В смысле как? По силуэту, походке, лицу, волосам, общему стилю. Да, каких-то деталей не видно, но мы и не в Африке, у нас голышом не ходят. Большую часть года холодно, куртки, шубы, плащи. Или ты и раньше что ли знакомился только летом?
Как по мне, сейчас не мода, а благословение просто. Ненавижу всё что обтягивает фигуру (хотя у меня почти модельные 86/63/91) и много лет хожу в тех самых рубашках ХL, штанах "бойфрендах" и кедах всех мастей. И это такой кайф, что даже если мода изменится, останусь ретроградом. При этом внимания от мужчин более чем хватает. Проблема в твоей ненаблюдательности или придирчивости, а не в одежде.
Я понял твой стиль, и он замечательный, но при некоторых условиях... Девушка должна быть достаточно высокой, и у нее должны быть длинные насыщенного цвета волосы, желательно еще насыщенный загар - тогда это круто и сексуально. Когда в таком стиле малюсенькие девочки ростом 160 см, бледненькие и с прической не слишком длинной и эффектной, то это как раз у меня ассоциация с совсем молоденькими девочками, которых я не люблю.
Я вообще не люблю вот таких воздушных, легких девушек, летящих на крыльях по улице с восторженным взглядом) или наоборот взглядом уткнувшимся в пол. Вот таких я вижу много. Мне нравится какая-то тяжеловесность... имею ввиду конечно не физический вес. Когда у нее тяжелый цепкий взгляд, когда у нее прямая осанка, когда она раскована, расслаблена, уверена, смело смотрит по сторонам и на людей.
Чтобы было понятно, что такое тяжеловесность, пример - Моника Белуччи. Я даже сейчас не чисто про внешку, а вот манеру держать себя, поведение, взгляд и все остальное. Вот это для меня уровень и вот от такого я тащусь. Моника Беллучи, не будет бежать вприпрыжку по улице, не будет шугаться от внимания мужчин, И вот таких стало меньше. Поэтому я и люблю по-старше, тяжеловесность приходит с годами))