Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онанизм как физиологическая замена секса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 00:21

от простатита еще никто из стороя не выбывалдумаю что дрочка учитывается :) но не оговаривается.эмоции это не эмоциональная сторона вопроса, а такая-же физиологическая.
  • 0

#17 Ludens

Ludens

в чистом поле... без ансамбля...

• Участник
  • PipPip
  • 230 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 00:33

думаю что дрочка учитывается :) но не оговаривается.

Это как? Что это значит? Почему?
  • 0
Что наша жизнь? Пиар...

#18 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 00:34

Может ли онанизм (как мужской, так и женский) служить ПОЛНОЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ заменой секса с партнером?

62% мужчин занимаются онанизмом и после женитьбы, но не потому, что их не удовлетворяет жена, а потому что секс и онанизм - это два разных вида удовольствия. Вещи не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга. Отказавшись от чего-то одного, всё равно чего, человек обеднит свою жизнь. Ответ - нет. ИМХО.
  • 0

#19 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 04:04

А разве не могут моральные потребности временно отсутствовать?

Не могут, у здоровых людей по описанным тобой причинам. Т.к. подребность в моральной стороне секса, "зашита" в человеке на уровне инстинктов, он не может подумав логически отказаться от них, просто не может. Это верно как то, что человек никогда не перестанет чуствовать боль, даже если его бить регулярно.
  • 0
Я возьму сам.

#20 dvp

dvp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 21:08

Согласен с Др.Штольц!Онанизм и секс разные вещи! При онанизме физические чувства более яркие чем при сексе! При сексе очень сильна эмоциональная сторона!
  • 0

#21 Axyd

Axyd

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 02:32

Где то читал про это, помимо секса и общения существует тактильный голод (вроде так называется). А его не снять никаким онанизмом. Нужен человек противопрложного пола.
  • 0
Харизма 20 см.

#22 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 10 января 2005 - 02:55

... существует тактильный голод (вроде так называется). А его не снять никаким онанизмом.

А массаж?
  • 0

#23 Crater

Crater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 января 2005 - 11:46

По поводу вреда онанизма, могу из своего опыта.У меня долгое время не было нормального секса.Когда появилась девушка, с сексом возникли проблемы:Эрекция нормальная, вхожу, несколько движений туда-сюда, эрекция постепенно спадает на нет.Пошел к урологу, тот сказал что за время онанизма я привык к сильной стимуляции, а влагалище его обеспечить не может, такчто только через какое-то время удалось перестроиться, вроде все нормально.Такчто будьте осторожны, не переусердствуйте :)
  • 0

#24 Axyd

Axyd

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 127 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 января 2005 - 23:25

По поводу вреда онанизма, могу из своего опыта. У меня долгое время не было нормального секса. Когда появилась девушка, с сексом возникли проблемы: Эрекция нормальная, вхожу, несколько движений туда-сюда, эрекция постепенно спадает на нет. Пошел к урологу, тот сказал что за время онанизма я привык к сильной стимуляции, а влагалище его обеспечить не может, такчто только через какое-то время удалось перестроиться, вроде все нормально. Такчто будьте осторожны, не переусердствуйте :)

Тоже первое время было не очень, потом прошло. Теперь понятно почему.
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0