Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:15

Ну и ещё я была несвободна когда эти отношения начались, может это тоже теперь как-то влияет, мы были любовниками

Бумеранг прилетел обратно)

Он "взял" тебя у парня/мужа в надежде потрахивать без обязательств.

Как я понимаю, ты разорвала предыдущие отношения и тешила себя надеждой на ЛТР с героем темы в дальнейшем.

Но стоило тебе только завести об этом речь, он предсказуемо соскочил.

Потому что он надеялся и дальше тебя потрахивать без обязательств.

Для этого все и делалось между вами.

А ты его спугнула.

По факту у вас не было СО. Точнее у тебя не было его.

С твоей стороны были довольно непонятные ЛТР.

Но ты его спугнула, захотев большего.

Да что там говорить, тебе и сейчас не нужен СО, ты просто хочешь получить второй шанс.

И уже более аккуратно выедать ему мозг подводить его к ЛТР.

Чтобы его вернуть в прежний формат, тебе нужно потеряться из его вида.

И прокачать внешний вид на пару ступеней выше.

Условно говоря: недоступность и охуенность помогут его вернуть.

Он должен тебя снова захотеть.

На это нужно время и силы.

Ну и понимание, что за это время у него будут другие и он может к тебе не вернуться.

• 0

#17 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 16:27

Ну и ещё я была несвободна когда эти отношения начались, может это тоже теперь как-то влияет, мы были любовниками

Бумеранг прилетел обратно)
Он "взял" тебя у парня/мужа в надежде потрахивать без обязательств.
Как я понимаю, ты разорвала предыдущие отношения и тешила себя надеждой на ЛТР с героем темы в дальнейшем.
Но стоило тебе только завести об этом речь, он предсказуемо соскочил.
Потому что он надеялся и дальше тебя потрахивать без обязательств.
Для этого все и делалось между вами.
А ты его спугнула.

По факту у вас не было СО. Точнее у тебя не было его.
С твоей стороны были довольно непонятные ЛТР.
Но ты его спугнула, захотев большего.
Да что там говорить, тебе и сейчас не нужен СО, ты просто хочешь получить второй шанс.
И уже более аккуратно выедать ему мозг подводить его к ЛТР.

Чтобы его вернуть в прежний формат, тебе нужно потеряться из его вида.
И прокачать внешний вид на пару ступеней выше.
Условно говоря: недоступность и охуенность помогут его вернуть.
Он должен тебя снова захотеть.

На это нужно время и силы.
Ну и понимание, что за это время у него будут другие и он может к тебе не вернуться.

Я не разорвала те отношения) но там как бы ничего нет с моей стороны, чувств и т.д, но уходить из них я точно не буду по личным причинам, по крайней мере пока. так что нет, я не тешила себя надеждами на лтр, но вела себя собственнически наверное из страха потерять, мне же хорошо
Ну и в целом было трудно удержать границы, потому что это не были встречи на раз один раз в неделю, это общение 24/7 + частичное совместное проживание, этого же не одна я хотела, не насиловала))
Мне кажется, что в этой ситуации он тоже несколько заигрался, как и я
В остальном верно, спугнула, передавила и т.д
Потеряться совсем возможности нет, слишком тесно сплетены наши жизни
Сейчас есть ещё момент обсуждения наших прошлых интимных отношений, ну в формате воспоминания, на позитиве и в формате "было круто", с его стороны опять таки, я начала разговор намёком
В общем пока решила просто жить и всё, прям очень сильно я не страдаю, занимаюсь собой и делами
Общение ведётся и будет вестись в любом случае, но пусть человек отдыхает наверное от моего грузилова, потом может что и выйдет, подкачу красиво
  • 0

#18 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:42

Я не разорвала те отношения) но там как бы ничего нет с моей стороны, чувств и т.д, но уходить из них я точно не буду по личным причинам, по крайней мере пока. так что нет, 

Тема "как усидеть на двух хуях" соседняя https://www.pickupfo...howtopic=236281

Общение ведётся и будет вестись в любом случае, но пусть человек отдыхает наверное от моего грузилова, потом может что и выйдет, подкачу красиво

Тогда не удивляйся, что однажды он тебе скажет : "Ты замечательный друг, но не звони и не пиши мне больше, моя невеста может этого не понять".

