Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#16 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:00

Прямо сейчас вернуть однозначно никак, интерес потерян и рычагов у вас никаких нет.
В данный момент можно только отсранится и заняться своими делами, спустя какое-то время пингануть, но и это прохладно.

Не совсем понял такое количество ночевок без секса, в чем причина на ваш взгляд?
Разговор про бывшую и чувства - однозначный слив, такое тоже бывает, причин может быть масса.

1 ночёвка - я была не готова, 2 ночёвка - секс ночью и с утра два раза, 3 ночёвка - handjob и все такое, но тоже вполне можно сексом назвать, мы оба кончили. До полуночи уехала, нужно было на работу рано на следующий день, да и решила, что не обязательно секс после каждой встречи ведь. Затем был тот разговор про «чувства», но мы решили дальше видеться, мол, надо узнать друг друга получше. 4 ночёвка у меня, с сексом. Потом я подумала, что после его слов как-то странно делать вид, что ничего не было, но я как равно осталась у него, получается 5 ночёвка. в принципе тоже вполне все было интимно, он кончил. Потом вот он через пару дней написал, мое предложение увидеться отклонил. Зачем тогда писал вообще, спрашивается....

Уже почти 3 недели прошло с последнего общения. Думаю ему что-то нейтральное написать, без упоминания отношений и тд.
  • 0

#17 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:00

Да,там и паренек не без тараканов.

Автор,а тебя что так задело, может ,что не ты слила его,а он тебя?

Игры Эго твоего?чем зацепил тебя данный экземпляр,если он не смог разбудить в тебе самку? Дюжина встреч и один раз секс-это не гуд ведь.

Сообщение отредактировал Rick Dalton: 22 апреля 2020 - 18:01

• 0

#18 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:06

Да,там и паренек не без тараканов.

Автор,а тебя что так задело, может ,что не ты слила его,а он тебя?

Игры Эго твоего?чем зацепил тебя данный экземпляр,если он не смог разбудить в тебе самку? Дюжина встреч и один раз секс-это не гуд ведь.

Не один раз был, перечитайте выше. Да, соглашусь, эго тоже задето, но я знаю себя и уверена, что если бы не было чувств, я бы быстро забила и переключилась.

Отношения очень гармонично развивались, хотелось, чтобы он ко мне серьезно относился, а не чтобы все вокруг секса одного, тем более карантин и последние 3 встречи только дома проводили...

Сообщение отредактировал vostok92_93: 22 апреля 2020 - 18:07

• 0

#19 Rick Dalton

Rick Dalton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:09

Пингани,прощупай почву, отпишешь,как среагирует.
  • 0

#20 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2020 - 18:57

"При этом я ТОЧНО знаю, что он влюблён в меня на протяжении тех 2 месяцев - и это было очевидно. В сексе я точно хороша"
А почему бы не поверить человеку на слово?
Так бывает, что парень еще влюблён в другую, пытается делать Т10Д, а тут ты подвернулась, с хорошим сексом.
Дело не в тебе и не в холоде изначальном, ты итак ему все дала. Тот кому нравишься, не стал бы ничего про бывшую говорить, наоборот пыталс, бы скрыть, если есть с ней контакт.
То,что тут пацаны про его тараканы пишут-забудь, главное то, что он тебе четко сказал, что не ищет отношений, а в его голову лезть не надо

"Затем был тот разговор про «чувства», но мы решили дальше видеться, мол, надо узнать друг друга получше. "
Это ты его уломала, а не он настаивал на сексе по дружбе. Он просто согласился, чтобы не обидеть.
Не пиши ничего и не отвечай, займи себя

Сообщение отредактировал Meoww: 22 апреля 2020 - 19:03

• 0

#21 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 10:21

Вроде не так все и плохо начиналось, написал либо поводок подергать, либо от нечего делать, но в любом случае инициативой это не назовешь.

Я за пинг и потом некст, раз три недели, то дальше тянуть тоже смысла нет, потом вообще забудет о твоем существовании.

