Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переклинило. История глазами девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2020 - 09:26

"Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась.
Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое. Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение
неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль"

То есть тебя никто не может послать или как ты это видишь? Если поняла, что была неправа, придется сойти с трона
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2020 - 11:48

У меня не хватило сил в тот день, я растеклась по полу как лужа и потеряла себя

Сейчас стараюсь вести себя смирно и тихо, он вроде не тиранит, относится достаточно нежно, сегодня ушел по делам писал что скучает и любит

Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась

Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое.  Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение

неприятно так с этим жить.

Это этап инверсии значимости после Иглы.

Если говорить иносказаниями:

В целом твои самоощущения связаны с тем что с тебя сшибли вросшую тебе в череп корону.

Это конечно больно и неприятно потому что вероятно  ты срослать с ней с детства.

Принцессой и королевой для мужчины быть хорошо, но только если отношения равнозначны, когда ты относишься к нему как королю.

А пощечин надавать можно только батраку и слуге. 

Эта форма BDSM отношений, как ты выяснила, твоему мужчине не подходит.

Себя корить и самобичевать не надо, надо перестраиваться, если считаешь, что эти отношения тебе дороги.

Шансы вроде есть - так как есть позитивная ОС от мужчины, но надо понимать, что если все зашло слишком далеко, то можешь и не вырулить,

когда ты перебдишь и заново включатся твои привычные паттерны поведения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 июня 2020 - 11:50

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Fortepiano

Fortepiano
  • Участник
  • 5 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 июня 2020 - 15:09

Очень крутая фраза " Если хочешь, чтобы относились как к королеве- относись как к королю"

Видимо я жду слепого поклонения, служения. В принципе есть адекватное понимание что так нельзя, что это партнерство равенство Итп, однако психика уже привыкла к такому взаимодействию... Да и мужчина больше года не сопротивлялся, а скорее брал на себя всю вину даже когда косяк был мой

Перестраивать отношения с другими ролями- интересный опыт. Как минимум независимо от того сложится ли или нет- наверно меня это может морально вырастить

• 0

#19 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 июня 2020 - 05:15

Кто ты по специальности?
  • 0

#20 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2020 - 22:35

Характер потребляди не меняется.

• 0

#21 Prostozzz

Prostozzz
  • Участник
  • 20 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 июня 2020 - 14:16

Не понимаю, видимо до меня дошли эти эмоции что меня фактически послали и я навязалась

Неприятно от себя стало, как то разочарование накрыло небольшое.  Получается я умоляла остаться и сейчас тут живу мне сделали одолжение

неприятно так с этим жить. Грустно и немного охлаждающей может может быть даже эта мысль

Судя по первому посту, жить с тобой не то, что одолжение, это подвиг. И судя по цитате ты ничего не поняла. Тут все, будь человеком и уйди достойно из его жизни. 

• 0

#22 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2020 - 19:36

Попила кровушки у мужика,как то даже захотелось заступиться за него и поставить тебя на место...Желаю тебе нарваться на какого нибудь Алекса Лесли,чтоб он тебя сделал своей рабыней
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0