Если распад отношений заключается в том, что ты отказался брать совместную ипотеку по ее инициативе, это называется непригодность для отношений. На будущее - совместная ипотека не является левел-апом. У вас уже должно быть место, где вы будете жить.
ЛТР (4 года), расстались из-за моего отказа брать совместную ипотеку
Отправлено 21 апреля 2021 - 01:37
Отправлено 21 апреля 2021 - 10:55
Тебе очень крупно повезло. Ситуация сложилась таким образом, что вопрос возник до, а не после свадьбы.
Несостоявшаяся тёща здесь, похоже, действительно слишком зациклена на материальной стороне вопроса, и действительно не против пристроить дочку замуж "повыгоднее". Никто почему-то не обратил внимания на причину слива мамой папы - бесперспективность. Под этим можно понимать что угодно, но тебя тоже слили по причине, которую также можно назвать бесперспективностью - при таком раскладе как сейчас,.у них нет преспектив что-то с тебя поиметь. А так - полхатв её гарантировано, а оставшееся есть шанс отжать, особенно если родится ребенок. Грамотно на тебя нажать, и ты сам отдашь, поскольку ты не законченный "казёл". Был бы каждом - не задавал бы вопросов "что делать и кто виноват?"
Девочка, похоже, от мамы много что взяла в плане мировоззрения. Это и недовольство при оплате 50/50, и особенно "ч ее чувствую себя здесь хозяйкой". Последнее вообще классика.
В общем, ничего страшного не случилось. Скорее даже наоборот.
На самом деле я чувствовал по ее поведению, когда я что-то недодавал в материальном плане, девочку это как-будто напрягало.
Перед расставанием она мне сказала следующее - "Я тебе тут готовлю, мы занимаемся сексом, тебе очень удобно в таких условиях" с намеком на то, "а что ты даешь мне"? Здесь необходима ремарка, что я ежедневно помогал ей с готовкой и мытьем посуды, поэтому в бытовых вопросах мы были компаньонами. Кроме этого потом она еще добила в личных сообщениях, что я только "тянул из ее ресурс". Лично из своих ощущений - ЛТР позиционировала, что за секс с ней я должен давать какие-то блага (эмоции, финансовое обеспечение, заботу и тд.).
Здесь я признаю свою глобальную ошибку - так как мы оба работаем в ИТ, провели целый год на удаленке дома из-за ограничений по коронавирусу. За этот год удаленной работы я действительно давал мало эмоций ЛТР и показал свои переживания, связанные с работой (я близко к сердцу принимаю трудности на работе и дома она все это замечала. Когда мы работали из офиса - все проблемы и их решения оставались со мной в офисе и она не замечала их. Я придаю на протяжении всей жизни большую значимость работе).
Фима, в твоих словах я нашел интересную мысль "Под этим можно понимать что угодно, но тебя тоже слили по причине, которую также можно назвать бесперспективностью - при таком раскладе как сейчас, у них нет перспектив что-то с тебя поиметь".
Как только я отказался от совместного имущества, она очень стремительно охладела, сложилось такое впечатление, что ипотека была решающим критерием дальнейшей жизни со мной или поводом, чтобы порвать отношения.
Я в своей жизни придерживаюсь мнения, что перед тем как расставаться, нужно точно понять любит ли человек тебя и возможно ли устранить причины, которые повлияли на расставание (понимаю, что это не соответствует рекомендациям форумчан). Я написал ей в лоб предложение "Я тебя очень люблю, если тебя смущает только мнение твоей мамы, то давай увидимся и спасем нашу любовь. Ты мне очень дорога.". В ответ на это она призналась, что не испытывает чувств и решила поставить точку.
Впрочем, я думаю, что у нее давно не было ко мне чувств, эмоций и особенно это было заметно в интимной жизни.
Сейчас ничего ей не пишу, не звоню. Пока что она не забрала свой достаточно дорогой велосипед у меня из гаража и не пишет по поводу него.
Стараюсь переключиться на других девушек и понимаю важность общения с другими, но искреннего желания в этом не испытываю.
Глупо звучит - но у меня внутри сложилось впечатление, что она была прямо "мой" человек и происходящее сейчас ошибка, о которой оба пожалеем.
С учетом всего произошедшего - как в самом себе спокойно отпустить человека? Я ведь понимаю, что даже если вдруг эти ЛТР вдруг воскреснут спустя пару лет - ничего хорошего не выйдет, люди не меняются и в моей голове засядет недоверие к ней, что она может в любой момент уйти.
