Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил. Ревность. Осмыслил. Хочу вернуть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#16 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 06 января 2022 - 23:21

Пиз..ть- это когда лицо в синяках или хотябы тело. Это когда вкладываешься, когда реально злость. У меня к ней не было гипер гнева, по- этому рукоприкладствовал сознательно и точечно, а не афектно. Больше спектакль был с моей стороны, чтоб унизить за ее вранье, которое унижало меня, за прищимленные яйца. Или может тебе нравится когда тебя бабы обманывают? Или вообще есть такие мужики кому это либо нравится либо 100% пох? Ни разу небыло на ней ни единого синяка

Ну ты сам ответил, разницы нет - сознательно ты это делал или в состоянии аффекта. У тебя права нет такого.

Когда меня обманывают ОЖП(а не бабы), то я просто молча ухожу. Мне плевать что с ней будет в будущем, тк опыт показывает, что человек, который так делает, уже не уважает тебя. 

Как бы ты не поступил, ты ведешься на ее провокацию, значит опыта или уверенности нет слить эту девушку. Откуда вообще эта модель возникла в твоей голове?!

Сообщение отредактировал iphonechik: 06 января 2022 - 23:22

• 0

#17 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2022 - 23:34

Извинись перед ней, скажи, что вёл себя как долбоёб больной и нет тебе оправдания. Но ты уже ходишь к психологу и фиксишь беды с башкой.

Предложи ей тоже пару сеансов у психолога, которые ты оплатишь. Чтобы она не думала, что всё мужики такие твари и смогла построить нормальные отношения.

Ни встреч, ни сближения, ни камбек не предлагай. Она должна осознать, что ты предлагаешь ей помощь и ни в коем случае преследовать не будешь.

Если согласится - твоё чувство вины должно быть снято.
Откажется - чувство вины тоже должно сняться, потому что ты сделал всё, что в твоих силах.

В ольфачество и БЗ не играй, уже и так наальфачировал в отношениях хуже некуда)

Так и сделаю. Попытаюсь по кр мере, раз согласилась на встречу. Камбек и сближение как раз и не думал предлагать, чтоб не спугнуть, да и отвращение у нее полюбому ща ко мне, мало времени прошло. А может и Вася на горизонте замаячил, там во френдзоне сидят как мин 4шт, эт только те кого я знаю. О БЗ уже речи быть не может, раз пинганул с подарком... да и вину признаю свою + работу со спецом начал над кукухой, поэтому всторону эти игры аля Макс Вердикт.
Спасибо, приятно от девушки узреть такое руководство, а не « ублюдок, зря не мусорнулась она на тебя, вас таких сажать надо, блокируйте тему!»)

Сообщение отредактировал Rockrider: 06 января 2022 - 23:36

• 0

#18 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 00:04

Пожалуйста :)

Не думаю, что она сразу прыгнет на чужой член, не совсем понимаю, почему мужчины так считают, по себе наверное судят)

Меня бросил парень 4 месяца назад, а я ни с кем пока даже не целовалась, хотя уже и пытались, и новые отношения даже предлагали)
Первое время после расставания ни на кого смотреть не могла, только ревела, какой там секс.

Макса Вердикта и других таких ребят надо смотреть ооочень осторожно, он иногда совсем дичь предлагает.
Я скажу так, я в одно время и Вердикта смотрела, и антибабский форум читала, так у меня у самой после этого некоторая доля женоненавистничества появилась) Я это смогла вовремя понять и бросила это дело.

Если хочется посмотреть/почитать кого-то, смотри Александра Винсента. Крутой мужик, я сама его смотрю. Он есть на яндекс дзене и на ютубе. Он никаких манипуляций не предлагает, говорит в основном про личные границы, уважение к людям и самоуважение. В общем про то, что тебе сейчас нужно)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 07 января 2022 - 00:05

• 0

#19 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 00:49

Пиз..ть- это когда лицо в синяках или хотябы тело. Это когда вкладываешься, когда реально злость. У меня к ней не было гипер гнева, по- этому рукоприкладствовал сознательно и точечно, а не афектно. Больше спектакль был с моей стороны, чтоб унизить за ее вранье, которое унижало меня, за прищимленные яйца. Или может тебе нравится когда тебя бабы обманывают? Или вообще есть такие мужики кому это либо нравится либо 100% пох? Ни разу небыло на ней ни единого синяка

Ну ты сам ответил, разницы нет - сознательно ты это делал или в состоянии аффекта. У тебя права нет такого.
Когда меня обманывают ОЖП(а не бабы), то я просто молча ухожу. Мне плевать что с ней будет в будущем, тк опыт показывает, что человек, который так делает, уже не уважает тебя.

Как бы ты не поступил, ты ведешься на ее провокацию, значит опыта или уверенности нет слить эту девушку. Откуда вообще эта модель возникла в твоей голове?!

