Мне 33, ей 32. Я 2,5 года в ДОДе.
Отправлено 02 сентября 2020 - 18:05
Ей я бы поставил за это плюсик в карму)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 02 сентября 2020 - 18:12
При этом я могу очень любезно флиртовать и поддерживать диалог, могу даже на свидание сходить, если меня пригласят в интересное место или хороший ресторан. Ну а что, все всё понимают же в этой ситуации.
Это наверное для товарищей, которые сами не интересны на столько, что только интересное место вывозит))) Вообще не помню, что бы я кого то из своих женщин на начальном этапе куда то приглашал старался))
Обычно в интересные места хожу с женщинами, с которыми норм отношения, а не начальном этапе)
Есть ещё момент-она опасалась тебя спалить несовременно написав. Зная что у тебя есть законная баба. Ты то может к этому норм отнесёшься, а любовница - ссыт спалить тебя себя и контору в целом.
Ей я бы поставил за это плюсик в карму)
Спасибо за мысль) действительно такое может быть) Вообще у меня смешанное ощущение, хочется к ней нормально относиться, т.к. она адекватная во многих основных планах, но при этом с ее стороны есть доля игры) Видимо нужно просто сделать 1ый секс, что бы пересечь эту невидимую черту)
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 18:18
Отправлено 02 сентября 2020 - 18:26
Хочешь утешительного ответа? Тогда конечно же, твоя красотка все 32 года только и ждала, когда же ей напишет женатый мужчина и будет выносить ей мозг по мелочам, чтобы всё бросить и бежать его ублажать, ни на что при этом не претендуя.
Удачи тебе на этом пути )
Отправлено 02 сентября 2020 - 18:59
Хочешь утешительного ответа? Тогда конечно же, твоя красотка все 32 года только и ждала, когда же ей напишет женатый мужчина и будет выносить ей мозг по мелочам, чтобы всё бросить и бежать его ублажать, ни на что при этом не претендуя.
Мадам, я же говорю ты не читаешь текста автора) И ровняешь все под свои субъективные мироощущения) В твоем понимание "Всё" это опять же из заводской прошивки "СО, семья и тд" , но есть такое слово "компромис" это когда не "ВСЁ") И никто не говорит бежать и ублажать, говорят общаться на равном уровне заинтересованности)
Опять же я утверждаю что у нее там в голове, потому и советуюсь)
С другой стороны в ждет в 32 года, ну а тогда почему она в 32 года до сих пор одна?))
Все равно спасибо за подспорье;) и Тебе удачи)
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 02 сентября 2020 - 19:08
Отправлено 02 сентября 2020 - 22:05
ну а тогда почему она в 32 года до сих пор одна?))
Потому что "пик спроса" на нее уже прошел, и идет вниз на понижение, еще через 2,5 года она будет более доступна для тебя, а еще через 2,5г. х 2 будет сама писать когда освободится в 9 или 9:15 =)
Отправлено 02 сентября 2020 - 22:30
ну а тогда почему она в 32 года до сих пор одна?))
Потому что "пик спроса" на нее уже прошел, и идет вниз на понижение, еще через 2,5 года она будет более доступна для тебя, а еще через 2,5г. х 2 будет сама писать когда освободится в 9 или 9:15 =)
Ну если через 5 лет автор разведётся, то очень даже возможно.
А так свободная симпатичная девушка всегда найдёт, с кем сходить на свидание. Желающих всех возрастов чуть больше, чем дофига.
Отправлено 02 сентября 2020 - 23:34
Желающих всех возрастов чуть больше, чем дофига.
Это возможно, главное отличать качество того внимания, которое они дают, имеется ввиду для них важно только "спаривание", а семью строить никто не собирается, даже в случае автора так, она для него только чтобы поиграть =)
А так свободная симпатичная девушка всегда найдёт, с кем сходить на свидание.
