Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные истерики и вынос мозга. Есть ли шанс что она изменится?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 03:38

Помогло на месяц. Но потом все началось по новой и мы в конечном итоге разошлись. Поначалу я тоже думал, что она просто истеричка и мозгоебка. Но потом, не без помощи форума и самоанализа понял, что я просто неправильно утилизировал ее загоны, а она была морально очень слабой и сама не справлялась со своим состоянием. Вечно как на иголках ходила. В итоге через года полтора я ей написал, мы встретились, опять начались отношения, которые еще год продлились. И что ты думаешь? НИ ОДНОЙ истерики не было.

А какой вывод из этого? Толку-то от того, что потом ты научился утилизировать, если отношения в итоге закончились. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#17 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:13

Не имеет значения. Любая причина найдется. Дышит громко.

Имеет значение, потому что по сути ссор станет понятнее, откуда ноги растут. Если дышит громко - это будет один вывод, если претензии её адекватны и автор реально её просто не слышит и не закрывал её потребности, это другой вывод. 

С упрощением, конечно, легче жить, кто бы спорил, да только "с водой можно и младенца выплеснуть" (с)

А какой вывод из этого? Толку-то от того, что потом ты научился утилизировать, если отношения в итоге закончились. 

Толк был - он прокачался. А закончиться отношения могли совершенно по другому поводу - надоела девочка, например, охладел.

Сообщение отредактировал Janina: 06 февраля 2021 - 12:14

• 0

Люби жить

#18 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:21

Имеет значение, потому что по сути ссор станет понятнее, откуда ноги растут. Если дышит громко - это будет один вывод, если претензии её адекватны и автор реально её просто не слышит и не закрывал её потребности, это другой вывод. 

Janina

Уже не имеет значения, он ее слил. ОЖП собрала вещи и уехала. Разбирать на будущее ну я не знаю, не маленький мальчик, найдёт ту, которую будет любить и уважать, сразу научиться и слышать и общаться и идти на встречу и закрывать потребности. 

Есть ещё один момент, слить то сольёт, но если дама укатит в туман, такая крутая по его описанию, если у него в окружении подобных или даже выше нет, то баланс значимости резко поправится и защемит яйца. Будем наблюдать тему - слил бывшую, так как надоела, трахать некого, как вернуть ? 

Сливать с заваленным БЗ можно, если там ОЖП ниже плинтуса, некорректируемый жир под 100 кг, например. Там ноу проблем - через две недели лайт тоски какая ты скотина все идёт налад. 
Сливать с заваленным БЗ можно, если есть новая ОЖП не менее или даже выше - те же две недели и все отлично.

Ну все таки для чего мы отношаемся ? Наверное для того чтобы засыпать с приятной девушкой вместе и чувствовать ее тёплую жопу. Наверное для того чтобы просыпаться вместе и идти пить чай. Приятные приличные люди,  которые хотят дарить заботу и любовь друг другу. 

Ну судя по тексту, там у топикстартера все отлично - очередь высокобалльных ОЖП. Или нас вводят в заблуждение, что ОЖП такая отличная. Вот и весь вывод по теме. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2021 - 12:35

• 0

просто уебан и пидарас

#19 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:26

Janina

Уже не имеет значения, он ее слил. ОЖП собрала вещи и уехала. Разбирать на будущее ну я не знаю, не маленький мальчик, найдёт ту, которую будет любить и уважать, сразу научиться и слышать и общаться и идти на встречу и закрывать потребности. 

Если он сейчас это не проанализирует, то может повторить потом ситуацию в стиле "те же яйца, только в профиль". Грабли они такие - любят настигать и просветлять умы.

• 1

Люби жить

#20 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:40

Если он сейчас это не проанализирует, то может повторить потом ситуацию в стиле "те же яйца, только в профиль". Грабли они такие - любят настигать и просветлять умы.

Он не хотел ее слышать и идти на встречу. Дайте человеку спокойно слиться в туман без комплекса вины. 
Лучше ОЖП его ловить и учить грамотно отрабатывать по БЗ. Ну косякнула тетя - а почему ты меня целуешь один раз из моих десяти. Она разве хотела плохого - нет она хотела счастья обоюдных отношений. Но не ехал паровоз. ОМП считает, что у него там все круто и будут лучшие ОЖП. Ну будут и будут. 

Счастья обоим и хороших отношений, вместе или порознь не суть важно. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2021 - 12:47

• 0

просто уебан и пидарас

#21 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:46

-не наступай мне на лицо и волосы!!!

-не истери, нам надо пожить отдельно

-у нас месяц не было секса,АААА!!!

