Отправлено 21 декабря 2021 - 00:56
Это все эмоции и она тебе нафик не нужна, просто ты сейчас один и вот вспомнился вариант. Займись собой, найди девочку хорошую. С этой когда то расстались, нечего прошлое ковырять. Ничего там более позитивного, чем сейчас - не найдешь.
Сказки типа "расстались на 10 лет и вот теперь снова вместе" в реальности крайне редко бывают. И все это от безрыбья.
Отправлено 22 декабря 2021 - 17:15
Уважаемые спасибо большое за ответы/советы!
особенно за такие развернутые, некоторые перечитал несколько раз.
до того как прочитал новые ответы в теме, меня хватило лишь двухсуточное залипание на ее страницу вк, а также поиском у ее подруг, новых фоток.
похудела она конечно жутко, но все такая же милаха. С этим всем тормознул, ничего не писал и не буду
Как великий возвращатель бывших, могу тебе посоветовать эту порочную идею оставить, все что-тебя связывало с ней выкинуть\удалить\забыть и жить дальше. Попытками все вернуть ты испортишь жизнь себе, ей и возможно окружающим. Найди другой объект для страданий. Прими один простой факт. Причина расставания была, она никуда не делась и вернуть все обратно не выйдет.
Отправлено 23 декабря 2021 - 03:13
не возникала мысль отправить ей эту аудиозапись? Посмотреть, что будет? Если будет 0 реакции, "зачем это здесь" и т.п., то стирать флешку, удаляться из контактов и жить новой жизнью.
Отправлено 23 декабря 2021 - 10:35
не возникала мысль отправить ей эту аудиозапись? Посмотреть, что будет? Если будет 0 реакции, "зачем это здесь" и т.п., то стирать флешку, удаляться из контактов и жить новой жизнью.
да была и есть такая мысль
я даже общался с лучшим другом и просил его отправить эту аудиозапись ей с моего аккаунта
типа мне легче психологически, что не сам отправил
Сообщение отредактировал phaeton3gp: 23 декабря 2021 - 10:44
Отправлено 23 декабря 2021 - 12:22
Автор
В своей истории ты не рассказал подробностей расставания, я попробую развинтить немного ситуацию.
- В 2016 мы расстались я попросту забил на нее и вел себя как мудак
- после я очень долго "болел" наверное год переживаний и оленеводста,я пас ее у дома, звонил и тд,. в общем ебланил я по полной.
- у меня были попытки ей написать лет 5 назад , тогда она была не очень настроена на диалог
Сдается мне что инициатор расставания - она.
Причина - навязывание вины за то, что ты развлекался с друзьями и мало уделял ей внимания. Перевал вины за разрыв на тебя. Типично для 16-21 летних малолеток.
Слив был жесткий, отчего ты зажал себе яйца через чувство вины, что просрал лучшее что с тобой было.
Она же в 2019 вышла замуж и переехала в другой город,
за 6 или 7 лет я ее так и не встречал, ни разу, не слышал ее голоса
я наткнулся на аудиозапись нашего разговора 2013 г.
Якорь и откат.
Ебануло во флешбек и снесло крышу от вкусных эмоций в прошлом, потому что сейчас голимая преснятина.
после нее, у меня были отношения и общение с девушками многО!с разными!,,
все что могу сказать в завершении, лучше нее я девушки так и не встретил ни разу.
Так отдавить себе яйца можно только от хуевого Т10Д и отсутствия сильных движений по Т100Б.
Вероятно ты даже не ставил цель найти лучше неё, либо ставил но так что сравнивал всех с ней в пользу неё.
Ты лукавишь где-то.
Сейчас я один и мне норм, когда нужен секс,он у меня есть, а ожп для семьи пока не встречал.
И еще: ты настолько окреп
- чтобы создать семью с "ОЖП для семьи"?
- чтобы выдернуть её из семьи и создать ей новую семью?
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2021 - 12:29
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 декабря 2021 - 12:41
Автор
В своей истории ты не рассказал подробностей расставания, я попробую развинтить немного ситуацию.
Сдается мне что инициатор расставания - она.Причина - навязывание вины за то, что ты развлекался с друзьями и мало уделял ей внимания. Типично для малолеток.
Слив был жесткий, отчего ты зажал себе яйца.
после нее, у меня были отношения и общение с девушками многО!с разными!,,
все что могу сказать в завершении, лучше нее я девушки так и не встретил ни разу.Так отдавить себе яйца можно только от хуевого Т10Д и отсутствия сильных движений по Т100Б.
Вероятно ты даже не ставил цель найти лучше неё, либо ставил но так что сравнивал всех с ней в пользу неё.
Ты лукавишь где-то.И еще: ты настолько окреп
- чтобы создать семью с "ОЖП для семьи"?
- чтобы выдернуть её из семьи и создать ей новую семью?
инициатор расставания она, совершенно верно. и почти все девушки которые были после нее, визуально похожи)
в целом, она не особо навязывала вину, она просто предупреждала меня в те годы, что если так будет продолжаться - она уйдет. К тому же ее сестренка, живущая в том самом городе, куда после моя ожп переехала, тщательно ее "обрабатывала" касательно переезда.
Роковым моментом расставания было то, что когда мы спали ко мне приперся друг, я не мог его выгнать, но она хотела побыть вместе. Мы поругались. Она ушла, села на лавку у дома и сидела ждала когда я спущусь за ней. я не спустился. и после она больше НИЧЕГО в мою сторону не сделала.
