Подруга... Тебя зовут на бл%%д-хату... А образ ты производишь такой простушки-провинциалки... которой можно заморочить голову, а потом не звонить... Свали нахрен с Тиндера, чтоб потом не страдать... Займись собой (одежда, прическа, макияж)... Ты ж студентка... На тебя студенты косяками попрут... И никогда... никогда не плати за парня в ресторане... Это древний как говно мамонта пикаперский ход... Я сам такое делал... Будет интересно - расскажу как работает...
Инициатива девушки в общении
Отправлено 22 сентября 2020 - 21:02
Отправлено 22 сентября 2020 - 21:21
Голову мне никто морочить не хотел, сама заморочиться рада.Подруга... Тебя зовут на бл%%д-хату... А образ ты производишь такой простушки-провинциалки... которой можно заморочить голову, а потом не звонить... Свали нахрен с Тиндера, чтоб потом не страдать... Займись собой (одежда, прическа, макияж)... Ты ж студентка... На тебя студенты косяками попрут... И никогда... никогда не плати за парня в ресторане... Это древний как говно мамонта пикаперский ход... Я сам такое делал... Будет интересно - расскажу как работает...
В тиндере в последнее время попадаются крутые по соцстатусу люди. А я видимо не на том уровне, чтобы запросто понравиться. Но попробовать хочется, раз есть интерес с их стороны.
Отправлено 22 сентября 2020 - 21:59
В тиндере разве интерес быть может? разве только ...переспать, желательно без мороки и без церемоний)) изначально интерес такой.Голову мне никто морочить не хотел, сама заморочиться рада.Подруга... Тебя зовут на бл%%д-хату... А образ ты производишь такой простушки-провинциалки... которой можно заморочить голову, а потом не звонить... Свали нахрен с Тиндера, чтоб потом не страдать... Займись собой (одежда, прическа, макияж)... Ты ж студентка... На тебя студенты косяками попрут... И никогда... никогда не плати за парня в ресторане... Это древний как говно мамонта пикаперский ход... Я сам такое делал... Будет интересно - расскажу как работает...
В тиндере в последнее время попадаются крутые по соцстатусу люди. А я видимо не на том уровне, чтобы запросто понравиться. Но попробовать хочется, раз есть интерес с их стороны.
А так, поставить фото без головы, чтоб не отвлекала, и больше фигуру видно было, закидают лайками!
И про "выше по статусу" - такие в тиндере в основном не сидят,и так жизнь интересная.
Да и для девушки статус..не самое важное,. внешность, приятность рулят больше)
Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Короче не давай покаРебята, я теперь познакомилась с другими мужчинами и кажется сейчас бегаю за одним парнем. Или беру на себя роль, которая не по силам. Посмотрите пожалуйста мужским взглядом, а то я запутала сама себя.
Я немного влюбилась в этого парня, сразу поужинали в ресторане, который я предложила, во второй раз он выбрал ресторан и я оплатила счет, хоть и было дороговато для студентки и он предложил поделить. В эти две встречи я от усталости с одного бокала вина улетела и несла чушь. По общению он интересный, у него докторская степень, просто я видимо слишком доставучая и болтливая была.
По внешности я ему чуточку да нравлюсь. Все время намеки были, приглашал в бар попить, фильм посмотреть, я игнорила. Во время встреч ноль, не касался даже. Как-то все тухло стало, когда он позвал на фотовыставку в воскресенье. Мне неудобно ехать потом домой, отказалась как-то слишком высокомерно, типа что я там забыла, хотя сначала согласилась
И я подумала, что была не была и напросилась в гости приготовить экзотическое блюдо вместе. Он конечно сразу подскочил и купил все специи и т.д.
Как я себе оправдываю эту идею? готовить я могу более-менее сносно, думала хоть как-то поправить впечатление о себе, даже если не увидимся снова.
В общем завтра я иду к нему и что-то мне не нравится уже эта затея, потому что он хоть и не касался меня совсем в наши встречи, но видимо есть какое-то напряжение в смысле, что НАДО переспать.
Он шлет смайлики подмигивающие и предложил остаться у него, так как поздно будет. Я просто сказала спасибо, не стала говорить, что хочу уехать как можно быстрее, чтобы не получилось неловко. Я не хочу спать с ним, хоть и сильно нравится, вижу, что он даже чуточку в меня не влюблен.
Сегодня и вчера общались нормально, я его даже смогла рассмешить немного. И кажется, немного больше стал интересоваться, после отказа с выставкой

Еще пообщайтесь, пусть проявит заинтересованность. Пока можно дать покинестетить себя, обнимашки и т.д.
Если ближе знакомит со своей жизнью,- что делает, кто друзья, интересы, родители, то это значит что относится более менее серьезно. Если видишь что обижается или что то не нравится в тебе, то ты менее важна, сойдешь для секса)
Короче тебе нужен заинтересованный в тебе как в девушке человек как мы видим, если интерес есть то заметишь это, и можно дальше двигаться. Самой "подстраиваться" не надо, достаточно быть тактичным человеком
Дошло?))

