Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданные качели по бывшей спустя 10 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 22:07

Ives Drocher сказал(а) 29 Авг 2021 - 18:19:

Да на самом деле история сложнее...

Ну очевидно, что у тебя любые отношения с девушкой будут накладываются на личную историю и всё усложнять.

В целом это всё о том, насколько мы все уже к юности разные, со своей историей, комплексами и источниками силы, с вполне сложившимся психотипом. И о том, почему "средние" советы иногда не работают вообще.

Сообщение отредактировал Искрина: 29 августа 2021 - 22:08

• 0

#17 Ives Drocher

Ives Drocher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 31 августа 2021 - 15:13

Искрина сказал(а) 29 Авг 2021 - 19:07:

Ну очевидно, что у тебя любые отношения с девушкой будут накладываются на личную историю и всё усложнять.

Личная история, хочется верить, сдана в далекий архив. Сейчас уже другое. Смотрю какого-нибудь Вердикта, на второй минуте ставлю скорость x2, в конце среди подсказок выплывает кто-нибудь типа Милова, Фейгина, Шульман, Понасенкова и прочих, я радостно на это клацаю курсором и понеслась - прощай пикап ))) Пока был один, очень увлекся политикой (что кстати приходится осторожно преподносить - женщины довольно слабо разделяют такой интерес), что даже получил второе образование и заимел связи и работу в этой сфере. Конкретизировать не буду, ибо правила форума. Есть только более четкое понимание, что пора как-то решать личную жизнь. Когда в июле выздоравливал после пневмонии (корону не нашли), с неделю штырило тестостероном, как никогда в юности. Не иначе вселенная пинает, как бы говоря "ну давай уже, тормоз"  :nyam:

• 0

Космонавты не ходят к врачу.

Вы любите женщин? а я просто др#чу! (с)

Ленинград, "Космос"

Фамилия из моего форумного погоняла

читается не по-английски а по-французски:

ДроШЕ. Специальная когнитивная уловка,

чтобы вы думали в первую очередь именно это,

негодные пошляки и пошлячки (;

Перефразируя Сталина: не дали одному парню - трагедия; не дали десяткам и сотням тысяч - всего лишь постковидная социология онлайн-дейтингов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0