Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я, ЛТР 2 года, Девушка на стороне.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2021 - 09:16

Привет, ребята.

Перед прочтением, пару нюансов:
1) пожалуйста, не нужно задвигать мне про мораль. Лучше моралистам вообще уйти из темы. Я не верю в карму и во всю эту эзотерическую шляпу.
Я больше реалист.
2) большая просьба, весь женский пол этого форума, не писать мне ничего. Женская солидарность имеет место быть всегда в таких случаях,
по этому просто уйдите с темы, без обид.
3) еще одна просьба. Те кто дают развернутые советы и т.д., укажите свой возраст (мне это нужно).

===================================================================================================================================

В общем. Что мы имеем:
Обо мне: 
/29 лет, живу на съемной квартире. 
/нахожусь в отношениях почти 2 года. Девушке 19. Живет со мной.
/за квартиру, коммуналку, еду, периодические вылазки куда то погулять/посидеть - плачу я. Она может иногда чет из еды купить, в принципе. 
Т.к. она бедный студент, я не д*очу ее вопросами финансов особо, хотя иногда бывает могу сказать что бы еду хотя бы покупала почаще, а то
меня напрягает что все на мне.
/детей в ближ. лет 8 не хочу. Я не нагулялся наверное + не хочу себя обременять заботами. Я недостаточно уверенно стою на ногах,
и н*хуя еще не реализован в этой жизни, по хорошему. У меня еще кучу идей, планов, амбиций, и дети тут вообще не в тему.
Она тоже детей не хочет, ибо ей 19, и она не е*анутая, что бы в этом возрасте пилить спиногрызов. Она учится, и тоже думает о том, как
реализоваться в этой жизни (не как "яжемать").

===================================================================================================================================

И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.

Наши с ней отношения: на данный момент она для меня п*здец какой родной человек, ибо уже столько времени вместе, привык ужасно. Она заботиться обо мне,
и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни. Не хотелось бы. Знаю что буду пи*дострадать сильно. На этом плюсы заканчиваются.
Теперь к минусам. За 2 года, понятно что страсти и гормонов уже нету. Повторюсь, чисто как родной человек. В плане кекса, она не особо
раскрепощена.(немного бревно. Есть с чем сравнивать). И в целом, он стал довольно таки редким. Иногда, раз в полторы недели. Мне же нужно чуть ли не каждый день.
В плане быта, она тоже такое себе. Убрать/приготовить частенько из под палки. Особо какой то вкусной готовкой тоже не удивляет.
Характер тоже не сахар. Вспыльчивая, любит что то повыяснять. Раньше думал что я виновник этого, но потом увидел как она общается
с другими, в том числе и с родителями, и понял что у нее просто стремный характер немного. (в целом, она сама это признавала и озвучивала).
Так же, мне не оч нравится ее фигура посл. время. 1000 раз пытался достучатся что бы занялась спортом, но ей влом. Говорит что не любит, и ей больше по кайфу 
жрать чипсы и мак.
Я конечно тоже не подарок. Возможно кто то скажет, что я должен управлять отношениями, придумывать что то, что бы оживить страсть и кекс,
устраивать романтики и пляски с бубнами, оплатить ей абонимент в спортзал и все такое, но.... Я не хочу этого делать. Я не считаю что я 
должен это делать. Она ведь не домашнее животное и не инвалид. У меня есть опыт с другими девушками, и не самый малый, хотя  и не самый большой, и я вкурсе что девушки бывают мега темпераментны, и там ничего раскачивать не надо, в этом плане. Они сами оденут чулки, мини юбку, и вы*бут так, что аху**шь.
Я вкурсе что девушка, если хочет следить за собой, она и дома найдет 1000 способов как заниматься, и без проблем скорректирует свое питание.
Для этого не нужно ей спонсировать спортзалы, диетологов и т.д.  У меня были такие девушки, и я вкурсе о чем я говорю (но там были другие проблемы. Это нормально. 
Не бывает во всех сферах идеально).
И в общем то, многие могут сказать, ну а на*уй ты с ней? Отвечу - за 2 года, как я уже говорил, она мне как родная. Я люблю ее, по своему. Как родного человека.
Я привык ужасно. Мне даже засыпать без нее стремно, не привычно. Ну п*дц кароч.

