Это вылезло после свадьбы? Или она до этого была такая же? Созидательные цели/мысли какие? Дети и т.д.? Или "когда-нибудь потом"?
Цель жить ради шмоток - так себе цель.
До этого, до свадьбы, первый год, она зарабатывала меньше и я видел в этом в целом здоровое развитие, которые теперь не заканчивается.
В основном её не сдерженность, она кидала претензию в грубой и резкой форме, я в свою очередь наезжал в ответ еще больше и реще и поехали.
Часто мы обсуждали с ней проблему потом и вроде она все поняла, но потом все снова повторялось.
Например, у меня часто было и в целом есть, работа за компом, по вечерам, в 00-01 ночи, ну есть своя специфика, она это не понимала, ну никак и предъявляла мне это, а я как человек уважающий свою работу, злился, что гонят на мое дело, резко отвечал.
Потом, это обсуждали, я все объяснял, почему и как, вроде понимала а потом снова начиналось.
Сейчас этого меньше.
Но встает вопросов бюджета, мы зарабатываем нормально оба.
Она хочет чтобы я оплачивал вообще все и её бесконечные хотелки, а она свои деньги просто копила (ну это так уже я скажу)
Сейчас с меня продукты, походы развлечения, коммуналка.
Она хочет - все с меня, пытается.
Как по каким? Труден путь к успеху)...
Я вообще без осуждения или подъёба в сторону автора, бо сама так же встревала в отношения с не тем человеком, потому что до отношений тупо не знала на какие именно признаки смотреть, чтобы убедиться, что человек неподходящий, но, автор, мне вот любопытна ваша история знакомства и женихания до брака, расскажи, пожалуйста, как и где познакомились, как проводили время, как говорили и говорили ли вообще о жизненных планах, были ли заметны уже тогда признаки, что жена топит за боХатый достаток и прочие атрибуты сладкой жизни?
...
Сильно предполагаю, что это:
1. тревожность
2. эго
И это отличный запрос на психотерапию.
Познакомились в торговом центре, ей было 22 года.
Тогда для меня была следующая сладкая картинка:
22 года, с хорошей внешкой и подачей, без вредных привычек, пока все её возраста бухают по хатам, клубам, впискам (ну у меня такой прошлый опыт) она старается и работает и просто хочет хорошей жизни, (без перебора), типа не ездить на метро, а на такси, не считать каждую копейку а иметь возможность, радовать и баловать себя. Тогда это было проще и в целом мило. На тот момент я зарабатывал больше чем сейчас и у меня было мало свободного времени и мне нравилось, что она чем то занята))
Потом мы стали жить вместе. У меня были проблемы с финансами, доход падал, потом вообще все резко упало, реально много их решал и не было времени до оценки её дальнейшей...
В целом на это кризисное время, она была неплохим плечом, но и не без сюрпризов.
Например, ну не было тогда денег сгонять в рестик, она спокойно говорила да пошли я угощаю, нет проблем.
А потом в ссоре говорила, что я за тебя плачу, что за херня.
Ей плюс в этом плане, она была в каком то смысле вдохновителем нескольких вещей по моей работе, без перебора, а просто давала свое адекватное мнение на разные вопросы.
Кратко, Жена - барахольчица-достигатор (без оскорблений).
Её психолог уже определился с её целями, мотиваторами, локусами контроля и почему идет перенос долженствования на тебя?
Ну да, возможно она просто увлеклась в этих всех делах, все мало и мало, шмоток уже нужна отдельная квартира чтобы хранить, некоторые даже одевала один раз, а все покупает и скупает, как пример.
Вот да, и у меня прям возникло ощущение, что общий психолог "подсуживает" жене и работает на её интересы.
Ну из такого, для меня странного и непонятного.
В ноябре меня жестко накрыла вот этой коллегой и в целом другие девушки были везде супер секси.
Психолог отправила меня на сессию к рефлексологу, работает по системе Потапова.
Очень напоминает ПЭАТ, только лежа.
В общем мы выяснили, что на моих родителях был сглаз, они расстались он задел меня и у меня помутнение, типа Эгрегор.
Почистила меня что-то стало легче, вот.
И я ходил к ней еще раз, тоже стало легче.
Это стоит совсем немного, то есть это какая - то каббала, которая высосала деньги. И не знаю верить в это или нет. Но опять же стало легче.
Но в конце декабря снова накрыло с этой коллегой...