Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как начать общаться с успешными людьми?

успех развитие саморазвитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 15 сентября 2020 - 14:24

Почему ты в скорой не сказал ни одного слова, глядя мужику в глаза? Что ты там искал на полу? В камеру, находясь один, ты не боишься смотреть.

потому что не хотел смотреть в глазу медбрату значит раз не смотрел. если бы посмотрел он бы кроме  того, что сказал, что я странно разговариваю сказал бы еще , что у меня расширенные зраки и взгляд странный.

• 0

#17 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 15 сентября 2020 - 14:43

Меньше обращай внимание на пиздеж для заполнения пауз.

Думаю стоит пройти психолога для формирования положительной самооценки.

С таким багажом пиздеца в голове как у тебя одному тебе будет сложнее справиться, чем со спецом. Тебе нужен авторитет и ведущий, потому что ты даже куртку купить без одобрения не можешь.

психолог что исправит и скажет ? я уже был у психолога, ничего внятного не сказал за 2 приема по интернету и 1-2 приема в живую. вот случай. мне уролог сказал  , что я болен хроническим простатитом , хотя не отправлял на анализы. к врачу этому пошёл потому что посоветовал и направил другой знакомый врач. уролог сказал , что теперь лечиться всю жизнь, на проверку каждые 3 месяца ходить надо и процедуры раз в год проходить по 10 дней. я 2 года пролечился, деньги на свечи еще тратил и лекарства просто так+ ему платил деньги за процедуры. он наговорил, что я болен и  мне потом казалось, что как будто симптомы слабые появляются зимой, весной. после мочеиспускания как будто чуть чуть чешется внутри и как будто мочусь медленнее, чем обычно, потенция чуть упала. он говорил покупать свечи. после применения свеч все вроде проходило.  потом через 2 года звоню ему, чтобы на проверку прийти и процедуры проходить, а он не берет трубку. потом позвонил знакомому врачу, который меня направил к нему и выяснилось, что уролог серьёзно заболел и неизвестно выйдет ли на работу опять. направил  к другому урологу. тот сказал какие анализы я сдавал и какие жалобы. я сказал, что ничего не сдавал, он просто пальцем массаж простаты сделал и почувствовал, что  воспалена она и еще у меня когда заболел кровь в моче была пару дней, резь была при мочеиспускании, кололо в боку правом. вот он мне и сказал, что у меня простатит хронический. еще мне первые дни больнова-то было делать массаж простаты, а потом не чувствовал ничего. новый уролог сказал да это он тебе так сказал, мы так не лечим, анализы надо сдавать, жалоб у тебя нет. у тебя наверное проста камень маленький вышел, а на узи этого не было видно. они работали в одном отделении. в итоге я сдал 2 анализа секрет простаты и мазок из уретры. пошел к врачу , он посмотрел результаты анализов и сказал ,что я полностью здоров, как я и говорил сразу.

к первому урологу я не хотел ходить и в первый год особо, потому что жалоб ярких не было. но всё-равно ходил. когда сказал может мне анализы сдать , то он сказал, что если есть лишние деньги можешь сдать. я не пошел. но после 1 года я засомневался еще сильнее, что я чем-то болею.

в первый раз у меня заболел правый бок, когда я жил в общаге и  начал рыгать. вызвали скорую помощь. в итоге положили в инфекционную больницу.  я там пролежал несколько дней. в начале кровь в моче обнаружили, потом она пропала. потом через какое-то время после выписки из больницы опять бок закололо и появилась  сильная резь кровь при мочеиспускании.

вот так. как могут помочь врачи?

Сообщение отредактировал Princ1: 15 сентября 2020 - 14:51

• 0

#18 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2020 - 16:11

Привет, автор. Как ты сам себе можешь помочь? Вот по аналогии с твоей этой историей про уролога, можешь ещё к какому-нибудь психологу, пикаперу, строителю обратиться, и это может оказаться то действие, которое поможет тебе поправить психологическое состояние, найти девушку и более высокооплачиваемую работу соответственно. Задумайся над этим.

