Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я, ЛТР 2 года, Девушка на стороне.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 декабря 2021 - 04:57

/29 лет, живу на съемной квартире.
/нахожусь в отношениях почти 2 года. Девушке 19. Живет со мной.

дальше читать не стал, попробую угадать

у нашего топикстартера начались скандалы с лтр, на фоне этого появилась другая ожп
ему с ней понравилось больше, но лтр он боится заканчивать
верно?

ага) все по классике)

она чуть ли не каждую ночь, то катается с какими то мужиками на машине, то по рестикам ходит) по началу меня это вымораживало, но сейчас я скажем, только за) ибо она мне мозг выносит, мол поч мы никуда не ходим, а только у нее на квартире зависаем) По понятным причинам я не могу с ней особо нигде светится) по этому сейчас я только ЗА, что бы ее кто то выгуливал) Но вот если рассматривать ее в плане отношений, то  это такой себе вариант, я считаю, если она вечно с какими то мужиками трется)

Это сейчас, пока гормоны вштыривают, она возможно и не скачет по другим буям. А как только гормоны уляжутся, то мне кажется у нее начнется турне

Если бы она хотела прыгать по буям, уже давно бы прыгала с как раз-таки заряженными парнями, которые ее катают и развлекают. А не пыталась искать встречи с мутным парнем) в этом плане все просто, не надо думать что если девушка снимает салон мерседеса и едет куда-то, то это обязательно ее везут трахать на хату. Чаще, это просто понт что может позволить себе заказать такси люкс класса)

я и не говорю что ее сейчас жахают) Я говорю что она постоянно шляется в компании парней (то по рестикам то на машине катают. и это не такси)) ). И пока гормоны вштыривают, она изменять не будет) Но как бы, это вопрос времени же) По этому она только для кекса годна, мне так кажется)

В целом, если резюмировать, то обе бабы г*вно)

И такая ситуация сложилась наверное потому что я сам говно,  и не тяну на нормальных сосок)

Стало быть наверное, нужно навалить х*йца на обеих (скажем так, абстрагироваться от ситуации), и работать над собой.

Наверное в 29, жить на съемной хате, не иметь машины (а я хочу машину, но не могу по финансам), не иметь стабильного высокого дохода (у меня выше среднего, но это же шлак по факту), и в целом еще ряд нереализованных идей - это какое то днище в той или иной степени :( Иногда посещают мысли что я слишком поздно пытаюсь взяться за голову, и надо было это делать лет 9 назад, например.

Я не знаю, как мне приоритеты сместить с баб на свое развитие. Я мозгом понимаю, что все бабы временны, и не стоит как бы парить себе мозг по этому поводу, но почему то зачастую думаю х*ем. 

По этому, постоянная ЛТР пусть пока живет у меня, а с новой буду по*бываться, пока к себе приглашает (возможно еще до нг это будет, потом сольется).

В общем, живу я явно не так, как представлял в своих розовых фантазиях

Если бы мне оставалось жить понты, я бы пришел к выводу что все свои 29 лет я спустил куда то в толчок.

• 0

#17 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 09:42

В целом, если резюмировать, то обе бабы г*вно)
И такая ситуация сложилась наверное потому что я сам говно,  и не тяну на нормальных сосок)
Стало быть наверное, нужно навалить х*йца на обеих (скажем так, абстрагироваться от ситуации), и работать над собой.

Это правильные мысли.

Наверное в 29, жить на съемной хате, не иметь машины (а я хочу машину, но не могу по финансам), не иметь стабильного высокого дохода (у меня выше среднего, но это же шлак по факту), и в целом еще ряд нереализованных идей - это какое то днище в той или иной степени :( Иногда посещают мысли что я слишком поздно пытаюсь взяться за голову, и надо было это делать лет 9 назад, например.
Я не знаю, как мне приоритеты сместить с баб на свое развитие. Я мозгом понимаю, что все бабы временны, и не стоит как бы парить себе мозг по этому поводу, но почему то зачастую думаю х*ем. 

По этому, постоянная ЛТР пусть пока живет у меня, а с новой буду по*бываться, пока к себе приглашает (возможно еще до нг это будет, потом сольется).

В общем, живу я явно не так, как представлял в своих розовых фантазиях

Если бы мне оставалось жить понты, я бы пришел к выводу что все свои 29 лет я спустил куда то в толчок.

А вот это неправильные.

В паспорте может тебе и 29 годков, но в голове судя по тексту - 21.
Доставай яички из того места, где ты их оставил. Малолетку на мороз, она тебя тормозит, никакие разговоры с ней не помогут в силу её возраста.
Вторую малолетку еби пока даёт, набирайся опыта, но без мысли серьёзности, просто не загоняйся, ну и занимайся развитием себя.

Я старше тебя.

• 2

#18 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 14:08

я бы слил обеих и занялся т10Б выше балльностью. там заодно и поймешь, что без развития сложно поднять уровень девушек. будешь непроизвольно прокачиваться

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 21:38

И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.
- привык ужасно. Она заботиться обо мне и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни.
- привык ужасно. Мне даже засыпать без нее стремно, не привычно. Ну п*дц кароч.

