Как создать крепкие отношения/семью?
Отправлено 02 сентября 2020 - 16:05
Отправлено 02 сентября 2020 - 18:01
Я искренне надеюсь что его женщина очнется как можно раньше и сбежит как можно подальше от такого счастья.
Может ей нравится его молодое тело, что тут такого, а если она и сбежит, то куда, ей 45 лет(возможно без детей от прошлых браков/отношений), что она теряет с автором?
Она ему как мать, он ей как сынок, всем удобно, + еще "писю" можно присунуть)
Отправлено 04 сентября 2020 - 00:02
Начало темы: Мне 25, ей 45. Познакомились случайно, работаю вахтовым методом. Автор, у вас нет отношений, успокойся и забудь.
Отправлено 04 сентября 2020 - 15:21
Автор, делай все то, что и делаешь сейчас, если вам обоим комфортно то и Бог с вами. Главным ты не будешь в этих отношениях никогда, она взрослая, опытная, любит молодое мясо, если будешь тянуть лямку на себя начнутся разборки в которых ты не вывезешь.
.....закрепляю.
Отправлено 04 сентября 2020 - 15:52
Мне когда было 18 лет (на лицо выглядел на 22) была замутка с 39 летней бабенкой. Т.к. она у меня была вторая в плане секса, мне тоже таааак все понравилось, мне казалось так все она там все делала, но отношения были не долгими, секс сексом, но вот к примеру с такой разницей в возрасте я комплексую появляться перед обществом, перед друзьями, коллегами.
.....закрепляю.
Отправлено 05 сентября 2020 - 06:54
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Отправлено 05 сентября 2020 - 18:53
Эмммм.... Автор, какие выводы? Интересно же, как у тебя дела.
Пришел такой спросил и дверью хлопнул. ))
Получил много советов не в карту?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 сентября 2020 - 05:11
Благодарю за совет перестать "взбадривать" её различными способами. Лучше я буду обеспечивать спокойствие и поддержку. (Равно как и она мне)
Так же за совет "не тянуть лямку на себя, потому что не вывезу".
Живем большую часть времени вместе, вместе готовим, купили телевизор (за 10к, напополам), который при скором переезде в 1 квартиру (начинаем подбирать) заберём с собой.
Я ей подарил красивый браслет (она, в свою очередь, мне цепочку), плюс помогла мне с работой в городе (поэтому вопрос со скорой вахтой возможно откладывается).
Также я узнал, что зарабатывает она в два раза больше, чем я предполагал.
Так что, всем спасибо за ваше мнение. Свежий взгляд со стороны (опытных людей) всегда полезен.
Отправлено 11 сентября 2020 - 16:05
Благодарю за совет перестать "взбадривать" её различными способами. Лучше я буду обеспечивать спокойствие и поддержку. (Равно как и она мне)
Так же за совет "не тянуть лямку на себя, потому что не вывезу".
Живем большую часть времени вместе, вместе готовим, купили телевизор (за 10к, напополам), который при скором переезде в 1 квартиру (начинаем подбирать) заберём с собой.
Я ей подарил красивый браслет (она, в свою очередь, мне цепочку), плюс помогла мне с работой в городе (поэтому вопрос со скорой вахтой возможно откладывается).
Также я узнал, что зарабатывает она в два раза больше, чем я предполагал.
Так что, всем спасибо за ваше мнение. Свежий взгляд со стороны (опытных людей) всегда полезен.
И все же у меня вопрос - мне сейчас 32, моей матери 55. Я даже представить не могу как я могу лечь в постель с женщиной такого возраста. Через 10 лет ты окажешься в ситуации, когда тебе 35, а ей 55. Может для тебя это будет открытием - мозги в 35 и в 25 работают ой как по-разному и как ты потом планируешь это всё вывозить? Я заведомо не верю , что это каким-то образом продлится так долго, но ты же хочешь развивать ЛТР, поэтому интересны планы на будущее, кроме как "вывозить отношения"
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 11 сентября 2020 - 17:42
Полагаю на фоне конфетно-букетного периода и довольно простых потребностейЧерез 10 лет ты окажешься в ситуации, когда тебе 35, а ей 55.
Может для тебя это будет открытием - мозги в 35 и в 25 работают ой как по-разному?
Я заведомо не верю , что это каким-то образом продлится так долго, но ты же хочешь развивать ЛТР,
поэтому интересны планы на будущее, кроме как "вывозить отношения"
(сожительство, секс, совместная еда, телик за 10к) Автор так далеко не заглядывает
На фоне убеждений от СЯЗ по причине потреблятства у молодняка, ему кажется текущее более подходящим.
Ему комфортно "здесь и сейчас" и советов как расстаться с ней он не примет.
У ОЖП могут быть свои тараканы.
И можно было определить варианты мотивов почему она выбрала Автора, и он у нее не первый из молодняка.
Состояла ли она в браке, есть ли дети - на эти вопросы Автор предпочел не отвечать.
Сам он спросить либо боится, либо предпочитает избегать таких разговоров, чтобы не услышать что-то неприемлемое для него.