ДЕВУШКА НА СТОРОНЕ.

Не буду скрывать, я не против ходить налево, иногда. Меня не мучает совесть. Единственное чего я боюсь, это спалится. Я не хочу
ей сделать больно. Если бы не страх спалится, и не куча работы, шлялся бы по бабам ежедневно). Мне кажется я не нагулялся, и еще
долго не нагуляюсь. Мне кажется я зря закрутил серьезные отношения, но уже поздно и рушить их не хочу, ибо выше написал почему.
Вокруг столько прекрасных дам, и все такие кайфовые, боже, как можно быть моногамным в этом мире, я не знаю))) Я хочу  их всех)

Но проблема даже не в этом. Примерно месяца 2 назад, я случайно зацепился в общении (ну или намеренно) с одной девушкой. Ей 22. Изначально не уверен был, что хочу
развивать эту историю, но через неделю общения мы встретились). Ну в общем все закрутилось. Конечно она не вкурсе что у меня есть девушка,
ибо был бы уже послан на*уй давно. На вопросы, поч к себе не веду, придумываю тупые странные отмазки, на которые она пока что ведется.
По этому время проводим или на съемной кв, или у нее, когда кв пустая. В плане кекса она просто Саша Грей. Прям п*дц). Исполняет такое,
что я в а*уе. Хочет всегда и везде). Занимается спортом, фигура ок. В общении все нравится, веселая, интересная, рот не затык*ется,
ну в общем по кайфу все. Видно что сейчас залипает на меня, как и я на нее, начал залипать...
Но при всем при этом, я так же понимаю, что с такими вводными, есть вероятность что она может быть "не постоянна". Ну есть такие подозрения.
Ибо она частенько тусит в компании парней-друзей, и мне кажется, отношения с ней это был бы немного пи*дец). Не то что бы я был ревнивым,
но меня бы это напрягало. До недавнего времени, я рассматривал ее только как подругу для кекса. Но в последние дни я все больше начал залипать.
Залипать настолько, что возникло чувство, что я очень не хочу ее терять. А это произойдет в любом случае, в скором времени, если дальше плыть по течению.
Обьясню почему.
Она явно не настроена на формат отношений "кекс онли". Все чаще слышу с ее уст, что мы мало проводим времени вместе. Я всячески все списываю на то что
работы много, но все равно ее это беспокоит. Скоро новый год. Она уже заикается с вопросами, "а что мы будем делать на нг?".
И я понимаю что нг с ней не смогу отметить, ибо я буду с девушкой. Мне придется упасть на мороз и придумать какую то отмазку. И это будет лютая обида 100%.
Так же, у меня банально не хватает времени на работу (а ее дох*уя) и на 2-х девушек.

В общем. Я тупо не знаю что мне делать. Я не хочу сливать текущую девушку. Я не хочу терять новую девушку. 
Да, я понимаю что глобально, они все временны. Я не верю в долгосрочный брак в наше время, и детей тоже пока не хочу.
И конечно же, в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции, но....
что мне делать с текущими девушками?) Да, сейчас мне кайфово, но скоро это все закончится.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 14:11

Для начала выкинь из головы это дроч про "люблюнимагу роднулечку".

Ты описал жирную неряху, которая денег в дом не приносит, по дому тоже не помогает, редкий и хуевый секс. Зачем она тебе?

А боишься ты её потерять, потому что боишься остаться с одной своей левой.

Рекомендую расстаться с ней, чтобы не тормозила твоё развитие, и влиться в тусовку пикаперов, начать ебашить подходы, соблазнять и трахать много разных девушек, и тогда у тебя не будет вопроса: "С кем быть: жирненькой и скучной домашней девочкой, или страстной в сексе, но ебанутой и непостоянной телкой?" Найдешь себе барышню по душе рано или поздно.

• 2

#3 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 14:54

И в общем то, многие могут сказать, ну а на*уй ты с ней?