Отправлено 21 апреля 2021 - 11:05
меня внутри сложилось впечатление, что она была прямо "мой" человек и происходящее сейчас ошибка, о которой оба пожалеем.,
даже если вдруг эти ЛТР вдруг воскреснут спустя пару лет - ничего хорошего не выйдет, люди не меняются и в моей голове засядет недоверие к ней, что она может в любой момент уйти.
Сложи у себя впечатление, что что твой человек - это ты сам. Остальные могуть умереть, отказаться от тебя потому что ты не взял ипотеку, после родов и по прочим причинам.
Как только у тебя пройдет токсическое состояние от разрываты начнешь думать более трезво и переосмыслишь свои требования к людям.
Любой человек может в любой момент уйти, даже ты сам.
как в самом себе спокойно отпустить человека?
Через Санчас. Без реваншизма и мести всему женскому роду.
И еще: с тобой поступили более менее честно, тебе все сказали.
Выходи достойно из отношений. Ты тоже все ей сказал. Дальше только унижение.
ЛТР позиционировала, что за секс с ней я должен давать какие-то блага (эмоции, финансовое обеспечение, заботу и тд.).
За секс ты даешь секс. Получаете энергию и удовольствие оба.
Если она считает что ты должен провести кредиткой ей между ягодиц - это ее личное убеждение и ценности. Тебе это либо подходит и ты платишь, либо не подходит и ты ищешь согласно своим убеждениям.
Её мама - сторонник продажи дочери на рынке брачных услуг по средневековым убеждениям. У дочки - мамина прошивка, читай свою же цитату выше.
Ты конечно же понимаешь что есть варианты - например, добиваться результатов вместе.
Те такой уж она и "твой" человек.
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 апреля 2021 - 11:08
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 21 апреля 2021 - 14:14
Я в своей жизни придерживаюсь мнения, что перед тем как расставаться, нужно точно понять любит ли человек тебя
Юношеский бред. Если у вас дошло до расставания - твоя значимость уже на нуле. И глупо цепляться за какие то пустые слова "о любви" и что то пытаться сделать. Еще больше завалишь значимость. Если зашел разговор о расставании (тем более если тебя сливают) - надо расставаться и ебашить по т100б и выполнять т10д.
Здесь необходима ремарка, что я ежедневно помогал ей с готовкой и мытьем посуды, поэтому в бытовых вопросах мы были компаньонами.
А ты уверен, что в 23 года девушке нужно именно это? Это для тебя круто что ты поигрался во взрослые отношения. А для девушки это унылое говно. Для неё отношения должны быть увлекательным путешествием, а не бытовуха, в которой ей предлагается провести остаток жизни.
Я увидел очевидные ошибки:
1) Отношения разваливаются, а ты лезешь с предложением. Зачем?
2) Её теща такая плохая, а твоя мама мол святая. Особенно когда ты предложил своей девушке жениться, после чего взять ипотеку для своей мамы - это пздц. Яб на месте девушки тебя зразу послал в долгое пешее.
3) Проблем выше крыши, жить негде, но вы уже обсуждаете свадьбу и ребенка.
4) Ты думаешь, что отношения - это снимать квартиру, покупать еду, вести быт и считать чтобы ты вложил 50% рублей. Нет.
Автор, ты еще слишком мал чтобы решать озвученные тобой проблемы. Получи эту свою студию, научись там жить полностью самостоятельно, обеспечивать все свои потребности + потребности своей матери. Возьми матери ипотеку (если хочешь). Когда у тебя за вычетом всех твоих расходов чистым плюсом будет свободных хотя бы 50-100тр. - только тогда можно что то начинать думать про свадьбу. Ну либо поумерить свой пыл с "купить маме квартиру" и прочие твои грандиозные финансовые планы. А пока что живи жизнью 24-летнего пацана - занимайся спортом, делай карьеру, трахай разных девушек, гоняй мяч во дворе и радуй маму своими успехами. Рано тебе еще о серьезном думать.
И что касается "потребительского отношения" - я вижу, что вы оба гребете только под себя. Каждый пытается урвать себе кусок побольше, и дать партнеру поменьше. Так у вас ничего не получится. В браке нужно уметь делиться так, чтобы каждый остался доволен. Если вы оба не умеете договариваться и выдвигаете только абсурдные предложения, то жениться тем более рано.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2021 - 15:05
Отправлено 21 апреля 2021 - 14:34
2) Её теща такая плохая, а твоя мама мол святая. Особенно когда ты предложил своей девушке жениться, после чего взять ипотеку для своей мамы - это пздц. Яб на месте девушки тебя зразу послал в долгое пешее
Автор вправе хотеть то, что он хочет. Это нормально.
