Онанизм как физиологическая замена секса
Отправлено 06 января 2005 - 00:21
Отправлено 06 января 2005 - 00:33
Это как? Что это значит? Почему?думаю что дрочка учитывается :) но не оговаривается.
Отправлено 06 января 2005 - 00:34
62% мужчин занимаются онанизмом и после женитьбы, но не потому, что их не удовлетворяет жена, а потому что секс и онанизм - это два разных вида удовольствия. Вещи не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга. Отказавшись от чего-то одного, всё равно чего, человек обеднит свою жизнь. Ответ - нет. ИМХО.Может ли онанизм (как мужской, так и женский) служить ПОЛНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ заменой секса с партнером?
Отправлено 06 января 2005 - 04:04
Не могут, у здоровых людей по описанным тобой причинам. Т.к. подребность в моральной стороне секса, "зашита" в человеке на уровне инстинктов, он не может подумав логически отказаться от них, просто не может. Это верно как то, что человек никогда не перестанет чуствовать боль, даже если его бить регулярно.А разве не могут моральные потребности временно отсутствовать?
Отправлено 07 января 2005 - 21:08
Отправлено 10 января 2005 - 02:32
Отправлено 10 января 2005 - 02:55
А массаж?... существует тактильный голод (вроде так называется). А его не снять никаким онанизмом.
Отправлено 11 января 2005 - 11:46
Отправлено 12 января 2005 - 23:25
Тоже первое время было не очень, потом прошло. Теперь понятно почему.По поводу вреда онанизма, могу из своего опыта. У меня долгое время не было нормального секса. Когда появилась девушка, с сексом возникли проблемы: Эрекция нормальная, вхожу, несколько движений туда-сюда, эрекция постепенно спадает на нет. Пошел к урологу, тот сказал что за время онанизма я привык к сильной стимуляции, а влагалище его обеспечить не может, такчто только через какое-то время удалось перестроиться, вроде все нормально. Такчто будьте осторожны, не переусердствуйте :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0