Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Накосячил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Green Hat

Green Hat
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2021 - 11:50

Посмотрел на это всё и напрягся но никаких обид или мозгоебства не устраивал .Добавила в друзья каких не понятных товарищей , помимо этого куча лайков левым чувакам в инсте .

Не из-за ее каких то конкретных поступков или жаления себя

Зачем тебе её СС? Как-то подтверждалось ее поведением? Или тупо идешь к роли мужа-ревнивца?
Считаешь что лайки в сети ставить нельзя?
Какие к ней требования?

ситуацию тако сделал алкоголь .

Были бы на ее месте чуваки подрался бы с ними или устроил какой нибудь дебошь .
Себя я не жалел, просто пить нельзя .

Дело твое канеш, это оч.хуевый звонок. не контролируешь эмоции и действия.
В бытовухе могут пострадать от тебя люди и близкие. Это никогда не заканчивается хорошо.

4 примера: (их конечно больше, но не суть)
Один мой знакомый так себе испортил здоровье. Сильный, смелый, глупый.
Дохуя в себя поверил по синьке, дали пизды - в итоге реанимация и переломы обоих глазниц. Он шел к этому долго, разок его как-то по синеве располосовали. А другану его в инциденте ткнули горлышком бутылки в шею. Но пошло выше, так что травма мышц под челюстью в районе подъязычной кости.
В целом большинство кто с ним общался избегают с ним пить и вообще иметь дело, т.к. попадая под замес получают увечья или проблемы.
Пьет он нечасто. Но метко.

У второго повесилась жена. Оставила трех детей. По синьке чудил и дрался. Сильный как бык. Контролировать себя вообще не умеет, от этого нанес пару переломов своим же друзьям в период синей демонстрации силы. В драке по пьянке один раз получил молотком в голову, причем от разнимающей бабы.
К 40 потерял по этой причине почти все друзей, общаться разучился. Физически из спортика с 25 к 36 превратился в плешивого грушевидного мужика +10 к возрасту с одышкой. Но генетика сильна. Сильно опасен по синьке и сейчас.

Третий слил жизнь в сортир, рвало крышу у него по синьке дай боже, устраивал дебоши и пиздиловки с ревностями, в итоге ушла от него та нормальная девчонка, которая его хоть как-то контролировала. Любила его до небес. А он ей синяки рисовал. В итоге послан нахуй.
К 40 имеет ровно нихуя.
Взялся за голову два года как, вообще не пьет, работает как черт наверстывает упущенное и очень жалеет что пил два раза в мес с оторвой крыши через раз два, а потом начало срывать чаще и пить чаще.

4-го, давнего бывшего одной близкой знакомой, знал его лично. Крепкий, лихой, по юности постоянно по синьке дрался. Нашел свой нож к 32м. Тупо зарезали в этом году в кафе. Воткнули в него нож. Насмерть. Навсегда. Закопали. Тоже отличался девиантным поведением по синеве. Остались жена и ребенок.

Так что подумай крепко, почему у тебя это происходит и куда ты можешь придти, если алкоголь делает с тобой такие ситуации и вызывает такие позывы причинить вред окружающим.

По поводу сс . Захожу иногда , так не мониторю целенаправленно . Зайду гляну , что да как . Не ревную и не напрягаюсь но для себя делаю пометки .
Я лайки не ставлю так как не вижу смысла в этом и для чего их ставить не понимаю , то есть идёт в разрез моим убеждениям . Можно ей это сказать и делать она это не будет но так же смысла не вижу , так как меня это не волнует но для чего это делается не понимаю .

По поводу пить нельзя и ваших историй это я сам многое прошел . В том числе год дизбата в армии , а так же уголовного дела по 318 статье и прочих ситуаций , которых было тьма . Всё это пошло мне в ущерб и поэтому понимаю , что надо меняться в первую очередь для себя , чтобы прогрессировать , а не деградировать .

В сравнении с тем каким я был раньше и сейчас очень большая разница .

Требования к девушки , как у всех мужчин думаю .
Создание комфорта для своего мужчины , чтобы мне в отношениях с ней было лучше чем без нее со всеми вытекающими .
Ходила в клубы , сказал ,что ходить она конечно может но только будет у нее другой парень , а не я и всё . Хождения прекратилось . Тоже самое с сомнительными фото в интсграмм , все удалила и не постила больше . За всё время косяков с ее стороны не было , принял решение , что если будет отклонения или выход за границы , которые я обрисовал то просто закончу отношения без всяких разговоров .

Поэтому до того , как выпил решил , что просто уйду и всё но алкоголь сделал свое дело , пьяный я ничего ей не наговорил и всякой дичи тоже,как проснулся , попрощался и ушел .

