Привет, ребята.
Перед прочтением, пару нюансов:
1) пожалуйста, не нужно задвигать мне про мораль. Лучше моралистам вообще уйти из темы. Я не верю в карму и во всю эту эзотерическую шляпу.
Я больше реалист.
2) большая просьба, весь женский пол этого форума, не писать мне ничего. Женская солидарность имеет место быть всегда в таких случаях,
по этому просто уйдите с темы, без обид.
3) еще одна просьба. Те кто дают развернутые советы и т.д., укажите свой возраст (мне это нужно).
===================================================================================================================================
В общем. Что мы имеем:
Обо мне:
/29 лет, живу на съемной квартире.
/нахожусь в отношениях почти 2 года. Девушке 19. Живет со мной.
/за квартиру, коммуналку, еду, периодические вылазки куда то погулять/посидеть - плачу я. Она может иногда чет из еды купить, в принципе.
Т.к. она бедный студент, я не д*очу ее вопросами финансов особо, хотя иногда бывает могу сказать что бы еду хотя бы покупала почаще, а то
меня напрягает что все на мне.
/детей в ближ. лет 8 не хочу. Я не нагулялся наверное + не хочу себя обременять заботами. Я недостаточно уверенно стою на ногах,
и н*хуя еще не реализован в этой жизни, по хорошему. У меня еще кучу идей, планов, амбиций, и дети тут вообще не в тему.
Она тоже детей не хочет, ибо ей 19, и она не е*анутая, что бы в этом возрасте пилить спиногрызов. Она учится, и тоже думает о том, как
реализоваться в этой жизни (не как "яжемать").
===================================================================================================================================
И так, ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА.
Наши с ней отношения: на данный момент она для меня п*здец какой родной человек, ибо уже столько времени вместе, привык ужасно. Она заботиться обо мне,
и мне сложно представить ее отсутствие в моей жизни. Не хотелось бы. Знаю что буду пи*дострадать сильно. На этом плюсы заканчиваются.
Теперь к минусам. За 2 года, понятно что страсти и гормонов уже нету. Повторюсь, чисто как родной человек. В плане кекса, она не особо
раскрепощена.(немного бревно. Есть с чем сравнивать). И в целом, он стал довольно таки редким. Иногда, раз в полторы недели. Мне же нужно чуть ли не каждый день.
В плане быта, она тоже такое себе. Убрать/приготовить частенько из под палки. Особо какой то вкусной готовкой тоже не удивляет.
Характер тоже не сахар. Вспыльчивая, любит что то повыяснять. Раньше думал что я виновник этого, но потом увидел как она общается
с другими, в том числе и с родителями, и понял что у нее просто стремный характер немного. (в целом, она сама это признавала и озвучивала).
Так же, мне не оч нравится ее фигура посл. время. 1000 раз пытался достучатся что бы занялась спортом, но ей влом. Говорит что не любит, и ей больше по кайфу
жрать чипсы и мак.
Я конечно тоже не подарок. Возможно кто то скажет, что я должен управлять отношениями, придумывать что то, что бы оживить страсть и кекс,
устраивать романтики и пляски с бубнами, оплатить ей абонимент в спортзал и все такое, но.... Я не хочу этого делать. Я не считаю что я
должен это делать. Она ведь не домашнее животное и не инвалид. У меня есть опыт с другими девушками, и не самый малый, хотя и не самый большой, и я вкурсе что девушки бывают мега темпераментны, и там ничего раскачивать не надо, в этом плане. Они сами оденут чулки, мини юбку, и вы*бут так, что аху**шь.
Я вкурсе что девушка, если хочет следить за собой, она и дома найдет 1000 способов как заниматься, и без проблем скорректирует свое питание.
Для этого не нужно ей спонсировать спортзалы, диетологов и т.д. У меня были такие девушки, и я вкурсе о чем я говорю (но там были другие проблемы. Это нормально.
Не бывает во всех сферах идеально).
И в общем то, многие могут сказать, ну а на*уй ты с ней? Отвечу - за 2 года, как я уже говорил, она мне как родная. Я люблю ее, по своему. Как родного человека.
Я привык ужасно. Мне даже засыпать без нее стремно, не привычно. Ну п*дц кароч.
ДЕВУШКА НА СТОРОНЕ.
Не буду скрывать, я не против ходить налево, иногда. Меня не мучает совесть. Единственное чего я боюсь, это спалится. Я не хочу
ей сделать больно. Если бы не страх спалится, и не куча работы, шлялся бы по бабам ежедневно). Мне кажется я не нагулялся, и еще
долго не нагуляюсь. Мне кажется я зря закрутил серьезные отношения, но уже поздно и рушить их не хочу, ибо выше написал почему.
Вокруг столько прекрасных дам, и все такие кайфовые, боже, как можно быть моногамным в этом мире, я не знаю))) Я хочу их всех)
Но проблема даже не в этом. Примерно месяца 2 назад, я случайно зацепился в общении (ну или намеренно) с одной девушкой. Ей 22. Изначально не уверен был, что хочу
развивать эту историю, но через неделю общения мы встретились). Ну в общем все закрутилось. Конечно она не вкурсе что у меня есть девушка,
ибо был бы уже послан на*уй давно. На вопросы, поч к себе не веду, придумываю тупые странные отмазки, на которые она пока что ведется.
По этому время проводим или на съемной кв, или у нее, когда кв пустая. В плане кекса она просто Саша Грей. Прям п*дц). Исполняет такое,
что я в а*уе. Хочет всегда и везде). Занимается спортом, фигура ок. В общении все нравится, веселая, интересная, рот не затык*ется,
ну в общем по кайфу все. Видно что сейчас залипает на меня, как и я на нее, начал залипать...
Но при всем при этом, я так же понимаю, что с такими вводными, есть вероятность что она может быть "не постоянна". Ну есть такие подозрения.
Ибо она частенько тусит в компании парней-друзей, и мне кажется, отношения с ней это был бы немного пи*дец). Не то что бы я был ревнивым,
но меня бы это напрягало. До недавнего времени, я рассматривал ее только как подругу для кекса. Но в последние дни я все больше начал залипать.
Залипать настолько, что возникло чувство, что я очень не хочу ее терять. А это произойдет в любом случае, в скором времени, если дальше плыть по течению.
Обьясню почему.
Она явно не настроена на формат отношений "кекс онли". Все чаще слышу с ее уст, что мы мало проводим времени вместе. Я всячески все списываю на то что
работы много, но все равно ее это беспокоит. Скоро новый год. Она уже заикается с вопросами, "а что мы будем делать на нг?".
И я понимаю что нг с ней не смогу отметить, ибо я буду с девушкой. Мне придется упасть на мороз и придумать какую то отмазку. И это будет лютая обида 100%.
Так же, у меня банально не хватает времени на работу (а ее дох*уя) и на 2-х девушек.
В общем. Я тупо не знаю что мне делать. Я не хочу сливать текущую девушку. Я не хочу терять новую девушку.
Да, я понимаю что глобально, они все временны. Я не верю в долгосрочный брак в наше время, и детей тоже пока не хочу.
И конечно же, в идеале нужно весь фокус внимания бросить на работу, цели, планы, амбиции, но....
что мне делать с текущими девушками?) Да, сейчас мне кайфово, но скоро это все закончится.

Тема закрыта