Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип после секса и дальше с её стороны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#16 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:33

А чего сразу-то не спросил, что она имела в виду? Может просто так, на свои какие-то мысли выдала. Не пытайся угадать намёки - это бестолковой занятие. Что-то не понял - переспроси у партнёра сразу, пусть чётче сформулирует свою мысль.

То есть вопрос "Значит развитие тебя в новой сфере для тебя в любом случае сейчас больший приоритет чем построение отношений со мной?" не будет считаться нытьём? В моей голове - да.

• 0

#17 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:42

Её недельный отпуск с подругой в Египте конечно будет адом... И предьявить ничего не могу, и брать обещания что будет корректно себя вести - глупо.... остаётся только верить... но 2 подруги приятной внешности на отдыхе.... Ладно, попытаемся настроить себя на позитив.

И как правильно спросить выключился ли у неё "режим поиска"? Общение просто мегапозитивное, по ней видно, что скучает и тянется ко мне... глаза горят как у ребёнка на новогодний подарок, о котором мечтал целый год.... Но все-равно закрадываются сомнения

Слушай, ну ты взрослый человек вроде, а начинаешь загоняться по тому, что не случилось. Если ты успел стать кем-то для неё, если у неё есть моральные принципы, то какой бы красивой не была, отошьет (флирт за измену не считается, надеюсь, ты в курсе). А если изменит, то и нафиг тебе отношения с той, которая своей пзд не управляет никак.

То есть вопрос "Значит развитие тебя в новой сфере для тебя в любом случае сейчас больший приоритет чем построение отношений со мной?" не будет считаться нытьём? В моей голове - да.

Нытьё, конечно, кто так, блин, спрашивает *рукалицо*. Такой постановкой сразу свою защемленность покажешь и твой БЗ съедет к херам. Ты и так его уже заваливаешь - надеюсь, ты так с ней общение в целом не строишь?

Спроси: "ты вчера вот такую фразу сказала, что ты имела в виду?"

Сообщение отредактировал Janina: 22 апреля 2021 - 10:43

• 0

Люби жить

#18 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:47

При общении начали проскакивать разговоры, что человек должен себя реализовывать и развивать постоянно, мол отношения не должны быть преградой..
_____

А чего сразу-то не спросил, что она имела в виду? Может просто так, на свои какие-то мысли выдала. Не пытайся угадать намёки - это бестолковое занятие. Что-то не понял - переспроси у партнёра сразу, пусть чётче сформулирует свою мысль.

Ты удивишься, какой она ответ может выдать - весьма далёкий от твоих предположений.

Твой совет в прошлый раз о том, что нужно "на прямую спрашивать собеседника" оказался супер кайфовым.  Это мне открыло прямо глаза.

• 1

#19 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:52

Слушай, ну ты взрослый человек вроде, а начинаешь загоняться по тому, что не случилось. Если ты успел стать кем-то для неё, если у неё есть моральные принципы, то какой бы красивой не была, отошьет (флирт за измену не считается, надеюсь, ты в курсе). А если изменит, то и нафиг тебе отношения с той, которая своей пзд не управляет никак
Нытьё, конечно, кто так, блин, спрашивает *рукалицо*. Такой постановкой сразу свою защемленность покажешь и твой БЗ съедет к херам. Ты и так его уже заваливаешь - надеюсь, ты так с ней общение в целом не строишь?

Спроси: "ты вчера вот такую фразу сказала, что ты имела в виду?"

Я всё понимаю, я для этого сюда и пришел - чтоб получить пинков под зад и остудить голову. Я многое понимаю своими мозгами.

Нет, я так никогда не спрошу и даже спрашивать о вчерашней её фразе не буду, так как это показывает мою заинтересованность в этой теме, хотя она при отщемлённых яйцах вообще для меня была б не важна... Развиваешься? Да развивайся ради Бога, но я пойду развиваться в своём направлении, будь готова...

Пока что я хочу выстроить классные доверительные отношения, но фундамента в плане 100% уверенности в её таком же интересе не вижу.... вот и пытаюсь его заложить.

И да, пока что актуален вопрос как узнать выключен ли режим поиска у неё

Сообщение отредактировал Старый Нуб: 22 апреля 2021 - 10:53

• 0

#20 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:56

И да, пока что актуален вопрос как узнать выключен ли режим поиска у неё

Не думай об этом. Воспринимай это как СО насколько это возможно. Не ожидай от этих отношений слишком многого и тогда это многое получишь!