Смотри, тут трактовок куча может быть. Одни говорят, что уважение не при чем совсем ибо просто добирала общение на стороне, тк со мной оно уже скатывалось лишь к постоянным нагибам с моей стороны и к обороне с ее стороны. Тоесть добор обычного человеческого понимания на стороне изза моего неуважения. Другие говорят, что наоборот - скрывала значит боялась, а значит уважала и не хотела конфликта, тк еслиб не уважала, то вообще б в открытую без разрешений делала что хотела и говорила типа на устраивает- проваливай. Ты вот говоришь, что это прямая демонстрация неуважения и валить сразу надо.

Ну ты валишь сразу молча, такой твой психотип, молодец, выдержан, а я унижаю физически. И Кто вообще раздает эти права на что либо?? Она мне тоже говорила мол какое право ты имеешь меня трогать руками? А я отвечал- я тебя трахаю, отношения не свободные, ты хотела замуж и принадлежать мне, то какое право ты имеешь мне пи...деть?? И она не смогла привести весомого аргумента... На самом деле никакого права я конечно на это не имею, но так уж вышло, что сделано то сделано. По- этому я здесь.

Ты не понял, опыта и кверенности в сливах хватает. Нет желания ее сливать, ее провокации для меня не критичны, если составить матрицу приоритетов ( имею ввиду приоритетные качества ожп), то она мне больше подходит чем не подходит. В ней есть то, что я ценю в ожп. Остальное я хотел подправить, но както слишком грубо стал обрабатывать края напильником...

О какой модели в голове речь? Я сеова не понимаю тебя.
  • 0

#20 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 01:24

Пожалуйста :)

Не думаю, что она сразу прыгнет на чужой член, не совсем понимаю, почему мужчины так считают, по себе наверное судят)

Меня бросил парень 4 месяца назад, а я ни с кем пока даже не целовалась, хотя уже и пытались, и новые отношения даже предлагали)
Первое время после расставания ни на кого смотреть не могла, только ревела, какой там секс.

Макса Вердикта и других таких ребят надо смотреть ооочень осторожно, он иногда совсем дичь предлагает.
Я скажу так, я в одно время и Вердикта смотрела, и антибабский форум читала, так у меня у самой после этого некоторая доля женоненавистничества появилась) Я это смогла вовремя понять и бросила это дело.

Если хочется посмотреть/почитать кого-то, смотри Александра Винсента. Крутой мужик, я сама его смотрю. Он есть на яндекс дзене и на ютубе. Он никаких манипуляций не предлагает, говорит в основном про личные границы, уважение к людям и самоуважение. В общем про то, что тебе сейчас нужно)

Ну это ты такая. Может он к тебе относился лучше, чем я к своей и бросил в силу совсем других причин. А я ж не знаю с кем она там при крайней ссоре общалась и чё стерла чат.. мож Василий ранее уже был( хотябы в качестве интереса) и это был совсем не однокласник.. Хотя всёравно ты меня успокоила :) и еслиб был реальный интерес у нее, то я б почувствовал холод. А такто за пару часов до конфликта была ж прям идилия с безудержным сексом, приготовлением лозаньи и теплыми фантазиями о праздновании нового года... и она просила остаться на ночь. По логике, еслиб вася был вписан в этот день, то всё было бы както не так... ну либо она уже совсем безбашенная антиморалистка- нимфоманка) но об этом я не хочу даже думать. Да и какбы за год с плюсом можно человека выкупить. И когда я ее обзывал шлюхой то она сказала- логика твоя где? Если я всем своим знакомым мужикам прыгаю на кукан, то нафига мне ты? Нафига мне столько секса и к тому же тут выготавливать тебе, прогибаться под тебя, трусы покупать за свои деньги те, что тебе нравятся, волосы красить в оттенок « как у той телки из инсты» , опять же за свои и тд...

У Вердикта итог везде один- тотал игнор и поиск следующей) в самих видосах есть конструктив, но потом всё сводится к вышеперечисленному. С мааааленькой пометочкой « если хош камбек замутить правильный, то у мня есть годный платный курс»)) а жмешься башлять, то игнорь и иди в поля за пригодной)

За Винсента спасибо, гляну. Слыхал о нем. Ну ты ж понимаешь, что эти все просмотры подобного начинаются ток тогда, когда яички поджало...) а не на постоянной основе. Это как с простудой: проснулся с заложенным носом и судорожно ищешь какоето снадобье, а его как назло дома никогда нет и приходится бежать в аптеку. А без болячек лекарства в прок не заготавливают)
  • 0

#21 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 09:58

рукоприкладствовал сознательно и точечно, а не афектно. Больше спектакль был с моей стороны, чтоб унизить за ее вранье

Ну унизил ты её, легче стало?

