Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переволновался и опозорился.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Kapitan_Karantin

Kapitan_Karantin
  • Участник
  • 15 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 03:15

Помогите советом , я сейчас нахожусь в ужасном состаянии. Гуляли с девушкой несколько раз , я излучал образ общительного, романтичного парня. Но на последней встрече позвал к себе девушку посмотреть фильм, в процессе просмотра фильма не знал, как к ней приблизиться, сидел рядом с ней, в конце не выдержал , полез к ней, и что то робкое во мне заставило ей сказать "давай займемся сексом"
. У нее были стеклянные глаза , она отпрыгнула , потом мы посмеялись над ситуацией, типа какой я лох горе-пикапер. И она уехала на такси. Сейчас нахожусь в подавленном состаянии.
Я понимаю, что это была ошибка и я должен был сделать все как-то естественно , но получилось такое позорище.
  • -4

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kapitan_Karantin

Kapitan_Karantin
  • Участник
  • 15 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 03:46

Мне нужна психологическая помощь, я не знаю, как теперь оклемаюсь после такого позорного момента, я какой-то идиот.
Когда она смеялась, она сказала , что не может так , типа ей нужно лучше узнать человека и должен быть особенная, естественная ситуация
Когда она смеялась, я тоже начал смеяться и перевел все это в шутку, но в глубине души я чувствовал себя опозоренным лохом, которого унизили перед толпой людей.
  • -3

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 04:56

Ну, за психологической помощью надо сюда b17.ru.
  • -7
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 09:53

С тобой всё норм. Это у дамы комплексы. Не готова,но домой приехала. Строит из себя монашку. Что естественно,то не безобразно. Ты ведь не стесняешься есть,когда очень голоден. Так и с сексом. Стыдиться здесь нечего. Посмотри фильм Игры разума. Главный герой как и ты тоже стеснялся сказать прямо,но сказал что секса хочет от дамы. Проблема в дамах,что холодные и вечно недовольные( не все,но большая часть). Им нужно не к гинекологу ходить,а к сексопатологу,сексологу. Твоя проблема в страхе что обо мне подумают. Избавляйся от этого мусора в голове. 

• -2

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 09:53

Вы у тебя дома смотрели фильм. Откуда там толпа людей-то?

Полезное убеждение: если девушка пришла к тебе домой, она тебе даст.

То, что ты сделал, выглядело, как будто из позиции снизу трусовато попросил потрахаться, как нашкодивший котенок. Ты как маньяк смотрелся, девушки такое не любят.

Ты должен соблазнять, а не "разводить".

Надо было трогать чаще, обнимать, засасывать, сразу установить рамки, что мы друг друга трогаем, и это нормально. Тогда бы и предложение секса естественно смотрелось.

Секс на словах предлагать необязательно, можно просто начать её раздевать, она бы и так поняла.

Позвони ей через дня три, предложи увидеться как ни в чем не бывало.

• -4

#6 Kapitan_Karantin

Kapitan_Karantin
  • Участник
  • 15 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 10:29

Вы у тебя дома смотрели фильм. Откуда там толпа людей-то?
Полезное убеждение: если девушка пришла к тебе домой, она тебе даст.
То, что ты сделал, выглядело, как будто из позиции снизу трусовато попросил потрахаться, как нашкодивший котенок. Ты как маньяк смотрелся, девушки такое не любят.
Ты должен соблазнять, а не "разводить".
Надо было трогать чаще, обнимать, засасывать, сразу установить рамки, что мы друг друга трогаем, и это нормально. Тогда бы и предложение секса естественно смотрелось.
Секс на словах предлагать необязательно, можно просто начать её раздевать, она бы и так поняла.
Позвони ей через дня три, предложи увидеться как ни в чем не бывало.

Хорошая идея , но постараюсь пока забыть этот позор, мне очень стыдно , хочется это забыть, как страшный сон.
Она еще не пьет, пришлось сидеть на трезвую, это усугубило ситуацию.
  • -3

#7 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 мая 2020 - 11:58

Ну вообще чтобы не "робеть" нужно именно на свиданке устанавливать общие рамки. Идешь туда как парень, а не как друг... Максимальная подготовка, трогание и близкое околосексуальное общение сразу датут понять девушке чего ты хочешь ты должен ввести её домой когда чувствуешь что она готова пойти, если она соглашается значит вероятность что тебе дадут очень велика.

