Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#16 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 мая 2021 - 22:24

Да, согласна с твоими рассуждениями. Окружение в карман не спрячешь, поэтому выбирать партнёра надо ещё и с оглядкой в эту сторону. Очень мало тех, кто не побоится отличаться от окружения, ещё меньше тех, кто хочет отличаться в худшую сторону ;)

Касаемо окружения - помимо подруги, обратил внимание на её родителей. Они приехали к ней в гости и меня позвали на совместный просмотр фильма в кинотеатр. Там были её папа, мама и брат 17 лет. Семья не богатая, которая живёт на юге страны. Отец был каким-то бесхребетным и постоянно хотел пить пиво и особо не общался (в разговорах она мне говорила, что он бухает и такой-сякой, и во всех неурядицах она считает его виноватым, что в семье что-то там не очень - для меня это тоже был маркер). Мама для неё невероятный авторитет и они как подруги по сути всё обсуждают всегда (+ во всех решениях поддерживает только мать, а не отца). Брат бухает и поведением похож на отца + ни к чему не стремиться и учиться не хочет (родители хотят его отправить в армию, несмотря на противопоказания, мол там он возмужает)). Во время встречи они вели со мной как-то неестественно и пытались будто бы показаться перед мною в лучшем виде (даже БОЖП потом сама мне об этом сказала). 

• 0

#17 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2021 - 00:48

Стандартная ситуация. Мама все решает, и дочка тоже хочет.
Возможно, когда-то найдет себе тихоню и успокоиться, а сейчас будет искать реального мужика, но чтобы им рулить можно было.
И не найдет, конечно.
  • 0

#18 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 12:15

Начал встречаться с тем, у кого проблем больше чему тебя.
Он хотела решать свои хотелки за счет твоих ресурсов с помощью "настоящий мужик должен". Окружение этому фону способствует.

ещё один момент, что мне в ней не нравился, что она никогда не признавала свою вину и пыталась сделать так, будто бы я себе это всё придумал

баба - манипуляторша и газлайтер с "круглыми глазами".

женатый человек с 2 детьми и резко одёрнула руку и положила себе в карман.
На мой резонный вопрос: "Что это было?", она попыталась погасить быстро конфликт
Позже пришла ко мне домой в слезах и начала говорить, что не знает почему так сделала

Она прекрасно знает почему так сделала, но вот не отконтролировала первичную реакцию.
Янина очень неплохо расписала по этому поводу.
Возможно он её СО с перерывами на отношения, или тот кто ей нравится и она его рассматривает как вариант. Похуй что женат.
Вполне возможно, что тебя будет забывать через него.  

- полгода назад танцевала на барной стойки после алкоголя в какой-то вечер

- на свадьбе своих знакомых и так был её бывший ("Я хотела, чтобы он понимал кого потерял") - на это я ответил, что нахуй ты мне это всё говоришь и что давай в таком случае я тебе про своих бывших начну рассказывать. После этого, она эту тему не поднимала, хотя и сказала "а что тут такого, что я это сказала? ну ладно".

она прекрасно знала зачем она это делала и говорила.

после ваших слов, что можно было заканчивать это всё раньше или просто воспринимать её для СО.

С такой бабой крайне не рекомендую. Типичнейшая ошибка. Воткнет где-нибудь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июня 2021 - 12:23

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#19 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 14:08

Еще один случай когда парень выбирает для лтр девушку, с 20кой в месяц, из которой ей еще надо оплатить жилье. И сначала пока классный секс он этакий дурачок, а как секс немного приедается - у него вдруг наступает озарение - че это он за все платит. А сразу подумать нельзя чтоль?

Я начал думать, что дело в том, что мне не хватает от неё заботы и ласки.

А от тебя какая была забота и ласки? Финансовая? Заботы и ласки на 10тр в месяц? Или ты её как то особенно заботливо трахал?  При этом с периодическими "отмораживаниями" при виде чека или любой другой хуйни. Вот это да.