• 0

#19 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 16:51

Я не разорвала те отношения) но там как бы ничего нет с моей стороны, чувств и т.д, но уходить из них я точно не буду по личным причинам, по крайней мере пока. так что нет,

Тема "как усидеть на двух хуях" соседняя https://www.pickupfo...howtopic=236281

Тогда не удивляйся, что однажды он тебе скажет : "Ты замечательный друг, но не звони и не пиши мне больше, моя невеста может этого не понять".

Вопрос о двух хуях тут не стоит))
Никто никого не обманывает и все всё понимают, хоть это и не типично
Вопрос таки только в том как вернуть эти СО, остальное отношения к теме не имеет
  • 0

#20 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 16:56

Между строк у автора сквозит масса лжи самой себе, про форум я уже молчу.

Автор, у тебя наличествует очень нездоровое, травматичное поведение: ты в ЛТР с тем, к кому нет чувств и вообще "ничего нет", и СО с тем, в кого явно влюблена и есть близость.

Советы простые. Первое - разобраться в себе и понять, почему ты находишься в неестественных и нездоровых для тебя ЛТР.

Второе: понять, что мешает вам создать нормальные отношения с партнёром по СО. Он тебя не любит, или ему мешают твои лтр, или у него кто-то есть? Или может у кого-то из вас есть дети, и это останавливает? Проясни для себя все причины, внешние и внутренние. Скорее всего ты их знаешь, даже если не признаешься сама себе и нам. А далее - надо понять, насколько эти причины (не)преодолимы и (не)разрешимы.

После всего этого анализа надо предпринимать реальные шаги по распутыванию ситуации. Твоё теперешнее положение, честно сказать - это полная жопа. И очень затягиваюшая. Нужны очень серьезные усилия, чтобы из нее выбраться, и чем раньше ты начнёшь, тем лучше.
  • 1

#21 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 17:08

Мда, удивительное рядом: быть в СО и умудряться частично жить вместе, неудивительно, что автор запуталась сама в себе и в формате отношений, потому что по всем признакам это ЛТР, но при этом от мужчины скорее всего были метасообщения "отношения свободные", ну и плюс автор себя в этом же убедила (или позволила себя убедить, т.к. дать "эксклюзив" не могла в силу наличия других лтр в своей жизни), что и ей отношения не нужны (но реакция на его флирт с другими говорит об обратном, ага). Мужчина, конечно, тоже вложил свою лепту, поддерживая иллюзии - это ж надо было начать частично жить вместе при СО.  :tomato2: 

В общем, сами себе БуратинЫ, теперь распутать этот клубок - целая эпопея, которая, впрочем, не отменяет всех вышеданных советов - они актуальны :))

Сообщение отредактировал Janina: 15 марта 2021 - 17:21

• 0

Люби жить

#22 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 17:25

Нету тут никакого желания СО. Просто девушка полностью зависит от этого парня и его желаний, а так-как он не хочет ЛТР, то и она убедила себя что ей это ненужно.

Поэтому и советовать как сделать СО в данном случае бесполезно - мало того что она такой формат не потянет, так это еще и не то что ей на самом деле хочется. 

• 2

#23 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 17:45

Мда, удивительное рядом: быть в СО и умудряться частично жить вместе, неудивительно, что автор запуталась сама в себе и в формате отношений, потому что по всем признакам это ЛТР, но при этом от мужчины скорее всего были метасообщения "отношения свободные", ну и плюс автор себя в этом же убедила (или позволила себя убедить, т.к. дать "эксклюзив" не могла в силу наличия других лтр в своей жизни), что и ей отношения не нужны (но реакция на его флирт с другими говорит об обратном, ага). Мужчина, конечно, тоже вложил свою лепту, поддерживая иллюзии - это ж надо было начать частично жить вместе при СО.  :tomato2: 
В общем, сами себе БуратинЫ, теперь распутать этот клубок - целая эпопея, которая, впрочем, не отменяет всех вышеданных советов - они актуальны :))

Вот да, клубок накрутился офигеть какой) как его распутать я не знаю, но то, что хочу отношений с этим мужчиной это факт, потому пока отодвинусь и посмотрю
В любом случае, жизнь конечно не закончится
Но к человеку очень сильно прикипела за всё это время
А главное не могу понять зачем и ему это было нужно, ну то есть так углублять отношения и заводить их в такой формат типа ЛТР, если любви нет, быть вместе полноценно мы не можем и т.д, с его же слов
  • 0

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 18:10

Автор, то что ты описываешь - это не СО.

