оказалась не дурой, чтобы закрывать глаза на твои косяки и знает, чего хочет от отношений и от мужчины по отношению к себе. Молодец, девчонка, одобряю. Нечего быть удобным плацдармом для всяких там..
Если влез в ЛТР, а по факту к ним не готов, то не еби девчонке мозг, оставь её в покое и ищи менее принципиальную и менее умную.
А на будущее сделай выводы - палиться с сз в отношениях это днище, если нет договоренности, что вы в СО и каждый может быть свободен иметь ещё кого-то на стороне. Ты до ЛТР не дорос и не знаешь банальных основ их построения. А значит, что она снова выставит тебя в скором будущем, даже если умудрится сделать глупость возобновить с тобой отношения.
PS Волк, не неси ерунды по поводу СЗ. Не умеешь ими пользоваться, не берись, но не надо говорить, что там один мусор.
Твой совет виноватить, когда сам накосячил - это совет абьюзерского формата отношений, а она и меньшее-то терпеть не стала. И не надо советовать ломать женщинам психику (абъюз - это оно и есть), когда сами идиоты. Важнее научиться признавать свои ошибки, делать выводы и в следущий раз быть умнее.
Ты,наверное, мне не поверишь, раз записала меня в абьюзеры, но, если бы автор спросил, "как мне жить?" или "что бы вы сделали на моем месте?", то я бы ответил точно так же как ты( более того, я потом в приписке так и написал, подчеркнув, что это уже мои мысли в общем. Но так как автор спросил, "как её вернуть?", то я ответил виноватить, тк, на мой взгляд, это его единственный шанс( кроме айфона и 101 розы, естественно).
По поводу СЗ это ерунда лишь по твоему мнению. По моему мнению, не ерунда. С поправкой на то, что я сказал выше, 1е - для лтр , 2е- "в большинстве случаев".
А ты перековеркала мою фразу "в большинстве случаев"(что означает очень много, но не 100%) на "что там один мусор."( что означает 100 %)
То есть ты приписала мне фразу, которую я не говорил, и заявила, что я несу ерунду. То есть это клевета. Я жду извинений за клевету.( САРКАЗМ)
ПС Про извинения ЭТО САРКАЗМ в контексте первой части сообщения и обвинения в абьюзе.
ППС сарказм это шутка, если по другому сказать.
2 автор. Ты врёшь девочке, ты врёшь себе, так ты ещё и форуму врешь:
В старт посте она увидела оповещение просто, позже выяснилось, что она предупреждала тебя до этого( будто-бы один раз), а теперь уже выясняется, что не единожды.
Сообщение отредактировал Волк Саныч: 14 января 2022 - 16:40