Главное чтобы эти свидания превратились в перспективу хороший отношений, а то так и будет вечный круговорот свиданий, который создает: "принцеждалок" как раз к 30-35 годам))
Отправлено 02 сентября 2020 - 23:43
Это возможно, главное отличать качество того внимания, которое они дают, имеется ввиду для них важно только "спаривание", а семью строить никто не собирается, даже в случае автора так, она для него только чтобы поиграть =)
Так о том же и речь. Автор развлекается, уже имея семью и не собираясь строить никаких серьёзных отношений. И при этом пишет что-то о "балансе значимости", мол она должна быть во мне заинтересована ровно так же, как я в ней.
А между тем любая свободная симпатичная девушка вот таких парней для развлечений может иметь в достатке, хоть женатых, хоть свободных. И чем он сейчас выделяется на их фоне? С его подходом - ровно ничем. Наоборот только мозги ей делает.
В том и ирония ситуации. Зачем девушке этот чемодан без ручки, не понятно.
Отправлено 03 сентября 2020 - 00:53
Потому что.. ты женат, и если сейчас заведешь любовницу или "чуть больше" как ты говоришь, то эту ситуацию ты не вывезешь (раз за столько лет не продвинулось) и все полетит в тар тарары, будешь тут сидеть искать советов на форуме, и без норм семьи останешься и без норм любовницы.
Видно что ты по этой ожп "страдать" начинаешь. Ты думаешь после секса все само хорошо станет и с полуслова понимание начнется, твою фотографию она вставит в бумажник и т.д.?))
Чтоб иметь жену и качественную любовницу нужно "вье..пывать" и "вертеться"
А тут ты еще пишешь что нехочешь рыцаря подкаблучника строить, что она сама захотеть должна, "ладно я согласна быть второй даже не женой" и инвестироваться в это. Ей то какой резон?
Подумай сам, ты девушка без психологических травм, 32 года, не уродина, тебе женатый среднестатистический мужчина намекает на встречу, и неплохо бы чтоб сама позвонила, впринципе согласен взять в любовницы.
Чтобы это сработало надо стоить выше среднего по рынку.
Иначе как говорится, на х.я ей без х.я если с х.ем до х.я
Поэтому пока вы просто общаетесь))
Возможно она сама по себе не особо собранна в мыслях, и поэтому у тебя есть шанс трахнуть пока она сама для себя не решила что и как будет с тобой.
И здесь в этом тексте нет призыва стать рыцарем и бегать за ожп, но отсылка была к "быть тактичнее", шевелиться в такт.
Но подумай надо ли оно
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:30
Тоже верно))
Главное чтобы эти свидания превратились в перспективу хороший отношений, а то так и будет вечный круговорот свиданий, который создает: "принцеждалок" как раз к 30-35 годам))
Точнее прям не сказать)) Девочки могут бесконечно ходить на свиданки и ничего не получать кроме энергетик "спаривания", а это опустошает. В данном случае надо не забывать, что я хоть и морозился 2,5 года, но общался с ней периодически, а она к этому общению тянулась. Другой вопрос кого она во мне видит при всем этом "друга", "и хочется и колется но не знаю что с этим делать".
Видно что ты по этой ожп "страдать" начинаешь. Ты думаешь после секса все само хорошо станет и с полуслова понимание начнется, твою фотографию она вставит в бумажник и т.д.?))
Чтоб иметь жену и качественную любовницу нужно "вье..пывать" и "вертеться"
Вот меня тоже смущает это, то что все двигается очень долго. Просто были любовницы при жене и там был исключительно секс и все складывалось достаточно просто, но там они осознавали на что идут. Может еще потому, что я не прикладывал никаких эмоций к ним, а просто трахал. А тут ты верно заметил, я уже "залипал" или "начинал плыть", а это мешало.
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 03 сентября 2020 - 09:15
Отправлено 03 сентября 2020 - 17:50
Нормальной свободной девушке в 32 года женатый мужчина не нужен и не интересен. Ей интересны отношения, которые могут иметь будущее. Исключений тут по сути два: либо сильнейшая влюблённость, либо очень весомые плюшки от таких встреч. В твоей ситуации нет ни первого (уж это очевидно за 2,5 года), ни второго.
Выводы делай сам.Нормальной свободной девушке в 32 года женатый мужчина не нужен и не интересен. Ей интересны отношения, которые могут иметь будущее. Исключений тут по сути два: либо сильнейшая влюблённость, либо очень весомые плюшки от таких встреч. В твоей ситуации нет ни первого (уж это очевидно за 2,5 года), ни второго.
