На первых встречах обсуждались цели. И с моей и с её стороны они звучали как построение отношений с перспективой семьи. Гульки надоели.
Дружище, ну не скажет же она тебе "Вань, трахни меня хорошенько! Если понравится, может еще встретимся, а может и нет. Вообще я сама не знаю чего хочу".
Она хочет быть приличной.
На будущее - спрашивай про мотивы.
- зачем ей семья?
- как она видит себя в семье, чем будет заниматься.
- как она себя видит в ближайшие 5 лет.
если начнет рассказывать, что да, хочу семью, детей, но сейчас хочу заниматься карьерой, развиваться, путешествовать - все это фейк, семья ей не нужна.
И ты не будь терпилоидом. Тебя же не устраивает, что она едет в Египет, но ты терпишь. Как ты в дальнейшем жизнь будешь строить? На терпении, чтобы в один момент бахнуло?
Скажи ей, что думаешь "Слушай, мы с тобой семью собирались строить. Я вот не понимаю, как девушка, с которой мы это делаем, поедет развлекаться одна с подругой".
Она тебя начнет лечить, рассказывать "да что такого", а ты будешь терпеть. Хотя понимаешь, что ты можешь хотеть, что ты хочешь и это нормально.
Девушка только не подходящая для твоих целей.
PS ты придумал сам, что она "такая". Она "не такая". Для СО - подходит, для чего-то больше - нет.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 22 апреля 2021 - 11:26