Твоя ситуация напоминает мне фильм "Американский пирог" где чувак в тачке сказал девушке: "отсоси мне прелесть". Это тоже забавно. Не парься это опыт ты потом будешь это с улыбкой вспоминать.

Не перед кем ты не опозорился. Подумай если девушка не попыталась сгладить углы обнять, поцеловать то возникает вопрос та ли это девушка? Достаточно ли ты сделал чтобы она тебе дала? Знала куда ли она шла и зачем? Подумай и расслабся. Удачи ;)
  • -2

#8 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 13:25

Посыпь себе голову пеплом и стой на столбе, чтобы искупить позор. Потом спохватишься через две недели, когда она себе парня найдет.

Хотя, что-то мне подсказывает, что она не вызвонится больше.

• -3

#9 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2020 - 21:42

Автор, у тебя напрочь отсутствуют навыки соблазнения. Как можно бабе в лоб сказать, давай займемся сексом? Ясен хер, она охуела и свалила домой. Ты даже никаких предпосылок не создал для того, чтобы у тебя был секс. Хотя он у тебя прям перед носом сидел.

Автор, почитай раздел Советы по соблазнению, тут все есть, и что то свое придумай. Тебе надо больше навыков общения в живую и соблазнения тоже. В следующий раз ты также должен к ней приблизиться, но не в конце фильма, а желательно после начала. Не тупить весь фильм, а активно соблазнять. Прийти к тебе в гости, посмотреть кино - означает то, что у тебя уже должен быть секс, но когда ты весь фильм тупишь, а потом в конце предлагаешь открыто потрахаться - от тебя убежит любая баба.

Если, как ты пишешь, она не пьет, то может начать вечер с той, кто согласиться провести с тобой вечер под вино и вкусняхи ( грубо говоря), грамотно организовать ужин у себя дома. Только уже не говорить эту дичевую фразу. Вообще про нее забудь. Только там все равно придется постараться, чтобы ее соблазнить. С тебя в начале все равно позитивное общение, юмор, который постепенно переходит в соблазнение и потом секс.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 мая 2020 - 03:23

• 0

#10 Kapitan_Karantin

Kapitan_Karantin
  • Участник
  • 15 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 28 мая 2020 - 00:01

Посыпь себе голову пеплом и стой на столбе, чтобы искупить позор. Потом спохватишься через две недели, когда она себе парня найдет.

Вызвонилась , я ей сказал, извини, это было тупо с моей стороны. Она ответила "ничего страшного" , и намекнула, что ей просто нужна особенная и естественная ситуация и так не делается прямолинейно.
  • 1

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2020 - 13:16

Ну, а я что сказал?)

Вытащи, проведи одно нормальное свидание, а потом уже в постельку.

Только без этих своих замашек маньяка.

• 0

#12 Roger Sanchez

Roger Sanchez
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2020 - 11:58

Какой у вас возраст?

• 0

#13 giba

giba
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июня 2020 - 23:10

Такое случается. Это нормально. Чтобы не переживать, нужно чаще баб домой водить. Постепенно освоишься как заваливать в кровать.

Об этой забудь. Если что и получится, будешь у нее под каблуком.

• 0

#14 Krapton

Krapton

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 270 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2020 - 13:47

Забавно)))

Но не парься, сказал и сказал, посмеялись и то хорошо)))

А вообще да, если бы соблазнение происходило поэтапно, то вполне возможно все могло получиться, и там уже не важно что ты ей сказал, а важно как ты ей это сказал.

• 0

#15 Suvlehim

Suvlehim

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2020 - 21:58

Вызвонилась , я ей сказал, извини, это было тупо с моей стороны. Она ответила "ничего страшного" , и намекнула, что ей просто нужна особенная и естественная ситуация и так не делается прямолинейно.

Так ты трахнул ее в итоге или мне продолжать переживать за тебя?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0