Выводы делай сам.
Это только твоя карта. Прекрати.
Ей может понравится, как пахнет его потная рубашка и - всё.
Привет, я хочу тебя пригласить в такое-то кафе в такое-то время. Могу заехать во столько-то и забрать тебя с работы или из дома. Договорились?
Прямо, лять, заехать. Чего не забежать? Такси нет, что ли.
Может он хочет сделать так, что бы она за ним заезжала? Представляешь, такое тоже бывает. Знаешь, как такое сделать?
Ты мыслишь в категории - "ей ничего не надо, у нее куча секса и всего остального". Только, в таком случае, она вряд-ли бы переписывалась с автором 2,5 года без встреч. В 32 года.
Какая чрезмерная нуждаемость, ты о чем? Тебе как 15 лет, ей богу. Это не нуждаемость а нормальный мужской способ ведения диалога. Знаешь вот эти все мемы в сети, на тему что говорит мальчик и что говорит мужчина? Вот ты сейчас даже не мужчина и не мальчик, а младенец.
Мое мнение - автор правильно ничего не переспрашивал. Что это за шутки про 21 год? Ты любишь себя ставить на противоположное место? Ну так какой твоя реакция будет на такую фразу от мужика из интернета про 21 год и "какую то дичь"? Не "пошел нахер, олбоёб"? Есть моменты, когда шутки уместны, есть - когда нет. Данная шутка при любом ответе автора пытается его ставить в неловкое положение. Ну, судя по всему, потому баба и одна до сих пор. Головой надо думать, когда и что говорить.
При этом, автору не следовало писать про 9 утра, а просто сказать: "ты не сообщила, когда освободилась". Это означает, что никто ее по 1000 раз приглашать не будет, переспрашивать не будет. Она освободилась - она написала. Нет? Впереди еще с 32 до 62 целых 30 лет. А людей на планете миллиарды.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 сентября 2020 - 18:03
Отправлено 03 сентября 2020 - 18:07
Подумай сам, ты девушка без психологических травм, 32 года, не уродина, тебе женатый среднестатистический мужчина намекает на встречу, и неплохо бы чтоб сама позвонила, впринципе согласен взять в любовницы.
Чтобы это сработало надо стоить выше среднего по рынку.
Позиция автора на рынке нам неизвестна. И его ОЖП она неизвестна, на сколько я понимаю - тоже. Потому, такое поведение имеет место быть. Другой вопрос, что должно быть и содержание. Но, для пару раз сексом трахнуть это не проблема.
Возможно, автор опережает ОЖП в востребованности.
Сообщение отредактировал speedsetone: 03 сентября 2020 - 18:15
Отправлено 03 сентября 2020 - 19:27
1.Это только твоя карта. Прекрати.
Ей может понравится, как пахнет его потная рубашка и - всё
2. Прямо, лять, заехать. Чего не забежать? Такси нет, что ли.
Может он хочет сделать так, что бы она за ним заезжала? Представляешь, такое тоже бывает. Знаешь, как такое сделать?
3. Ты мыслишь в категории - "ей ничего не надо, у нее куча секса и всего остального". Только, в таком случае, она вряд-ли бы переписывалась с автором 2,5 года без встреч. В 32 года.
4. Что это за шутки про 21 год? Ты любишь себя ставить на противоположное место? Ну так какой твоя реакция будет на такую фразу от мужика из интернета про 21 год и "какую то дичь"? Не "пошел нахер, олбоёб"? Есть моменты, когда шутки уместны, есть - когда нет. Данная шутка при любом ответе автора пытается его ставить в неловкое положение.
speedsetone, вы вроде умный человек, а туда же.
Если ей нравится, как пахнет его рубашка - это и есть влюблённость. У влюблённости масса языков, но в итоге должно сложиться ключевое - "он мне нравится, возбуждает и я его хочу". В случае с девушкой автора этого нет и не предвидится. Три года вялой переписки - о да, это конечно влюбленность))
2. Да, прямо заехать или вызвать ей такси. То есть принять все меры, чтобы она от встречи не уклонилась и не просидела в своих бабских мыслях, что он сам должен позвонить. Если ему конечно эта встреча нужна. Ну а если не нужна, так и вопросов нет.