Но и на месте Автора я бы себе сильно не винил, не вижу грубых косяков, кроме мыслей "рано дала" и т.д., ну и разумеется разговоры про высокие чувствоа наверное нелепо вести с человеком которого ты плохо знаешь, считай все карты открыла.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#22 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2020 - 10:43

Вроде не так все и плохо начиналось, написал либо поводок подергать, либо от нечего делать, но в любом случае инициативой это не назовешь.
Я за пинг и потом некст, раз три недели, то дальше тянуть тоже смысла нет, потом вообще забудет о твоем существовании.

Но и на месте Автора я бы себе сильно не винил, не вижу грубых косяков, кроме мыслей "рано дала" и т.д., ну и разумеется разговоры про высокие чувствоа наверное нелепо вести с человеком которого ты плохо знаешь, считай все карты открыла.

Да, я приняла это за инициативу по глупости.
А что посоветуете написать? Что-то совсем отстраненное?

Разговор про высокие чувства начал он, я даже и не собиралась заводить такие темы пока, слишком рано для меня, честно - скорее ожидала, что он предложит стать его девушкой
  • 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 10:44

Зачем выискивать сложное там где все просто? Зачем пытаться придумать косяки автора? Ну "не сошлись характером" или как верно пишет Энивей - может быть что угодно. Не зацепила, активизировалась бывшая или мб. парень просто делал т10д. Я думаю, что возвращать тут нечего. Тут нет ни отношений ни симпатии ни даже "секс онли", т.к. парень на открытое приглашение на секс ответил отказом. Просто разовый перепихон, после которого парень четко дал понять, что на этом все. Так что тут некст.

зы: если так уж хочется "попытаться вернуть" - ну позвони и предложи встретиться погулять. Если в ответ услышишь сомнение, неуверенность и нежелание - это значит, что ничего уже не получится.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 апреля 2020 - 10:47

• 0

#24 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:12

Зачем выискивать сложное там где все просто? Зачем пытаться придумать косяки автора? Ну "не сошлись характером" или как верно пишет Энивей - может быть что угодно. Не зацепила, активизировалась бывшая или мб. парень просто делал т10д. Я думаю, что возвращать тут нечего. Тут нет ни отношений ни симпатии ни даже "секс онли", т.к. парень на открытое приглашение на секс ответил отказом. Просто разовый перепихон, после которого парень четко дал понять, что на этом все. Так что тут некст.

зы: если так уж хочется "попытаться вернуть" - ну позвони и предложи встретиться погулять. Если в ответ услышишь сомнение, неуверенность и нежелание - это значит, что ничего уже не получится.

Разговор о «чувствах» он начал, ссылаясь на бывшую, плюс на его друга, который познакомился с девушкой мол совсем недавно, около 2 недель назад, и у них уже любовь. Он же мол не чувствует пока искры и сомневается. Короче, я в шоке после этой истории, как можно талантливо притворяться и играть во влюблённого.

Звонить, думаю, не буду. Надо подумать над сообщением.
  • 0

#25 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:23

Он же мол не чувствует пока искры и сомневается

Это называется такчиность. Как девушки иногда говорят парню "давай останемся друзьями". Это не значит, что девушка хочет дружить с парнем. Это значит, что он не заинтересовал, что у них ничего не получится. Просто такие вещи, как "у меня на тебя не стоит" открыто не принято говорить. Поэтому говорят про "нет искры" или "давай останемся друзьями".

И если бы у вас был год отношений - тут еще можно было бы в чем то разбираться, проводить работу над ошибками или даже думать о возврате. Но когда тебе такое говорят после разового перепихона - это некст. И не нужно себя винить или пытаться найти в себе или своем поведении какие то ошибки-проблемы. Вот если тебя так сольет 5 парней подряд - тут да, уже можно начать копаться в себе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 апреля 2020 - 11:27

• 3

#26 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:27

Он же мол не чувствует пока искры и сомневается

Это называется такчиность. Как девушки иногда говорят парню "давай останемся друзьями". Это не значит, что девушка хочет дружить с парнем. Это значит, что он не заинтересовал, что у них ничего не получится. Просто такие вещи, как "у меня на тебя не стоит" открыто не принято говорить. Поэтому говорят про "нет искры" или "давай останемся друзьями".