Автор, ты совершил ошибку в том, что поставил себя на одном поведенческом уровне с этой девушкой. Она про бывшего - а я обижусь и тоже буду угрожать бывшими. Она за руку не взяла? Обижусь отморожусь. Пригласил в кино-кафе - обиделся что она не платит. И даже на родителей умудрился обидеться. Ты взял себе маленькую, глупенькую, несформировавшуюся девушку, и начал ей презентовать такого же маленького и глупенького обиженного парня. Слабым, глупым, неоптыным девушкам нужен тот, кто сильнее, умнее, опытнее. Взял с 20-кой и арендой? - обеспечивай. Говорит глупости? Утилизируй, научи как надо себя вести. Родители не нравятся? Похуй - главное чтобы ты им понравился. И т.д. Ну либо сначала думай какая тебе нужна (опытная, обеспеченная, нагулявшаяся и т.д.), а потом строй лтр. А не так, что сначала думал хуем, а потом вдруг случилось озарение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 июня 2021 - 14:26

• 8

#20 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июня 2021 - 17:49

Стандартная ситуация. Мама все решает, и дочка тоже хочет.
Возможно, когда-то найдет себе тихоню и успокоиться, а сейчас будет искать реального мужика, но чтобы им рулить можно было.
И не найдет, конечно.

Начал встречаться с тем, у кого проблем больше чему тебя.
Он хотела решать свои хотелки за счет твоих ресурсов с помощью "настоящий мужик должен". Окружение этому фону способствует.

Согласен с вами. Она уже сформированный человек + её окружение. 

баба - манипуляторша и газлайтер с "круглыми глазами".

Когда сам в отношениях, то есть какая-то пелена и начинается оправдание данного человека. Со стороны, благо, это видно отчётливо. Спасибо вам!

Она прекрасно знает почему так сделала, но вот не отконтролировала первичную реакцию.

Янина очень неплохо расписала по этому поводу.
Возможно он её СО с перерывами на отношения, или тот кто ей нравится и она его рассматривает как вариант. Похуй что женат.
Вполне возможно, что тебя будет забывать через него.  

Как я уже писал выше, доказательств у меня этому нет, но для меня это был плохим сигналом и моё доверие уже тогда было подорвано. Дальше я, скорее, плыл по течению и воспринимал это всё как опыт. Хорошо, что хватило сил самому это всё завершить, хотя предпосылок было достаточно, что сделать это раньше. Что касается того, как она будет забывать меня и будут ли, вдруг, какие-либо комбеки - без понятия :) 

она прекрасно знала зачем она это делала и говорила.

А вот здесь можно поподробнее - как в таких ситуациях я бы мог себя повести и отреагировать?

С такой бабой крайне не рекомендую. Типичнейшая ошибка. Воткнет где-нибудь.

Здесь имеется ввиду, что если бы я с ней попробовал СО, то было бы дико хуже или что? Выше я написал, что СО я бы не осилил и залип 100%.

Еще один случай когда парень выбирает для лтр девушку, с 20кой в месяц, из которой ей еще надо оплатить жилье. И сначала пока классный секс он этакий дурачок, а как секс немного приедается - у него вдруг наступает озарение - че это он за все платит. А сразу подумать нельзя чтоль?

Фрэнки, после того как завершились отношения, я увидел в какой-то теме твой пост касаемо выбора лтр, если у ОЖП с финансами такая ситуация. Соглашусь, что сразу об этом не подумал и думал не тем местом месяц и лишь потом я начал задумываться о вложениях (тут уже речь необязательно о финансовой составляющей, но и об эмоциональной).

А от тебя какая была забота и ласки? Финансовая? Заботы и ласки на 10тр в месяц? Или ты её как то особенно заботливо трахал?  При этом с периодическими "отмораживаниями" при виде чека или любой другой хуйни. Вот это да.