Ситуация сложилась не в мою сторону , хочу что-то попробовать с ней , так как вижу отдачу и понимание то о чем я говорю с ее стороны .
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2021 - 13:15

В целом логика здравая и пожелания в девушке тоже.

Сколько вам лет?

Чем занимаешься ты и она?

Её реакция слишком бурная для темы лайков и добавлений в СС с выходом в финал. Да и твоя тоже.

Переписка с бабой и оскорбление ее вывели на финал принятия решения.

Рановато у вас все это конечно.

пьяный я ничего ей не наговорил и всякой дичи тоже,как проснулся , попрощался и ушел .

При встрече выпил и оскорбил

Пока пил начал переписку с другой женщиной и договорился о встрече

терпению ее пришел конец

но таки дичь с левой бабой ты сделал.

Какого рода оскорбление было?

Что-то еще есть между вами что ты не описал. 

Напрягает что ты отозвался по поводу её терпения, полагаю неодократно палила тебя с переписками, или ты посиньке мог делать что-то до этой ситуации?

Какой у тебя план по изменениям?

Вердикт - оно понятно.

С точки зрения технической как говорилось выше - Т100Б, Санчас.

Вечные темы

Тема на форуме по возвращению Бывшей.

Вернул Бывшую и?..

Для извилин желательно почитывать этот форум и прочесть РМЭС.  Можно добавить спец литературы по желанию.

Для физ - исключить алкоголь, заменить спортом, что-то дисциплинирующее,  может БИ - желательно с философией ведения боя и самоконтроля.

Психику бы проверить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2021 - 13:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Green Hat

Green Hat
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2021 - 14:32

Сколько вам лет?

Её реакция слишком бурная для темы лайков и добавлений в СС с выходом в финал. Да и твоя тоже.

пьяный я ничего ей не наговорил и всякой дичи тоже,как проснулся , попрощался и ушел .
терпению ее пришел конец

Напрягает что ты отозвался по поводу её терпения, полагаю неодократно палила тебя с переписками, или ты посиньке мог делать что-то до этой ситуации?

Вердикт - оно понятно.
Вечные темы
Вернул Бывшую и?..
Для извилин желательно почитывать этот форум и прочесть РМЭС. Можно добавить спец литературы по желанию.
Для физ - исключить алкоголь, заменить спортом, что-то дисциплинирующее, может БИ - желательно с философией ведения боя и самоконтроля.
Психику бы проверить.

Сколько вам лет?

терпению ее пришел конец

Вердикт - оно понятно.
Вечные темы
Вернул Бывшую и?..
Для извилин желательно почитывать этот форум и прочесть РМЭС. Можно добавить спец литературы по желанию.
Для физ - исключить алкоголь, заменить спортом, что-то дисциплинирующее, может БИ - желательно с философией ведения боя и самоконтроля.
Психику бы проверить.
Мне 28 , ей 24 я на ЖД , а она в медицине .
Было и до этого много всего не приятного с перепиской не палила , я и не вел . Было применение насилия , как это не прискорбно ...
Простила . Да и так бросал ее несколько раз .
Но это все было по началу , постепенно всё становилось спокойнее и стабильнее до этой ситуации был хороший отрезок времени и в целом хорошего было много .
Планирую во первых перестать быть импульсивным в некоторых моментах, в целом спокойный и рассудительной но бывает вспыхиваю по мелочам или не покажу вида но запомню и потом это всегда вылазит в жизни . Нужно с этим бороться , так же дисциплина не на высоте и бывают некоторые метания из огня в жар и наоборот . Не часто но всё же такое есть . И очень закрыт , часто не говорю с человеком когда это нужно, внутри барьер какой-то , не могу открыться , кажется , что это лишнее и по итогу ни к чему твоя откровенность не приведет .
Ну должность у меня хорошая в компании , психику проверяют но видимо не до конца))
Спортом занимаюсь всю жизнь , бег , зал , сейчас записался на ММА .
Оскорблял и ранее 2-3 раза , когда смотрела на меня , сказал чтобы ебальник отвернула (( пиздец конечно я тип , читаю то что пишу и приохуеваю

Ну нет инверсии, отлично. Сам чего хочешь от жизни?

Строю карьеру , на следующий год перспектива по росту , постоянно читаю и развиваюсь в рабочей сфере .
Самореализация во главе . Так же спорт и саморазвитие идут следом , а потом уже семья , то есть совсем недавно начал задумываться о семье и о серьезных отношениях с девушкой .
Ещё был момент , что другу написал типа он спросил ты чем занят , а я говорю мол иду ,, имя девушки" ее бросать , естественно она это тоже прочитала.
А потом я посидел и крепко подумал чего от жизни хочу и нужна ли она мне рядом ...