-не истери,нам надо пожить отдельно

-вечно ты в танки рубишься

-я собрал тебе чемодан

• 0

#22 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:51

Он не хотел ее слышать и идти на встречу. Дайте человеку спокойно слиться в туман без комплекса вины. 

Что-то ты расфантазировался - я его в чувство вины не вгоняла (в него невозможно вогнать, если человек сам в него не полезет). Сливаться ему так же никто не мешает.

P.S. Ох, не любите вы самоанализом заниматься - ломает вас прямо, а без этого любые отношения будут заканчиваться проёбом.

• 0

Люби жить

#23 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 12:52

не наступай мне на лицо и волосы!!!

-вечно ты в танки рубишься

это ОЖП сливает. 

-я собрал тебе чемодан

не истери, нам надо пожить отдельно

А это ОМП.

Что-то ты расфантазировался

у меня есть бредогенератор, тем более его советуют развивать :) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2021 - 13:05

• 0

просто уебан и пидарас

#24 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 13:04

да я пошутил. вариантов ссор миллион. банально устал с работы и лег полежать в одной комнате ,а  телка в другой,а она думает,,Он не уделяет мне внимание ,, и потом устраивает истерику.

• 0

#25 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 13:07

да я пошутил. вариантов ссор миллион. банально устал с работы и лег полежать в одной комнате ,а  телка в другой,а она думает,,Он не уделяет мне внимание ,, и потом устраивает истерику.

Предлагаю не фантазировать о предметах ссор за автора. Я подожду, когда он на этот вопрос ответит.

• 0

Люби жить

#26 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 13:16

Да уж 

• 0

просто уебан и пидарас

#27 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 13:52

у нас месяц не было секса,АААА!!!

Дорогая, ты не смогла пробудить во мне мужчину и пускай ипет себе мозги сама. Это как вариант утилизации. Если ты считаешь упрёк несправедливым или по существу ответить нечего. Естественно на том конце провода окуёют, и могут сказать как так ? Можно утилизовать ещё глубже. А потом ОМП может вполне обосновано заявить - у меня жена псих и истеричка. 

Собственно это пример хорошего такого баланса значимости  :biggrin: 

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 февраля 2021 - 13:53

• 0

просто уебан и пидарас

#28 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2021 - 15:03

А они обязаны были после такого продлится до самой пенсии?) Очевидно отношения потом закончились совершенно по другой причине, никак не связанной с истериками. А посыл в том, что иногда просто нужно сесть рядом и внимательно выслушать девочку, а после сказать, что ты ее услышал и все понимаешь и предложить варианты решения ее проблемы. Проделать такое несколько раз и это спокойно может решить проблему истерик. Но это тяжело сделать, когда бз завален, на это нужны нервы и эмоциональный ресурс, но если автор заинтересован решить, то в моем случае именно такой подход помог. А все эти ультиматумы, разговоры о расставаниях и непризнания в любви это же абсолютно деструктивные действия в его случае, только хуже делают. Там итак голова воспаленная и эмоции переполняют, а тут еще и говно на вентилятор в виде ультиматумов. Сами вспомните, как по молодости и неопытности заваливали бз в нули и абсолютно любой неверный чих или пук девочки выводил из эмоционального равновесия.

• 0

#29 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 19:26

Спасибо всем кто откликнулся. Примеры опишу.

• 0

#30 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:23

Автор, ты почти вдвое старше. По возрасту практически годишься ей в отцы, но опыта у тебя, похоже с гулькин этот самый...ну ты понял.
Ты должен в этих отношениях рулить хотя бы в силу возраста, но ты это полностью безоговорочно просрал. Если бы так себя вел её ровесник - такое поведение смотрелось бы не очень, а тут дядя на 16 лет старше. Вообще грустно.
А про то, есть ли шанс, что она изменится. Ну вот ответь - есть шанс, что, например, где-нибудь на Украине, или в Прибалтике народ выйдет на улицы и будет требовать присоединения к России на любых условиях? Или Навальному предложат место в правительстве? Или, например, я куплю в Пятёрочка банку тушёнки, а там вместо тушёнки - красная икра или первоклассный гаш?
Отвечаю - шанс всего этого есть. Но чисто теоретически. На практике такого никогда не произойдет, вероятность 0,00000... и так далее.
Так и у тебя. Не изменится она. Чтобы взрослый человек изменился, должен либо он сам этого очень захотеть, либо его должно так тряхнуть, что небо с овчинку показалось. Поскольку ни того, ни другого не произошло - ничего не поменяется
В 40 лет такие вещи, по-моему, уже надо понимать.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0