Envoyé de mon SM-N950F en utilisant Tapatalk
Сообщение отредактировал Vadim€: 22 сентября 2020 - 22:01
Отправлено 23 сентября 2020 - 01:48
Как приехать на ночь глядя к мужчине в гости и не переспать с ним? Вопрос конечно на засыпку))
И про "выше по статусу" - такие в тиндере в основном не сидят,и так жизнь интересная.
А я поддерживаю вот это наблюдение девушки. Не знаю почему, но именно в Тиндере крутых статусных мужчин наибольшее количество. Точнее сказать, они встречаются практически только на этом сайте знакомств.
Не знаю, почему так, возможно их привлекает система взаимных лайков, которая является фильтром от кучи спама и заведомо лишних диалогов. Ну и плюс тот факт, что Тиндер не требует на заставку фото с четко видимым лицом (без тёмных очков и тд), да и вообще с лицом. Не помню, чтобы такое позволялось на других СЗ.
Отправлено 23 сентября 2020 - 02:02
Потом рассказываешь 3 истории, где тебя хотели тупо трахнуть... В одной их них методами пикапа 20-летней давности... Причём ты на это ведёшься... Хотя парни погрызя твой пирожок свалят в закат... И при этом... Ты говоришь они выше меня по статусу... Так что с тобой не так?
Хочешь секса - одно поведение, хочкюешь отношений - другое...
Ну и обычно яйца катят ни к тем, кто нравится, а к тем, кто доступен...
Отправлено 23 сентября 2020 - 08:43
Для того чтобы оценивать действия и строить дальнейшие планы неплохо понять твою цель.
Отправлено 24 сентября 2020 - 13:09
Ему надо было рано на работу, приняли душ поочередно, сделал завтрак. Посадил на автобус, чмокнул и укатил на велосипеде в офис.
Видимо на этом все и кончилось, а я еще больше на него запала.
Из рассказов поняла, что у него много подруг и видимо каждые выходные новую водит.
Отправлено 24 сентября 2020 - 18:02
В чем проблема? Очень нравиться мужик и ты с ним не переспала, как и хотела, при этом провела классно время. Я пытаюсь понять чем ты недовольна. Не понимаю)
Из рассказов поняла, что у него много подруг и видимо каждые выходные новую водит.
Ты же сама пришла в пикап тусовку, а здесь люди стараются трезво смотреть на мир без розовых очков. Конкуренция это естественная вещь в пикапе. Хочешь чтобы девочка трахалась с тобой будь лучше других. Если хочешь чтобы парень поводил больше времени с тобой чем с другими женщинами будь их лучше:)
Конечно можешь поискать парня, который нафиг никому не сдался, но только вот вопрос тебе то он на кой такой нужен.
Отправлено 24 сентября 2020 - 18:13
Хочешь секса - одно поведение, хочкюешь отношений - другое...
Какое "другое" поведение? Динамо? Какие "отношения" без секса? Месяц за ручку ходить, потом переспать и понять, что не надо было месяц тратить? Ну что за дичь.
Динамо сливаются сразу. "Отношения без секса" - тоже.
Вообще не понимаю, зачем на это всё тратить время - "я очень его хочу, но, не дам, потому что он трахнет и уйдет и у него таких много". Ну так из-за динамо у него таких меньше не станет и он никогда не узнает, что ты лучше.
Переспали. Он тебя не захотел/ты его не захотела - очень печально, ищешь других. Если все ок - значит всё ок.
Давайте дальше учить девочку долбить в мозг потенциальному партнеру, вместо того, что бы помочь друг другу.
Сообщение отредактировал speedsetone: 24 сентября 2020 - 18:14
Отправлено 24 сентября 2020 - 18:30
В чем проблема? Очень нравиться мужик и ты с ним не переспала, как и хотела, при этом провела классно время. Я пытаюсь понять чем ты недовольна. Не понимаю)
Ты же сама пришла в пикап тусовку, а здесь люди стараются трезво смотреть на мир без розовых очков. Конкуренция это естественная вещь в пикапе. Хочешь чтобы девочка трахалась с тобой будь лучше других. Если хочешь чтобы парень поводил больше времени с тобой чем с другими женщинами будь их лучше:)Из рассказов поняла, что у него много подруг и видимо каждые выходные новую водит.
Конечно можешь поискать парня, который нафиг никому не сдался, но только вот вопрос тебе то он на кой такой нужен.
А как быть лучше других девчонок?
Да, я довольна, просто кажется он от меня совсем отстанет сейчас
Вообще я столько уже шагов сделала наперед, что он больше сам ничего и не предложит.
Отправлено 24 сентября 2020 - 18:52
Все просто - нужно чтобы он рядом с тобой был счастлив:)
А тут тебе на помощь приходят навыки, которые ты приобретаешь.
Нужно научиться менять свое поведение и наблюдать поведение партнера.