P.S. Ёпта, во мне Конфуций проснулся ))))

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 10:59

Нет, я так никогда не спрошу и даже спрашивать о вчерашней её фразе не буду, так как это показывает мою заинтересованность в этой теме

А, ну, конечно, гораздо эффективнее гадать на кофейной гуще "что же ты имела в виду" (с) В том, как я сформулировала этот вопрос, нет никакой лишней демонстрации значимости, но есть попытка получше её понять - только и всего. А то у тебя там, где ты БЗ заваливаешь, не видишь, а где этого нет - стремаешься. Всё шиворот-навыворот.

100% уверенности в её таком же интересе не вижу.... вот и пытаюсь его заложить

Это закладывается твоей офигенностью для неё, а не защемлёнными яйцами. Твоё состояние этим сейчас фонит и 100 пудово проскакивает в словах и построениях фраз.

О каком поиске с её стороны ты думаешь? Не в ту сторону вообще смотришь - займись отщемлением своих яиц, серьёзно; понизь её значимость, иначе сольётся - она на тебя подсела весьма условно. Продолжишь в том же духе, ни до каких доверительных отношений дело просто не дойдёт - ты слаб.

Сообщение отредактировал Janina: 22 апреля 2021 - 11:01

• 0

Люби жить

#22 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 11:08

Это закладывается твоей офигенностью для неё, а не защемлёнными яйцами. Твоё состояние этим сейчас фонит и 100 пудово проскакивает в словах и построениях фраз.

О каком поиске с её стороны ты думаешь? Не в ту сторону вообще смотришь - займись отщемлением своих яиц, серьёзно; понизь её значимость, иначе сольётся - она на тебя подсела весьма условно. Продолжишь в том же духе, ни до каких доверительных отношений дело просто не дойдёт - ты слаб.

Хорошо, только защемления яиц в её присутствии нет, разве что слова о том , что соскучился - это защемление. На встречи всегда настраиваюсь адекватно и без мандража. В меня всегда вселяет уверенность приятный внешний вид - каждый раз я к ней еду как на встречу с партнёрами (она ещё смеется постоянно, что её спортивный костюм или рваные джинсы как-то не сочитаются с моей рубашкой), что добавляет мне уверенности в себе + много других приёмов использую. На форум я пришел выплеснуть другую сторону - эмоцию.

За рекомендации спасибо

Сообщение отредактировал Старый Нуб: 22 апреля 2021 - 11:09

• 0

#23 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 11:24

На первых встречах обсуждались цели. И с моей и с её стороны они звучали как построение отношений с перспективой семьи. Гульки надоели.

Дружище, ну не скажет же она тебе "Вань, трахни меня хорошенько! Если понравится, может еще встретимся, а может и нет. Вообще я сама не знаю чего хочу".

Она хочет быть приличной.

На будущее - спрашивай про мотивы.

- зачем ей семья?

- как она видит себя в семье, чем будет заниматься.

- как она себя видит в ближайшие 5 лет.

если начнет рассказывать, что да, хочу семью, детей, но сейчас хочу заниматься карьерой, развиваться, путешествовать - все это фейк, семья ей не нужна.

И ты не будь терпилоидом. Тебя же не устраивает, что она едет в Египет, но ты терпишь. Как ты в дальнейшем жизнь будешь строить? На терпении, чтобы в один момент бахнуло?

Скажи ей, что думаешь "Слушай, мы с тобой семью собирались строить. Я вот не понимаю, как девушка, с которой мы это делаем, поедет развлекаться одна с подругой".
Она тебя начнет лечить, рассказывать "да что такого", а ты будешь терпеть. Хотя понимаешь, что ты можешь хотеть, что ты хочешь и это нормально.

Девушка только не подходящая для твоих целей.

PS ты придумал сам, что она "такая". Она "не такая". Для СО - подходит, для чего-то больше - нет.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 22 апреля 2021 - 11:26

• 0

#24 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 11:41

Ну да, конечно, путёвку в Египет надо выбросить и подругу послать нафиг из-за чувака, которого знаешь пару недель, и который уже прилип как банный лист.

И да, если хочешь семью, то о работе, развитии, путешествиях даже думать не моги. И хотеть не смей. Желательно резко бросить работу, сесть на кухне и выезжать не дальше соседнего гастронома. Вот это образцовая жена.
  • 2

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 12:00

Хорошо, только защемления яиц в её присутствии нет

Парень, не бывает так, что с нами у тебя защемлены яйца, а с ней ты альфа-мачо. Ты можешь играть эту модель, но сквозь неё будут торчать уши защемления - хрен спрячешь (ты можешь только думать, что удачно это делаешь, весь вопрос лишь в том, когда ей надоест делать вид, что она не замечает, т.е. когда окончательно просядет баланс).

