Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2020 - 17:44

И что делать таким бабам? В одиночку воспитывать ребенка и даже не пробовать никого искать?
Ты сам-то, что делал бы в таком случае на месте бабы?

Крест надо добровольно поставить на себе и на своей жизни? И даже пробовать не стоит?

Это их личные проблемы. Вникать них, разбираться, как им их решать я не собираюсь. Тем более не собираюсь ставить себя на место гипотетической РСП.

На деле они ищут. И часто находят - оленя, клюнувшего на демо и готового впрячься. Часто понижают планку, чуть ли не бегая за тем, кого отвергали, будучи неРСП. Сталкивался лично на собственном опыте. Одна из подружек юности, которая в 20 лет меня отшила, лет в 26, имея за плечами развод и спиногрыза, чуть ли не сама проявляла инициативу. Честно говоря, все ее потуги не вызвали ничего, кроме саркастической ухмылки.

Даже известные личности разводятся и чего такого? Ну развелись и развелись? Дети подрастают, тебя же никто не заставляет подгузники менять.

Подгузники менять - это мелочь. С взрослением детей проблемы только увеличиваются

Вот по последним новостям - Асус с Харламовым разводятся. И чего ты думаешь она одна будет до конца жизни - ведь она РСП?

Веришь, нет - мне похуй. Весь этот бомонд давно между собой уже перетрахался, порой вне зависимости от пола. Найдет кого-нибудь, куда она денется.

Что касаемо автора и его темы, здесь факт того, что она рс2п - только один негативный фактор из множества. Другое дело, что думающего мужчину только одно это заставило притормоэить. Автор же ничего не видит и не слышит из-за полностью отключенного здравого смысла. Придумал себе светлое будущее с ней и прет, как лось на гону.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17 Dokes

Dokes
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2020 - 23:13

Это их личные проблемы. Вникать них, разбираться, как им их решать я не собираюсь.

Проблемы? Разбираться? Решать проблемы? Интересно...
Я тебя уверяю, что многие РСП живут не хуже твоей женщины(если она у тебя есть конечно).
Если баба симпатичная, а мужик в достатке - ему не проблема содержать и её и ребенка.

Тем более не собираюсь ставить себя на место гипотетической РСП.

А зря. Стал бы не так узко смотреть на вещи.

На деле они ищут. И часто находят - оленя

:nono:

Олень - благородное животное. Cervus elaphus. 
Надо писать, как Conspirolog через А.

Найдет кого-нибудь, куда она денется.

Кого-нибудь? Серьезно?
Я думаю того, кого она найдет - этот чувак будет минимум в 3 раз прокаченнее тебе по всем аспектам жизни.

• 0

#18 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 00:20

Я тебя уверяю, что многие РСП живут не хуже твоей женщины(если она у тебя есть конечно).
Если баба симпатичная, а мужик в достатке - ему не проблема содержать и её и ребенка.

Ты про деньги? Не спорю. У неё может быть хороший доход - нормальная работа или хорошие алименты. И что? Одно другому не мешает.
И всё равно ищут. И очень часто хватаются за тех, которые проигрывают по всем статьям. Лишь бы в штанах. Одно время был в компании рспшек, так они любого мужика пытались охмурить. "Вот твоя бывшая сука, тебе с женщиной не повезло. Тебе нужна другая, такая, как я!". И некоторые охмурялись, что удивительно! Правда, сбегали через месяц-два.
Если мужик в достатке, по деньгам содержать прицепа ему, может, и не проблема. Но дело не только в деньгах, есть ещё и моральная составляющая. Какой бы человек не был обеспеченный, мысль "а вот на хрен мне содержать человека, который мне, по сути, никто, и я ему никто?" Это практически то же самое, если ожп тебе скажет, что ты таки обязан содержать тёщу, например. Вот тебе это надо, будь ты хоть трижды обеспеченным?

Кого-нибудь? Серьезно?
Я думаю того, кого она найдет - этот чувак будет минимум в 3 раз прокаченнее тебе по всем аспектам жизни.

