Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Думаю разойтись с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 00:46

По жене, выше отписал. Много мужских энергий, живем как будто коуч и ученик (бесконечные пинки меня по развитию и улучшению заработка, хотя в целом все хорошо. Она считает, что все это только минимальный уровень комфорта. Смотрит богатых блогеров на ролсах и бентли и что они за выходные по ляму тратят и хочет также и это постоянно. Шмотки, тачки, всегда стараться показать все по максимуму, понты.

Это вылезло после свадьбы? Или она до этого была такая же? Созидательные цели/мысли какие? Дети и т.д.? Или "когда-нибудь потом"?

Цель жить ради шмоток - так себе цель.

• 2

#17 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 02:01

До психолога, ссорились, просто пипец, орали ругались, чуть ли не дрались

По каким причинам?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 13:44

Короче, воин Гламура запинала тебя на пути к "развитию"))...

А не проще ей сразу за блогера замуж выйти?) Эту цель ей не озвучивал? Ты вообще представляешь, если пойдет что то не так, что будет полный крах? И дети не спасут вас?
  • 1

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 14:06

До психолога, ссорились, просто пипец, орали ругались, чуть ли не дрались

По каким причинам?

Как по каким? Труден путь к успеху)...
  • 1

#20 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 16:19

Я вообще без осуждения или подъёба в сторону автора, бо сама так же встревала в отношения с не тем человеком, потому что до отношений тупо не знала на какие именно признаки смотреть, чтобы убедиться, что человек неподходящий, но, автор, мне вот любопытна ваша история знакомства и женихания до брака, расскажи, пожалуйста, как и где познакомились, как проводили время, как говорили и говорили ли вообще о жизненных планах, были ли заметны уже тогда признаки, что жена топит за боХатый достаток и прочие атрибуты сладкой жизни?

По жене, выше отписал. Много мужских энергий, живем как будто коуч и ученик (бесконечные пинки меня по развитию и улучшению заработка, хотя в целом все хорошо. Она считает, что все это только минимальный уровень комфорта. Смотрит богатых блогеров на ролсах и бентли и что они за выходные по ляму тратят и хочет также и это постоянно. Шмотки, тачки, всегда стараться показать все по максимуму, понты.
Сильно предполагаю, что это:
1. тревожность
2. эго

И это отличный запрос на психотерапию.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 16:22

Кратко, Жена - барахольчица-достигатор (без оскорблений).

Её психолог уже определился с её целями, мотиваторами, локусами контроля и почему идет перенос долженствования на тебя?

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 января 2021 - 16:24

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 16:38

Её психолог уже определился с её целями, мотиваторами, локусами контроля и почему идет перенос долженствования на тебя?

Вот да, и у меня прям возникло ощущение, что общий психолог "подсуживает" жене и работает на её интересы.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#23 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 17:27

Это вылезло после свадьбы? Или она до этого была такая же? Созидательные цели/мысли какие? Дети и т.д.? Или "когда-нибудь потом"?

Цель жить ради шмоток - так себе цель.

До этого, до свадьбы, первый год, она зарабатывала меньше и я видел в этом в целом здоровое развитие, которые теперь не заканчивается.

По каким причинам?

В основном её не сдерженность, она кидала претензию в грубой и резкой форме, я в свою очередь наезжал в ответ еще больше и реще и поехали.

Часто мы обсуждали с ней проблему потом и вроде она все поняла, но потом все снова повторялось.

Например, у меня часто было и в целом есть, работа за компом, по вечерам, в 00-01 ночи, ну есть своя специфика, она это не понимала, ну никак и предъявляла мне это, а я как человек уважающий свою работу, злился, что гонят на мое дело, резко отвечал.

Потом, это обсуждали, я все объяснял, почему и как, вроде понимала а потом снова начиналось.

Сейчас этого меньше.

Но встает вопросов бюджета, мы зарабатываем нормально оба.

Она хочет чтобы я оплачивал вообще все и её бесконечные хотелки, а она свои деньги просто копила (ну это так уже я скажу)

Сейчас с меня продукты, походы развлечения, коммуналка.

Она хочет - все с меня, пытается.