Сообщение отредактировал Green Hat: 23 июля 2021 - 14:41

• 0

#19 Green Hat

Green Hat
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2021 - 14:52

Ну и вообще весь мой негатив в ее сторону строится на том , что она ушла от мужа ко мне ...
То есть кажется , что и от меня уйдет , вообще от всех парней хоть их и не много уходила из одних отношений в другие .
Делает для меня всё и всячески доказывает , что раньше она была маленькая и вообще голову не включала , а теперь многое понимает .
Скептически отношусь к таким заявлениям и примерял на себя шкуру ее мужа бывшего , поселился червь неуверенности в ней из за этого .
Муж полная противоположность меня . Доход норм, выглядит хорошо у меня это тоже есть , но он ее на руках носил . Провалил баланс до края и она загуляла ...
  • 0

#20 Green Hat

Green Hat
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 июля 2021 - 15:38

Да, девушка повышенной проблемности - мужу изменяла, уходит из отношения в отношения.

С такой только СО.

В 28 лет уже можно начать подсматривать девушку для семьи. Пока найдёшь, поседеешь )

Эту даму определяй в СО и развивайся, что ты и делаешь. Ищи даму для ЛТР с фильтрами сразу.

Муж был НПр (низкопримативный), но даму с такой проблемностью и ВПр (высокопримативный) не воспитает. Скорее приколотит. Она сейчас в демке, потом так же рога тебе наставит.

Ну и это, вахты - это фиаско для отношений. Даже не проблемная женщина уйдёт к Василию, пока ты на вахте.

Ну счёт демки хз . В браке 5 лет делал а для мужа всё , то есть он сам после развода сказал , что как жена она была идеальная , только в голове хз что творится , не понимал что ей не хватало раз загуляла .
А вахты у меня нет .командировка раз в год на 20/30 дней и всё . Через год два буду в офисе там пятидневка грубо говоря
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2021 - 16:29

Рукоприкладство, решение конфликтов через агрессию, подавление и насилие - с этим надо работать.

Возможно потребуется психотерапия, чтобы гасить и перенаправлять порывы гнева.

Для начала попробуй технику Стоп Мысли, когда чувствуешь что отъезжает планка.

Возможно это одна из защитных реакций и форма Панической Атаки (Как по слухам у Меган Фокс кстати).

Тут копать надо почему тебя так триггерит на грубость и применение физ силы, и гнуть извилины в другие формы выражения своей позиции в прениях и влиянии.

Если ты захотел семью и детей - тебе стоит очень скорректировтаь свое поведение.

В противном случае дети могут получить психотравму от твоих выпадов на жену, а может и на своих детей.

ММА, бокс хз, я не знаю как там с философией боя. МНе кажется там все просто - как можно быстрее отбить башку сопернику.

Тебе бы скорее в ментальном плане, чтобы бошки по синьке не ломать и не кидаться в том числе и на баб.

Можешь почитать  "Путь Воина" . Хагакурэ - читается тяжело т.к книга древняя и описывает нравы и быт того времени, многое неприемлемо, но есть вещи на которые стоит обратить внимание. 

А потом возможно попробовать восточные БИ (японские). 

Это как вариант. Решай сам конечно - подходит или нет.

Про неё подумаешь попозже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июля 2021 - 16:36

• 0

#22 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2021 - 16:52

Можешь почитать  "Путь Воина" . Хагакурэ - читается тяжело т.к книга древняя и описывает нравы и быт того времени, многое неприемлемо, но есть вещи на которые стоит обратить внимание. 

А потом возможно попробовать восточные БИ (японские). 

Ну или на крайняк посмотреть Наруто все серии с пивком :fie:  :lol:

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2021 - 17:49

Ну или на крайняк посмотреть Наруто все серии с пивком :fie:  :lol:

помогло? )
  • 0

#24 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2021 - 14:32

помогло? )

я прикалываюсь)

• 0

#25 Green Hat

Green Hat
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 июля 2021 - 18:48

Прошло две недели и что то яички защемило ))
  • 0

#26 f*cked_up

f*cked_up
  • Участник
  • 3 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 августа 2021 - 00:48

Прошло две недели и что то яички защемило ))

Ну так все к этому шло. И ты сам шёл к этому.

Проблем куча, ты сам проблемный, бабец под вопросом, но анамнез у неё больной, плюс с тобой связалась.

Начать решать проблемы захочешь - напиши в ЛС или в тему. А пока чето у тебя самолюбование преимущественно, какой ты удалой, и непонимание сделанного, отказ от ответственности и так далее.

Разгребать твоиавгиевы конюшни, как видишь, желающих маловато.
  • 0

#27 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2021 - 23:57

Посмотрел на это всё и напрягся но никаких обид или мозгоебства не устраивал .

Добавила в друзья каких не понятных товарищей , помимо этого куча лайков левым чувакам в инсте .

