Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Где водятся высокоуровневые девушки 25-35 лет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Pardon

Pardon
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 августа 2021 - 15:54

В смысле как? По силуэту, походке, лицу, волосам, общему стилю. Да, каких-то деталей не видно, но мы и не в Африке, у нас голышом не ходят. Большую часть года холодно, куртки, шубы, плащи. Или ты и раньше что ли знакомился только летом?

Как по мне, сейчас не мода, а благословение просто. Ненавижу всё что обтягивает фигуру (хотя у меня почти модельные 86/63/91) и много лет хожу в тех самых рубашках ХL, штанах "бойфрендах" и кедах всех мастей. И это такой кайф, что даже если мода изменится, останусь ретроградом. При этом внимания от мужчин более чем хватает. Проблема в твоей ненаблюдательности или придирчивости, а не в одежде.

Я понял твой стиль, и он замечательный, но при некоторых условиях... Девушка должна быть достаточно высокой, и у нее должны быть длинные насыщенного цвета волосы, желательно еще насыщенный загар - тогда это круто и сексуально. Когда в таком стиле малюсенькие девочки ростом 160 см, бледненькие и с прической не слишком длинной и эффектной, то это как раз у меня ассоциация с совсем молоденькими девочками, которых я не люблю.

Я вообще не люблю вот таких воздушных, легких девушек, летящих на крыльях по улице с восторженным взглядом) или наоборот взглядом уткнувшимся в пол. Вот таких я вижу много. Мне нравится какая-то тяжеловесность... имею ввиду конечно не физический вес. Когда у нее тяжелый цепкий взгляд, когда у нее прямая осанка, когда она раскована, расслаблена, уверена, смело смотрит по сторонам и на людей. 

Чтобы было понятно, что такое тяжеловесность, пример - Моника Белуччи. Я даже сейчас не чисто про внешку, а вот манеру держать себя, поведение, взгляд и все остальное. Вот это для меня уровень и вот от такого я тащусь. Моника Беллучи, не будет бежать вприпрыжку по улице, не будет шугаться от внимания мужчин, И вот таких стало меньше. Поэтому я и люблю по-старше, тяжеловесность приходит с годами))

• 0

#17 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 16:29

Хватит ныть.
Вечер пятницы/субботы. Центр города - бары, рестораны, клубы.

В воскресенье отпишись о результатах.
  • 2

#18 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 16:36

Pardon, тяжеловесность - это очень плохое определение)) Тебе просто нравятся зрелые, женственные и элегантные дамы. И это разумеется дело вкуса. Кому-то воздушные феечки, кому-то роковые леди. Мне, кстати, как раз больше нравятся первые - те самые лёгкие порхающие девочки. Причем не важно, сколько им лет. По мне эта воздушность - признак внутренней лёгкости, ну или во всяком случае так это воспринимается. И для меня это плюс.

Если ты ищешь типаж Моники Белуччи, то понятно, почему для тебя мало вокруг красоток. Как раз её классический типаж сегодня не в тренде (в целом он конечно вне времени, но сейчас не массово). Мы по общему стилю сейчас вернулись в ар-деко 20х годов, либо в 60е с их модой на худобу и лаконичность, и все девушки стараются выглядеть небрежно-воздушно.
Повторюсь, дело вкуса. Может тебе немного перестроить фильтры, попробовать заводить знакомства с девушками разных типажей. Наши симпатии меняются в зависимости от круга общения. Один раз влюбишься в блондинку - начнут нравиться все блондинки, и т.д. Так работает психика.
  • 0

#19 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 17:36

Ненавижу всё что обтягивает фигуру (хотя у меня почти модельные 86/63/91)

Что же ты раньше-то молчала ))
Сань, К-1980 перемещайся на дистанционную работу в Сочи.
Вот автору как бы и ответ на вопрос - в Сочи водятся )
также это ответ на вопрос о том, что ОЖП после 30 целлюлитные, жирные, никак не сравнятся с 25-летними и вообще "не стоИт"

Сообщение отредактировал pafnutii: 04 августа 2021 - 17:50

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#20 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2021 - 19:24

Эта Моника Бытьлучше вообще средняя телка, по мне на 6 не тянет. 

Насчет роста, девка не должна быть слишком высокой.  Самый край для меня 174 см. при том, что у меня 180.  Но большинство у меня ростом 160-165, и считаю это лучшим женским ростом. Было пару высоких телок около 180, и это был самый никакой секс, я пожалел что их раздел.  Видимо, на высоком теле все изъяны сильней заметны. Да и миссия с ними невозможна, некомфортно при таком росте.

С этим вирусом девки вообще затаились, многие и разжиреть могли по причине слабой мобильности. Очень много фестивалей и коллективных мероприятий запретили.  Так что последние 1,5 года сложней стало, но интернет не станет заменой.  В знакомствах бабы сидят охеревшие, там десятилетиями один состав маринуется и только фотошопом улучшает внешку.  У многих фото 15-летней давности.  Там мне бросали телефоны помятые  РСПхи, которым потом мне самому было тошно звонить.  Нормальные телки все где-то ходят.

Сообщение отредактировал Xamal: 04 августа 2021 - 19:24

• 0

#21 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 01:01

Странная тема какая то..у нас на Невском в солнечный день хватает всех,шею свернёшь.
  • 2

#22 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 01:58

Эта Моника Бытьлучше вообще средняя телка, по мне на 6 не тянет.