А вот интересен встречный вопрос — нахуя ты ей? Потому что, когда 17-летняя девочка вступает в отношения с ОМП на 10 лет старше, очень вряд ли, что она рассчитывает на то, что

могу сказать что бы еду хотя бы покупала почаще, а то меня напрягает что все на мне
Я недостаточно уверенно стою на ногах, и н*хуя еще не реализован в этой жизни
Я не хочу этого делать. Я не считаю что я должен это делать

Мне кажется, это вопрос времени, когда она встретит того, ради кого будет и в спортзал ходить, и чулки надевать, и сосать по щелчку пальцев (вместо скандалов). Маловата она еще для той бытовухи, в которую ты её втянул.

Я тупо не знаю что мне делать

Ты написал много того, чего ты не хочешь. А хочешь ты чего? Ну кроме того, что лежать на диване, а вокруг тебя водили бы хороводы эти две ОЖП. Озвучь честную цель перед самим собой, и станет всё понятнее.

+++
Самообманом занимаешься, ты просто в целом опасаешься каких-то изменений в своей размеренной жизни, но без этого и не будет развития.

• 2

#4 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 15:00

Ну, автор я постарше тебя, хотя ненамного) но у нас разница в мышлении и принятии решения

Твоя проблема, что ты в себе неуверен. А неуверен в том, что сможешь потянуть ту новенькую девушку. Поэтому держишь свою роднулечку))) Роднулечка ещё девочка и готовить тебе в 19 лет вряд ли кто то будет как повар-мамка))

Твоя напряжёнка на счёт друзей парней новой ожп только от твоей неуверенности. У тебя не то чтобы глобальная проблема, ее нет вовсе и более чем можно расстаться экологично.

И да, мораль все же есть, твоё отношение к твой малолетке зеркалит ее отношение к себе и к тебе, отсюда ей отчасти уже плевать на твои загоны-спорт и прочее)))
Сам себя наебываешь, и дальше продолжаешь. Хочешь трахаться с разными ожп и гулять - будь один, иначе после таких как ты автор ожп чешут на свиданка про свои неудачные неэкологичные бывшие отношения.
  • 3

#5 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 15:35

Твоя напряжёнка на счёт друзей парней новой ожп только от твоей неуверенности

Не, ну напряженка логичная. Если ТП создает вокруг себя олений хоровод, то это не может не напрягать.

Мне 30, если что )

• 0

#6 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 15:48

Не, ну напряженка логичная. Если ТП создает вокруг себя олений хоровод, то это не может не напрягать.

Мне 30, если что )

Ну и мне 32 если что) не думаю что там олений хоровод, пару подкатов в инсте и друзья из компании. У многих людей большие компании, в которых есть противоположный пол, ну пошутили над ней или с ней, в этом страшного нет.

• 0

#7 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2021 - 16:29

Ты описал жирную неряху, которая денег в дом не приносит, по дому тоже не помогает, редкий и хуевый секс. Зачем она тебе?

Рекомендую расстаться с ней, чтобы не тормозила твоё развитие, и влиться в тусовку пикаперов, начать ебашить подходы, соблазнять и трахать много разных девушек, и тогда у тебя не будет вопроса: "С кем быть: жирненькой и скучной домашней девочкой, или страстной в сексе, но ебанутой и непостоянной телкой?" Найдешь себе барышню по душе рано или поздно.

я не могу сказать что она прям жирная) просто есть  лишний вес скажем так. И учитывая, что у бывшей была идеальная фигура, меня это не оч устраивает.

По поводу зачем, и "боишься потерять" - я же расписал. За 2 года человек мне как родной. Я очень тяжело отхожу после расставания. Я привык ужасно.  Я не хочу пол года - год жить в депресухе и ловить постоянные флешбеки, проходя те или иные уголки города. К тому же она заботиться обо мне, каждый день обнимает и всякие мимими) постоянно говорит что очень любит. Правда с действиями это не оч совпадает)

Мне 30, если что )

Ну и мне 32 если что) не думаю что там олений хоровод, пару подкатов в инсте и друзья из компании. У многих людей большие компании, в которых есть противоположный пол, ну пошутили над ней или с ней, в этом страшного нет.