• 0

#19 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 15 сентября 2020 - 19:31

Привет, автор. Как ты сам себе можешь помочь? Вот по аналогии с твоей этой историей про уролога, можешь ещё к какому-нибудь психологу, пикаперу, строителю обратиться, и это может оказаться то действие, которое поможет тебе поправить психологическое состояние, найти девушку и более высокооплачиваемую работу соответственно. Задумайся над этим.

Меня надурил врач. я не чем не болел. а он сказал , что у меня простатит и на анализы даже не направил. я просто так тратил время, деньги. лечился хотя был полностью здоров. так же и психолог скажет, что я болен и всю жизнь лечиться надо, платить яму 3 миллиона. так же и пикаперы ваши. все тянут деньги, везде развод

• 0

#20 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2020 - 04:05

Меня надурил врач. я не чем не болел. а он сказал , что у меня простатит и на анализы даже не направил. я просто так тратил время, деньги. лечился хотя был полностью здоров. так же и психолог скажет, что я болен и всю жизнь лечиться надо, платить яму 3 миллиона. так же и пикаперы ваши. все тянут деньги, везде развод

Любопытно, что ты по факту сходил к двум урологам, второй оказался полезнее первого, и анализы были. Над этим стоит подумать.

>"все тянут деньги, везде развод" - ты со всеми-всеми имел дело? У тебя никогда-никогда не было случая, чтобы тебе давали деньги? Совсем без денег сидишь?

Тебе не нужны все, тебе нужно найти одного, который может помочь, а бесплатно этого делать практически никто не будет в реальной жизни.

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 16 сентября 2020 - 04:13

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2020 - 12:24

Чувак, все то что ты пишешь показывает, как ты себе не нужен. Красной линией.

Ты ноешь. Ты ищешь авторитета. Ты даже куртку купить сам не можешь без одобрения ноунеймов.

А еще ка кты не хочешь что либо делать для себя. 

Масса оправданий, чтобы не делать. Виноваты все кроме тебя: врачи, деревня, жизнь, время, место, состояние здоровья, возраст и пр..

Это факт.

Спецы могут поправить твою самооценку.  Но без тебя самого в этом процессе  - ни один психолог тебе не поможет.

Ты же хочешь, чтобы сделали все за тебя, а ты, дав денег постоял в сторонке.

Так не работает.

Врач врачу рознь. Это правда жизни.

Как уролог так и психолог.

Но даже отсюда видно что у тебя в голове насрано.  Лопатой возможно придется разгребать, и не 2 сеанса ,и не 10, а возможно несколько лет.

Зависит от квалификации психолога, его подхода и самого тебя в ПЕРВУЮ очередь.

Если ты сам себе не нужен, ты не нужен ни психологам, ни урологам, ни бабам. Только маме своей, и то не всегда.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 сентября 2020 - 12:26

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 16 сентября 2020 - 15:20

Чувак, все то что ты пишешь показывает, как ты себе не нужен. Красной линией.

Ты ноешь. Ты ищешь авторитета. Ты даже куртку купить сам не можешь без одобрения ноунеймов.

speedsetone ноунейм? он авторитетный человек на форуме. мне сказали, что я совсем не разбираюсь в стиле. поэтому не хочу выбрасывать деньги на ветер. присылаю фото с одеждой сюда. мне скажут, что подходит, а что нет

• 0

#23 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2020 - 18:32

speedsetone ноунейм? он авторитетный человек на форуме.

Хорошо. Раз доебался, давай так - анонимов.

маме он нужен только во время очередного платежа за квартиру по ипотеке, так что тоже не нужен. обычно нужным детям родители покупают квартиры,
а не наоборот, то есть не трясут деньги, чтобы купить себе. мама у него, как я понял, исповедует принцип: я тебя родила, ты мне до гроба должен

В таких случаях ребенок растет как придаток - в целом у Автора подобное прослеживается.
Он сильно несамостоятелен, нихуя не умеет.

