Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анализ ошибок при расставании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 22:33

Главная ошибка в том, что сорвал игнор, начав общение и дроч в соцсетях. Не надо было так делать, умерла так умерла.
А так всё стандартно. Та, которая за тобой бегала и боялась потерять, сама тебя слила. Тебя это нехило так защемило и ты поплыл. Стал по сути, бегать так же как и ее бывшие, чего она и добивалась.
Вообще, судя по тому, что ожп любит рассказывать про то, что она называет "поступками сильного мужчины" - чтобы её добивались, заваливали цветами, а она выбирала - самооценка у неё сильно занижена и она оценивает свою успешность количеством заваленных оленей. Чем их больше, тем ЧСВ выше. Другими словами, тараканов там туева хуча и все размером с кошку минимум. Упиваться тем фактом, что бывшие не могут забыть её и бегают, а она смотрит на эти оленьи бои с мыслями "какая же я охуенная" - это во многом клиника, тем более в ее возрасте.
Может быть и к лучшему, что отскочила сама.
Полный тотальный игнор. Напоследок попробую обрадовать - как поймет, что ты сорвался, возможен камбэк. Может быть даже в стиле яркого ослепительного шоу, такие люди зачастую очень тяжело переживают, что к ним теряют интерес. Естественно не 100%, но 30 даю точно.
  • 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 22:51

Ну, то есть человек вел себя как "забитый", как будто в прошлых отношениях ее за все тюкали - мне так показалось. 

Если человека в прошлых отношениях гнобили и зажимали, в новых он может так дать просраться своему партнеру, что мама не горюй. Не обязательно, но очень вероятно.

Аналогия - как в армии. Самые злые "деды" - как правило те, кого по духанке гоняли и чморили больше всех. Если такой не сбежал с оружием или не вздернулся, то потом он будет гнобить молодых также, как гнобили его или даже хуже. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2020 - 23:42

Травмы это травмы. Да безусловно опыт имеет влияние на текущие отношения. Но самоубийственное поведение с дорогим тебе партнером это ближе к травме головы

самооценка у неё сильно занижена

а не пофик какая у ОЖП самооценка и тараканы. Это ее личные дела. Ты ж не подписываешь с ней контракт на исправление ее тараканов. Ты подписываешь с ней контракт на отношения, потому что со всеми тараканами она нравится и своя 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 июля 2020 - 23:52

• 0

просто уебан и пидарас

#19 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 03:37

Автор, судя по твоим ответам, у тебя всё упирается не столько в несвоевременную семью, сколько именно в детей. Но в браке сразу рожать не обязательно, можно несколько лет пожить и вдвоем. Я более чем уверена, что любая адекватная девушка на это согласится, если это толково аргументировать. Так что дело, я думаю, не в детях, а именно в том, что ты боишься именно брака как такового.

А что до твоих пунктов, на мой взгляд, ты выдумываешь проблемы, где их нет. Ты вел себя нормально и по-человечески. Вообще уметь правильно завершать отношения- это искусство, о котором никто ничего не знает, а на этом форуме особенно. Если коротко, игнор, который тут все советуют - это худшая стратегия, которая рождает кучу комплексов, незакрытых гештальтов и в итоге мешает двигаться дальше. Для психики резко обоснованный процесс - это незавершенный процесс, и она будет пытаться завершить его любым образом, создавая тебе кучу проблем. Хочешь завершить отношения правильно - будь искренен, открыт и подробно проговори с партнёром всё (все претензии, недопонимания, обиды, спорные вопросы). И столько раз, сколько это понадобится. Только это позволит спокойно разойтись, либо наоборот избежать ошибки скоропалительного разрыва живых отношений.
  • 0

#20 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 11:40

а не пофик какая у ОЖП самооценка и тараканы. Это ее личные дела.

С таким подходом легко вляпаться в отношения с ёбнутой. Иначе говоря, в полное дерьмо, которое может плохо закончиться в первую очередь для тебя.
Если есть хоть малейшие сомнения в адекватности ожп - лучше всего с ней не связываться
  • 2

#21 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 12:05

Да у тебя все кругом неадекваты - ОЖП, мужики. Один ты всех мер и раздаёшь ценные советы о мире где либо все чёрное или белое. Только забываешь дружок об оттенках. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 16 июля 2020 - 12:05

• 2

просто уебан и пидарас

#22 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 12:20

Какие оттенки? Степени ее ебанутости? Зачем мне разбираться в сортах говна?
Ты не думал, в чем причина того, что уже не первые твои отношения скатываются в говно? И уже не первый раз, насколько я понимаю. С разными бабами. Кто виноват в этом, как ты думаешь?
  • 2

#23 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 12:39

Цитата
Что нужно было делать в данном случае? Занижать для себя ее значимость?