• 0

#22 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 10:25

Унижать людей нельзя в принципе, никаких. Возникает слишком много недовольства поступками человека - просто прекрати с ним общаться.

Угрожал ножом (даже понарошку) - попадешь на 119 УК РФ и присядешь на два годика (и будь я братом этой девочки, я бы заставил её снять побои и накатать заяву. И мне похуй, серьёзно ты, или игрался).

Один из примеров: Она проводила время с другими парнями когда мы ссорились, выводила оленей из френдзоны, а потом могла мне сказать - можешь ему хлебальник набить за то, что он мне маякнул прогуляться, он же толстый , нищееб и бытовой инвалид, а мне просто скучно было и вышла с ним пройтись. Это что? Не провокация скажешь?

Ну вот видишь, она видит в тебе сильного мужчину, готового защитить  :rolleyes: 

А ты сразу унижать.

• 0

#23 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 11:29

Унижать людей нельзя в принципе, никаких. Возникает слишком много недовольства поступками человека - просто прекрати с ним общаться.
Угрожал ножом (даже понарошку) - попадешь на 119 УК РФ и присядешь на два годика (и будь я братом этой девочки, я бы заставил её снять побои и накатать заяву. И мне похуй, серьёзно ты, или игрался).

Один из примеров: Она проводила время с другими парнями когда мы ссорились, выводила оленей из френдзоны, а потом могла мне сказать - можешь ему хлебальник набить за то, что он мне маякнул прогуляться, он же толстый , нищееб и бытовой инвалид, а мне просто скучно было и вышла с ним пройтись. Это что? Не провокация скажешь?

Ну вот видишь, она видит в тебе сильного мужчину, готового защитить :rolleyes:
А ты сразу унижать.

Унизил и стало еще хуже... тк уже был унижен ей, а еще и сам опустился до унижений. Будто вышкреб себя тупой ложкой изнутри и осталась пустота, боль и чувство вины.

Читай выше, никогда никаких побоев нп было. По поводу ножа- она бывало мне тоже всякую дич несла в перепалках, что член ночью отрежет или машину попортит... то может мне тож надо было на нее пойти заяву катонуть?)

Ну да, она говорила мне, что видит во мне защитника. А когда я силу на нее направил, то уже стала бояться а не чувствовать защиту...(
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 14:02

Про модель в голове Айфончик имеет ввиду - откуда в твоей голове появилась такая модель отношений? Какая у тебя родительская семья была? Как родители относились друг к другу и тебе?

Потому что странно соседствует жизненный успех и понятия типа "не показала телефон = унизила меня, я тогда в ответ унижу тебя".

Ты ведёшь себя с партнёром как со внешним врагом - тебе надо обязательно его подчинить и (морально) пиздишь за малейшую "провинность". Причём ответственность за твой гнев возлагаешь на партнёра. Не "я так пиздецки неуверен в себе и мне адски страшно, что партнёр меня бросит или подчинит, поэтому унижу и подчиню на опережение", а "ты виновата что хочется мне кушать".

Почитай блог Тани Танк и книжку "Зачем он это делает".

Вместо отношений внутри пары win-win и "вдвоём против всего мира" ты со своим партнёром борешься так же агрессивно как с "врагами" из внешнего мира. Это ненормально, такие отношения никогда не будут в балансе и не будут взаимноподдерживающими.
  • 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 17:23

Про модель в голове Айфончик имеет ввиду - откуда в твоей голове появилась такая модель отношений? Какая у тебя родительская семья была? Как родители относились друг к другу и тебе?

Потому что странно соседствует жизненный успех и понятия типа "не показала телефон = унизила меня, я тогда в ответ унижу тебя".

Ты ведёшь себя с партнёром как со внешним врагом - тебе надо обязательно его подчинить и (морально) пиздишь за малейшую "провинность". Причём ответственность за твой гнев возлагаешь на партнёра. Не "я так пиздецки неуверен в себе и мне адски страшно, что партнёр меня бросит или подчинит, поэтому унижу и подчиню на опережение", а "ты виновата что хочется мне кушать".

Почитай блог Тани Танк и книжку "Зачем он это делает".

Вместо отношений внутри пары win-win и "вдвоём против всего мира" ты со своим партнёром борешься так же агрессивно как с "врагами" из внешнего мира. Это ненормально, такие отношения никогда не будут в балансе и не будут взаимноподдерживающими.

Мать всегда пыталась переделать отца на свой лад. Одевала его, воспитывала, пыталась бороться с его неряшливостью. Отец в свою очередь пытался переделать меня, приобщить к своим хобби, мировоззрению. Из этих попыток подчинений взаимных мало что выходило кроме ссор и обид. Выше писал уже, что отец ни когда не протягивал рук ни к матери ни ко мне. Мог лишь манипулировать и по месяцу не разговаривать.