По деньгам опять же или по статусу? Не спорю.
Вот нахера только сравнивать жизнь обычных людей, каковыми являются и я, и автор, и скорее всего, и ты тоже, с жизнью медийных персонажей. У них совершенно другой образ жизни и критерии, по которым они оценивают.
Если на минуточку представить, что, допустим,та же Асмус увидит тебя, и попросит "прямо щас" ей вдуть по самые гланды - какая твоя реакция? А если после того как вынешь, скажет "я твоя навеки, переезжай ко мне жить"?
Понимаю, что абсурд, но всё же?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2020 - 01:19

Кого-нибудь? Серьезно?

В том-то и дело, что найдет, и будет с экранов вещать и учить других на своём опыте, мол девочки не бойтесь принимать решения, государство всё равно за вас. Гарика-то она небось опустила на бабло. Или вон жена Аршавина бывшая - эта вообще героиня всех наших рсп теперь.
В азиатских странах, например, рсп - это реальное клеймо, и в обществе и в медиа таких стараются задвигать подальше, так чтобы видно не было, ибо это позор для бабы по каким-то причинам потерять мужа. Потом к таким отношение у большинства мужчин - это максимум перепихон. Мужчина вроде бы и рад начать оленить, но семья, общество будут на него минимум смотреть как на неадеквата, а то и в прямую будут ему говорить, мол, ты че дурак?
В России, как всегда, особый путь - общество болеет аленизмом и потихой вырабатывает к нему иммунитет. Этому процессу надо помогать, и таким аленякам, как автор нужно открывать глаза, чтобы у них появлялось правильное отношение к себе и к их рсп.
  • 2

#20 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 июля 2020 - 10:54

Я познакомился и переспал с другой. А потом еду домой, и у меня такое горькое чувство на душе, что я изменил, хотя она и ушла уже месяц назад. А еще я понимаю, что не хочу второй раз к этой бабе ехать. Не свое, не родное. Походу, кукушка поехала у меня.

И такое чувтство возникло, что быть одному лучше, честно слово. Столько проблем разом отпадает!

Сообщение отредактировал Виталий9090: 09 июля 2020 - 10:57

• 0

#21 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2020 - 14:00

Хуевое Т10Д

Дай себе время. 

С этой бабой темы не общайся, если будет пинговать.

Ей не ты нужен, а твой ресурс.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2020 - 17:02

Я познакомился и переспал с другой. А потом еду домой, и у меня такое горькое чувство на душе, что я изменил, хотя она и ушла уже месяц назад. А еще я понимаю, что не хочу второй раз к этой бабе ехать. Не свое, не родное. Походу, кукушка поехала у меня.

И такое чувтство возникло, что быть одному лучше, честно слово. Столько проблем разом отпадает!

Возникло желание побыть одному, побудь, займись своими делами, я надеюсь есть чем заняться помимо спасения сельских рспэх от одиночества? Природа сама все за тебя сделает, через 2-3 недели воздержания забудешь про свои горькие чувства и побежишь искать вариант, кому бы засадить.
А то что к этой ехать не хочешь второй раз, это нормально. Далеко не со всеми бывает коннект в сексе, да и банально баб не красивых дохуя, пока не разденешь всех тайн не узнаешь, у кого-то сиськи как уши спаниеля, у другой геморрой у третей запах такой, что противогаз хочется одеть. Всякое бывает, но и тех, кто тебе подходят то же много, поверь на слово. Сам в этом убедишься, если будешь искать, когда желание вернётся.
  • 0

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2020 - 20:43

Так всегда. Когда пилотка с головы спадает, это проходит совсем не безболезненно.

Хотя мысль не такая уж неправильная, а местами даже и здравая)))

Я познакомился и переспал с другой. А потом еду домой, и у меня такое горькое чувство на душе, что я изменил, хотя она и ушла уже месяц назад. А еще я понимаю, что не хочу второй раз к этой бабе ехать. 

