Меньше обращай внимание на пиздеж для заполнения пауз.
Думаю стоит пройти психолога для формирования положительной самооценки.
С таким багажом пиздеца в голове как у тебя одному тебе будет сложнее справиться, чем со спецом. Тебе нужен авторитет и ведущий, потому что ты даже куртку купить без одобрения не можешь.
психолог что исправит и скажет ? я уже был у психолога, ничего внятного не сказал за 2 приема по интернету и 1-2 приема в живую. вот случай. мне уролог сказал , что я болен хроническим простатитом , хотя не отправлял на анализы. к врачу этому пошёл потому что посоветовал и направил другой знакомый врач. уролог сказал , что теперь лечиться всю жизнь, на проверку каждые 3 месяца ходить надо и процедуры раз в год проходить по 10 дней. я 2 года пролечился, деньги на свечи еще тратил и лекарства просто так+ ему платил деньги за процедуры. он наговорил, что я болен и мне потом казалось, что как будто симптомы слабые появляются зимой, весной. после мочеиспускания как будто чуть чуть чешется внутри и как будто мочусь медленнее, чем обычно, потенция чуть упала. он говорил покупать свечи. после применения свеч все вроде проходило. потом через 2 года звоню ему, чтобы на проверку прийти и процедуры проходить, а он не берет трубку. потом позвонил знакомому врачу, который меня направил к нему и выяснилось, что уролог серьёзно заболел и неизвестно выйдет ли на работу опять. направил к другому урологу. тот сказал какие анализы я сдавал и какие жалобы. я сказал, что ничего не сдавал, он просто пальцем массаж простаты сделал и почувствовал, что воспалена она и еще у меня когда заболел кровь в моче была пару дней, резь была при мочеиспускании, кололо в боку правом. вот он мне и сказал, что у меня простатит хронический. еще мне первые дни больнова-то было делать массаж простаты, а потом не чувствовал ничего. новый уролог сказал да это он тебе так сказал, мы так не лечим, анализы надо сдавать, жалоб у тебя нет. у тебя наверное проста камень маленький вышел, а на узи этого не было видно. они работали в одном отделении. в итоге я сдал 2 анализа секрет простаты и мазок из уретры. пошел к врачу , он посмотрел результаты анализов и сказал ,что я полностью здоров, как я и говорил сразу.
к первому урологу я не хотел ходить и в первый год особо, потому что жалоб ярких не было. но всё-равно ходил. когда сказал может мне анализы сдать , то он сказал, что если есть лишние деньги можешь сдать. я не пошел. но после 1 года я засомневался еще сильнее, что я чем-то болею.
в первый раз у меня заболел правый бок, когда я жил в общаге и начал рыгать. вызвали скорую помощь. в итоге положили в инфекционную больницу. я там пролежал несколько дней. в начале кровь в моче обнаружили, потом она пропала. потом через какое-то время после выписки из больницы опять бок закололо и появилась сильная резь кровь при мочеиспускании.
вот так. как могут помочь врачи?
Сообщение отредактировал Princ1: 15 сентября 2020 - 14:51