Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переволновался и опозорился.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 22:22

Так ты трахнул ее в итоге или мне продолжать переживать за тебя?

А ты чего тут делаешь?

Ты же вроде с форума Лeсли, нет?

• 0

#17 Kapitan_Karantin

Kapitan_Karantin
  • Участник
  • 15 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 07 декабря 2020 - 02:24

Всем, привет, решил тут отписаться. Забыл пароль на этом аккаунте, и создавал недавно пост с другого аккаунта, где эта девушка меня бросила. С сексом после данной ситуации все получилось, и даже как-то строились отношения. Но как один тут написал, забудь уже ее , она потеряна для меня. Он оказался прав, все таки после этой ситуации, все хоть и развивалось, но развивалось с моей позиции снизу вверх. И как результат, она меня слила, а я уже ни один месяц за ней анонимно слежу в соц.сетях
Чтоб пролемонстрировать жалкую попытку игнора.
  • 0

#18 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 12:53

Помогите советом , я сейчас нахожусь в ужасном состаянии. Гуляли с девушкой несколько раз , я излучал образ общительного, романтичного парня. Но на последней встрече позвал к себе девушку посмотреть фильм, в процессе просмотра фильма не знал, как к ней приблизиться, сидел рядом с ней, в конце не выдержал , полез к ней, и что то робкое во мне заставило ей сказать "давай займемся сексом"
. У нее были стеклянные глаза , она отпрыгнула , потом мы посмеялись над ситуацией, типа какой я лох горе-пикапер. И она уехала на такси. Сейчас нахожусь в подавленном состаянии.
Я понимаю, что это была ошибка и я должен был сделать все как-то естественно , но получилось такое позорище.

Забавно, в теме "Как вести себя с бывшей" (где писал под другим своим ником), ты в комменте мне же сказал, что далеко не глупый человек. При этом вот этот пост показывает обратное.

По-моему, ты тупо троль.

Сообщение отредактировал Janina: 07 декабря 2020 - 12:54

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0