Не можешь смотреть на баб - не мучай себя. Трахать через силу - самое последнее дело.

Займись чем-нибудь, чем давно хотелось, но времени не было, или руки не доходили.

Главное, не сорвись, когда бывшей что-то понадобится от тебя и она начнет петь песни о любви. Выдержишь - считай наполовину излечился.

• 0

#24 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2020 - 21:09

Коронные фразы моей бывшей, на которые я раньше не особо обращал внимания, к сожалению:
- кто больше помогает с тем и буду;
- ты вовремя пришел в мою жизнь, в трудный период поддержать меня, но ты тормозишь меня в развитии своими деньгами;
- тебя жаба душит, что ты построишь дом у меня ( пристройку ) за свой счет и потом не будешь там жить;
- таких как ты у меня может быть еще 10, а родня у меня одна ( на вопрос, зачем ее мама приходит по утрам кофе пить);
- ты не такой, как мой бывший, тот сделал и забыл - так у него там сын - ну и что?
- мы все у тебя и так отожмем;
- милый, ты же продашь машину и купишь трактор (+ сельхозтехнику ) , милая у меня нет скотины! Ну у меня есть.
( так у нее и машина есть, пусть ее продаст)
- а вот мой бывший оплачивал иногда комуналку моей мамы! Так пусть она меньше курит и пьет?!!! Это не твое дело!
- мой бывший звонит только пообщаться с ребенком! Дак нафиг он звонит три разаина день и когда узнает , что ты у меня дома, разговор прекращается, нафиг вы спите в одной кровате с реьенком посередине? А точно? Я дома в это время, меня туда не пускают.
- милая, а почему у тебя тел запоролен и когда я туда случайно попал, там тебе твои друзья предлагают им подрочить? Это старые друзья, у нас юмор такой! А ты не суй нос куда не надо.;
- милая, а почему тебя уже неделю нет у меня , - у меня друзья приехали, дела, то да се. Ну а я какое место в твоей жизни занимаю? Где твоя собака?
- два дня расставания и ооооо впервые в жизни в телеге фраза " я скучаю по тебе", я расцвел!!!! Милый, ты же поможешь мне просрочку по кредитке 6700 заплатить, ну так, не в значай;
- я люблю тебя. Милая, ты бы хоть за два года хоть раз бы сказала, что любишь - слова не важны, важны поступки!!!

Сложно это все народ, я вам очень очень благодарен за то, что вы мне в жесткой форме голову на место ставите, еще бы пару ударов, точно бы встала.
Но не могу я поверить, что вот этот родной и милый мой человек меня просто использовал, не могу!!!!!!

Ну а где же она любовь, ну чистая, ну куда мир-то катится? Это очень жестоко. Где рай в шалаше? Где любовь, счастье? Почему все на каких-то выгодах. Мне не нужно выгоду, я счастья ищу. Обычного счастья.

Сообщение отредактировал Виталий9090: 10 июля 2020 - 21:13

• 0

#25 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2020 - 02:10

Мне не нужно выгоду, я счастья ищу. Обычного счастья.

И ты его найдешь, если возьмешь нормальную девушку, которая не обременена детьми и бывшим мужем, и будет тебе счастье)

• 0

#26 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2020 - 02:26

Автор ты тролль что ли? Или ментальный мазохист? Нравится ползать в ногах, и чтоб тебя стигали плеткой? После всех этих фраз называть ее родным и милым человеком? Ты после всего перечисленного правда не можешь поверить в то, что она конченная потреблять? Но дело не только в ней, отношения - это всегда двое. В том, что она себе позволяет такую лютую дичь половина или даже больше твоей вины, потому что ты не даёшь мужской реакции на вот эти ее закидоны, ты не показываешь ей, что ты уважаешь себя, свое время, свои деньги, а значит ты лох и терпила. Такие как ты женщин не возбуждают и любовь и преданность к таким недомужичкам они чисто инстинктивно испытывать не в состоянии. Считай это своего рода встроенный фильтр у них для отбора более качественных самцов. Это не хорошо и не плохо, это - природа, просто это нужно понимать. А когда ты это понимаешь, ты начинаешь понимать как нужно действовать, чтобы получить от них то, что нужно тебе. Тебе ведь что-то нужно от нее? Что конкретно, ты так и не сказал? Чем она тебя так привлекает? Пока что я вижу, что тебе нравится садомазо. Если так, тогда все ок, продолжай в том же духе, на роль госпожи она подходит идеально.
  • 1