да делал именно т10д, мне потом вообще повезло, где-то через год я нашел хорошую высокооплачиваемую работу, причем странно получилось, я не прилагал усилий. Тупо повезло. Я купил новую машину, в кредит конечно, но она была более чем достойна для меня тогда. После чтения данного форума, советов по соблазнениям и тд. был период что меня несло по женским телам не хило (по крайне мере для меня). написал как маньяк
но именно тогда я почти забыл о ней.
нет. я бы сказал, я вообще не окреп, я даже как-будто до сих пор не понимаю для чего это - семья, но род продолжить хочется конечно, т.к. единственный ребенок у родителей.
а почему к ней тянет? не знаю. просто как ребенок, хочется игрушку и все(не лучший пример, тем более понимая что это может разрушить чью то семью), вот мне хочется ее услышать, понюхать как она пахнет, как будто до сих пор помню этот запах) услышать снова ее речь и не просто в стороне, а речь именно для меня.
Тут недавно я представил что, если например, напишу ей, то она потратит свое время, будет тыкать по экрану и составлять из слов предложения именно для меня, это же пиздец- хотя это звучит дико наверное) но меня прям завлекает эта мысль
Сообщение отредактировал phaeton3gp: 23 декабря 2021 - 12:43
Отправлено 23 декабря 2021 - 14:52
Ты считаешь она была права?- инициатор расставания она
- она не особо навязывала вину, она просто предупреждала меня в те годы, что если так будет продолжаться - она уйдет.
- ее сестренка тщательно ее "обрабатывала" касательно переезда.
- Роковым моментом расставания было - ко мне приперся друг, я не мог его выгнать, но она хотела побыть вместе.
- Она ушла, села на лавку у дома и сидела ждала когда я спущусь за ней. я не спустился. и после она больше НИЧЕГО в мою сторону не сделала.
У тебя типичный слив на ультиматумах "либо я - либо друзья" и этим привила вину. Сто пудов ты сотни раз думал: "а что бы было если бы вышел за ней, или слил друга".
Но не там ищешь. Роковой момент не был роковым.
Ты уверен, что впоследствии она не оборвала бы тебе все социальные взаимодействия и ты не остался сидеть под ее каблуком с ее нытьем и давлениями на ультиматумах?
А потом вдруг оказался бы скучным и тебя бы слили уже по другой причине?
Первые отношения - статистика неумолима к расставанию.
Жаль что ты нахватался вершков пикаппера-ольфача, а сути не уловил.- да делал именно т10д.
- после чтения данного форума, советов по соблазнениям и тд. был период что меня несло по женским телам
- почти все девушки которые были после нее, визуально похожи)
Ну ты не один такой.
С такими мыслями тогда лучше пока семью не заводить.я вообще не окреп, я даже как-будто до сих пор не понимаю для чего это - семья, но род продолжить хочется конечно, т.к. единственный ребенок у родителей.
"ОЖП для семьи" - вообще странная формулировка.
Это откат. Нет тут ничего другого, кроме запроса на старые ощущения и эмоции, где тебе кажется что там особенно тепло.а почему к ней тянет? не знаю.
просто как ребенок, хочется игрушку и все
вот мне хочется ее услышать, понюхать как она пахнет, как будто до сих пор помню этот запах) услышать снова ее речь и не просто в стороне, а речь именно для меня.
Как я и говорил. Не отработал расставание и не приобрел ощущения лучше.
Она по сути тебе и не нужна.
Поэтому проработай все свои позывы и закрой эту тему для себя. Её участие необязательно. Её вообще не трогай, разбирайся со своей головой сам.
А то так и будешь носить это чемодан без ручки через все свои новые Отношения. Ты и так его через многих пронес.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2021 - 15:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 января 2022 - 22:52
Нихуя не писать ей! Даже не думай в этом направлении! Эта запись подняла якорь, когда вы были моложе и были совсем другими. Ты сейчас подсмотрел свое прошлое, как в машине времени. Это сильная хреновина, она всегда так бьет по эмоциям. Реальность заключается в том, что сейчас вы оба другие люди. Даже если разговор состоbтся, то ты будешь сильно разочарован. Это 100%, проверено лично. Будет просто скомканный разговор ни о чем, который ничего не даст ни тебе ни той бабе. Она вообще про тебя не думает уже хуй пойми сколько времени, ей тупо тебе нечего сказать. Семья, дети, муж. И тут ты со своим прошлым. Нунахуй.
Флешку сжечь
Отправлено 04 января 2022 - 10:27
Судя уже по одному этому поступку, автор банально забивал хуйца на свою девушку.
Оставить дома друга и при этом проигнорировать интересы своей девушки, которая УЖЕ была в доме на тот момент, а потом тупо оставить ее сидеть на скамейке - это свинство. Я ее понимаю, после такого и я бы послала мужика. Уверена, что это у них был не единичный случай, но квинтэссенция всех предыдущих.
К чему тут виноватить? Ему просто озвучили факты его поведения по отношению к ней, а девочка оказалась уважающей себя - терпела, предупреждала, говорила, что такое её не устраивает в отношениях, и рассталась, когда стало понятно, что автор адски смешивает сферы "друзья" и "отношения", продавливая границы интересов девушки в минус, не желая искать баланс или компромисс, и в принципе менять ничего не собирается (да я бы такого "друга/подругу", который ко мне припёрся без предупреждения в момент, когда я сплю дома со своим мужчиной, сама бы выперла, т.к.это адовое нарушение границ).
Так что автор заслуженно получил то, что получил, только выводов верных так и не сделал и продолжает жить от Эго (род Румянцевых, блин, продолжать ему надо и вернуть ее хочет "сам не знаю почему" - только понятно почему, Эго дёрнулось, вспоминая, что она рассталась с тобой, и теперь требует отмщения(зачеркнуто) "моральной компенсации".
Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2022 - 10:36
Люби жить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0