Девушка - аналогично.
Покупать квартиру маме или нет - дело каждого. С моей точки зрения, это намного полезнее, чем покупать квартиру для капризной девочки, которая сама не знает, чего хочет. Точнее, хочет развлечений.
Когда она рассказала про мои планы о покупке московской квартиры своей матери – ее бомбануло, и она начала писать мне и моей матери в вотсапп сообщения. Моей матери она предлагала скинуться по миллиону на свадьбу
Дичь какая-то. Если бы родичи моей ЛТР просили у моих родителей деньги на хотелки своей дочери, сразу бы выслал. Сначала их, потом - дочь, если бы она поддерживала такое.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 21 апреля 2021 - 14:36
Отправлено 21 апреля 2021 - 14:42
Покупать квартиру маме или нет - дело каждого.
Это нормально если вы просто встречаетесь. Каждый тратит свои деньги так, как хочет. Если же парень предлагает пожениться, после чего брать ипотеку для его матери - это нихуя не нормально. Еслиб мне девушка предложила после свадьбы сразу взять своей маме (моей будущей теще) хату в ипотеку - я бы охуел :) Свадьбы точно не случилось бы.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2021 - 14:46
Отправлено 21 апреля 2021 - 15:48
Покупать квартиру маме или нет - дело каждого.Это нормально если вы просто встречаетесь. Каждый тратит свои деньги так, как хочет. Если же парень предлагает пожениться, после чего брать ипотеку для его матери - это нихуя не нормально. Еслиб мне девушка предложила после свадьбы сразу взять своей маме (моей будущей теще) хату в ипотеку - я бы охуел :) Свадьбы точно не случилось бы.
Френк, перед тем как делать предложение ЛТР я озвучил свои планы касательно помощи матери с ипотекой. Я понимал, что это может быть для нее критично. Это были не мимолетные пару слов, а полноценный разговор за столом. В своих планах я озвучил, что для нас двоих достаточно студии на ближайшие 5 лет, в этот период я хотел инвестировать деньги в московскую квартиру, чтобы у мамы был всегда пассивный доход от ее сдачи в аренду. В случае необходимости мы могли бы жить в московской квартире, а студию я бы сдавал. ЛТР приняла это условие, согласилась со мной, но не рассказала своей матери. После того, как она рассказала своей матери мои планы, теще это не понравилось и она начала выбивать из моей матери деньги а своей дочери и мне лечить мозги. Привожу реальное сообщение, которая теща мне написала:
"студия подходит только для холостяка, ты уверен, что твоя женщина сможет быть в ней счастлива? Дело в том, что это именно ТВОЯ квартира, а не моей дочери. Женское счастье может быть только тогда, когда есть ОБЩИЕ планы. Чтобы строить общие планы, вам по силам взять ипотеку в равных долях 1/2".
После того, как я отказался от ипотеки, ЛТР взяла ипотеку через месяц на себя самостоятельно (с помощью тещи) - как это воспринимать? При этом со мной никто не расставался. Ситуация обострилась, когда я сказал, что не хочу больше общаться с тещей.
После этого и начались все проблемы. ЛТР начала сомневаться, что соглашается на удовлетворяющие ее условия, а я стал сомневаться в семейной надежности ЛТР и стал переживать о возможном влиянии ее матери.
Для меня ключевой момент - с учетом нашего молодого возраста не было сильной необходимости в покупке совместной квартиры, учитывая жилье, которое достроится в ближайшие 1,5 года. Я воспринимал ипотеку как попытку меня заякорить.
Как ты считаешь, когда теща пишет указанные выше вещи, ЛТР не может зафикситься на четкой позиции и меняет ее в зависимости от мнения матери или психолога - как я могу довериться человеку и не ждать, что меня разводят как ресурс?
Ты написал очень верный комментарий насчет:
"А ты уверен, что в 23 года девушке нужно именно это?". Я думал, что стабильный быт - это то, что она хочет и пытался помогать ей его поддерживать, но эмоций это абсолютно не дало.
Отправлено 21 апреля 2021 - 16:03
Еслиб мне девушка предложила после свадьбы сразу взять своей маме (моей будущей теще) хату в ипотеку - я бы охуел :) Свадьбы точно не случилось бы.
