Отправлено 31 августа 2021 - 15:13
Искрина сказал(а) 29 Авг 2021 - 19:07:
Ну очевидно, что у тебя любые отношения с девушкой будут накладываются на личную историю и всё усложнять.
Личная история, хочется верить, сдана в далекий архив. Сейчас уже другое. Смотрю какого-нибудь Вердикта, на второй минуте ставлю скорость x2, в конце среди подсказок выплывает кто-нибудь типа Милова, Фейгина, Шульман, Понасенкова и прочих, я радостно на это клацаю курсором и понеслась - прощай пикап ))) Пока был один, очень увлекся политикой (что кстати приходится осторожно преподносить - женщины довольно слабо разделяют такой интерес), что даже получил второе образование и заимел связи и работу в этой сфере. Конкретизировать не буду, ибо правила форума. Есть только более четкое понимание, что пора как-то решать личную жизнь. Когда в июле выздоравливал после пневмонии (корону не нашли), с неделю штырило тестостероном, как никогда в юности. Не иначе вселенная пинает, как бы говоря "ну давай уже, тормоз" 
Космонавты не ходят к врачу.
Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)
Ленинград, "Космос"
Фамилия из моего форумного погоняла
читается не по-английски а по-французски:
ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,
чтобы вы думали в первую очередь именно это,
негодные пошляки и пошлячки (;
Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.