Я вообще без осуждения или подъёба в сторону автора, бо сама так же встревала в отношения с не тем человеком, потому что до отношений тупо не знала на какие именно признаки смотреть, чтобы убедиться, что человек неподходящий, но, автор, мне вот любопытна ваша история знакомства и женихания до брака, расскажи, пожалуйста, как и где познакомились, как проводили время, как говорили и говорили ли вообще о жизненных планах, были ли заметны уже тогда признаки, что жена топит за боХатый достаток и прочие атрибуты сладкой жизни?

...
Сильно предполагаю, что это:
1. тревожность
2. эго

И это отличный запрос на психотерапию.

Познакомились в торговом центре, ей было 22 года.

Тогда для меня была следующая сладкая картинка:

22 года, с хорошей внешкой и подачей, без вредных привычек, пока все её возраста бухают по хатам, клубам, впискам (ну у меня такой прошлый опыт) она старается и работает и просто хочет хорошей жизни, (без перебора), типа не ездить на метро, а на такси, не считать каждую копейку а иметь возможность, радовать и баловать себя. Тогда это было проще и в целом мило. На тот момент я зарабатывал больше чем сейчас и у меня было мало свободного времени и мне нравилось, что она чем то занята))

Потом мы стали жить вместе. У меня были проблемы с финансами, доход падал, потом вообще все резко упало, реально много их решал и не было времени до оценки её дальнейшей...

В целом на это кризисное время, она была неплохим плечом, но и не без сюрпризов.

Например, ну не было тогда денег сгонять в рестик, она спокойно говорила да пошли я угощаю, нет проблем.

А потом в ссоре говорила, что я за тебя плачу, что за херня. 

Ей плюс в этом плане, она была в каком то смысле вдохновителем нескольких вещей по моей работе, без перебора, а просто давала свое адекватное мнение на разные вопросы.

Кратко, Жена - барахольчица-достигатор (без оскорблений).

Ну да, возможно она просто увлеклась в этих всех делах, все мало и мало, шмоток уже нужна отдельная квартира чтобы хранить, некоторые даже одевала один раз, а все покупает и скупает, как пример.

Вот да, и у меня прям возникло ощущение, что общий психолог "подсуживает" жене и работает на её интересы.

Ну из такого, для меня странного и непонятного.

В ноябре меня жестко накрыла вот этой коллегой и в целом другие девушки были везде супер секси.

Психолог отправила меня на сессию к рефлексологу, работает по системе Потапова.

Очень напоминает ПЭАТ, только лежа.

В общем мы выяснили, что на моих родителях был сглаз, они расстались он задел меня и у меня помутнение, типа Эгрегор.

Почистила меня что-то стало легче, вот.

И я ходил к ней еще раз, тоже стало легче.

Это стоит совсем немного, то есть это какая - то каббала, которая высосала деньги. И не знаю верить в это или нет. Но опять же стало легче.

Но в конце декабря снова накрыло с этой коллегой...

• 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 18:07

Психолог отправила меня на сессию к рефлексологу, работает по системе Потапова.

Очень напоминает ПЭАТ, только лежа.

В общем мы выяснили, что на моих родителях был сглаз, они расстались он задел меня и у меня помутнение, типа Эгрегор.

Пиздец же какой-то! На будущее - если про это не написано в пабмеде или написано плохо, то это магическое мышление и "ну, нахер!" (с). Прям зелёный флажок тебе, что НЕ надо с этим связываться. А, и имеет уточнение "альтернативная медицина". Ну пиздец же, у меня аж подгорело, сколько времени и денег потрачено зря!!!

Так, это вот эта же психологиня, к которой ты сейчас ходишь?!  :blink: Перечитала твой коммент - бля, ОНА же! Пиздец-пиздец-пиздец!!!! Вали от неё сам и вытягивай жену (но жена откажется), ищите личных нормальных специалистов с официальным образованием и, желательно, с опытом психиатров. И общего тоже вменяемого. Где вообще взяли эту бабу и кто её нашёл? Какое у неё образование? У неё есть профиль на b17.ru или ещё где? И есть ли отзывы о ней?

Потом, это обсуждали, я все объяснял, почему и как, вроде понимала а потом снова начиналось.

Как правильно ругаться.

и

Что такое прогибаться и как с этим бороться.

Ну и на будущее:

Скрытый текст

Но встает вопросов бюджета, мы зарабатываем нормально оба.