Унизила не тем, что не показала телефон, а тем что лгала. Айфончик вон считает, что жто уже индикатор неуважения.
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:17

Мог лишь манипулировать и по месяцу не разговаривать.

А, ну понятно откуда у тебя такая модель отношений + предыдущая баба была такой же и закрепила эту модель.

Отец в свою очередь пытался переделать меня, приобщить к своим хобби, мировоззрению. Из этих попыток подчинений взаимных мало что выходило кроме ссор и обид.

можно подробнее про его хобби и мировоззрение, пожалуйста?

Неужели ты сам не видишь, что ты поступаешь точно так же, как и твой отец и мать? Манипулируешь как отец, выбрал не совсем подходящую партнёршу и пытался её переделать как мать?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 18:19

у меня « поздняя воля» и я слишком критичен и имею много силы, но управлять ней не умею

но бывают срывы и тогда я плюю в душу окружению близкому, а в ответ плюют на меня.

Автор, ты не в душу плевал, ты в лицо плевал дважды как минимум. И точечно осознанно хуячишь.

Не проламываешь благодаря "поздней воле", а самоутверждаешься благодаря своему силовому превосходству,  потому что, как пел про таких Валентин Стрыкало,  "ты красавчик, потому что ты сильней и не могут сдачи дать... ". 

Скрытый текст

Мне интересно что именно ты сможешь осознать, когда тебя выше по силе будет точечно пиздить, плевать в твоё лицо и угрожать располосовать его ножом.

А потом извинится.

Ты захочешь с ним общаться? Дружить там или иметь общее дело?

Но в случае чего все может повториться, по твоей вине потому что провоцируешь.

У тебя не поздняя воля, у тебя ее нет, ты слаб на самоконтроль и ходишь по лезвию бытового насилия с потенциалом присесть за (не)предумышленные травмы в ходе спектакля. 

Вот это надо принять в себе, твой протекший колпак, а не все эти свистоперделки про то что "ты то хороший, просто поздняя воля, а она провоцирует".

Ну и начать лечить его.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 января 2022 - 18:33

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 19:43

По первому сообщению создалось впечатление, что исповедь маньяка, который 40 мин избивал и резал девушку, а теперь спрашивает, что ему делать.

То, что она переписывается с другими, обманывает и т.д., не даёт тебе права её бить, душить, чморить, заламывать, угрожать порезать и т.д!

Девушки - милые создания. Парни, обижающие девушек - уроды.

Она может переписываться просто от скуки, или чтобы самооценку себе поднять. И это не повод делать вывод, что она тебя разлюбила.

P.S. Если даже ты её сейчас вернешь, через недельку-другую всё повторится, только хуже. Поскольку ты ничего не осознал.

• 0

#29 Rockrider

Rockrider
  • Забанен
  • 15 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 января 2022 - 19:43

Мог лишь манипулировать и по месяцу не разговаривать.

А, ну понятно откуда у тебя такая модель отношений + предыдущая баба была такой же и закрепила эту модель.

Отец в свою очередь пытался переделать меня, приобщить к своим хобби, мировоззрению. Из этих попыток подчинений взаимных мало что выходило кроме ссор и обид.

можно подробнее про его хобби и мировоззрение, пожалуйста?

Неужели ты сам не видишь, что ты поступаешь точно так же, как и твой отец и мать? Манипулируешь как отец, выбрал не совсем подходящую партнёршу и пытался её переделать как мать?

Мне не нра когда он меня тягал с собой на рыбалку/охоту/грибы/в гараж, заставлял заниматься с гантелями и бить грушу, говорил что я должен быть сильным и уметь дать сдачи, что рано или поздно мне придется драться и я должен быть готов к этому. Что если напрягают в школе старшие, то бей первый, если понимаешь что силы не равные, то бей чемто, если совсем не равные, то зови меня. Я этого естественно не делал, тк меня никто и не обижал, я старался дружить с плохими, которые обижали.
  • 0

#30 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 20:04

По первому сообщению создалось впечатление, что исповедь маньяка, который 40 мин избивал и резал девушку, а теперь спрашивает, что ему делать.

А у меня и после двадцать первого сообщения это впечатление сохраняется. Этот кадр реально опасен для общества и даже не понимает этого.

По хорошему таких людей надо уже ставить на учёт к психиатру и держать на каких-то седативных препаратах. Бить девушку 40 минут и потом считать что просто "погорячился" - это уже нихрена не запрос для стандартной психотерапии. Я бы на месте психотерапевта даже ответственность на себя брать побоялась.

Потом такие "тихони" то жёнам руки отрубают, то режут ножом средь бела дня на глазах у людей, то собственных дочерей до убийства доводят. И это только то, что случайно становится известно, а сколько в стране скрытого домашнего насилия?
Это все пи*дец если честно, я не знаю, какие тут советы.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0