Попробую ответить. У каждого своё понятие заботы и ласки. Ты тоже в одной из тем говорил про обеспечение комфорта вроде как. Жили мы в 15 минутах друг от друга. Она снимала комнату, я снимал студию. Когда она приходила ко мне в гости, то я готовил еду, либо заказывал нам еду, либо закупал каких-то продуктов на следующее утро, поскольку нам вместе идти на работу. Я всегда её встречал по пути к себе на нейтральной точки (между нашими местами). Если же я к ней ходил в гости, то звонил и спрашивал - нужно ли что-то купить и т.д. Готовить она умеет, но делала она это на мои продукты + по готовке я ей помогал (т.к. мне это нравилось). Водил в различные заведения и голову не грел касаемо того, что кто-то платит, т.к. финансовое положение у меня очевидно лучше. С её же стороны я таких потугов не замечал, т.е. она просто приходила, мы смотрели фильм, сексились и всё :) Уже сейчас, описывая это всё, чувствую, что перевложился, хотя и не думал об этом, потому что меня это не гложило.

Автор, ты совершил ошибку в том, что поставил себя на одном поведенческом уровне с этой девушкой. Она про бывшего - а я обижусь и тоже буду угрожать бывшими. Она за руку не взяла? Обижусь отморожусь. Пригласил в кино-кафе - обиделся что она не платит. И даже на родителей умудрился обидеться. Ты взял себе маленькую, глупенькую, несформировавшуюся девушку, и начал ей презентовать такого же маленького и глупенького обиженного парня. Слабым, глупым, неоптыным девушкам нужен тот, кто сильнее, умнее, опытнее. Взял с 20-кой и арендой? - обеспечивай. Говорит глупости? Утилизируй, научи как надо себя вести. Родители не нравятся? Похуй - главное чтобы ты им понравился. И т.д. Ну либо сначала думай какая тебе нужна (опытная, обеспеченная, нагулявшаяся и т.д.), а потом строй лтр. А не так, что сначала думал хуем, а потом вдруг случилось озарение. 

Ну тут крайне ситуативно - если брать ситуацию с тем, что она сказала про бывшего, то я ей дал понять, что меня эта тема не интересует. Сам факт того, что она это сказала - для меня неприятнен и открывает различные мысли для чего она это могла сказать. Про кино-кафе я ничего не сказал - тут всё ок. На родителей я не обижался - сказал те мысли из головы, которые там же и остались - я лишь просто сделал о них выводы. Что касается 20-ки и арендой - то у меня была такая возможность, но я осознал, что если и не финансово, то по другому она как-то и не вкладывается особо и никаких изменений совместное проживание не даст - решил расстаться. 

Сообщение отредактировал ovorpio: 01 июня 2021 - 17:50

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 22:51

А вот здесь можно поподробнее - как в таких ситуациях я бы мог себя повести и отреагировать?

Это проверки, как минимум, прощупывание границ дозволенного. Оценка твоей реакции, как ты воспримешь эти факты.

Она знала зачем она говорила и делала. 

Прокололась она, когда одернула руку при женатике. Тут даже отмазаться не смогла по нормальному. Как-то криво всё. Словно квадратное в круглое засунули.

Что значит как бы ты мог? Ты отреагировал как мог.

Здесь имеется ввиду, что если бы я с ней попробовал СО, то было бы дико хуже или что?

то что было бы - это неизвестный фактор. Я говорил из контекста, что возобновлять с ней общение на уровне СО не стоит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 июня 2021 - 22:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 12:35

Когда она приходила ко мне в гости, то я готовил еду, либо заказывал нам еду, либо закупал каких-то продуктов на следующее утро, поскольку нам вместе идти на работу. Я всегда её встречал по пути к себе на нейтральной точки (между нашими местами). Если же я к ней ходил в гости, то звонил и спрашивал - нужно ли что-то купить и т.д.

Так я про это и пишу, что ты жалуешься на нехватку ласки и заботы, при этом вся твоя забота на уровне "сделать в мобиле заказ еды на косарь" и "встретить на нейтральной территории после работы".