она чуть ли не каждую ночь, то катается с какими то мужиками на машине, то по рестикам ходит) по началу меня это вымораживало, но сейчас я скажем, только за) ибо она мне мозг выносит, мол поч мы никуда не ходим, а только у нее на квартире зависаем) По понятным причинам я не могу с ней особо нигде светится) по этому сейчас я только ЗА, что бы ее кто то выгуливал) Но вот если рассматривать ее в плане отношений, то  это такой себе вариант, я считаю, если она вечно с какими то мужиками трется)

Это сейчас, пока гормоны вштыривают, она возможно и не скачет по другим буям. А как только гормоны уляжутся, то мне кажется у нее начнется турне)

К слову, сегодня произошла немного тупиковая ситуация. Я еще вчера сказал ей что заболел (это действительно так). И тут она мне говорит, напиши свой адрес, я на 2 минуты заеду. Спрашиваю - зачем? Говорит - сюрприз)))0

Ну в общем я вообще хз что делать. Ибо, по понятным причинам, я не могу ее к себе пустить и на минуту, у меня малая дома) И адрес палить тоже стрем, еще приедет внезапно, и хз как морозится) В общем я ей пока ничего не ответил, как отморозится тоже пока незнаю) Мне кажется это финиш и она все поймет)

• 0

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 16:46

Ты не пробовал конкуренцию за себя выстраивать?

Можно вскрыть карты с одной из них. Либо сказать "шлёндре", мол так и так, у меня есть ЛТРка, я её не хочу расстраивать и НГ тоже планирую встречать с ней, но с тобой нравится проводить время, так что давай-ка аккуратно конспирироваться. И далее выстраиваешь секс-онли (тут на сайте есть статья про это). Либо откровенно поговорить с "жирной" - человек ты прекрасный, но у нас в последнее время мало секса, а нам, гусарам, надо удовлетворять свои потребности, так что я ебусь на стороне.

В обоих случаях готовся к потоку негатива в своей адрес, что ты "казлина и немужик, врал мне". Но первая не соскочит, зная, что у тебя есть вторая, и наоборот.

• 0

#9 ryslangor

ryslangor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 декабря 2021 - 17:10

Ты не пробовал конкуренцию за себя выстраивать?

Можно вскрыть карты с одной из них. Либо сказать "шлёндре", мол так и так, у меня есть ЛТРка, я её не хочу расстраивать и НГ тоже планирую встречать с ней, но с тобой нравится проводить время, так что давай-ка аккуратно конспирироваться. И далее выстраиваешь секс-онли (тут на сайте есть статья про это). Либо откровенно поговорить с "жирной" - человек ты прекрасный, но у нас в последнее время мало секса, а нам, гусарам, надо удовлетворять свои потребности, так что я ебусь на стороне.

В обоих случаях готовся к потоку негатива в своей адрес, что ты "казлина и немужик, врал мне". Но первая не соскочит, зная, что у тебя есть вторая, и наоборот.

ненене) подруге говорить за то что у меня ЛТР точно провальный варик) Ибо помню она несколько раз рассказывала истории, как к ней подкатывали женатые, и как это плохо. А я поддакивал и головой кивал)))

Я больше склоняюсь к тому, что ЛТР скоро настанет пздц. Только что она устроила неебический скандал из-за того что я за собой на кухне не убрал крошки со стола.

Она орала так, что я думал у нее щас пени изо рта начнет идти.

После таких ситуаций мне прям очень хочется ее с вещами выставить.

• 0

#10 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 17:23

Бабу нахуй с вещами за такое. Это даже не обсуждается.

Еби "шлёндру", параллельно подыскивай адекватные варианты на ЛТР.

19-летняя не подходит для ЛТР в силу малолетства. Смотри на дамочек постарше, 25-27.

• 0

#11 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 17:46

она чуть ли не каждую ночь, то катается с какими то мужиками на машине, то по рестикам ходит) по началу меня это вымораживало, но сейчас я скажем, только за) ибо она мне мозг выносит, мол поч мы никуда не ходим, а только у нее на квартире зависаем) По понятным причинам я не могу с ней особо нигде светится) по этому сейчас я только ЗА, что бы ее кто то выгуливал) Но вот если рассматривать ее в плане отношений, то  это такой себе вариант, я считаю, если она вечно с какими то мужиками трется)

Это сейчас, пока гормоны вштыривают, она возможно и не скачет по другим буям. А как только гормоны уляжутся, то мне кажется у нее начнется турне

Если бы она хотела прыгать по буям, уже давно бы прыгала с как раз-таки заряженными парнями, которые ее катают и развлекают. А не пыталась искать встречи с мутным парнем) в этом плане все просто, не надо думать что если девушка снимает салон мерседеса и едет куда-то, то это обязательно ее везут трахать на хату. Чаще, это просто понт что может позволить себе заказать такси люкс класса)

• 0

#12 MarKonn

MarKonn
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 декабря 2021 - 19:06

Привет, ребята.

