Переклинило. История глазами девушки
Отправлено 23 июня 2020 - 09:26
Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое. Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение
неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль"
То есть тебя никто не может послать или как ты это видишь? Если поняла, что была неправа, придется сойти с трона
Отправлено 23 июня 2020 - 11:48
У меня не хватило сил в тот день, я растеклась по полу как лужа и потеряла себя
Сейчас стараюсь вести себя смирно и тихо, он вроде не тиранит, относится достаточно нежно, сегодня ушел по делам писал что скучает и любит
Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась
Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое. Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение
неприятно так с этим жить.
Это этап инверсии значимости после Иглы.
Если говорить иносказаниями:
В целом твои самоощущения связаны с тем что с тебя сшибли вросшую тебе в череп корону.
Это конечно больно и неприятно потому что вероятно ты срослать с ней с детства.
Принцессой и королевой для мужчины быть хорошо, но только если отношения равнозначны, когда ты относишься к нему как королю.
А пощечин надавать можно только батраку и слуге.
Эта форма BDSM отношений, как ты выяснила, твоему мужчине не подходит.
Себя корить и самобичевать не надо, надо перестраиваться, если считаешь, что эти отношения тебе дороги.
Шансы вроде есть - так как есть позитивная ОС от мужчины, но надо понимать, что если все зашло слишком далеко, то можешь и не вырулить,
когда ты перебдишь и заново включатся твои привычные паттерны поведения.
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июня 2020 - 11:50
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 июня 2020 - 15:09
Очень крутая фраза " Если хочешь, чтобы относились как к королеве- относись как к королю"
Видимо я жду слепого поклонения, служения. В принципе есть адекватное понимание что так нельзя, что это партнерство равенство Итп, однако психика уже привыкла к такому взаимодействию... Да и мужчина больше года не сопротивлялся, а скорее брал на себя всю вину даже когда косяк был мой
Перестраивать отношения с другими ролями- интересный опыт. Как минимум независимо от того сложится ли или нет- наверно меня это может морально вырастить
Отправлено 26 июня 2020 - 05:15
Отправлено 28 июня 2020 - 22:35
Характер потребляди не меняется.
Отправлено 29 июня 2020 - 14:16
Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась
неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль
Судя по первому посту, жить с тобой не то, что одолжение, это подвиг. И судя по цитате ты ничего не поняла. Тут все, будь человеком и уйди достойно из его жизни.
Отправлено 30 июня 2020 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0