Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

засматриваюсь на других, находясь в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:08

Потому что семья тебе нужна исключительно чтобы погасить свои комплексы "одиночества". Как только девушка переедет к тебя - тебе сразу же станет скучно, захочется больше свободы и еще сильнее захочется налево.

Подпишусь под каждым словом (жалко пока нет возможности ставить плюсы, когда она появляется, кстати?).

Здесь ещё возможен конфликт установок: ему хочется гулять, а семья и окружение (родители, друзья) про то, что нужен брак - без него ты "дебил и с тобой что-то не так". А когда все вокруг переженихались и маячат колясками с младенцами, то чувствовать себя белой вороной не каждый потянет.

Вот его и мотает между свободой и семьёй, хотя по факту, если честно признать, то семья явно не его приоритет. Женится - попортит жизнь и себе, и девчонке, а если детей ещё успеет наделать под влиянием "у всех есть, а я что?", то вообще туши свет - всё будет в конечном счёте трещать по швам с обязательными загулами на стороне.

• 1

Люби жить

#17 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 07 января 2021 - 18:18

Согласен, вопрос размытый.
Я давно писал, что хочу семью, из всех девушек с кем я встречался, эта пока выглядит самой адекватной и интересной для меня. Разные были и те кто, открыто долбил мозг в самом начале, пытался ограничивать, была частая ревность. Отношений длительных было мало. Одни были когда совсем был зелёный, около года, второй раз были отношения порядка 3 лет. Всё остальное время либо секс онли, либо интрижки, где я как правило не рассматривал девушку серьезно и надолго. В общем мне не нравится это состояние, когда я понимаю, что девушка на данный момент соответствует всем моим требованиями той модели поведения, которую я вижу для себя в построении семьи в будущем. Соглашусь, что за 2 недели ничего толком не известно и она просто может зарабатывать баллы. Но по моему опыту производит приятное впечатление и не играется.

Касаемо разговора про бывших, специально никогда не подымаю тему, спросила напрямую, так же напрямую ответил ей. Касаемо сисек ничего не расхваливал, просто сказал, что у неё нормальная грудь и не понятно для чего она хочет вставить себе сиськи. Всё. Как мне показалось, что там дело не в сиськах, я просто просыпается чувство собственности, возможно она адекватно это оценивает и поэтому лучший выход, это просьба не подымать подобные темы больше, как с моей, так и с её стороны.

Ну как бы семья и походы налево не вяжутся. Будь честен с собой и выбери, сейчас фонит пиздежом в треде, т.к. твои мысли не стыкуются.

Если четко решил, что хочешь семью, тогда завязывай с мыслями про еблю с бабами и отношайся только с этой спокойно. Через полгодика, когда все конфетные эмоции улетучатся, то уже и посмотришь, подходит ли тебе данная девушка для семьи. Если да, то уже думай над векторами развития и левелапа.

Если же для тебя важнее ебать всех подряд ради эмоций и текущая девушка никак это не перекроет, то еби всех подряд, значит ты нихуя не готов семью строить, а данную девушку честно оставь, это будет максимально корректно, т.к. если она действительно пригодная, то не за чем её обманывать, уважай нормальных девок, их очень мало. У неё тоже как бы часы тикают и время уходит. Негоже его сливать на ебаря-осеменителя.

Если ты хочешь на двух стульях усидеть, то это хуево и не экологично. Не рекомендую засирать себе карму. Но жизнь твоя как бы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0