Перед прочтением, пару нюансов:
1) пожалуйста, не нужно задвигать мне про мораль. Лучше моралистам вообще уйти из темы

Нахуй вы оправдываетесь.

В общем. Что мы имеем:
Обо мне:

Есть о чем говорить.

И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.

Наши с ней отношения: на данный момент она для меня п*здец какой родной человек

"она нитакая"

/за квартиру, коммуналку, еду, периодические вылазки куда то погулять/посидеть - плачу я.

После этого она чуть ли не рабыней должна быть и целовать вам пятки.

В плане быта, она тоже такое себе. Убрать/приготовить частенько из под палки.

Охуевший трутень.

По этому время проводим или на съемной кв, или у нее, когда кв пустая. В плане кекса она просто Саша Грей. Прям п*дц). Исполняет такое,
что я в а*уе. Хочет всегда и везде).

Помимо вас она ебется с туевой хучей партнёров.

Ибо она частенько тусит в компании парней-друзей

ёбарей

Но в последние дни я все больше начал залипать.
Залипать настолько, что возникло чувство, что я очень не хочу ее терять.

И она "нитакая".

Все чаще слышу с ее уст, что мы мало проводим времени вместе.

"ебать ты меня больше не будешь"

работы много, но все равно ее это беспокоит. Скоро новый год. Она уже заикается с вопросами, "а что мы будем делать на нг?".

"а что ты мне подаришь", "куда ты меня сводишь (платишь ты)"

Так же, у меня банально не хватает времени на работу (а ее дох*уя) и на 2-х девушек.

Рога не пролезают, цепляют за дверные проёмы.

И это будет лютая обида 100%.

Когда свежие рога прорастают, роговая кость проламывают черепную коробку. Это вызывает боль.
  • 1

#13 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 19:26

Эта охуевшая малолетка, сидящая на шее у аффтара, еще сегодня закатила истерику с пеной у рта, какое автор говно, что крошки со стола не смел. "Нитакуська", "роднулечка", ога.

Завтра запретит ему ссать в раковину. А дальше что?

• 0

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 01:06

Автор, привет, я тебя старше.
Своей ЛТРке можно сказать, что в силу спада отношений и ее криков на ровном месте ей надо временно вернуться жить обратно туда, где она жила до переезда к тебе домой. Основной твой посыл: если будем дальше жить вместе, то ссоры могут участиться еще сильнее и мы разругаемся окончательно. Если поживем отдельно, при этом будем встречаться, будем устраивать друг другу свиданки - есть шанс спасти отношения и ценить их еще больше. Если же эта мера не поможет - значит не судьба, но расстанемся зато без лютой ругани. Для 19-ти летней студентки ты должен быть почти как папа в плане авторитета, принятия решений и своей уверенности.
Здесь тебе также надо уже в силу своего опыта понимать, что когда ЛТР доучится, "оперится", высока вероятность посыла тебя далеко и надолго, в т.ч. в силу того, что это у нее первые ЛТР
Как только ты отвезешь ее с вещами, приглашай рысь к себе домой.
Возможно и нечестно, но тем самым ты хотя бы реально сможешь попытаться и эти отношения перезагрузить и, возможно, быстро поймешь перспективы с новой рысью, в т.ч. с ее помощью получишь нужное охлаждение от ЛТР.
И то что она со многими тусит, вовсе не означает что также и со всеми ебется.

Сообщение отредактировал pafnutii: 19 декабря 2021 - 01:12

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 03:17

/нахожусь в отношениях почти 2 года. Девушке 19. Живет со мной.

дальше читать не стал, попробую угадать

у нашего топикстартера начались скандалы с лтр, на фоне этого появилась другая ожп
ему с ней понравилось больше, но лтр он боится заканчивать
верно?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0