В любом случае тут нужно понимать, что желание девушки проявлять заботу+ласку мотивировано прежде всего твоей значимостью. А не тем, что ты купил еды, за что то там заплатил или где то её встретил. А твоя значимость в 1ю очередь обусловлена тем, что ты из себя представляешь. Т.е. грубо говоря хочешь заботы и ласки - стань богатым, опытным, загорелым, мускулистым чуваком на новом бмв (условно). А не встречать девушку на нейтральной территории после работы с пакетом еды.

Ну тут крайне ситуативно - если брать ситуацию с тем, что она сказала про бывшего, то я ей дал понять, что меня эта тема не интересует.

Странно, а в старт посте ты ей дал понять, что обиделся:

давай в таком случае я тебе про своих бывших начну рассказывать

Я к тому, что в каждом "непростом моменте" ты демонстрируешь свою неопытность, незрелось и слабость. Пусть хоть ситуация с бывшим или финансами или еще где угодно - ты везде смотришься маленьким, неопытным и слабым. И даже если ты "не показал виду", то сам факт того, что ты жалуешься тут на форуме на девушку четко дает понять, что она совершенно точно также все это видит и понимает. Невозможно париться из-за денег или бывших или чего угодно еще так, что девушка этого не поймет. Поэтому в ее глазах ты выглядишь плохо. А следовательно понижаешь свою значимость. А следовательно едва ли она захочет тебе дать что то большее, чем секс.

Ты саму тему назвал "разбор полетов", но по факту ты не хочешь ничего разбирать. Ты просто не уверен в себе, поэтому тебе нужна поддержка - чтобы все ребята тут на форуме написали, что ты во всем был орлом, все правильно делал, а девушка глупая потреблядь и не ценила такого охуенного тебя. Вот для чего ты тут расписал какая у неё хуевая семья? Чтобы читатель понял, что девушка хуевая и встал на твою сторону.

Так что если тебе действительно хочется чтобы девушки проявляли по отношению к тебе заботу и ласку, то тебе следует перестать себя оправдывать, нихуево набраться опыта + работать над собой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июня 2021 - 14:22

• 3

#23 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 13:02

Френк, ты уже перегибаешь реально. Вот это вот...

В любом случае тут нужно понимать, что желание девушки проявлять заботу+ласку мотивировано прежде всего твоей значимостью. А не тем, что ты купил еды, за что то там заплатил или где то её встретил. А твоя значимость в 1ю очередь обусловлена тем, что ты из себя представляешь. Т.е. грубо говоря хочешь заботы и ласки - стань богатым, опытным, загорелым, мускулистым чуваком на новом бмв (условно). А не встречать девушку на нейтральной территории после работы с пакетом еды.

Нормально он всё делал, по возможностям , а не косарь не косарь. Можно подумать все через одного загарелые качки на новых БМВ. Она тоже не богатая, загорелая, умная фитоняшка на новенькой Мазде (условно). Но по факту ее вложения в отношения в разы меньше , чем его. По моему в таких деталях ( как тот же ужин и встречи, забота) и есть значимость в отношениях для большинства людей кто не качок на бэхе и фитоняшка с инсты.
  • 2

#24 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 13:34

Френк, ты уже перегибаешь реально. Вот это вот...
Нормально он всё делал, по возможностям , а не косарь не косарь. Можно подумать все через одного загарелые качки на новых БМВ. Она тоже не богатая, загорелая, умная фитоняшка на новенькой Мазде (условно). Но по факту ее вложения в отношения в разы меньше , чем его. По моему в таких деталях ( как тот же ужин и встречи, забота) и есть значимость в отношениях для большинства людей кто не качок на бэхе и фитоняшка с инсты.