Возможно Его стянуло в твой шторм эмоций с твоей подачи, или ты так хотела видеть в своей голове ситуацию, где он весь такой рыцарь к тебе. 

В СО общаться, относиться нежно и вообще страстно как бы нормально. Но без всего остального. 

Хочешь СО - строй СО, а не вот это вот всё с хороводами пароходами, цыганями и медведем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 марта 2021 - 18:16

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 18:16

Автор, то что ты описываешь - это не СО.
Возможно Его стянуло в твой шторм эмоций с твоей подачи, или ты так хотела видеть в своей голове ситуацию, где он весь такой рыцарь к тебе. 
В СО относиться нежно и вообще страстно как бы нормально. Но без всего остального. 

Хочешь СО - строй СО,, а не вот это вот всё с хороводами пароходами, цыганями и медведем.

Так можно ли теперь их построить, вот в чём вопрос))
Или человека я спугнула на века
Мы так заканчивали интимные отношения уже раза 3-4, но теперь как-то сложнее стало что-ли
  • 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 18:19

Это тебе в палатку к цыганке с хрустальным шаром.
Куда важнее твое нынешнее состояние и твой "синдром упущенной выгоды". На это ты в состоянии повлиять гораздо больше.

Мы так заканчивали интимные отношения уже раза 3-4, но теперь как-то сложнее стало что-ли

Как закачивали? Односторонним нарушением договора с твоей стороны?

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 марта 2021 - 18:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 18:35

Это тебе в палатку к цыганке с хрустальным шаром.
Куда важнее твое нынешнее состояние и твой "синдром упущенной выгоды". На это ты в состоянии повлиять гораздо больше.

Как закачивали? Односторонним нарушением договора с твоей стороны?

Нет, тогда это были реально надуманные причины у мужчины и его мысли о том, что он меня юзает, не желая со мной особо сближаться и что это не правильно, потому что я даю много заботы и т.д
Хотя для меня это естественное поведение и никакой боли мне его "бесчувствие" не причиняло, на этом и сходились снова

Ну а тут ещё возникло и желание близости с его стороны, уважение, привязанность, все дела, только любви нет, а я наседать начала уже конкретно, раньше я так не делала
И вышло "ты мне слишком дорога, чтобы продолжать такие отношения"
  • 0

#28 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 19:51

"ты мне слишком дорога, чтобы с тобой отношения строить" это мужской аналог "ты хороший, но мы не можем быть вместе".
  • 0

#29 Alisa77

Alisa77
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 марта 2021 - 19:55

"ты мне слишком дорога, чтобы с тобой отношения строить" это мужской аналог "ты хороший, но мы не можем быть вместе".

Ну это то понятно)
Я говорю, о том, что к этому привело
А смысл фразы очевиден

И не чтобы отношения стороить, а чтобы трахаться без обязательств
  • 0

#30 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2021 - 22:50

Нет, тогда это были реально надуманные причины у мужчины и его мысли о том, что он меня юзает, не желая со мной особо сближаться и что это не правильно, потому что я даю много заботы и т.д

Хотя для меня это естественное поведение и никакой боли мне его "бесчувствие" не причиняло, на этом и сходились снова

Хм, со стороны это видится как то, что парень хотел экологично слиться, но ему сделали минет, налили борщ, укрыли одеяльцем и он решил остаться, т.к. больно уж хорошо "уломали". Но в целом такое вот - это уже большой звонок о том, что мужика надо было отпустить ещё тогда, потому что то, к чему вы пришли, из такой предпосылки - закономерность.

Сообщение отредактировал Janina: 15 марта 2021 - 22:50

• 2

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0