Поездка к подруге реално может оказаться поездкой к новому пихарю на тест.
А может там колбаса по скидкам продается? Причин предположить такое так же много как и у тебя
Отправлено 12 декабря 2020 - 03:00
Поездка к подруге реално может оказаться поездкой к новому пихарю на тест.
А может там колбаса по скидкам продается? Причин предположить такое так же много как и у тебя
Отправлено 12 декабря 2020 - 03:02
Вопрос один, нафига ты ей тачку купил?
Отправлено 12 декабря 2020 - 03:42
Да люди вообще-то 4 года вместе. Это не вчерашняя любовница, тут уже полноценные отношения, в которых подобные вещи вполне уместны. Опять же, автор нигде не сказал, чья эта машина по документам. Может девушка водит по доверенности.
Да хоть 10 вместе. Кто она юридически? Да никто. Тем более, "4 года вместе" это от 18 до 22 - девушка была и есть сыкуха малолетняя. По доверенности норм, всё остальное было бы жестокой ошибкой автора.
Отправлено 12 декабря 2020 - 04:22
Сообщение отредактировал Искрина: 12 декабря 2020 - 04:24
Отправлено 12 декабря 2020 - 05:00
Кстати, на любую претензию можно отвечать в таком случае : " ты мне даже не жена, чтобы подобное требовать"
В моём бы случае это был бы прямой путь к расставанию, да не вопрос!
Какие бы причины ни были, но если партнер заставляет проводить всё время с собой рядом и ревнует к твоим друзьям, это всегда плохой знак. Думаю, девушка еще по малолетству не понимает, что человека нельзя лишить социума и привязать к своей юбке 24/7.
Человека, бля, человека! Лишить социума нельзя никого вне зависимости от формы половых органов!!!!
![]()
Отправлено 12 декабря 2020 - 12:31
Всем спасибо за ответы. Выводы для себя сделал, услышал мнение со стороны :)
Отправлено 12 декабря 2020 - 15:26
Человека, бля, человека! Лишить социума нельзя никого вне зависимости от формы половых органов!!!!Какие бы причины ни были, но если партнер заставляет проводить всё время с собой рядом и ревнует к твоим друзьям, это всегда плохой знак. Думаю, девушка еще по малолетству не понимает, что человека нельзя лишить социума и привязать к своей юбке 24/7.
![]()
Отправлено 13 декабря 2020 - 19:27
Как объяснить что весь ее мир интересов замыкается на инстаграме, а у меня хуева туча увлечений, которыми она не хочет заниматься, и когда я этим занимаюсь - она начинает ебать голову, что мол ты мне не уделяешь времени, а мне ее занятие не интересно.
Вчера выкатил мол у меня друзья в иерархии моей жизни выше отношений, после чего замкнулась и сегодня уехала куда-то думать над этим.
И вообще основной вопрос что делать с этой ревностью к друзьям?
Совет уделять больше времени не канает, ибо ходить пару раз в неделю с ней в кино и т.д. только усугубляет ситуацию - ибо потом и этого становится мало, да и как бы я не понимаю как можно жить с человеком в одной квартире, находясь рядом вечер\ночь\утро и еще выкатывать что мы мало общаемся.
Языком. Берешь и объясняешь свою позицию. Не поняла - нам с тобой дорогая не по пути! У нас разные взгляды на жизнь, разные интересы и пути. Вот тебе такое то время, собирай свои вещи и пока. Строй свою жизнь с тем, кто будет подходить под твои требования, а я буду строить с тем, кто под мои. Спасибо за все, пока. Никаких соплей, никаких возвратов.
Вообще не слушай этих профи с их разрушающими советами в стиле: Иди к психологу, розочки начни дарить, подстраивайся под нее и так далее.
Мой совет вытекает из того, что попытки достучаться до человека были? Были. Изменения случились? Нет. Значит все, пора заканчивать.
Все что твоя ожп делает - ебет тебе мозги и бесконечно требует подстраивания под нее любимую. О какой работе над отношениями тут может идти речь?
Человеку это не нужно! Ей нужно, что бы ты делал так как она хочет, потому что мозгов нет и не будет от того, что ты ее куда то поведешь. Для начала нужно самой захотеть изменений, а потом уже кого то подключать и что то подключать.
Все эти советы ничем не помогут тебе и со временем ты в этом убедишься.
Уж тем более я не понимаю советов, которые стимулируют человека отказываться от своих друзей, хобби и интересов. У тебя полноценная жизнь и ты просто обязан ее сохранять, а если кому то из людей это не нравится, то у вас разные взгляды на жизнь и разные пути.
Всегда найдется человек ,который с тобой будет разделять все это.
У меня есть знакомые, которые никогда не могли со своими ожп разделить свои хобби, походы к друзьям и так далее. Но потом они встречали человека с схожими взглядами на жизнь и ситуация в корне менялась.
блять вообще этот уезд куда то думать, это чистая манипуляции со стороны соплячки , которую интересует твой прогиб и не более. Терпеть такую хуйню или нет тебе решать, но если будешь терпеть - привет васькам и твоему сливу. Сейчас просто нет достойного варианта, ибо ты действительно человек достойный для построения отношений, но рано или поздно он появится и там ты уже будешь ломать голову себе и ходить к психологу не для того, что бы отношения изменить в лучшую сторону, а для того что бы кукуха не поехала от измены и предательства.
История с покупкой машины и ее выкидонах - без комментариев.
Сообщение отредактировал rostlange: 13 декабря 2020 - 19:35
0