Прямо сейчас вернуть однозначно никак, интерес потерян и рычагов у вас никаких нет.
В данный момент можно только отсранится и заняться своими делами, спустя какое-то время пингануть, но и это прохладно.
Не совсем понял такое количество ночевок без секса, в чем причина на ваш взгляд?
Разговор про бывшую и чувства - однозначный слив, такое тоже бывает, причин может быть масса.
1 ночёвка - я была не готова, 2 ночёвка - секс ночью и с утра два раза, 3 ночёвка - handjob и все такое, но тоже вполне можно сексом назвать, мы оба кончили. До полуночи уехала, нужно было на работу рано на следующий день, да и решила, что не обязательно секс после каждой встречи ведь. Затем был тот разговор про «чувства», но мы решили дальше видеться, мол, надо узнать друг друга получше. 4 ночёвка у меня, с сексом. Потом я подумала, что после его слов как-то странно делать вид, что ничего не было, но я как равно осталась у него, получается 5 ночёвка. в принципе тоже вполне все было интимно, он кончил. Потом вот он через пару дней написал, мое предложение увидеться отклонил. Зачем тогда писал вообще, спрашивается....
Уже почти 3 недели прошло с последнего общения. Думаю ему что-то нейтральное написать, без упоминания отношений и тд.