Стандартная ситуация. Мама все решает, и дочка тоже хочет.
Возможно, когда-то найдет себе тихоню и успокоиться, а сейчас будет искать реального мужика, но чтобы им рулить можно было.
И не найдет, конечно.
Начал встречаться с тем, у кого проблем больше чему тебя.
Он хотела решать свои хотелки за счет твоих ресурсов с помощью "настоящий мужик должен". Окружение этому фону способствует.
Согласен с вами. Она уже сформированный человек + её окружение.
баба - манипуляторша и газлайтер с "круглыми глазами".
Когда сам в отношениях, то есть какая-то пелена и начинается оправдание данного человека. Со стороны, благо, это видно отчётливо. Спасибо вам!
Она прекрасно знает почему так сделала, но вот не отконтролировала первичную реакцию.
Янина очень неплохо расписала по этому поводу.
Возможно он её СО с перерывами на отношения, или тот кто ей нравится и она его рассматривает как вариант. Похуй что женат.
Вполне возможно, что тебя будет забывать через него.
Как я уже писал выше, доказательств у меня этому нет, но для меня это был плохим сигналом и моё доверие уже тогда было подорвано. Дальше я, скорее, плыл по течению и воспринимал это всё как опыт. Хорошо, что хватило сил самому это всё завершить, хотя предпосылок было достаточно, что сделать это раньше. Что касается того, как она будет забывать меня и будут ли, вдруг, какие-либо комбеки - без понятия :)
она прекрасно знала зачем она это делала и говорила.
А вот здесь можно поподробнее - как в таких ситуациях я бы мог себя повести и отреагировать?
С такой бабой крайне не рекомендую. Типичнейшая ошибка. Воткнет где-нибудь.
Здесь имеется ввиду, что если бы я с ней попробовал СО, то было бы дико хуже или что? Выше я написал, что СО я бы не осилил и залип 100%.
Еще один случай когда парень выбирает для лтр девушку, с 20кой в месяц, из которой ей еще надо оплатить жилье. И сначала пока классный секс он этакий дурачок, а как секс немного приедается - у него вдруг наступает озарение - че это он за все платит. А сразу подумать нельзя чтоль?
Фрэнки, после того как завершились отношения, я увидел в какой-то теме твой пост касаемо выбора лтр, если у ОЖП с финансами такая ситуация. Соглашусь, что сразу об этом не подумал и думал не тем местом месяц и лишь потом я начал задумываться о вложениях (тут уже речь необязательно о финансовой составляющей, но и об эмоциональной).
А от тебя какая была забота и ласки? Финансовая? Заботы и ласки на 10тр в месяц? Или ты её как то особенно заботливо трахал? При этом с периодическими "отмораживаниями" при виде чека или любой другой хуйни. Вот это да.
Попробую ответить. У каждого своё понятие заботы и ласки. Ты тоже в одной из тем говорил про обеспечение комфорта вроде как. Жили мы в 15 минутах друг от друга. Она снимала комнату, я снимал студию. Когда она приходила ко мне в гости, то я готовил еду, либо заказывал нам еду, либо закупал каких-то продуктов на следующее утро, поскольку нам вместе идти на работу. Я всегда её встречал по пути к себе на нейтральной точки (между нашими местами). Если же я к ней ходил в гости, то звонил и спрашивал - нужно ли что-то купить и т.д. Готовить она умеет, но делала она это на мои продукты + по готовке я ей помогал (т.к. мне это нравилось). Водил в различные заведения и голову не грел касаемо того, что кто-то платит, т.к. финансовое положение у меня очевидно лучше. С её же стороны я таких потугов не замечал, т.е. она просто приходила, мы смотрели фильм, сексились и всё :) Уже сейчас, описывая это всё, чувствую, что перевложился, хотя и не думал об этом, потому что меня это не гложило.
Автор, ты совершил ошибку в том, что поставил себя на одном поведенческом уровне с этой девушкой. Она про бывшего - а я обижусь и тоже буду угрожать бывшими. Она за руку не взяла? Обижусь отморожусь. Пригласил в кино-кафе - обиделся что она не платит. И даже на родителей умудрился обидеться. Ты взял себе маленькую, глупенькую, несформировавшуюся девушку, и начал ей презентовать такого же маленького и глупенького обиженного парня. Слабым, глупым, неоптыным девушкам нужен тот, кто сильнее, умнее, опытнее. Взял с 20-кой и арендой? - обеспечивай. Говорит глупости? Утилизируй, научи как надо себя вести. Родители не нравятся? Похуй - главное чтобы ты им понравился. И т.д. Ну либо сначала думай какая тебе нужна (опытная, обеспеченная, нагулявшаяся и т.д.), а потом строй лтр. А не так, что сначала думал хуем, а потом вдруг случилось озарение.
Ну тут крайне ситуативно - если брать ситуацию с тем, что она сказала про бывшего, то я ей дал понять, что меня эта тема не интересует. Сам факт того, что она это сказала - для меня неприятнен и открывает различные мысли для чего она это могла сказать. Про кино-кафе я ничего не сказал - тут всё ок. На родителей я не обижался - сказал те мысли из головы, которые там же и остались - я лишь просто сделал о них выводы. Что касается 20-ки и арендой - то у меня была такая возможность, но я осознал, что если и не финансово, то по другому она как-то и не вкладывается особо и никаких изменений совместное проживание не даст - решил расстаться.
Сообщение отредактировал ovorpio: 01 июня 2021 - 17:50