Прослеживается, что Автор чувствует дискомфорт от давления на его решение о выборе,
хочет только совета в карту и строго по запросу.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 сентября 2020 - 17:43
Отправлено 14 сентября 2020 - 08:47
Полагаю на фоне конфетно-букетного периода и довольно простых потребностейЧерез 10 лет ты окажешься в ситуации, когда тебе 35, а ей 55.
Может для тебя это будет открытием - мозги в 35 и в 25 работают ой как по-разному?
Я заведомо не верю , что это каким-то образом продлится так долго, но ты же хочешь развивать ЛТР,
поэтому интересны планы на будущее, кроме как "вывозить отношения"
(сожительство, секс, совместная еда, телик за 10к) Автор так далеко не заглядывает
На фоне убеждений от СЯЗ по причине потреблятства у молодняка, ему кажется текущее более подходящим.
Ему комфортно "здесь и сейчас" и советов как расстаться с ней он не примет.
У ОЖП могут быть свои тараканы.
И можно было определить варианты мотивов почему она выбрала Автора, и он у нее не первый из молодняка.
Состояла ли она в браке, есть ли дети - на эти вопросы Автор предпочел не отвечать.
Сам он спросить либо боится, либо предпочитает избегать таких разговоров, чтобы не услышать что-то неприемлемое для него.
Прослеживается, что Автор чувствует дискомфорт от давления на его решение о выборе,
хочет только совета в карту и строго по запросу.
С её слов, в браке она состояла - сейчас вдова. При каких обстоятельствах погиб её муж я не спрашивал.
Я очень похож на её бывшего (погибшего, с её слов, мужа). Вопросы её прошлого я почти не поднимаю - что рассказывает, то рассказывает.
О моём прошлом она тоже особо сильно не интересуется, разве что ей в первое время был очень интересен мой опыт отношений и сожительства с девушками.
В целом, она простая женщина, из достоинств: интеллект, трудолюбие, ярая чистоплотность, педантичность, из недостатков: взрывной характер, периодическая истеричность.
Что касается моих мотивов и т.п. - да, действительно, мои мотивы и потребности просты и примитивны. В этих отношениях эти потребности удовлетворены, соответственно,
я действую в целях продолжения этих отношений.
Касаемо вопроса "как я буду в 35 лет эти отношения вывозить" (и нужны ли они мне в то время будут?) - я не задумываюсь об этом.
Меня устраивает "здесь и сейчас" и считаю, будут устраивать эти отношения ближайшие 5 лет.
Повторюсь, эти отношения закрывают мои потребности, я и хотел подобную женщину и такие отношения - я их получил.
Сейчас я занимаюсь увеличением своего заработка, планированием следующей вахты, получения третьей профессии, в дальнейшем: покупки квартиры, машины и т.д. и т.п.
Что касается её мотивов в поддержании этих отношений: с её слов, она считает, что я её последний шанс, она считает, что женщине в её возрасте тяжело найти мужчину;
переживает, что я её брошу и периодически спрашивает не сделаю ли я этого; говорит, сколько богом дано нам быть вместе, столько и будем. (верующая)
Сообщение отредактировал IN TIME: 14 сентября 2020 - 08:48
Отправлено 14 сентября 2020 - 10:42
Исходя из того, что ты написал, я делаю вывод что:
- ты осознаешь все стороны своего выбора и все следствия.
- тебе комфортно
- ты понимаешь, что она за тебя держится руками и ногами
- ты понимаешь что тебе абсолюютно неинтересно, что с ней будет через 5 лет и делишь ответственность
что "сколько отпустит Богом столько и будете вместе", что в целом правомерно, так как она тоже несет ответственность за свои решения.
Как и в самом начале я говорил проблем я не увидел
кроме удивления, что ты вел себя неадекватно по отношению к ней с проверками.
Это следствие твоей неуверенности в себе, видимо неудачный прошлый опыт, что и сейчас заставляет тебя как то переживать за контроль отношений.
Желаю тебе успехов в твоих начинаниях!
Отправлено 14 сентября 2020 - 11:01
Исходя из того, что ты написал, я делаю вывод что:
- ты осознаешь все стороны своего выбора и все следствия.
- тебе комфортно
- ты понимаешь, что она за тебя держится руками и ногами
- ты понимаешь что тебе абсолюютно неинтересно, что с ней будет через 5 лет и делишь ответственность
что "сколько отпустит Богом столько и будете вместе", что в целом правомерно, так как она тоже несет ответственность за свои решения.
Как и в самом начале я говорил проблем я не увидел
кроме удивления, что ты вел себя неадекватно по отношению к ней с проверками.
Это следствие твоей неуверенности в себе, видимо неудачный прошлый опыт, что и сейчас заставляет тебя как то переживать за контроль отношений.
Желаю тебе успехов в твоих начинаниях!
Всё так.
Благодарю.
Отправлено 25 сентября 2020 - 06:11
Тему можно закрыть. Спасибо.
Отправлено 28 сентября 2020 - 21:46
Авто, если хочешь, делай. Тебе никто не мешает. Ты создал тему. У тебя нет других вариантов. Если ты нашел свое, я за тебя только рад)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0