Она хочет чтобы я оплачивал вообще все и её бесконечные хотелки, а она свои деньги просто копила (ну это так уже я скажу)

Она хочет - все с меня, пытается.

Мда, тут уже реально надо валить и не факт что на разборки с семейным психологом надо 6 месяцев. Я готова опустить планку на 3 месяца, всё равно пандемия и быстрее не будет.

Но прям максимально быстро к семейному ДРУГОМУ психологу вдвоём.

Например, ну не было тогда денег сгонять в рестик, она спокойно говорила да пошли я угощаю, нет проблем.

А потом в ссоре говорила, что я за тебя плачу, что за херня. 

Это прям показательная галочка, чтобы насторожиться.

Ну да, возможно она просто увлеклась в этих всех делах, все мало и мало, шмоток уже нужна отдельная квартира чтобы хранить, некоторые даже одевала один раз, а все покупает и скупает, как пример.

Это вот реально трвеожность, симптом Диогена и шопоголизм и с ними бы уже к психиатру хотя бы на обследование.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 18:21

Ну теперь понятно. Очередные самоучки коучеры по откачки денег под видом психолога. Ну не секта конечно, но почти... Расклад дрянь, полюбэ....
Анжелика все сказала, вставать на лыжи и бежать роняя тапки от
таких.
  • 1

#26 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 18:57

Смотрит богатых блогеров на роллсах и бентли....О майн год!Открой жене глаза на этих псевдомиллионеров с крутыми тачками по часовой оплате.Снимающими эфир в чужих домах и тачках.Афера века

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 2

#27 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 470
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 21:30

Нет камрад, это не увлечение. Это проблема. Причем с головой. Типа компульсивного расстройства.
Лучше проверить и попробовать с этим побороться.

Попробуй убедить отсортировать ненужное и продать часть её вещей на вторичном рынке и посмотри реакцию.
Если увидишь странное - то лучше посетить специалиста по этому вопросу, вместо того чтобы тебя хуесосить и прогибать по ценности семьи как видит ваш "психолог".

Барахло и свистоперделки, жесткое скупердяйство и нищебродство, как Плюшкин у Гоголя в "Мертвых Душах".
В некоторых религиях мшелоимство считается грехом.
С социально-экономической точки зрения - это убыточное и неэффективное занятие.

Подсчет денег, чтобы ты тратил больше, а она свое копила, напоминание про угощение в ресторане - это тоже сюда в копилку.

Почистила меня что-то стало легче, вот.
И я ходил к ней еще раз, тоже стало легче.

Чегоооо блять?
Эгрегоры? Сглаз?
Это блять что? психология?
Беги от этой херни как от огня. Я тебе точно говорю. Это вытянет дохуя денег, сдвинет мозги и может привести к плачевным последствиям.
Если жена занимается подобным - вытягивай нахрен оттуда ее.
Легче тебе стало от самоубеждения, что прошел ритуал.

Потом начнете измерять дома энергию рамками, расставлять банки с камнями и амулетами, в дверном косяке появится чертополох
и лет через 5-10 такой ХЕРОпрактики после расставления очередной шарлатанкой в тело "лечащих шаров" станете клиентами психбольницы.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 января 2021 - 21:45

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 января 2021 - 22:53

По каким причинам?

В основном её не сдерженность, она кидала претензию в грубой и резкой форме, я в свою очередь наезжал в ответ еще больше и реще и поехали.
Часто мы обсуждали с ней проблему потом и вроде она все поняла, но потом все снова повторялось.

Давай-ка с самого начала: кто ее родители? Какие у них взаимоотношения меж собой? Как она к ним относится?
  • 0

#29 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 08:55

Она хочет - все с меня, пытается

Это диагноз. С крайне херовым прогнозом на будущее для Автора.
Послать нахуй психолога.
Послать нахуй жену.
Развестись, пока не наломано дров.
Прочитать Новосёлова Олега.
  • 1

#30 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 10:45

Смотрит богатых блогеров на роллсах и бентли....О майн год!Открой жене глаза на этих псевдомиллионеров с крутыми тачками по часовой оплате.Снимающими эфир в чужих домах и тачках.Афера века

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Если баба ТП, объяснить не получится.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0