В меня всегда вселяет уверенность приятный внешний вид - каждый раз я к ней еду как на встречу с партнёрами (она ещё смеется постоянно, что её спортивный костюм или рваные джинсы как-то не сочитаются с моей рубашкой), что добавляет мне уверенности в себе

Вот она - естественна и не особо-то для тебя принаряжается, у неё всё ок с БЗ ;) А в твоём случае продолжать одеваться на встречи с ней как на парад как раз не оч к месту - зачем такой официоз, когда можно расслабиться в casual? 

И ты не будь терпилоидом. Тебя же не устраивает, что она едет в Египет, но ты терпишь. Как ты в дальнейшем жизнь будешь строить? На терпении, чтобы в один момент бахнуло?

Хм, если б мне едва знакомый мужик, с которым пусть и был секс, начал диктовать, что если хочу отношений с ним, то должна сдать уже купленные ДО НЕГО билеты, кинуть подругу, с которой знакома явно поболее этого персонажа, то я б рассталась с таким чудаком тут же, ибо это нездоровая херня с претензией на домашнюю тиранию и нездоровый контроль.

• 0

Люби жить

#26 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2021 - 12:41

Парень, не бывает так, что с нами у тебя защемлены яйца, а с ней ты альфа-мачо. Ты можешь играть эту модель, но сквозь неё будут торчать уши защемления - хрен спрячешь (ты можешь только думать, что удачно это делаешь, весь вопрос лишь в том, когда ей надоест делать вид, что она не замечает, т.е. когда окончательно просядет баланс).

Ваше право считать так, как вы считаете. Веду я себя с ней естественно, без актёрских игр. После вчерашнего отпустило ещё больше, поэтому фаза нервов потихоньку проходит.

Вчера приехали ко мне, выпили вина, поели суши. Очень бурный секс. Идем в душ,  я в ожидании 2-го захода и.... начались "эти дни"... печально, но куда деваться. Закончилось все минетом и фильмом перед сном.

Несколько тезисов :

1. Тему отношений, "а что дальше" и вообще "о нас" не говорил.

2. Тему её поездки на отдых не подымал.

3. Несколько звонков ей на телефон от подруг/мамы, ответ - "Я с Димой, перезвоню завтра". Мне это конечно было приятно. Весь круг её общения знает, что у неё появился потенциальный мужик. Как по мне это хорошо.

4. Сутра отвёз домой, слушая рассказы о том, как приятно было спать в обнимку.

Короче вчерашняя встреча вселяет оптимизм. Попросила отвезти их с подругой вечером в аэропорт, ответил, что ближе к вечеру скажу, так как не знаю буду ли свободен. Но по факту конечно же буду)) сейчас один из комментаторов напишет, что баба нашла бесплатного таксиста, но я считаю это банальным мелким приятным для женщины поступком

• 0

#27 Старый Нуб

Старый Нуб
  • Забанен
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2021 - 13:31

Блин, а чего нельзя изменять ранее опубликованный пост? :(

Сообщение отредактировал Старый Нуб: 23 апреля 2021 - 13:31

• 0

#28 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2021 - 13:57

Автор мозгоеб. Поднимает проблемы на ровном месте. Девушка делает ему минет и дает. А Он загоняется..

Правильно сделал, что не поднимал вопросы об отношениях, это она должна их начать. Иначе сразу завалишь баланс значимости.

Тяни СО. А там видно будет.

• 0

#29 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2021 - 14:51

Автор мозгоеб. Поднимает проблемы на ровном месте. Девушка делает ему минет и дает. А Он загоняется..

Правильно сделал, что не поднимал вопросы об отношениях, это она должна их начать. Иначе сразу завалишь баланс значимости.

Тяни СО. А там видно будет.

Если он и вправду ебёт мозг только форуму, а в жизни с девушкой в адеквате, то пусть себе развлекается) Та и как видишь с его описаний ситуация рулится вроде как) посмотрим) чет мне кажется через месяц-второй придёт и будет спрашивать как вернуть)

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#30 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2021 - 15:03

Несколько тезисов :

1. Тему отношений, "а что дальше" и вообще "о нас" не говорил.

2. Тему её поездки на отдых не подымал.

3. Несколько звонков ей на телефон от подруг/мамы, ответ - "Я с Димой, перезвоню завтра". Мне это конечно было приятно. Весь круг её общения знает, что у неё появился потенциальный мужик. Как по мне это хорошо.

Ну вот и ладушки, правильно сделали ;) Теперь спокойно проживите эту неделю её отпуска с пользой ;)

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0