И что делать таким бабам? В одиночку воспитывать ребенка и даже не пробовать никого искать?Ты сам-то, что делал бы в таком случае на месте бабы?Крест надо добровольно поставить на себе и на своей жизни? И даже пробовать не стоит?
Это их личные проблемы. Вникать них, разбираться, как им их решать я не собираюсь. Тем более не собираюсь ставить себя на место гипотетической РСП.
На деле они ищут. И часто находят - оленя, клюнувшего на демо и готового впрячься. Часто понижают планку, чуть ли не бегая за тем, кого отвергали, будучи неРСП. Сталкивался лично на собственном опыте. Одна из подружек юности, которая в 20 лет меня отшила, лет в 26, имея за плечами развод и спиногрыза, чуть ли не сама проявляла инициативу. Честно говоря, все ее потуги не вызвали ничего, кроме саркастической ухмылки.
Даже известные личности разводятся и чего такого? Ну развелись и развелись? Дети подрастают, тебя же никто не заставляет подгузники менять.
Подгузники менять - это мелочь. С взрослением детей проблемы только увеличиваются
Вот по последним новостям - Асус с Харламовым разводятся. И чего ты думаешь она одна будет до конца жизни - ведь она РСП?
Веришь, нет - мне похуй. Весь этот бомонд давно между собой уже перетрахался, порой вне зависимости от пола. Найдет кого-нибудь, куда она денется.
Что касаемо автора и его темы, здесь факт того, что она рс2п - только один негативный фактор из множества. Другое дело, что думающего мужчину только одно это заставило притормоэить. Автор же ничего не видит и не слышит из-за полностью отключенного здравого смысла. Придумал себе светлое будущее с ней и прет, как лось на гону.