Да, я бы тоже так восприняла, я ему ответила, что если он хочет все обрубить сразу, то ок, но он ведь сказал, что не хочет оставаться друзьями или расставаться, что хочет дальше видеться, я идиотка поверила в его искренность, дальше вот была одна встреча, кстати очень хорошая. Потом взял и снова передумал, никто его вообще не заставлял со мной больше видеться. При этом последнее сообщение его звучит опять неопределенно, в духе «мне нужно ещё подумать», «я не знаю что мне делать»
Вы тут говорите про какой-то Т10Д, погуглила и поняла, что начала делать то же самое недавно - только Т10М Пока ограничиваюсь вниманием и ухаживаниями, думала, поможет. Свидания каждый день... Гуляю уже с четырьмя, и если честно, на душе ещё паршивее, тк тот все равно лучше их всех вместе взятых.

Если у кого-то есть советы и эффективные методы, как быстро оправиться после того, как отвергли, буду благодарна. Не хочу себя жалеть, но очень плохо сплю, снится каждый день как вырезают сердце Просыпаюсь с ужасом и чувством вины за произошедшее. И так 3 недели почти
  • 0

#27 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:31

я ему ответила, что если он хочет все обрубить сразу, то ок, но он ведь сказал, что не хочет оставаться друзьями или расставаться, что хочет дальше видеться, я идиотка поверила в его искренность

Какая разница что он сказал? Ты предложила встретиться, он отказался, сославшись что "нет иксры". Все - это уже некст. И неважно кто там что сказал.

последнее сообщение его звучит опять неопределенно, в духе «мне нужно ещё подумать», «я не знаю что мне делать»

Читай это как "если будет совсем скучно, то мб. позову её приехать подрочить". Тебя устраивает такой расклад? Если устраивает - ну продолжай тогда дальше "обдумывать" его сообщения и ждать вдруг позовет. Но по уму - тут некст.

Если у кого-то есть советы и эффективные методы, как быстро оправиться после того, как отвергли, буду благодарна

У вас был разовый перепихон, причем тут "оправиться"? Через 1-2 недели все уже забудешь. Займись работой или любыми другими делами, и все будет ОК.
  • 0

#28 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2020 - 11:48

Подозреваю, что парень пытается забыть бывшую и пока просто перебирает девушек в надежде на то что таки попадётся та, которая вызовет у него искру и затмит бывшую. Не думаю, что он преследовал цель обманывать тебя и притворяться. Думаю реально хотел переключиться на кого то, но не вышло. Ты эту искру не вызвала, по какой причине не вызвала думаю, что нет смысла гадать.

Я кстати думаю, что значимость бывшей для него ещё очень велика и поэтому подавляющее большинство других девушек будут казаться хуже неё, даже если объективно и не будут хуже. Поэтому не надо себя винить и заниматься самокопанием. Просто прими как факт, что с этим парнем не сложилось по не зависящим от тебя причинам и живи дальше. Все таки у вас не годы отношений за плечами с ним, жалеть тут вообще не о чем.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 23 апреля 2020 - 11:50

• 1

#29 Savy

Savy
  • Забанен
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 апреля 2020 - 12:10

FrankDrebin, ты какого хуя этой псине ставишь плюсы!????

Это же петушок с зоны! Совсем ебанулся что ли?

• 1

#30 Neemb

Neemb
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2020 - 12:30

Anywayanyday, ничего личного, но тебе реально не место на форуме! Поддерживаю предыдущий комментарий.
Здесь не место насильникам! И только не надо говорить, что тебя подставили и т.д. Сорри, но тебя здесь слушать никто не будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0