Я тоже с этого что-то подвыпала, оказывается встречать девушку, платить за неё и покупать ей еду что-то само собой разумеющееся и благодарности за это быть не должно, а уж заботы и ласки тем более. О_о
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 13:46

Нормально он всё делал

Нет, не нормально. Изначально если ты берешь для лтр девушку с фин. проблемами, то алгоритм такой:
1) Либо ты принимаешь решение лтр + обеспечиваешь девушку
2) Либо ты принимаешь решение со + НЕ обеспечивать
3) Либо делаешь некст и ищешь девушку без проблем (к примеру, обеспеченную или живущую с родителями, которые её обеспечивают)

Откуда берется этот алгоритм? Из опыта других отношений. У автора опыта нет, поэтому он изначально совершил ошибку. А дальше он вроде бы действительно ведет себя нормально НО только применимо к варианту, где девушка обеспечена. В то время как у девушки реальные фин. проблемы.

Можно подумать все через одного загарелые качки на новых БМВ

Я специально написал "условно" в скобках. Чтобы был понятен основной принцип формирования твоей значимости. Могу назвать это "т100б", но я хотел показать нагляднее. Значим для девушки будет успешный, опытный, красивый, интересный парень. А не маленький и неопытный, который почему то думает набрать значимость покупкой еды и встречами с работы.

И в общем правиле молодая, глупенькая, еще не состоявшаяся (но красивая) девушка всегда захочет парня лучше (опытнее, умнее, состоявшегося). Если же девушка уже состоялась, то она вполне может хотеть равного партнера. Именно поэтому молодая красивая девушка чаще сольет молодого, бедного и неопытного парня (хотя она по сути такая же). Тогда как зрелые партнеры вполне себе строят нормальные отношения на равных.

По моему в таких деталях ( как тот же ужин и встречи, забота) и есть значимость в отношениях для большинства людей

Ты подменяешь понятия. Я пишу про значимость партнеров, а ты пишешь про значимость отношений. Так вот если парень маленький и неопытный (ТФН), то пусть он хоть 5 раз в день готовит, стирает, убирает и везде возит/встречает/проводит свою ожп - она его пошлет в итоге на хуй.

пысы: если ты "охуенный", то можно вообще не покупать еду и не встречать после работы. При этом получать дохуя заботы и ласки. Потому что ты априори для девушки будешь иметь высокую значимость. А еще лучше если ты и охуенный  и при этом еще умеешь приготовить действительно вкусный ужин :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июня 2021 - 14:24

• 4

#26 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 15:07

Автор сам в ЛТР бедную девушку взял. Блять, да 20-25 к в месяц это чисто на пиво попить(условно). Она тебе сразу донесла это. И ты видел. что она в комнате живет, а не в квартире.

Если это так стремно для тебя, надо сразу было сливаться.

А ты ныл, что платить за нее надо.

Прикинь, платить в ЛТР приходится за девушку. Это в априори.

Ну соответствуй тогда девушке, у которой будут бабки и внешне будет красивая. Но, что-то мне подсказывает, ты ей не соответствуешь. Ибо ты бы не отношался с этой.

Да и в чем вообще смысл этой темы? Ну расстался и забей. Автор даже в начальном посте вопроса не задал. Или я слепой и не нашел просто?

Сообщение отредактировал Snowman1993: 03 июня 2021 - 15:12

• 1

#27 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 15:47

Цель данной темы была понять к правильным ли выводам я пришёл и что мог бы сделать/не сделать, потому что опыта действительно не хватает и со стороны многие вещи видны. Что касается доп.фактов, то написал их, чтобы вам это как то помогло в анализе всей ситуации. Всем кто здесь откликнулся - огромное спасибо! 

Т.е. грубо говоря хочешь заботы и ласки - стань богатым, опытным, загорелым, мускулистым чуваком на новом бмв (условно). А не встречать девушку на нейтральной территории после работы с пакетом еды.

Я к тому, что в каждом "непростом моменте" ты демонстрируешь свою неопытность, незрелось и слабость. Пусть хоть ситуация с бывшим или финансами или еще где угодно - ты везде смотришься маленьким, неопытным и слабым. И даже если ты "не показал виду", то сам факт того, что ты жалуешься тут на форуме на девушку четко дает понять, что она совершенно точно также все это видит и понимает. Невозможно париться из-за денег или бывших или чего угодно еще так, что девушка этого не поймет. Поэтому в ее глазах ты выглядишь плохо. А следовательно понижаешь свою значимость. А следовательно едва ли она захочет тебе дать что то большее, чем секс.