Пока что она не то, что за ним не поедет, ей эти свидания вообще нафиг не интересны. И автор даже не пытается сделать так, чтобы были интересны.
3. Повторюсь, на данный момент автору всё это надо больше, чем девушке, запал и влюбился именно он, а не она. И это можно принять и играть по этим правилам, если он таки хочет ее соблазнить, а можно не принять и забить. Но она бегать за ним явно не собирается, и прошедшие 3 года это уже явно показали. Вангую, что у нее там еще 10 таких женатых ухажёров, как автор. А отвечает в переписках она только потому, что это греет ее самооценку, мол вот мне пишут, меня хотят, я нравлюсь. Я сама девушка, живу в этой же реальности и прекрасно знаю, как это бывает.
4. Шутки про 21 год безусловно дурацкие, но они как раз и показывают, насколько нашей даме "нужен" автор с его приставаниями. Если завтра он просто пропадёт и больше не выйдет на связь, она и не заметит ничего.
И будет права, кстати. По мне, женатые мужики с такими амбициями и подходом - это отдельный вид зла. Очень подходят для троллинга, и ни для чего более. Только не надо привязывать эту фразу к моему отношению к мужчинам в целом - оно очень уважительное. Но это не отменяет того, что отдельные экземпляры оторваны от реальности.
Отправлено 04 сентября 2020 - 00:15
А откуда Искрина ты взяла, что комплимент про рубашку - это влюбленность? Может это просто комплимент? Ты там была что ли? И видела как это происходило?
В своих бабских мыслях, чтобы он позвонил, она сидеть не будет, как максимум, если заинтересовал, сама первая выйдет на связь, а если нет, то как бы не пытался, ничего не выйдет. Если мне надо заехать, я заезжаю. Если нет, встреча на нейтральной территории.
И опять же как связано то, что комплимент про рубашку - это ее влюбленность, и тут же автор в твоем понимании на нее залип
Тем более, если рубашка потная) Ну это так, отступление)
Как то твои мысли не стыкуются.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 04 сентября 2020 - 00:06
Отправлено 04 сентября 2020 - 00:41
3. Повторюсь, на данный момент автору всё это надо больше, чем девушке, запал и влюбился именно он, а не она. И это можно принять и играть по этим правилам, если он таки хочет ее соблазнить, а можно не принять и забить. Но она бегать за ним явно не собирается, и прошедшие 3 года это уже явно показали. Вангую, что у нее там еще 10 таких женатых ухажёров, как автор. А отвечает в переписках она только потому, что это греет ее самооценку, мол вот мне пишут, меня хотят, я нравлюсь. Я сама девушка, живу в этой же реальности и прекрасно знаю, как это бывает.
4. Шутки про 21 год безусловно дурацкие, но они как раз и показывают, насколько нашей даме "нужен" автор с его приставаниями. Если завтра он просто пропадёт и больше не выйдет на связь, она и не заметит ничего.
И будет права, кстати. По мне, женатые мужики с такими амбициями и подходом - это отдельный вид зла. Очень подходят для троллинга, и ни для чего более. Только не надо привязывать эту фразу к моему отношению к мужчинам в целом - оно очень уважительное. Но это не отменяет того, что отдельные экземпляры оторваны от реальности.
Искрина, немного напутала) 2,5 года я морозился, она писала, а не я по большей части. А не так, как ты пишешь, что она "отвечала" в переписках. Опять, же было несколько раз, что я забивал и вообще не писал неделю иили несколько дней. И она всегда начинала пинговать и писать где я.
После случая неслучившегося секса в авто и моей неуместной шутки про 17 летних она стала меньше активничать. Как выяснилось из разговора с ней, ее это самолюбие задето было. После я ей объеснил о чем в реале была шутка, она поняла и потеплела.
Сейчас она сама пишет, спрашивает когда увидимся. И нету такой ерунды, что я больше пишу чем она и т.д. Во первых я всегда контроллирую это, во вторых я избавился от своего залипона.