Да, я довольна, просто кажется он от меня совсем отстанет сейчас
Раз твое бессознательное дает тебе подобные утверждения, попробуй сделать трехпозиционку и понять как нужно было изменить твое поведение чтобы результат был лучше?
Для этого и существует принцип обратной связи
что было сделано хорошо
что можно сделать лучше
А для этого неплохо когда ты сама для себя представляешь что такое для тебя это "хорошо".
Вообще я столько уже шагов сделала наперед, что он больше сам ничего и не предложит.
тут тебе на помощь придет транзактный анализ
В здоровых отношениях транзакции идут в обе стороны равномерно.
Но если он ценее для тебя чем ты для него значит придется тебе проявить инициативу. А вообще проактивное отношение в жизни куда выгоднее чем сидеть и ждать добивающегося тебя принца. Так ты хоть навыки сможешь приобретать, тем более исконно соблазнение было женским занятием.
Еще со стороны маленькая обратная связь: тебе не хватает немного уверенности в том что у тебя все получиться и уверенности в том что ты супер пупер)
И да старайся все это сделать в кайф для себя, то есть не ждать что вот наступят когда-то эти "отношения", а кайфовать от самого процесса с самого начала.
Тем более тебе парень нравиться и хорошо к тебе относиться, ничего зазорного нет чтобы его сделать немножко счастливее.
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:03
Все просто - нужно чтобы он рядом с тобой был счастлив:)
А тут тебе на помощь приходят навыки, которые ты приобретаешь.
Нужно научиться менять свое поведение и наблюдать поведение партнера.Раз твое бессознательное дает тебе подобные утверждения, попробуй сделать трехпозиционку и понять как нужно было изменить твое поведение чтобы результат был лучше?Да, я довольна, просто кажется он от меня совсем отстанет сейчас
Для этого и существует принцип обратной связи
что было сделано хорошо
что можно сделать лучше
А для этого неплохо когда ты сама для себя представляешь что такое для тебя это "хорошо".тут тебе на помощь придет транзактный анализВообще я столько уже шагов сделала наперед, что он больше сам ничего и не предложит.
В здоровых отношениях транзакции идут в обе стороны равномерно.
Но если он ценее для тебя чем ты для него значит придется тебе проявить инициативу. А вообще проактивное отношение в жизни куда выгоднее чем сидеть и ждать добивающегося тебя принца. Так ты хоть навыки сможешь приобретать, тем более исконно соблазнение было женским занятием.
Еще со стороны маленькая обратная связь: тебе не хватает немного уверенности в том что у тебя все получиться и уверенности в том что ты супер пупер)
И да старайся все это сделать в кайф для себя, то есть не ждать что вот наступят когда-то эти "отношения", а кайфовать от самого процесса с самого начала.
Тем более тебе парень нравиться и хорошо к тебе относиться, ничего зазорного нет чтобы его сделать немножко счастливее.
Спасибо за раскладывание по полочкам:) все стало чуть понятней)
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:35
Потом рассказываешь 3 истории, где тебя хотели тупо трахнуть... В одной их них методами пикапа 20-летней давности... Причём ты на это ведёшься... Хотя парни погрызя твой пирожок свалят в закат...
А с чего ты взял, что "тупо трахнув", они свалят в закат?
Если мне девушка дала на первом свидании, при этом обаятельна, умна, вкусно пахнет и мозг не выносит - зачем мне от такой в закат сваливать? Наоборот, буду беречь и ценить.
И наоборот - если третье свидание, а она выебывается, и не позволяет даже поцеловать, максимум, прикоснуться к руке - ну и нафиг нужна такая фифа! Мне уже лень становится её выгуливать. Зачем вливать ресурсы в непонятный вариант, с нулевой отдачей?
Ты точно не девушка, с таким-то мышлением?
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:54
На неделе мне было лень ходить гулять после работы и я отказывалась. Он начал говорить про серьёзные отношения, и мне как-то странно стало. И вот в эту субботу все же еду к нему гулять. Сказал, что покажет красивые места и накормит обедом
Стоит ли продолжать встречаться с ним? кажется, что ему хочется отношений побыстрее, даже не рассмотрев толком, кто есть кто. И я хоть и хочу отношений, но не до такой степени.
Говорил, что девушки его после пары встреч отшивали, догадываюсь, что по общению. Он очень простой, прямой и порядочный человек на первый взгляд и рассказал, что хочет купить уже дом и завести семью.
На следующей неделе уезжает на неделю в Италию и говорит, что хотел бы все запланировать. Я так и не поняла, что.
Он более инициативный, поэтому думаю немного переключиться или уже начинаю распыляться?
Отправлено 24 сентября 2020 - 20:15
ты же на пикап форуме, конечно иди)
Общайся получай кайф от общения с мужчинами да и просто весело проведешь время.
Заодно немного расслабишься почувствуешь себя увереннее, привлекательнее.
Поймешь что классных мужиков много на всех тебя такой замечательной не хватит:) А там и уверенность в себе появиться и перестанешь так бояться конкуренции других девченок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0