Нужно было "не присваивать". Занизить значимость можно тогда, когда очень хорошо её рефлексируешь. А так нагрубил, осознал и пиздец потом, сам себя сожрешь, что счастье свое пролюбил. 

Никого не смущает, что автор с самого начала описывает девушку с очень хорошей внешностью? С отличной фигурой, фотсетами и т. д. 

Какая ещё неуверенность в себе, вы о чем вообще? Так себя ведут, чтобы захватить власть. И значимость вырастить попутно. 

Такую линию трудно назвать экологичной, но ведь это сам автор оказался слишком жаден и глуп, чтобы поверить, начать спасать и т. д. Значит сам и виноват.

Ходов нет. ТИ, санчас, сам все знаешь. Единственное, если хочется такого комфорта, то и сам учись значимость растить для ожп. 

Хочешь завершить отношения правильно - будь искренен, открыт и подробно проговори с партнёром всё (все претензии, недопонимания, обиды, спорные вопросы). И столько раз, сколько это понадобится.

Угу, а он точно хочет это слушать? Или его мнение не учитываем? Заманить в квартиру, захлопнуть дверь и бегать проговаривать ссоры, претензии и обиды, ненуачо

Сообщение отредактировал Modesty: 16 июля 2020 - 12:40

• 2

#24 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 18:14

Как-то быстро она начала прожимать на свадьбу, не обращая внимания на то, что у тебя есть свои планы. Видимо держать демо режим до момента пока ты созреешь она не в состоянии, ну и нах тогда. Я думаю дело в банальной зависти, подруги может уже замужем, в инсте постят семейные фотки, а она смотрит и чувствует себя ущербной. Так себе мотивация для создания здоровой ячейки общества. Получив свое она бы поломала планы тебе и сама бы расслабилась, портя жизнь вам обоим, но зато перед подругами не стрёмно. ИМХО нах такие компромисы, если ты твёрдо знаешь чего и как ты хочешь, двигайся к своей цели. Если бы она включила мозги, а не сиюминутные хотелки, то могла бы стать твоей попутчицей и при адекватном поведении получила бы любящего мужа в твоем лице. Но на такое, походу она не способна.
После первых загонов по поводу свадьбы нужно было дать понять, что у тебя свое мнение, и что если ей прям не в терпеж, то наверное лучше ограничиться СО. Ты же завалил бз и поэтому дал втянуть себя в выяснялово.
  • 1

#25 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2020 - 22:46

Вот первое-от девушки, которая настолько не уважает себя, что спрашивает, не уйдешь ли ты из-за пачки кефира-не стоит ждать и уважения к себе. Бежать от такой.

Второе-залипнуть на девушку, которая спрашивает, а не уйдешь ли ты из-за пачки кефира-мог только неуверенный в себе парень. Неуверенный в себе парень-это треш. Работать над собой. Разбираться, а почему это не оттолкнуло? Должно было.

Третье, она пыталась вас прогнуть. Не вышло сразу, но фишка в том, что она Вас перевела в запас. То есть, если сейчас не возникнет подходящий кандидат-Вас приманят обратно. А Вы пойдете, если не вычеркните ее начисто и не начнете работать над собой
  • 2

#26 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 июля 2020 - 10:26

Второе-залипнуть на девушку, которая спрашивает, а не уйдешь ли ты из-за пачки кефира-мог только неуверенный в себе парень. Неуверенный в себе парень-это треш. Работать над собой. Разбираться, а почему это не оттолкнуло? Должно было.

Меня этот момент очень удивил, но поскольку во всем остальном была полная адекватность, сам для себя обосновал это так, что в прошлых отношениях ее постоянно прессовали, была куча ссор и человек, грубо говоря, "зашуган". Я вот что для себя кстати понял - было несколько таких моментов, которые меня удивляли, но я им не придавал значения и как-то их себе объяснял и забивал. А надо было)) 

• 0

#27 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 июля 2020 - 11:50

Хотел бы поделиться своими мыслями, которые у меня появились после того, как я посмотрел форумы, почитал литературу и спокойно (убрав эмоции) проанализировал ситуацию.

Итак первое, основное: возвращать совершенно точно не нужно. Как я уже говорил, в ходе ЛТР у меня были сомнения, которые я постоянно заглушал и не прислушивался к себе (а так делать не надо) и после прочтения нескольких тем на этом форуме все встало на свои места.