Вот оно, о чем я и говорю. Сначала мы дошли до того, что красивейшие актрисы и модели "не тянут на 6", а потом жалуемся, что с улиц пропали симпатичные девочки. Ну ясен пень, это реальная жизнь, а не Голливуд и не топ инстаграма. Парни, вам один совет - вы сами-то тоже в зеркало заглядывайте) На предмет того, а соответствуете ли вы хотя бы этим "почти 6" :)
  • 2

#23 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 14:21

Моника Белуччи - эталон женственности, сексуальности, внутренней силы и яркости. Такая вообще одна на тысячи, какие 6 баллов, вы о чём. Да, не каждому типаж такой зайдёт, но обесценивать - зашквар.

Таких как она на улицах и правда не очень много, но красивых девок сейчас от мала до велика - хоть попой жуй. Я сама хожу постоянно заглядываюсь, чего о мужиках говорить. Удивляюсь, как они не со стояками у нас тут в Сочи ходят круглые сутки :))

Страшных и неухоженных, с заплывшими телесами тоже хватает, но тут смотря на кого таки фильтры настроить - я люблю красивое вокруг замечать и, наоборот, вижу тенденцию, что не просто симпатичных, а реально красиво-сделанных девушек/женщин стало так много, что глаз привык, и теперь они реально кажутся "обычными" многим парням, согласна с Искриной.

Будь я мужиком, я бы все типажи перепробовала - они же все охерено вкусные и ебабельные, а вы носами воротите. Зажрались, как есть, зажрались :)))

Сообщение отредактировал Janina: 05 августа 2021 - 14:25

• 3

Люби жить

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2021 - 22:05

Будь я мужиком, я бы все типажи перепробовала - они же все охерено вкусные и ебабельные, а вы носами воротите. Зажрались, как есть, зажрались :)))

Во-во.
Понакупят ведер фрицляндских за сотни денег и ноют как хуево пикапить потому что бабы то феминистки, то меркантильные сучки отвертку у МРЭО просящие, то Белуччи 6-ка ))).
Василис 8-к им  подавай, чтоб со жгучим бампером по ночам въебывали, а утром гусей из рукавов раскидывали.

А раньше, вон в РМЭС книге Фила целый раздел посвящен всем этим свистоперделкам, чем можно обвеситься.
Как часть Т100Б.
"Не читали, но пикапим". Ага.
Включать мещанина при переходе на другой уровень, купив нарядный таз - прямо бидэ. 

Парни, вам один совет - вы сами-то тоже в зеркало заглядывайте) На предмет того, а соответствуете ли вы хотя бы этим "почти 6" :)

А что?  Там зеркале всегда красаучик! не для Моник Белуч всяких мама ягодку растила.
А для той единственной, кто не на Порш ведется, а на пропуканые в нём триканы. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 августа 2021 - 22:18

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2021 - 11:54

Найт, слог поста - шедевральный! Аплодирую.

Белуччи не тянет на 6? Мой мир перевернулся... 

По сабжу: Автор сузил для себя рамки выборки. А стоило бы их наоборот расширить.

И задуматься - а вписываешься ли ты сам в эти рамки для этих ОЖП? Соответствуешь их пожеланиям?

• 1

#26 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2021 - 18:31

Найт, слог поста - шедевральный! Аплодирую.

Да, у него редкий талант, +1, каждый раз угораю :lol:  

И задуматься - а вписываешься ли ты сам в эти рамки для этих ОЖП? Соответствуешь их пожеланиям?

Хех, это только для взрослых особей человеческого рода - некоторым до осознания этого ещё как до Луны и обратно. :)) У него ж отбор только по фильтру бабла и по нему считает, что он уже автоматически всем бабам заходит  :tongue:

• 0

Люби жить

#27 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2021 - 19:43

Так бы они тебе и давали, размечталась одноглазая )
  • -1
Pyctemy@mail.ru

#28 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2021 - 21:36

Во-первых, кого ты считаешь "высокоуровневыми"? Список требований в студию.

Продавщица - в 20-22 года это нормально, после института как-то перебиваться. И она вполне может потом выбиться в люди. В 30 - скорее всего, этот человек неудачница по жизни, не развивалась, в результате сидит на низкооплачиваемой работе.

• 0

#29 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2021 - 22:02

Во-первых, кого ты считаешь "высокоуровневыми"? Список требований в студию.
Продавщица - в 20-22 года это нормально, после института как-то перебиваться. И она вполне может потом выбиться в люди. В 30 - скорее всего, этот человек неудачница по жизни, не развивалась, в результате сидит на низкооплачиваемой работе.

Кажется автор немного перепутал термины, и имел в виду высокобалльных по внешности девушек.

А что до продавщиц, то смотря что и где продавать, очень часто для девушки это по деньгам весьма выгодная профессия. Намного выгоднее любой офисной работы, даже в должности среднего руководителя.
  • 0

#30 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2021 - 00:04

Лично я при слове "продавщица" представляю этакую Зину за прилавком, которая мясо завешивает (на весах "Тюмень", с гирьками) и семечки по газетным кулькам фасует.

Автор, о таких мечтаешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0