Время идет, а я один...
Ничего, подожду годик не самое главное в жизни.
Со сколькими уже познакомился, ни с одной не получилось.Тут невольно начинаешь верить в черную магию.
Наверное, это не мое.
Ну блять заплачь еще...
Ебашь Т100Б. Все приложится.
Отправлено 06 сентября 2021 - 17:12
Время идет, а я один...
Ничего, подожду годик не самое главное в жизни.
Со сколькими уже познакомился, ни с одной не получилось.Тут невольно начинаешь верить в черную магию.
Наверное, это не мое.
Ну блять заплачь еще...
Ебашь Т100Б. Все приложится.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 сентября 2021 - 23:31
Поднимай либидо. Дуй в зал, драться.
Какое драться, человек в жизни дрался только в Street Fighter! Ну может, еще в школе хулиганы разок отпиздили, наставили пару синяков.
И у меня полно друзей, которые успешно женились, и не умеют драться... какая вообще связь?
Автор, если ты, конечно, не троллишь... Переезжай из своей деревни в Красноярск, ищи там тусовку пикаперов (обратись к местному представителю РМЭС), вливайся, попроси погонять тебя в полях за денежку.
Насчет либидо, сходи к эндокринологу, сдай анализы на гормоны, проверься.
Но по-моему, у тебя всё совсем не плохо, даже какие-то девочки приходят на свидания, и оставляют номера на салфетке - осталось только приводить домой и трахать.
Отправлено 07 сентября 2021 - 07:55
Сегодня у меня снова свидание. Приезжает ко мне девочка из другого города. Как не облажаться на этот раз? Подскажииииитеееее!!! :((((
Говорит уже о возможных отношениях, хотя фотку я ей скидывать отказался.
Сообщение отредактировал paranormalthing: 07 сентября 2021 - 07:57
Отправлено 09 сентября 2021 - 10:40
Кароч, все по бороде опять пошло. Надо привыкать к одиночеству...
Отправлено 11 сентября 2021 - 13:49
Сегодня у меня снова свидание. Приезжает ко мне девочка из другого города. Как не облажаться на этот раз? Подскажииииитеееее!!! :((((
Говорит уже о возможных отношениях, хотя фотку я ей скидывать отказался.
Походу такая же отчаявшаяся, если даже без фото о каких-то отношениях мечтает.
С иногородними правило - заранее обсуждать, что ты на неё смотришь как на девушку, а не просто подругу.
Кароч, все по бороде опять пошло. Надо привыкать к одиночеству...
Крокодильша оказалась?)
0