а раньше на прямое предложение бежали к тебе?)Нормально всё!С двумя уже договорился встрече,но ссыкух подавляющее большинство.Приходится переписку из далека начинать,как и раньше,на прямое предложение секса реакция негативная.Может,29 апреля ситуация поменяется.
![]()
Соблазнение в условиях карантина
Отправлено 04 апреля 2020 - 02:26
dream big.
Отправлено 04 апреля 2020 - 08:15
Отправлено 04 апреля 2020 - 13:09
А смысл какой? Потеря времени на болтовню с теми, с кем никогда не встретишься...
а из тех кто рядом "по болтовне" - ты прям со всеми в жизни видишься, конечно же
можешь не пользоваться
для остальных же - смотря какую локацию выбирать и с кем болтать
(например, соседний город или соседняя страна, где есть русскоязычные)
в обычное время люди вполне себе перемещаются географически (по работе или на отдых)
модный нигер
Отправлено 21 апреля 2020 - 22:32
По-моему мнению, пока продолжается вся эта шляпа с карантином, то о соблазнении можно забыть.
И дело не в том, что закрыты кафе-бары-киношки, а в том, что народ максимально напуган и будет минимизировать общение с незнакомыми людьми.
Ну, можно, как в соседней теме писали - знакомиться на СЗ и переводить все это дело в видео-чат и периодически там общаться с целью поддержания интереса до того момента, пока не закончится карантин. Но что-то мне подсказывает, что это хреновая затея.
Да и вообще, карантин - это время, когда реально можно заняться собой - физкультура, перечитать умные книжки, подумать о различных вариантах увеличения дохода, а не вк залипать круглыми сутками и страдать по ОЖПшкам.
Тоже начал физкультуру, охренел от застоя мышц после депресухи...
Отправлено 28 апреля 2020 - 22:26
Отправлено 28 апреля 2020 - 22:34
1) Ставлю на баду и в тиндере диапазон 1-5 км.Переписываемся.Встречаемся в пределах района в парке или просто болтаемся по улицам и общаемся.Таким образом уже провел несколько встреч,1 раз оказался сразу дома у девушки,живет напротив,жаль без секса.
2) Подхожу в своем районе гуляя,например в магазе.
3) Беру такси и еду в район к девушке,на 2рую встречу стараюсь звать в свой район (но тут затраты на такси)
P.s. по моему эти варианты очевидны
Сообщение отредактировал Пауль 92: 28 апреля 2020 - 22:39
Отправлено 29 апреля 2020 - 09:20
Нормально всё!С двумя уже договорился встрече,но ссыкух подавляющее большинство.Приходится переписку из далека начинать,как и раньше,на прямое предложение секса реакция негативная.Может,29 апреля ситуация поменяется.
![]()
Зачем вы предлагаете секс на прямую, это не разумно, а часто и оскорбительно. Это почти 100 процентный слив. Все "ссыкухи" это недостаток доверия и раппорта, если бы она знала тебя как знакомого, доверяла, понимала, что ты интересный, то просто бы приехала домой, без всякой демагогии.
Отправлено 29 апреля 2020 - 11:22
Под "ссыкухами" я подразумевал девушек,которые сидят в 4х стенах и боятся новых знакомств в реале,а не тех кто ко мне не едет.
Отправлено 29 апреля 2020 - 11:32
Под "ссыкухами" я подразумевал девушек,которые сидят в 4х стенах и боятся новых знакомств в реале,а не тех кто ко мне не едет.
Просто они не достаточно заинтересованны во встрече.
Отправлено 30 апреля 2020 - 21:59
Ну хз, в чате Перцев ежедневно новые разъебы красоток :)
пока вы тут ссылаетесь на карантин и дрочите дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0