Ты верно все предполагаешь, что у нее есть куча мужиков для переписки и т.д, Я сам никогда не исключаю это и всегда близок к среднестатистической реальности, адекватное понимание спроса Девушек у меня есть)
Опять же все что мы с вами тут напредполагаем....чужая душа потёмки как говориться)
Но у меня сейчас складывается впечатление, что как будто она забила, на то что я женат и настроена на развитие как при обычных отношениях.
Я тоже не изверг как ты меня представляешь и больно делать ради своих развлечений не планировал.
Просто от нее нее есть реальное желание само по себе, а не ответное мне, иначе я бы вообще не думал и не тратил время)
Хз может она не исключает момента, что я заоленю и уйду от жены к ней))
И да хотел сказать важную вещь, у меня к ней почему то нету супер сильной страсти, такой как обычно бывало с девочками на разок. Возможно это потому что давно общаемся или потому что нравится не только как физический объект. Собственно по этому не захотелось ее трахать незамедлительно в машине при попавшейся возможности.
С другой стороны я вижу активности с ее стороны и желание, но не вижу, что бы она залипала, она писала про какие то чувства ко мне и бла бла, но при этом она ведет себя сдержанно. И я не могу сказать, что она пздц прям сказать, что она прям течет и не может, как бывает с теми кого трахал. По этому может ты и права.
В своих бабских мыслях, чтобы он позвонил, она сидеть не будет, как максимум, если заинтересовал, сама первая выйдет на связь, а если нет, то как бы не пытался, ничего не выйдет. Если мне надо заехать, я заезжаю. Если нет, встреча на нейтральной территории.
И опять же как связано то, что комплимент про рубашку - это ее влюбленность, и тут же автор в твоем понимании на нее залип
Да там про рубашку потную писали про то, что мол запах привлекает))
Я честно говоря не могу считать ее влюбленность или не влюбленность. Она ведет себя среднеактивно, сама пишет, спрашивает когда встретимся. Но я не вижу что бы она прям текла. Я разведовал косвенно. Она говорила, что мол чутка зажата, потому что не привыкла ко мне и бла бла. Но я реально знаю, что если девка от тебя течет, то это понятно невооруженным взгядом) Тут она как будто сдерживается и боится показать, или желание не супер сильное. Может она боится, что я ее чпокну и все закончится и т.д.
Как проверить?) но только не банальный тест на мокрые пальцы))) Хотя он работает)
Прямо, лять, заехать. Чего не забежать? Такси нет, что ли.
Ты мыслишь в категории - "ей ничего не надо, у нее куча секса и всего остального". Только, в таком случае, она вряд-ли бы переписывалась с автором 2,5 года без встреч. В 32 года.
Мое мнение - автор правильно ничего не переспрашивал. Что это за шутки про 21 год? Ты любишь себя ставить на противоположное место? Ну так какой твоя реакция будет на такую фразу от мужика из интернета про 21 год и "какую то дичь"?
Что ты имеешь ввиду "автор правильно ничего не переспрашивал"?
Я вообще в ах**е с советов на форуме) я не пикапер, но для меня дико слышать, что нужно мол себя загонять в априори слабую позицию и бегать, ублажать девушку, ухаживать))) сразу ж корона отрастает)) Я никогда не ухаживал и не ублажал на начальном этапе девочек) Только потом если это моя женщина и я этого хочу, просто что бы приятно человеку сделать, а не трахнуть))
Так и какой вердикт, что предположительно у нее на уме сейчас в отношении меня?
Я могу сейчас все бросить и тупо забыть, но с вами тут даж интересно стало, ну и достаточно нестандартная ситуация, по крайней мере для меня))
Или Может посоветуете как потестить, что бы проверить) Стоит пропадать сейчас на время и ждать реакции?
Так и какой вердикт, что предположительно у нее на уме сейчас в отношении меня?
Я могу сейчас все бросить и тупо забыть, но с вами тут даж интересно стало, ну и достаточно нестандартная ситуация, по крайней мере для меня))
Или Может посоветуете как потестить, что бы проверить) Стоит пропадать сейчас на время и ждать реакции?
Сообщение отредактировал SemenPetrovich: 04 сентября 2020 - 00:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0