Такие вещи надо проговаривать заранее. Что для кого приемлемо, что - нет. По поводу отношений с родичами, друзьями, бывшими, совместного бюджета и т.д. И брак/не брак, значения не имеет. Если намечается серьезный ЛТР - проговорить сразу, после пары недель встреч.
Иначе появляются темы в стиле "Женился, думал, что она такая, а она не такая".
другими словами "я придумал ее образ, который не совпал (удивительно) с реальностью."
Автор правильно сделал, что проговорил все заранее.
Отправлено 21 апреля 2021 - 16:10
Какая разница как и когда ты это сказал? Сам факт твоих планов в 24 года брать ипотеку для мамы после свадьбы показывает твою полную несостоятельность и непригодность к чему то серьезнее, чем просто секс.Френк, перед тем как делать предложение ЛТР я озвучил свои планы касательно помощи матери с ипотекой. Я понимал, что это может быть для нее критично. Это были не мимолетные пару слов, а полноценный разговор за столом.
План у тебя должен был быть такой:
1) Свадьба ТОЛЬКО когда/если у вас хорошие комфортные отношения. Никаких разговоров про ипотеки, свадьбу и детей и пр. пока у вас отношения плохие.
Как только отношения хорошие, и она согласилась стать твоей женой - уже можно обсудить вопросы с жильем:
1) Снимаем пока не будет сдана моя студия.
2) Как сдали студию - переезжаем туда или сдаем студию + продолжаем жить на съемной хате (если плохое местоположение студии).
3) Как накопили большую часть на первоначальный взнос - берете СЕБЕ хату в ипотеку (а не маме-папе или еще кому).
4) Если так уж хочешь помочь своей маме - ну отдай ей её студию - пусть сама сдает или живет там.
Все. Без ипотеки для твоей мамы, миллионов на свадьбу и прочей хуйни. А у тебя отношения говно, денег нет, жить негде - значит надо бегать с кольцом, обсуждать детей и уломать на ипотеку для твоей мамы.
зы: Но слили тебя вообще не поэтому. Просто ты скучный и надоел ей. Пытался поиграться во взрослого дядю, хотя сам еще маленький. Тебе надо в 24 укутавшись с девушкой в плед пить игристое на капоте подержанного спорткара, наблюдая закат, а не считать еду+ипотеки.
Ну так автор проговорил заранее, на что получил жирный минус к значимости. А ты бы как отнесся к девушке, которая тебе бы заявила, что после свадьбы вы будете брать ипотеку для её мамы?Такие вещи надо проговаривать заранее. Что для кого приемлемо, что - нет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 апреля 2021 - 17:02
Отправлено 21 апреля 2021 - 18:02
А ты бы как отнесся к девушке, которая тебе бы заявила, что после свадьбы вы будете брать ипотеку для её мамы?
В зависимости от доп. расходов на это и моей оценки необходимости в этом.
Если на это уйдет не значительная для меня сумма - не вопрос. При условии, что в этом есть необходимость. Например, ветхий дом или что-то подобное.
Если сумма значительная, то готов потратить при условии острой необходимости. Т.е. чтобы теща съехала, если она каким-то образом живет с нами.
Если это каприз, например, "хочу вместо студии двушку", не готов тратить ни при каких условиях.
Отправлено 21 апреля 2021 - 20:00
ты только вышел с удаленки? )Это нормально если вы просто встречаетесь. Каждый тратит свои деньги так, как хочет. Если же парень предлагает пожениться, после чего брать ипотеку для его матери - это нихуя не нормально. Еслиб мне девушка предложила после свадьбы сразу взять своей маме (моей будущей теще) хату в ипотеку - я бы охуел :) Свадьбы точно не случилось бы.
Сообщение отредактировал pafnutii: 21 апреля 2021 - 20:01
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 22 апреля 2021 - 02:02
Впрочем, я думаю, что у нее давно не было ко мне чувств, эмоций и особенно это было заметно в интимной жизни.
И это
Глупо звучит - но у меня внутри сложилось впечатление, что она была прямо "мой" человек и происходящее сейчас ошибка, о которой оба пожалеем.
Ты может и будешь жалеть всю жизнь, как аленяка. А она с возрастом все больше будет походить на свою мегеристую маман. Возможно даже повторит ее судьбу, родит дочу, останется одна и будет ее растить на этих же ебанутых принципах.
Была бы она "твой" человек, всей бы этой ситуации не было.