Отношения совершенно точно строились "на отскоке", отсюда и объяснение всех странных (на мой взгляд) моментов. БОЖП на момент фаста неделю как рассталась со своим парнем. При этом, как выяснилось позже, они еще общались в СС на тот момент, т.к. БОЖП успела в подробностях описать наши с ней встречи и как классно ее трахнули (это я потом узнал из его звонков). Здесь уже нужно было насторожиться и рвать когти, т.к. не понятно кто тут хуже: БОЖП, за каким-то чертом рассказывающая своему бывшему про секс, или парень-куколд, которому интересны подробности секса его бывшей девушки с другим парнем. У меня на этот счет была просто масса вопросов, на которые она в красках рассказывала, что он просто ненормальный, он угрожал ей, требовал рассказать, что между нами было, у нее не было выхода и т.д. На тот момент я решил не вдаваться в детали и забить хрен на это все, в духе "ну, посмотрим что из этого получится".  

После того, как мы с ней начали встречаться, она настойчиво говорила о необходимости выкладывания совместных фото в СС (типа прошлый парень ей все это запрещал, и теперь ей очиньнада), особенно когда я усомнился в целесообразности этого мероприятия - была практически истерика. Скорее всего, это делалось либо для бывшего, либо для общих знакомых, либо для поднятия собственной самооценки ("посмотрите, как у меня все хорошо"). Дальше месяц ее дикой влюбленности со всеми подарками, загонами по поводу "ты меня не бросишь?", ее ревностью и т.д., скорее всего тоже на фоне "отскока". После два месяца нормальных, спокойных и супер-адекватных отношений и вот потом начался прожим на семью. Думаю, начала прожимать тоже либо "на зло" бывшему (т.к. на тот момент он успел жениться), либо "по инерции", т.к. из ее рассказов я понял, что бывшего своего она тоже активно прожимала на детей, семью и т.д., да и в целом там позиция "часики тикают". Ну либо сознательно шла на конфликт, т.к. видела, что я не разделяю ее взглядов. 

Поскольку нравился я ей скорее внешне (по характеру я гораздо более спокойный, чем ее бывшие) и мы с ней друг другу очень подходили в сексе, то, как только мы разъехались, начались ее сомнения и загоны, типа "не хватает эмоций" "нужно больше драйва", "ты меня не ревнуешь и не контролируешь" (???), "тебе на меня плевать, ты не узнаешь где я и с кем, а я привыкла, что меня постоянно контролируют", начала провоцировать на ссоры, пытаться развести на вливание ресурса (эмоционального, в основном).   Видел на форуме мысль, что девушки с таким подходом (имею в виду, которым нужен постоянный п***ц в отношениях, ссоры и т.д.) не годятся для ЛТР - не могу сказать за всех, но для меня это точно так.

По итогу БОЖП сейчас полностью игнорирую (блокировать не стал, но удалил все контакты, включая номер). Если попросит вернуть вещи, отправлю курьером. Выше писали, что возможен камбэк и что от нее еще будут пинги т.д., но я не думаю, что это так - отношения со мной она использовала как возможность приобрести эмоциональное равновесие после разрыва и "отомстить" своему бывшему.

• 2

#28 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2020 - 13:12

Выше писали, что возможен камбэк и что от нее еще будут пинги т.д., но я не думаю, что это так 

Вангую что пинги будут, судя из твоего описания.

отношения со мной она использовала как возможность приобрести эмоциональное равновесие после разрыва и "отомстить" своему бывшему.

Скорее всего так и было, это кстати самый стремный вариант, делать новые отношения, чтобы прежнему парню подгадить.

Поэтому никогда не нужно снимать с чужого члена ОЖП, или как в случае автора брать почти сразу после разрыва с прежним парнем.

Оптимальный срок женского "отходняка" после отношений: 6-10 месяцев(чем больше тем лучше), чтобы она морально стабилизировалась.

Если попросит вернуть вещи, отправлю курьером.

Так и поступи, главное не сорвись на встречу.

• 0

#29 NemeziZ

NemeziZ
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 июля 2020 - 23:48

Так и поступи, главное не сорвись на встречу.

Тут есть проблема. Через какое-то время (думаю, в конце месяца) на моей основной работе планируется добровольно-принудительное увеселительное мероприятие. Поскольку мы - большое гос. производство, то не ходить - нельзя, будет все руководство и не пришедших без уважительной причины, скажем так, не похвалят (в теории, закосить / отказаться можно, но мне не хотелось бы так заморачиваться из-за бывшей). Скорее всего (процентов 90), БОЖП там тоже будет. Всего будет человек 30-40. Есть мысли, как себя правильно вести? 

Сообщение отредактировал NemeziZ: 22 июля 2020 - 23:49

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2020 - 00:46

Как ты ведёшь  себя при встрече с бывшими одноклассниками или коллегами? Нейтрально и приветливо. Не убегать, не шарахаться, не игнорировать демонстративно, выпить (если к случаю) стакан алкоголя вместе (каждый свой) и спокойно переключиться на других коллег. Если самому ссыкотно и есть надёжный товарищ, то попросить его на такой случай выдернуть тебя из беседы с бывшей по уважительной причине (хоть побухать вот прям щас вместе до айда танцевать и колбаситься).

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0