Р.С. Терпилы хуже айтишников только военные, так что все тут норм.
Согласно местному фольклору - айтишники и продажники. ))
Отправлено 05 декабря 2020 - 16:30
Согласно местному фольклору - айтишники и продажники. ))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 05 декабря 2020 - 16:59
Время вносить правкиСогласно местному фольклору - айтишники и продажники. ))Р.С. Терпилы хуже айтишников только военные, так что все тут норм.

Отправлено 05 декабря 2020 - 17:03
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 декабря 2020 - 17:12
Да харе завидовать-то, так в открытую ))
Отправлено 05 декабря 2020 - 17:32
Чему? и я айтишникДа харе завидовать-то, так в открытую ))Р.С. Терпилы хуже айтишников только военные, так что все тут норм.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 05 декабря 2020 - 17:33
Отправлено 05 декабря 2020 - 19:53
Терпилы хуже айтишников только военные
Насчет айтишников ничего не скажу - сам не айтишник и близких знакомых-айтишников нет. Судить могу только по этому форуму.
Насчет военных соглашусь. У отца есть пара-тройка друзей в погонах, один так вообще мужик боевой, несколько раз был в горячих точках, захватил обе чеченские. Несмотря на все вышеперечисленное, алень махровый. Остальные не лучше.
Совпадение? Не думаю.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 декабря 2020 - 20:35
. Бывают исключения конечно, но почти за 16 лет работы, могу по пальцем одной руки пересчитать эти исключения.

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 05 декабря 2020 - 20:40
Отправлено 08 декабря 2020 - 01:57
Сообщение отредактировал holysh: 08 декабря 2020 - 02:08
Отправлено 08 декабря 2020 - 03:02
Сообщение отредактировал Искрина: 08 декабря 2020 - 03:06
Отправлено 08 декабря 2020 - 07:48
Ей 20 лет, она студентка, не работает. Откуда ей взять деньги? От родителей?Интересует по первому пункту. Обязан ли парень покрывать все траты для досуга?
Отправлено 08 декабря 2020 - 09:53
По первому пункту: ей 20, она студентка и не работает. Обеспеченность ее родителей тут ни при чем, они не обязаны оплачивать ее походы по ресторанам и "мероприятиям". Ты же взрослый и самостоятельный 32-летний мужик. В этой ситуации все разговоры про 50/50 выглядят нелепо.
По прочим пунктам.
Раздельно спят многие пары, это реально удобно, но как правило не в начале отношений.
"Мне с ней удобно" - так это не минус, а плюс. Отношения и должны быть удобными. Ей тоже должно быть с тобой взаимно удобно.
Несовпадающая потребность в тактильности (сюда же и количество секса) - а вот это большая проблема. Уже только из-за этого отношения могут дать трещину и даже развалиться, я не шучу. Почитай, кстати, на эту тему "Пять языков любви" Г. Чепмена.
Сообщение отредактировал holysh: 08 декабря 2020 - 09:57
Отправлено 08 декабря 2020 - 11:05
Отправлено 08 декабря 2020 - 11:11
Ну на нуле значимость или нет, понять так то сложно...
С одной стороны она хотя бы ртом проговорило что ей кажется не так. С другой стороны, непонятно каким тоном и что вкладывала в слова...
Все ее хотелки, это дело десятое, но тут значимость низкая поэтому придется мерится с чем то...
Если первый пункт спорный, и баталии будут всегда идти, но он и не сильно важный, как мне кажется... чисто ее фетишь.
2. Тут совсем не понятно, вам за 50? Чтоб спать отдельно? Или мамка не разрешает? Че за дичь?
3. Ну тут вообще странно, тебе че сложно? или ты деревянный ? Ну подошел приобнял, за сиськи помацал, ей приятно и вопрос решен.
4. Это просто поболтать..... можно рпопустить
5. Нут совсем стремно, ну не хочешь, устал, болен, понятно... Вопрос как это видит она? В любом случаи, ей надо полюбе не два раза в день жеж. Ну купи вибратор в конце концов, делов на пять минут, она довольна, претензий ноль. А вот так ломаться, ну то же не комельфо...
Отправлено 08 декабря 2020 - 12:35
По пунктам, сугобо имхо:
1. Деньги - у тебя зп в 3 раза выше, почему бы и не заплатить за нее в кафе. Наверняка сумма ниочем.
2. Спать отдельно - дичь какая-то, год отношений, ведете себя как 70+
3. Объятий мало - ну подойди обними, в чем проблема. Не убудет.
4. Тебе удобно - так это нормально.
5. Два раза отказал ей в сексе за год - не вижу проблем, не всегда прям так совпадает.
Это все делается, чтобы тебя завиноватить. Т.е. ее год все устраивало, а сейчас бл, перестало. Резко в один день.
Херня это все, просто БЗ вниз пошел. Причем когда-то раньше. Вспоминай.
Что делать сейчас.
Подумай, что из того, что она написала, тебе комфортно поменять + подумай, что в ней тебе хочется больше видеть. Например, больше инициативы в том же сексе.
И скажи, дорогая, я подумал, что могу сделать то-то то-то, если не устраивает - сорян, мужиков много, ищи себе по вкусу.
У меня такое до дичи доходило в стиле "когда у нас будут дети и будут отвлекать тебя на совещаниях, ты не будешь обращать внимание на бедных детей, я ухожу".
Тебя ждет то же самое, если отнесешься серьезно (в плане поиска указанных проблем в себе) к ее словам.
Отправлено 08 декабря 2020 - 13:04
1. Деньги - у тебя зп в 3 раза выше, почему бы и не заплатить за нее в кафе. Наверняка сумма ниочем.
Вот простая математика.
Кушаем и ходим куда-то мы достаточно часто. На развлекухи и еду в месяц уходит у меня порядка 200к.
По факту у нас 40/60, с её слов 50/50.
Средний чек на двоих перекусить 2-3к. Кино 3к. В день спокойно можем перекусить раза 2.
В месяц я стараюсь откладывать хотябы по 100к.
Что-то инвестирую в проэкты, часть всегда откладываю на недвижку.
Если я буду оплачивать всё за нас двоих, то интереса в отношениях вообще не будет никакого.
В чем её вклад, за что я должен платить? А то, что она молодая?
Так я по внешке не хуже как минимум, т.к. живу спортом лет 15, мастер спорта по троеборью, периодически испльзую фарму, бегаю почти каждый день, сам в татуировках. Подсадил её на зал, тренирую её. С помощью меня похудела на 5кг, начала правильно питаться, приучил к бегу.
У неё есть подруги, парни которых всё для них делает. И огромные букеты в инстаграмах, подарки. Скорее всего и нашептали ей на ушко, мол ты что дура, какие 50/50?
Только со слов девушки подруги эти только использую своих парней. Там парень работает на стройке и все бабки вкладывает в свою бабу)
0