#27 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2020 - 13:03

Я сказал с утра - верните 27000 + 38000 что брали на права дочери ( перечислял через сбер с пометкой - вернуть до ....)

Приехала с дочкой, пизды дали по башке да крестик во второй раз сорвали ( первый раз так же ) , я сказал что вы тут сидите, ментов вызову, вызывай, дочка сказала (20 лет, мне 38)

"Иди нахуй. Я с тобой не подписывала и подписывать тоже ничего не буду. И на работу ты устройся, и наберись смелости в глаза всё говорить, а не сидеть и быть диванным героем!",

Это на просьбу вернуть деньги за права и автошколу от дочки 20 лет!!!!

Потом еще раз по башке настучали, я убеждал к соседке, сказал вызывай полицию, вернулся, они сидят, я им говорю, знаете, второй раз в жизни с меня крест срываете и бросаете, не простит вам Бог! Мне сказали что я лох, я им говорю, сейчас полиция приедет и что вы им скажите, зачем вы находитесь в чужом доме? Сломав дверь!!!!! Посидели еще 5 минут , дали по башке и уехали!

Пи.си. я с бабами не дерусь вообще

Сообщение отредактировал Виталий9090: 11 июля 2020 - 13:06

• 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2020 - 14:07

Трэш, угар и чад кутежа.
Сколько лет всем действующим лицам? Это просто так, ради интереса, всё равно ничего не меняет.
И да, автор. Если ты не тролль, то дурак (не вообще, а в частности), и то, что к тебе так относятся - вполне закономерно.
Зафиксируй убытки, спиши их в безвозвратные потери и забудь наконец про эту говно семейку.
Поверь мне, всё могло быть гораздо хуже. У тебя по сути, ситуация "лайт". Из серии "спасибо Господи, что взял только деньгами". Если бы ты ввязался с ней во что-то совместное, или она родила бы от тебя, то тогда бы оставила тебя без последних штанов. А сейчас ты спокойно можешь бросить ружьё и всплыть. Только почему-то не хочешь этого делать, а продолжаешь копаться в этом говне и анализировать его.
  • 1

#29 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2020 - 15:14

я им говорю, знаете, второй раз в жизни с меня крест срываете и бросаете, не простит вам Бог!

Пи.си. я с бабами не дерусь вообще

На бога надейся а сам не плошай. Будь счастлив, что они на тебя заяву не накатали, за вымогательство, а могли и че посерьёзнее придумать, мол домогался ты ее дочки, мама с бабкой свидетели, и пиздец. Прощай дом, а то и свобода. Деньги ты конечно вернуть попытался по идиотски, там надо было в их стиле, как змей, подмазываться, мол милая люблю не могу, на бизнес не хватает чутка, помнишь я твою дочу выручал, выручи меня сейчас а я тебе через месяц верну. Потом пропадаешь нахуй. Но ты наверное так не можешь, да и после такого тебя, возможно, попытались бы достать с какой-нибудь другой стороны. Значит лучше забудь и иди дальше. С другой стороны тебе этот трэш замес показал, кто есть кто. Надеюсь теперь дошло.
  • 0

#30 Виталий9090

Виталий9090
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2020 - 16:51

Раздолбали мне сегодня весь фейс она с ее 20 летним придатком старшей, с криками, заяву напищу, что ты меня изнасиловал!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0