Отправлено 22 апреля 2021 - 13:14
ты только вышел с удаленки? )
Неа, удаленка затягивает :) Просто надо было срочно конвертировать стремительно обесценивающиеся фантики в недвижимость - не до форума было.
Если на это уйдет не значительная для меня сумма - не вопрос. При условии, что в этом есть необходимость. Например, ветхий дом или что-то подобное.
Согласен, если только покупка квартиры маме - это "незначительная для вас сумма". Но в этой теме 23 и 24 года без своего жилья. Поэтому все фин. договоренности автора с девушкой напоминают игру про кто придумает хуйню тупее. Автор хочет бабки на квартиру маме, девушка в отместку хочет 2млн на свадьбу и пр. Тут нормальный вариант - либо снимать либо жить в той студии. При этом копить на первоначальный взнос на свою квартиру. Как я понял такой вариант им в голову не пришел, все гребли только под себя.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 22 апреля 2021 - 14:27
Отправлено 26 апреля 2021 - 13:17
Тем более если ты не хочешь ничего менять по быту, ещё и из семейного бюджета квартиру маме покупать... Нелогично...
Тут или помогать матери, но не ввязываться в брачные отношения.
Либо брак и совместное имущество (со всеми рисками).
Ты хочешь такой сценарий на который ни одна девушка не согласится :) Если найдешь девушку красивее бывшей согласную выплачивать твоей маме ипотеку за вторую квартиру в Москве, ютясь самими в однушке за МКАДом - будешь героем.
Это У ТЕБЯ молодость которую ты можешь тратить на всякую фигню - А У НЕЁ самый ликвидный возраст для отношений.
Секс в обмен на секс... Ну так иди ебать крокодилов :) А хочешь красавиц - придется приложить усилия.
Её мама... Она готова помочь ей с ипотекой, ты не готов. Вопрос - зачем ей обрывать с ней общение?
Ещё отношения в студенческом возрасте и уже во взрослом - переживают трансформацию. А ты все еще как студенты хочешь.
Сообщение отредактировал Baragosa: 26 апреля 2021 - 13:15
Отправлено 26 апреля 2021 - 17:59
А зачем ты предлагал женититься?
Тем более если ты не хочешь ничего менять по быту, ещё и из семейного бюджета квартиру маме покупать... Нелогично...
Тут или помогать матери, но не ввязываться в брачные отношения.
Либо брак и совместное имущество (со всеми рисками).
Ты хочешь такой сценарий на который ни одна девушка не согласится :) Если найдешь девушку красивее бывшей согласную выплачивать твоей маме ипотеку за вторую квартиру в Москве, ютясь самими в однушке за МКАДом - будешь героем.
Это У ТЕБЯ молодость которую ты можешь тратить на всякую фигню - А У НЕЁ самый ликвидный возраст для отношений.
Секс в обмен на секс... Ну так иди ебать крокодилов :) А хочешь красавиц - придется приложить усилия.
Её мама... Она готова помочь ей с ипотекой, ты не готов. Вопрос - зачем ей обрывать с ней общение?
Ещё отношения в студенческом возрасте и уже во взрослом - переживают трансформацию. А ты все еще как студенты хочешь
Baragosa, на самом деле в твоем ответе проскакивает мысль о том, что брак по умолчанию предусматривает обязательную покупку совместного имущества, и чтобы с тобой была высокоранговая девушка - это необходимо. Я с этим не согласен, в случае наличия у одного из супругов свободной квартиры - этого достаточно, чтобы строить семью (если конечно она не находится +100 км от работы).
Девочке 24 лет по ее реальным потребностям не нужна была двухкомнатная квартира в ближайшие года 3 точно и студии в данном случае было бы достаточно. Кроме того ЛТР настаивала на ипотеке в локации по транспортной доступности эквивалентной расположению студии.
Теперь касательно выплаты ипотеке маме - семейный бюджет в моем понимании это общие деньги, заработанные обоими супругами. Той частью зарплаты, которая не отведена под семейные нужды, я в праве распоряжаться каким-угодно образом. Деньги с ЛТР на ипотеку моей маме никто не просил. Я правильно понимаю, что по твоей логике - вся зарплата мужчины должна уходить в семейный бюджет и нет предела в стремлении увеличить комфорт своей семьи?
Я придерживаюсь позиции, что "каждому по потребности и вовремя". Мама через 5 лет достигнет пенсионного возраста и вопрос с активом, который мог бы ее обеспечивать в старости для меня важен (сдача в аренду в случае необходимости). Через 5 лет ЛТР было бы 29 и все совместные планы могли бы подождать, но ЛТР ждать была не готова.
