Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ближе/Дальше с женой.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#16 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 12:59

Вырулить никак ? Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать? Развод это травма для всех троих, это радикальное решение и его никогда не поздно использовать 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 13:01

• 0

просто уебан и пидарас

#17 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 13:03

Вырулить никак ? Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать? Развод это травма для всех троих, это радикальное решение и его никогда не поздно использовать 

Автор, бабы разводятся легко, похуй им на своих детей, что оставляют их без отцов. Бабам главное, чтобы сейчас было им самим хорошо. Вот так.

И психологи всех вещают, мол разводись, хули ты терпишь такого, мужиков много, найдешь лучше.

• 0

#18 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 13:05

Hot Chilli - ну сорян тогда, бабы это не люди, это отморозки 

• 0

просто уебан и пидарас

#19 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 13:07

Так и хочется спросить "а зачем выруливать вообще?" Но не буду.
Вырулить может тот, у кого инициатива. Пока что она у неё, а ты типа в обороне. Подав на развод первым, ты инициативу перехватишь.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#20 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 13:23

Фим, развод всегда успеется, это дело не хитрое. Пока спишу на кризис мозга под влиянием миртазапини с трилепталом при лечении тяжёлой депрессии у супруги. В уме конечно держать буду, что она хочет меня слить. Пока так. 

Какая разница кто кого первым пошлёт, все понятно и известно. Навесить на меня «ты во всем виноват» ну не получится. 

Очень важная фраза - у меня были проблемы с деньгами и это затмило для меня все. Она вышла замуж за материальное обеспечение. Во первых. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 13:26

• 0

просто уебан и пидарас

#21 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 14:09

[quote name="AgentFox" post="4113267" timestamp="Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать?
[/quote]
Без отца он остался гораздо раньше. Ты не отец и отцом ему никогда не станешь.
[quote name="AgentFox" post="4113272" timestamp="1593944635"]Фим, развод всегда успеется, это дело не хитрое.
[/quote]
Это известная отговорка, есть также вариант "найти другую всегда могу, хочу именно эту исправить". И теряют месяцы и годы жизни, всё равно оставаясь в итоге у разбитого корыта.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#22 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 14:14

Я не хочу ее исправлять. Исправлю себя. Есть конфликт - делаю что-то неправильно. Надеюсь Павел Бесчастнов поможет. Хотя принципиально понятно что не так - нарушение личных границ (претензии, доебки - нечасто, но есть ). Попробую исправить. А вот если не поможет, то да это тупик.

Начал принимать ад золофт 100 мг., для того чтобы спокойнее реагировать. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 14:19

• 0

просто уебан и пидарас

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 15:17

Надеюсь Павел Бесчастнов поможет.

Надейся
  • 0

#24 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 15:22

Надеюсь Павел Бесчастнов поможет скорректировать мое поведение. А дальше будет видно. 

• 0

просто уебан и пидарас

#25 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 16:43

Автор, судя по анамнезу, на данный момент ничего толкового не вырулишь, ни игнорами, ни манипуляциями.

Жена твоя без пяти минут включила режим "поиск".

Тот, кто больше ипет мозг в отношениях, тот и в минусе. Вот и делай выводы. Ты ведь это чувствуешь, поэтому тебя и колбасит.

Задумайся вот над чем. Тебе всего лишь сорокет. И ты просаживаешь свое время на не неэффективные отношения. Ушатываешь нервы,здоровье. Подумай о своём комфорте.ну,нахуэ, оно тебе надо?)

Перестань ее мониторить, ты еще больше раскручиваешь ее значимость в своей голове и это чувство обиды и несправедливости еще больше привязывает тебя к супруге.

И, возможно, она права в том,чтобы ты помимо отношалок еще чем то занимал свое время. Переключись. Читай, гуляй на свежем воздухе, созерцай, позаботься о себе, повырезай слоников из дерева, но отвлеклись. Ситуация не изменится если-сливай и сливайся.

На счет БД. На все ее высеры врубай холод, на инициативу,отвечай адекватностью. Без надобности не лезь к ней. И научись держать себя в руках, если ты заинтересован в решении своего кейса. Описанные тобой выше модели поведения-ты испробовал. Вывод:пробуй другую.
  • 0

#26 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 16:46

Опять рсп, опять проблемы, неуважение, и мужик ползающий в ногах, когда по логике с вашей разницей в доходах она ради ребёнка своего должна по струнке ходить, тем более ребёнок тебя любит.

Ты на вопрос не ответил, что тебя держит? Секса которого нет? Не твой ребенок который тебя любит?(че за бред)
Возраст уже такой, когда задумываешься о будущем, о том какой партнёр будет с тобой рядом через 10-20 лет, можно ли на неё положиться? Если она сейчас так за глаза тебя обсуждает ты думаешь в будущем будет лучше? Ее неуважение будет прогрессировать, а не дай бог форс мажор какой в жизни, она от тебя на лыжи встанет мгновенно. Лучше уж одному быть, сердечно-сосудистая система тебе скажет спасибо. Опять же возраст у тебя вполне норм, доход есть, в чем проблема найти без проблемную ожп и начать с чистого листа, там и применишь наработки, которым тебя психолог обучит. А с этой точно жопа, все что ты будешь теперь делать по ее указке (типо походов к психологу) она не оценит, а только больше начнёт не уважать, ибо ты прогнулся, а значит переступил через себя, а значит лох.
Переключайся на ее подругу, если она норм)
  • 1

#27 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 16:49

Ребёнок хоть и не мой останется без отца. Зачем травмировать?

Твою присутствие травмирует куда сильнее. 24/7 смотреть на отца-говноеда никому не позавидуешь.

Даже в этом вопросе свое отсутствие яиц перед страхом остаться одному ты прикрываешь "все это ради ребенка".

• 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 16:49

Зачастую причина всех бед - надежда на чудо. Чудо в лице Павла Бесчастнова, Путина или Иисуса Христа. Вот так вот возьмут и разрулят с подписка.
Надейся на себя в первую очередь, а не на какого-то там Павла. Ему главное, чтобы ты принес деньги, заинтересовался и принес ещё и ещё. На остальное ему, скорее всего, похуй.
  • 0

#29 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 17:47

24/7 смотреть на отца-говноеда

Мальчик сбавь обороты.

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 17:50

• 0

просто уебан и пидарас

#30 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 18:19

Опять рсп, опять проблемы, неуважение,

так наоборот все сверхлогично. РСП подбирает мужчину чтобы он вытянул материально семью. Ради этого они готовы играть в любовь до гроба. И даже из Москвы в Петергоф с тобой поехать на свадьбу. И секс 6 раз на дню и ещё два раза на ночь. Ну а дальше все, деньги при ней. Возиться с воспитанием под себя мужа (не очень то и любимого ) не хочется. В результате проблемы.

Моя на момент встречи со мной и 3.5 года потом не работала вообще. вот и все. 

Бабло. Естественно за хуй ей со мной спать или возиться - деньги при ней. Выйдет на большую зарплату - даст пинка. 

Анжелика тут говорила - РСП знает что хочет, с ней проще отношаться. Да бабло они хотят. Моя своей Надюше писала именно про баблО - вышла замуж так как финансовые проблемы были очень серьёзные. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 05 июля 2020 - 18:23

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0