Налицо отсутствие мужского авторитета в детстве, либо неправильного.

Очень вероятно был отщепенец в школе.
Такие Мамы как правило выбирают жизненный сценарий Жертвы и активно заебывают ребенка ограничениями и своими потребностями, не давая развития адекватного его сверстникам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 сентября 2020 - 18:39

• 1

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2020 - 10:55

бля, да ты конченный нытик. Иди застрелись или начинай херачить. Ну или так и будешь ныть. 100500 таких как ты уже на форуме было.

• 1

#25 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2020 - 11:01

бля, да ты конченный нытик. Иди застрелись или начинай херачить. Ну или так и будешь ныть. 100500 таких как ты уже на форуме было.

Во-во, автор, с Bier общайся, он вроде успешный. Смотри, какая прекрасная возможность. Lizard еще есть.

Сообщение отредактировал speedsetone: 17 сентября 2020 - 11:01

• 2

#26 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2020 - 20:58

Да, так разводят в платных клиниках, у меня знакомые попадали - когда идут по пустяковой проблеме, у них там находят "простатит", запугивают и разводят на дорогие бесполезные процедуры и иммуномодуляторы (которые нужно купить там же в клинике втридорога).

Застойный простатит у молодежи - обычное дело при сидячем образе жизни, лечится копеечным "Цистоном" и ежедневными пешими прогулками.

• 0

#27 Princ1

Princ1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 159 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 18 сентября 2020 - 22:22

А еще ка кты не хочешь что либо делать для себя. 

Масса оправданий, чтобы не делать. Виноваты все кроме тебя: врачи, деревня, жизнь, время, место, состояние здоровья, возраст и пр..

Это факт.

Спецы могут поправить твою самооценку.  Но без тебя самого в этом процессе  - ни один психолог тебе не поможет.

Ты же хочешь, чтобы сделали все за тебя, а ты, дав денег постоял в сторонке.

Так не работает.

Но даже отсюда видно что у тебя в голове насрано.  Лопатой возможно придется разгребать, и не 2 сеанса ,и не 10, а возможно несколько лет.

Зависит от квалификации психолога, его подхода и самого тебя в ПЕРВУЮ очередь.

Если ты сам себе не нужен, ты не нужен ни психологам, ни урологам, ни бабам. Только маме своей, и то не всегда.

я занимаюсь несколько лет пикапом, несколько лет занимаюсь в тренажерном зале и снимаю видеоролики. я делаю много  всего и долго. ничего не выходит что психолог будет разгребать, если он говорит, что я нормальный ? у него пациент был, что даже один в квартире не может громко поставить бакал на стол. это ненормально он говорит

Сообщение отредактировал Princ1: 18 сентября 2020 - 22:23

• 0

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2020 - 14:17

я занимаюсь несколько лет пикапом

Я не знаю как ты им несколько лет занимаешься, но если до сих пор
- тебя тройки с баду сливают
- ты не знаешь на какой стадии идти пить чай к девочке,
- до сих пор затрудняешься в выборе кроссовок и куртки
то твой результат занятий топчется в районе нулевой отметки.

несколько лет занимаюсь в тренажерном зале и снимаю видеоролики.
я делаю много  всего и долго.

Это ты где жрешь бумагу?
Или мыло пьешь? Или чай в толчке завариваешь?
Охуеть ты прокачался за 4 года для общения с уважаемыми людьми.
Я помню тебя под ником serz555, ты в разъебаной общаге жил и брови твои обсуждали на форуме.

ничего не выходит что психолог будет разгребать, если он говорит, что я нормальный ?

Построй нормально вопрос я нихуя не понимаю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 сентября 2020 - 14:18

• 0

#29 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2020 - 16:14

Похоже, автору нужно не искать круг общения среди успешных людей, а ставить голову на место.
В голове там полнейший пиздец.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2020 - 02:54

Серёга, вот тебе спец! https://pikabu.ru/st...alnosti_7748803
  • 0
Если вам по жизни плохо,