Ты саму тему назвал "разбор полетов", но по факту ты не хочешь ничего разбирать. Ты просто не уверен в себе, поэтому тебе нужна поддержка - чтобы все ребята тут на форуме написали, что ты во всем был орлом, все правильно делал, а девушка глупая потреблядь и не ценила такого охуенного тебя. Вот для чего ты тут расписал какая у неё хуевая семья? Чтобы читатель понял, что девушка хуевая и встал на твою сторону.

Так что если тебе действительно хочется чтобы девушки проявляли по отношению к тебе заботу и ласку, то тебе следует перестать себя оправдывать, нихуево набраться опыта + работать над собой.

Ну не все, к сожалению, такие как ты описываешь. Другое дело, что я развиваюсь в своей сфере + интересуюсь чем то новым. Ниже Шмидт написал мои мысли по поводу всей этой ситуации. Если брать моменты, где я показываю свою слабость, незрелость и неопытность - я спросил Найта по одному из таких моментов и он сказал, что я отреагировал так как посчитал нужным. Подскажи, в таком случае, свои варианты действий. Опять же ты говоришь про воспитание её в отношениях, но ей блин уже 24 года, а не 18 лет. Понятное дело, что все мы ошибаемся и в отношениях стараемся прислушиваться друг к другу, но я считаю, что провокации такого рода они уже сами по себе какие-то нездоровые (история Анастасии, где её мч переписывался с кем-то).

Мне твоя точка зрения максимально близка в данной ситуации, т.к. я действовал исходя из своих возможностей. Проживание совместное я был готов обеспечить, но, если не финансово, то хотел бы, чтобы её вложения были на эмоциональном уровне (та самая забота и ласка). Гарантий для себя того, что это будет (даже если будем жить вместе) - я не увидел. В её же суждениях она сказала, что хочет быть хранительницей очага и что-то подобное))) 

Я тоже с этого что-то подвыпала, оказывается встречать девушку, платить за неё и покупать ей еду что-то само собой разумеющееся и благодарности за это быть не должно, а уж заботы и ласки тем более. О_о

Благодарю, Анастасия. 

Фрэнк, касаемо моментов по поводу выбора для ЛТР - я думаю, что ты прав, но понравилась она мне не из-за денег и она сама не модель, фитоняшка и прочее. Т.е. по твоему мнению, если я не соответствую тому, что я не имею на данных момент тех качеств, которые выше - можно не пробовать ЛТР? Когда мы начали встречаться, то я об этом не думал и лишь наслаждался моментом и делал всё, чтобы мы оба получали удовольствие и комфорт. А что касается нытья по поводу какой-то оплаты - ну когда мне говорят про то, что раз я мужчина, то и плачу, то волей не волей появляется некое разочарование и я начал думать, что если не финансово (что очевидно), то будет вкладываться по другому. 

Автор сам в ЛТР бедную девушку взял. Блять, да 20-25 к в месяц это чисто на пиво попить(условно). Она тебе сразу донесла это. И ты видел. что она в комнате живет, а не в квартире.

Если это так стремно для тебя, надо сразу было сливаться.

А ты ныл, что платить за нее надо.

Прикинь, платить в ЛТР приходится за девушку. Это в априори.

Ну соответствуй тогда девушке, у которой будут бабки и внешне будет красивая. Но, что-то мне подсказывает, ты ей не соответствуешь. Ибо ты бы не отношался с этой.

Да и в чем вообще смысл этой темы? Ну расстался и забей. Автор даже в начальном посте вопроса не задал. Или я слепой и не нашел просто?

Сноумэн, спасибо за мнение! Выше в посте ответил для чего была эта тема. 

Сообщение отредактировал ovorpio: 03 июня 2021 - 15:55

• 0

#28 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 16:25

"Ну вот что ты от меня хочешь??!?!? Что я должна сделать?"

А я вот тоже не понимаю чего автор хочет...

