Вырулить никак ? Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать? Развод это травма для всех троих, это радикальное решение и его никогда не поздно использовать
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 13:01
Отправлено 05 июля 2020 - 12:59
Вырулить никак ? Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать? Развод это травма для всех троих, это радикальное решение и его никогда не поздно использовать
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 13:01
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 13:03
Автор, бабы разводятся легко, похуй им на своих детей, что оставляют их без отцов. Бабам главное, чтобы сейчас было им самим хорошо. Вот так.
И психологи всех вещают, мол разводись, хули ты терпишь такого, мужиков много, найдешь лучше.
Отправлено 05 июля 2020 - 13:05
Hot Chilli - ну сорян тогда, бабы это не люди, это отморозки
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 13:07
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 июля 2020 - 13:23
Фим, развод всегда успеется, это дело не хитрое. Пока спишу на кризис мозга под влиянием миртазапини с трилепталом при лечении тяжёлой депрессии у супруги. В уме конечно держать буду, что она хочет меня слить. Пока так.
Какая разница кто кого первым пошлёт, все понятно и известно. Навесить на меня «ты во всем виноват» ну не получится.
Очень важная фраза - у меня были проблемы с деньгами и это затмило для меня все. Она вышла замуж за материальное обеспечение. Во первых.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 13:26
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 14:09
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 июля 2020 - 14:14
Я не хочу ее исправлять. Исправлю себя. Есть конфликт - делаю что-то неправильно. Надеюсь Павел Бесчастнов поможет. Хотя принципиально понятно что не так - нарушение личных границ (претензии, доебки - нечасто, но есть ). Попробую исправить. А вот если не поможет, то да это тупик.
Начал принимать ад золофт 100 мг., для того чтобы спокойнее реагировать.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 14:19
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 15:17
НадейсяНадеюсь Павел Бесчастнов поможет.
Отправлено 05 июля 2020 - 15:22
Надеюсь Павел Бесчастнов поможет скорректировать мое поведение. А дальше будет видно.
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 16:43
Отправлено 05 июля 2020 - 16:46
Отправлено 05 июля 2020 - 16:49
Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать?
Твою присутствие травмирует куда сильнее. 24/7 смотреть на отца-говноеда никому не позавидуешь.
Даже в этом вопросе свое отсутствие яиц перед страхом остаться одному ты прикрываешь "все это ради ребенка".
Отправлено 05 июля 2020 - 16:49
Отправлено 05 июля 2020 - 17:47
24/7 смотреть на отца-говноеда
Мальчик сбавь обороты.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 17:50
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 июля 2020 - 18:19
Опять рсп, опять проблемы, неуважение,
так наоборот все сверхлогично. РСП подбирает мужчину чтобы он вытянул материально семью. Ради этого они готовы играть в любовь до гроба. И даже из Москвы в Петергоф с тобой поехать на свадьбу. И секс 6 раз на дню и ещё два раза на ночь. Ну а дальше все, деньги при ней. Возиться с воспитанием под себя мужа (не очень то и любимого ) не хочется. В результате проблемы.
Моя на момент встречи со мной и 3.5 года потом не работала вообще. вот и все.
Бабло. Естественно за хуй ей со мной спать или возиться - деньги при ней. Выйдет на большую зарплату - даст пинка.
Анжелика тут говорила - РСП знает что хочет, с ней проще отношаться. Да бабло они хотят. Моя своей Надюше писала именно про баблО - вышла замуж так как финансовые проблемы были очень серьёзные.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 18:23
просто уебан и пидарас
0