Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перебор или корректировка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 13:51

Всем спасибо за конструктивные и не очень советы и комментарии. 

Попробую фильтровать подобных дам сразу, плюс снизить планку "требований" и посмотреть какой будет итог.

• 0

#17 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:13

На Д-2 ты прав. На Д-3 и Д-1 твои заебы. 
Если девушка случайно у меня разольет вино, я ей скажу "не переживай, я сейчас уберу". И, кстати, после этого чаще всего они настаивают на том, что они сами уберут. 

• 2

#18 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 14:25

На Д-2 ты прав. На Д-3 и Д-1 твои заебы. 
Если девушка случайно у меня разольет вино, я ей скажу "не переживай, я сейчас уберу". И, кстати, после этого чаще всего они настаивают на том, что они сами уберут. 

Спасибо за ответ.

• 0

#19 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:05

Д1: ну я бы сам убрал. Мой дом, она в гостях. Тупо из за ориентации. Хуй знает чем можно вытереть чем нет. Вдруг возьмет твое любимое полотенце с вышивкой, которым ты жопу руки и лицо вытираешь. 

Д2: был случай что у девушки после инцидента с таксистом панически боялась ездить там одна.  Некоторые не знают как добраться. Надо разбираться в причинах. Если это "мужчина должен...", и там  "под носом дермом намазано", тогда твое поведение верное.

Д3: напрягать в гостях чела с этими крошками и пресловутым чайником, ну не знаю, если 2-3 недели всего, то все это для меня лично выглядит как п2.

ХЗ где тряпка для стола, мусорное ведро, какая вода у тебя и откуда ее набрать в чайник из бутылки или крана, а фильтр там есть или нет. Ну нахуй все это, меня бы быстрее заебли дополнительные вопросы, пока постепенно не освоишься в чужом доме.

Я бы посмотрел насчет заебов "женщина должна", ну и фильтровать дам по поводу "мужчина должен"

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2020 - 15:14

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#20 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 15:28

Если ты ищешь рабыню, то тогда все в порядке, продолжай свои проверки. 

Если норм отношения, то женщины по началу все принцессы, а как втянуться, то потом все делают без писка. 

Да и баб как ты ищешь надо еще понимать. Если в тиндере фото на фоне крутой тачки, то понятно какие клеятся и для чего. На улице тоже самое, если из машины орешь "поедем прокатимся")...

А вообще бабы сразу считывают тебя и ставят на определенную полочку. Видимо не готов ты для отношений.

• 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 17:08

Автор, в любых отношениях с более менее равным партнером рано или поздно будут проверки твоих границ и конфликтные ситуации. Ну не бывает отношений, где партнеры никогда не встают в позу или не проверяют-прогибают друг друга. Тем более на старте отношений. И тут попросту важно уметь адекватно себя вести, а не тут же делать некст. С твоим поведением лтр у тебя может случится только с девушкой, ниже тебя на пару баллов. Такая всегда сделает то, что ты скажешь вне зависимости от фрейма общения, но устроит ли тебя такая девушка?

В твоих примерах тебе важно дать понять девушке, что ты ожидаешь от неё вложений ресурса. Ты же даешь ей понять, что ты неадекватен и чуть что - укажешь на дверь. Т.е. она была бы и не против вытереть за собой, но ультимативные интонации четко дают ей понять о твоей непригодности к лтр.

Знаешь как на дальше принято делать дальше. Ты же на дальше делаешь некст. Прогибаться - это все время идти против себя и против своей воли. Если же 1 раз уступить, но при этом дать понять партнеру, что тебе дискомфортно, то ничего в этом страшного нет. Важно чтобы девушка поняла, что ты от неё ожидаешь и где твои границы дозволенного. Будет пытаться тебя прогибать дальше или доставлять тебе дискомфорт - уже некст.

• 1

#22 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 19:12

По ситуации с вином все правильно сделал, если она нагадила, ей и убирать, отказала => next.

-------------------

По ситуации с такси - лично я бы заехал, мне так удобней.

Прошу поставить чайник. Она отвечает, что в гостях и делать этого не хочет. Занавес, прощание.

Все правильно сделал, ты выдал ей нормальные просьбы, отказала => next.

• 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2020 - 22:09

Я конечно всё понимаю, и первые два пункта можно трактовать по-всякому, но если на просьбу поставить чайник встают в позу и говорят "я в гостях и делать это не буду", то это уже клинический случай.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 января 2021 - 08:42

Добрый день

Я достаточно давно созрел для отношений, которых в нормальном виде мне не удается построить.

Проблема следующая, я встречаю девушку например на улице или на тиндере. Все идет прекрасно, мы общаемся, случается секс и идет развитие общения. Мы общаемся, ничего не предвещает беды. Но примерно через 1-2 недели всплывает какая то хуйня (поясню, это происходит после неоднократного секса и общения).

Пример с Д1:

- Сидим дома пьем вино. Она проливает бокал вина мне на ковер. Я прошу ее взять полотенце и вытереть за собой косяк. Она устраивает истерику, и говорит что я тебе ничего не должна и это делать не буду. Вызываю ей такси и прошу уехать. 

Пример с Д2:

- Она говорит, что сможет приехать ко мне домой, только если я сам за ней заеду. Она живет в жопе мира. Я предлагаю вызвать такси, но она отказывается, и настаивает на моем приезде. Занавес, прощание.

Пример с Д3:

- Мы у меня дома. Поели, я прошу ее вытереть со стола, пока я ставлю посуду в посудомойку. Она говорит, что не убирается в чужих домах. Прошу поставить чайник. Она отвечает, что в гостях и делать этого не хочет. Занавес, прощание.

Я поясню. Мне не сложно заехать, прибраться самому. Но для меня совершенно непонятна такая реакция со стороны девушек. Т.е. я сразу перестаю ее видеть как потенциальную женщину для отношений,  т.к. я понимаю, что если такие маленькие просьбы взывают подобны реакции, то что будет дальше. Такое случается с 8 женщинами из 10. У тех, которых внешка хуже таких приколов не наблюдается.

Мои мысли на сей счет:

1.Мои требования правомерны и просто искать нормальную

2.Я сам, возможно, ебнутый, пристал к бабам с какой то хуйней. 

3.Нужно быть терпимей и перевоспитывать более лайтово, не жестить

Первое, можно было бы и убедить раз насвинячила за собой прибрать, ты любишь ответственных девушек, если не хочет то это для её же блага твоя настойчивость, терроризируй её убрать!)

Второе, можно и компромисс сделать, сколько ты потратишь на проезд, прикинь, предложи скинутся с ней на такси для вашего совместного счастья.

Третье, говори пусть чувствует себя как дома и не стесняется)

Вот ты просто за этим начинаешь ощущать как будто некое неуважение к тебе и закрываешься, а по сути пустяки, можно и позаёбывать девок настойчивее

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#25 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 08 января 2021 - 13:25

Вот ты просто за этим начинаешь ощущать как будто некое неуважение к тебе и закрываешься, а по сути пустяки, можно и позаёбывать девок настойчивее

Отчасти ты прав, это ощущения неуважения и низкой ценности меня. Да, я решил, что надо к этому проще относиться.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0