Девушка сама запрыгнула к автору в постель и он её потрахивал без особого интузиазма.

Все разговоры про ЛТР и совместный быт автор быстро сворачивал, а потом удивляется что ему тепла и ласки не дают...

Накормил девушку у себя дома - стал спонсором :) Сводил в ближайший сраный кинотеатр - избаловал :))

Если ты предлагаешь досуг/путешествие - будь готов его отплатить. Если не хочешь платить - не предлагай дорогой досуг, ожидая её участия.

Вообще в таких ситуациях люди съезжаются быстренько - и у них появляются и деньги дополнительные (минус одна аренда), и бюджет совместный (один холодильник наполнять) и забота бытовая...

И про её вклад через подарки - а как вообще можно делать выводы если никаких праздников (новый год/14февраля/день рождения) не было?

Автор мозг на ровном месте ебёт
  • 2

#29 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2021 - 17:00

Девушка сама запрыгнула к автору в постель и он её потрахивал без особого интузиазма.
Все разговоры про ЛТР и совместный быт автор быстро сворачивал, а потом удивляется что ему тепла и ласки не дают...
Накормил девушку у себя дома - стал спонсором :) Сводил в ближайший сраный кинотеатр - избаловал :))
Если ты предлагаешь досуг/путешествие - будь готов его отплатить. Если не хочешь платить - не предлагай дорогой досуг, ожидая её участия.
Вообще в таких ситуациях люди съезжаются быстренько - и у них появляются и деньги дополнительные (минус одна аренда), и бюджет совместный (один холодильник наполнять) и забота бытовая...
И про её вклад через подарки - а как вообще можно делать выводы если никаких праздников (новый год/14февраля/день рождения) не было?
Они много куда ходили, я так поняла, и он за всё всегда платил. От девушки же особо нихера, кроме секса, не было.

У меня щас парень зарабатывает в три раза больше меня (условно). До этого вообще в 5 раз больше меня
У меня тоже уходит часть ЗП на съём и я не могу вкидываться везде строго 50/50(да он и не требует даже, лол). Но нет проблем в том, чтобы подарить ему шоколадку, купить и как-то мило подписать открытку, летом пойти гулять в парк и купить ему мороженое или в недорогом кафе оплатить ему десерт хотя бы. Возможно автор это имел в виду. Или сделать массаж/классный минет, это вообще бесплатно)
Мелочь, а ему приятно)

Вообще редко встречала парней, которым важны финансы девушки, в основном всегда за меня платили, тем более если не охуевать, из разряда: "Подумаешь, сводил в какой-то сраный кинотеатр".

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 03 июня 2021 - 17:06

• 1

#30 ovorpio

ovorpio
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 июня 2021 - 17:17

Барагоса, вот тут с тобой совершенно не согласен. Анастасия всё ниже правильно сказала, что я имел ввиду.

Они много куда ходили, я так поняла, и он за всё всегда платил. От девушки же особо нихера, кроме секса, не было.

Абсолютно верно. 

У меня щас парень зарабатывает в три раза больше меня (условно). До этого вообще в 5 раз больше меня
У меня тоже уходит часть ЗП на съём и я не могу вкидываться везде строго 50/50(да он и не требует даже, лол). Но нет проблем в том, чтобы подарить ему шоколадку, купить и как-то мило подписать открытку, летом пойти гулять в парк и купить ему мороженое или в недорогом кафе оплатить ему десерт хотя бы. Возможно автор это имел в виду. Или сделать массаж/классный минет, это вообще бесплатно)
Мелочь, а ему приятно)

Вообще редко встречала парней, которым важны финансы девушки, в основном всегда за меня платили, тем более если не охуевать, из разряда: "Подумаешь, сводил в какой-то сраный кинотеатр".

Именно оно. В таких мелочах я бы понимал, что какая-то идёт отдача. О её финансовой составляющей на тот момент, я не думал, т.к. меня это не волновало, поскольку просто понравилось девушка и решили попробовать, но случилось так, как случилось)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0