Ранее Stelsbiker написал очень схожие с моими мысли:
А ты бы как отнесся к девушке, которая тебе бы заявила, что после свадьбы вы будете брать ипотеку для её мамы?
В зависимости от доп. расходов на это и моей оценки необходимости в этом.
Если сумма значительная, то готов потратить при условии острой необходимости. Т.е. чтобы теща съехала, если она каким-то образом живет с нами.
Если это каприз, например, "хочу вместо студии двушку", не готов тратить ни при каких условиях.
Кроме площади квартиры не было физических причин, почему она бы не подходила для жилья в перспективе на несколько лет.
Самая главная причина, по которой я создал эту тему - это переживания, связанные с тем, что я мог неправильно воспринять триггеры, которые говорили о том, что ипотеку брать с этой ЛТР нельзя. До разговоров об ипотеке я чувствовал со стороны ЛТР пассивность. Насчет своей пассивности ЛТР утверждала, что это связанно с работой и отсутствием эмоций. Чуть ниже я привел мою цитату, в которой привожу ключевые моменты, которые меня смущали:
Еще до разногласий с ипотекой и ссоры с родителями я подмечал некоторые критические для меня триггеры:
1) Не проявляла инициативу в сексе, всегда инициатором был я. Соответственно количество секса и его качество заметно сократились. (Тут моя вина в том, что я начал это с ней проговаривать, выяснять причины. Надо было откалибровать это с помощью дальше и позитивных эмоций.)
2) Она никогда не признавала в споре свою неправоту и никогда не извинялась первой. Всегда примирением занимался я.
В конфликтах всегда ждала от меня первый шаг. Когда была не права, извинялась только после моего первого шага.
3) В конце отношений замечал плохое отношение к моим родителям, когда приезжали к моей матери - уходила в спальню, открывала инстаграм и ни с кем не общалась.
4) Когда я говорил о том, что для меня предельно важно, чтобы жена не убегала от мужа в тяжелой ситуации (потеря работы и тд.) - она говорила "Ты что работу не найдешь в тяжелой ситуации? Если вдруг будешь мало зарабатывать, надо стараться зарабатывать больше.". Я ожидал абсолютно другого ответа из категории "Ничего страшного, мы со всем справимся, я в тебя верю".
5) Когда начались ссоры из-за квартиры , она обратилась к психологу. По результатам она призналась, что манипулируема мамой и выяснила с психологом, что не делала для меня за последнее время ничего хорошего (что-нибудь кроме бытовых плюшек).
6) После каждого отъезда к своей матери, ей там промывали мозги и все положительные договоренности, которых мы достигали, рушились.
Если бы я видел действительно искренность человека, а не мониторинг своего плана жизни и насколько я ему удовлетворяю, я бы максимально позаботился о ее комфорте и постарался бы обеспечить нас отдельным жильем. Я не хотел, чтобы ее мать была близко к моим будущим детям и оказывала на них свое влияние. Девушка была не готова к тому, что я не хочу вообще общаться с ее мамой, хотя сама понимала, что она неадекватная и лезет в чужую жизнь.
Учитывая все указанные выше нюансы, я видел очень большие риски в совместной ипотеке и боялся прикладывать большое количество усилий в эти отношения, чтобы не разочароваться.
Спасибо большое за ту часть ответов, которые вы уже успели дать.
Для меня очень важно провести анализ ситуации и убедиться в том, что я поступил правильно. В плане честности, ума девочка сложила о себе очень хорошее впечатление. И оно совсем не бьётся с тем человеком, которого я увидел при расставании.
Меня очень сильно задело еще вот что - когда мы виделись в последний раз она сказала следующее "Ты знаешь, я плакала 3 дня после нашего расставания, а сейчас я ничего не чувствую". Если ЛТР встречалась со мной 4 года и говорила, что любит, то как могли чувства пропасть за 3 дня?
Для меня все произошедшее максимально странно, раньше я думал, что причины для "разбежаться" ограничиваются наличием разных васьков, ложью и другими маст-хев причинами.
И хотел бы всерьез у вас спросить - может быть я слишком дофига хотел взвалить на себя и нужно просто расслабиться в свои 25?
У меня до сих пор есть "таракан", что женщина, которую ты взял в жены после 30-ти, не может любить сильно по причине своего прошлого, неудачных отношений и количества партнеров. Представляю любовь со стороны женщин как иссякаемую со временем силу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0