Камрад, свою ось надо строить на себе, а не на 19-летней девочке.

В общем. Я тупо не знаю что мне делать. Я не хочу сливать текущую девушку. Я не хочу терять новую девушку. 
И конечно же, в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции, но....
что мне делать с текущими девушками?) Да, сейчас мне кайфово, но скоро это все закончится.

Ничего, придет время за тебя решат.
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 21:50

за квартиру, коммуналку, еду, периодические вылазки куда то погулять/посидеть - плачу я.

Лиши её денежного довольствия. Думаю, очень быстро сама отвалит )

• 0

#21 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2021 - 06:37

В общем ребят, ваще жопа)

Я теперь окончательно запутался.

Суть в следующем.

Вчера было 19 декабря. Не знаю как в России, но на Украине это типа день св. Николая. (обычно на этот праздник родители детям сладости дарят).

Не знаю почему, но большая часть девушек взяли за привычку, тоже в отношения друг другу чет дарить в этот день (лично мне фиолетово на этот праздник).

В общем, вчера пересекся с этой новой подругой буквально на минут 10 (хотя не очень хотел, ибо я заболел, и на улице погода просто треш. Но я понимал что она оч обидеться если мы не увидимся, ибо еще недели 2 назад она уже спрашивала, а что мы друг другу подарим в этот день). В общем я решил не заморачиваться, и просто купил ей большую коробку рафаелок. Ну думал она тоже что то такое подарит на отьебись и ок.

Но нет. В итоге она там упаковала кучу разных сладостей + еще закупила мне лекарств от простуды. Я ах*ел. Давно не помню что бы обо мне кто то заботился. 

И тут  понял что слишком все как то далеко зашло. Она до сих пор впадает грусть по поводу нового года. Ибо хочет его провести со мной.  А я не знаю что делать.

С текущей ЛТР, сремся почти каждый день. Да, я далеко не подарок, но она какая то истеричная мадам, и меня это все больше за*бывает. Все больше я думаю, отправить ЛТР в село к маме на НГ, и переключится на новую.

Но при этом, я боюсь потом пожалеть очень, и что мен зажмет.

Что мне делать, ваще не е*у.

• 0

#22 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 07:00

Ты расписал как все хуево с ЛТР, скандалы, за собой не следит, в быту плохо, секс плохо.
Зачем ты с ней? Ссышь принять решение? Ну так за тебя решат скоро, как выше заметил один джентльмен.
И это, давай без сюси-пуси, роднулечка и привязался, целых 2 года же. Расскажи это людям, которые после 15 лет брака разбегаются, с общим имуществом и детьми.
А новая девочка хочет развития отношений, имеет место быть.
Анонимы с форума должны решить че тебе делать? 

-Рога цепляют за дверные проемы
-Охуевший трутень.
-Должна быть рабыней за еду.

А , ну уже решают смотрю, старая песня о главном.

Сообщение отредактировал Valve18: 20 декабря 2021 - 07:06

• 1

#23 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2021 - 07:09

-Рога цепляют за дверные проемы
-Охуевший трутень.
-Должна быть рабыней за еду.

не совсем понял, что тут имелось ввиду.

• 0

#24 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 07:18

Сразу видно как человек воспринимает то что ему пишут.
Не заморачивайся, это цитаты тезисов супер альфачей.

• 0

#25 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 09:14

автор, я выше указал возможный план действий на самое ближайшее время. Пора действовать, а не вопросы задавать.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#26 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2021 - 09:19

автор, я выше указал возможный план действий на самое ближайшее время. Пора действовать, а не вопросы задавать.

Мне кажется, если я пошлю текущую к маме, под предлогом, что бытовуха приелась и нужно разобратся, она 99% перескочет на новый буй. Она сама мне говорила, что если мы разъедемся, это уже будет финиш. Ибо смысл таких отношений, сьезжатся и разъезжатся. 

• 0

#27 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 09:41

Она до сих пор впадает грусть по поводу нового года. Ибо хочет его провести со мной.

Все больше я думаю, отправить ЛТР в село к маме на НГ, и переключится на новую.

дерзай
  • 0

#28 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2021 - 09:43

Она до сих пор впадает грусть по поводу нового года. Ибо хочет его провести со мной.

Все больше я думаю, отправить ЛТР в село к маме на НГ, и переключится на новую.

дерзай

)))))

боюсь потом локти кусать и погибать в откатах и зажимах)

• 0

#29 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 10:52

- Все хуево, отношения дерьмо, за собой не следит, в быту плохо, секс плохой.
- Если я ее пошлю перескочит на новый буй
- Боюсь локти кусать в откатах и зажимах.

А парень-то красавчик. 
От форума то что хочешь?

• 3

#30 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2021 - 10:57

За тебя никто про твою жизнь не решит.

Варианты действий предельно понятны - сидеть и не рыпаться, либо рвать текущие отношения и идти вперед. 

Сам решай чего от жизни хочешь.

Закрыто.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0