Не из-за ее каких то конкретных поступков или жаления себя

Зачем тебе её СС? Как-то подтверждалось ее поведением? Или тупо идешь к роли мужа-ревнивца?
Считаешь что лайки в сети ставить нельзя?

Какие к ней требования?

ситуацию тако сделал алкоголь .

Были бы на ее месте чуваки подрался бы с ними или устроил какой нибудь дебошь .

Себя я не жалел, просто пить нельзя .

Дело твое канеш, это оч.хуевый звонок. не контролируешь эмоции и действия.

В бытовухе могут пострадать от тебя люди и близкие. Это никогда не заканчивается хорошо.

4 примера: (их конечно больше, но не суть)

Один мой знакомый так себе испортил здоровье. Сильный, смелый, глупый.

Дохуя в себя поверил по синьке, дали пизды - в итоге реанимация и переломы обоих глазниц. Он шел к этому долго, разок его как-то по синеве располосовали. А другану его в инциденте ткнули горлышком бутылки в шею. Но пошло выше, так что травма мышц под челюстью в районе подъязычной кости.

В целом большинство кто с ним общался избегают с ним пить и вообще иметь дело, т.к. попадая под замес получают увечья или проблемы.

Пьет он нечасто. Но метко.

У второго повесилась жена. Оставила трех детей. По синьке чудил и дрался. Сильный как бык. Контролировать себя вообще не умеет, от этого нанес пару переломов своим же друзьям в период синей демонстрации силы. В драке по пьянке дважды получал тяжелым предметом в голову.

К 40 потерял по этой причине почти все друзей, общаться разучился. Физически из спортика с 25 к 36 превратился в плешивого грушевидного мужика +10 к возрасту с одышкой. Но генетика сильна. Сильно опасен по синьке и сейчас. 

Третий слил жизнь в сортир, рвало крышу у него по синьке дай боже, устраивал дебоши и пиздиловки с ревностями, в итоге ушла от него та нормальная девчонка, которая его хоть как-то контролировала. Любила его до небес. А он ей синяки рисовал. В итоге послан нахуй.

К 40 имеет ровно нихуя.

Взялся за голову два года как, вообще не пьет, работает как черт наверстывает упущенное и очень жалеет что пил два раза в мес с оторвой крыши через раз два, а потом начало срывать чаще и пить чаще.  

4-го, давнего бывшего одной близкой знакомой, знал его лично. Крепкий, лихой, по юности постоянно по синьке дрался. Нашел свой нож к 32м. Тупо зарезали в этом году в кафе. Воткнули в него нож. Насмерть. Навсегда. Закопали. Тоже отличался девиантным поведением по синеве. Остались жена и ребенок.

Так что подумай крепко, почему у тебя это происходит и куда ты можешь придти, если алкоголь делает с тобой такие ситуации и  вызывает такие позывы причинить вред окружающим.

Не фига у тебя знакомые. Я бы таких не глядя слил. Хотя это и с 14 летней дружбой не составило сделать труда. Глядя на действия.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 01 августа 2021 - 23:57

• 0

#28 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 04:34

Ну и вообще весь мой негатив в ее сторону строится на том , что она ушла от мужа ко мне ...
То есть кажется , что и от меня уйдет , вообще от всех парней хоть их и не много уходила из одних отношений в другие .
Делает для меня всё и всячески доказывает , что раньше она была маленькая и вообще голову не включала , а теперь многое понимает .
Скептически отношусь к таким заявлениям и примерял на себя шкуру ее мужа бывшего , поселился червь неуверенности в ней из за этого .
Муж полная противоположность меня . Доход норм, выглядит хорошо у меня это тоже есть , но он ее на руках носил . Провалил баланс до края и она загуляла ...

Интересный ты, автор, однако. Многие женщины не уходят из отношений "вникуда", как и мужчины, собственно, частенько.

Раз уходят, значит, партнёр перестал устраивать - это жизнь. Пока партнёр дорог, ценен своими качествами и отношением, от него не уходят. Надевать чужую шкуру на себя или на другого - гарантированный способ получить тот же результат из-за собственной иллюзии в голове.
  • 0

Люби жить

#29 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 08:46

Интересный ты, автор, однако. Многие женщины не уходят из отношений "вникуда", как и мужчины, собственно, частенько.

Пока не встречал мужчин которые с "пещерки на пещерку" перепрыгивают. С ветки на ветку чаще женская прерогатива(Васяны и прочая лабуда)

• 1

#30 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 10:02

Автор, ты просто хочешь сам себе проблем. Ты знал с самого начала, что она от мужа ушла, и вначале все было хорошо. Потом тебя стало это раздражать. Ты не стабильный и хочешь эмоциональных горок. Сейчас ты их нашел и катаешься. То, что она не идеальная - отдельный вопрос, но ты сам ее выбрал такую.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0